На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alisat
veteran
Наталья, спасибо большое за подарки!
Хотела сразу сфотографировать, вот сегодня была у нас домашняя фотосессия.
Для начала моя Нюша, в сшитой специально для неё Натальей попонке)
Нюша тоже у меня с Алтая.. Привезла 2 года назад, и 2 раза серьёзно её лечила, мне в Энималз даже сказали, что до стерилизации она не доживёт (т.е до 6 месяцев) Но ничего, ЦВК нам помог
Нюше категорически не нравится всё, что с ней сделали, и в знак протеста делает пописы нам на одеяло...Я его стираю уже 3 раз за пару недель.
И до сих пор не покакала, хотя операция была в среду, очень переживаю по этому поводу.
Хотела сразу сфотографировать, вот сегодня была у нас домашняя фотосессия.
Для начала моя Нюша, в сшитой специально для неё Натальей попонке)
Нюша тоже у меня с Алтая.. Привезла 2 года назад, и 2 раза серьёзно её лечила, мне в Энималз даже сказали, что до стерилизации она не доживёт (т.е до 6 месяцев) Но ничего, ЦВК нам помог

Нюше категорически не нравится всё, что с ней сделали, и в знак протеста делает пописы нам на одеяло...Я его стираю уже 3 раз за пару недель.

Нервотрёпка
v.i.p.
Попонка очень красивая. Но Нюшу, похоже, это мало радует))
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Красотка)))Алиса,только нижние тесемки которые на пузике надо завзать с крайними которые на спине,а то задерет попонку на пузике.
alisat
veteran
Да, я их завязала, это фотографировали после обработки шва.
alisat
veteran
Ага, совсем не радует( Скорей бы уже 10 дней прошли, чтобы снять и швы, и попонку.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ходит задом наперед?)А то что не покакала наверное нормально.Я не помню правда,на какой день моя сходила,но тоже долго.Это надо или у врача или у тех спрашивать кто часто стерилит.
алла_и_ося
activist
Алиса, а мафию алтайскую выложишь и дачную малышню?
Сейчас читают
О чем Вам говорит безграмотность?
93524
504
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
171162
954
За что я не люблю свою Родину
55272
380
Игрушку с мышкой и норковый хвостик тоже нам подарила Наташа
Наташа, ждём тебя снова в гости! (без подарков))

Нервотрёпка
v.i.p.
Какие славные детки, даже не могу выбрать, кто мне больше нравится.
Младшие вообще как на рекламных картинках
Очень хорошенькие!
Младшие вообще как на рекламных картинках

Очень хорошенькие!
Вопрос по моим "младшим" котятам"...Котятам месяца 2-2,5.
И правильно я определила, им где-то месяц?
alisat
veteran
Ага, красавцы, только как бы их ещё приучить к туалету
Хорошо, что сегодня алла_и_ося увидела, как собирался писить пацан и успела его отнести в туалетик, может запомнит. А так меня при уборке ждут приятные находки))

Хорошо, что сегодня алла_и_ося увидела, как собирался писить пацан и успела его отнести в туалетик, может запомнит. А так меня при уборке ждут приятные находки))
Это на фото они получились такие крупные, сама сейчас смотрю, как-то не правильно передаётся размер. В те выходные они ещё плохо ходили, у них лапки задние разъезжались. Но может и правда, им уже ближе к 2 месяцам, я не умею возраст определять.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Спасибо,с удовольствием))))мне кажется мелким все же меньше 2 месяцев,крохи они еще ,на фото большими кажутся.
ТОП 5
2
3