На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Две беременные кошки!!Помогите оплатить операции
1866
7
ИRИNА
guru
Внезапно нарисовались у меня в соседних дворах две беременные, причём очень так хорошо уже беременные, кошки.
Стерилизовать нужно в кратчайшие сроки. Очень прошу материальной помощи на стерилизацию двух кис. Стерилизовать планирую в АС Вет. Ориентировочно сумма нужна 2400 руб.
Так же прошу комитет рассмотреть мою заявку на выделение средств из общего фонда в данную тему. Отчёт и фото "довольных" кошек в попоне будут предоставлены как положено.
Я одновременно с беременными буду ещё стерилизовать одну кошку и кастрировать крипторха ранее подобранных, поэтому 4 операции для меня оплатить довольно проблематично
Ещё у одной из этих беременных есть два котёнка, месяца по три им, не ручные. Может найдётся на них передержка? В идеале конечно куратор, или активный пиарщик. У меня многие сидят, и я их толком не пиарю из-за отсутствия времени и сил. В общем я погрязла и устала. А тут ещё и новенькие
Очень надеюсь на помощь.
Стерилизовать нужно в кратчайшие сроки. Очень прошу материальной помощи на стерилизацию двух кис. Стерилизовать планирую в АС Вет. Ориентировочно сумма нужна 2400 руб.
Так же прошу комитет рассмотреть мою заявку на выделение средств из общего фонда в данную тему. Отчёт и фото "довольных" кошек в попоне будут предоставлены как положено.
Я одновременно с беременными буду ещё стерилизовать одну кошку и кастрировать крипторха ранее подобранных, поэтому 4 операции для меня оплатить довольно проблематично
Ещё у одной из этих беременных есть два котёнка, месяца по три им, не ручные. Может найдётся на них передержка? В идеале конечно куратор, или активный пиарщик. У меня многие сидят, и я их толком не пиарю из-за отсутствия времени и сил. В общем я погрязла и устала. А тут ещё и новенькие
Очень надеюсь на помощь.
Ирина, подайте заявку в тему фонда с ссылкой на Вашу тему, указанием даты стерилизации и суммы.
да, спасибо, заявку подам, дату сейчас просто уточняем. По сумме получается 3000 ( 1500 за кошку)
Операции назначены на завтра в 15 часов. Клиника АС Вет
Спасибо!
Надеюсь всё успею и всё пройдёт хорошо.
Надеюсь всё успею и всё пройдёт хорошо.Всем добрый вечер!
Отчёт:
Период отчёта: 06.07.15 - 09.07.2015
Приход: Перечисление из Фонда - 3000 руб.
Расход: Стерилизация двух беременных кошек - 3000 руб.
Остаток на 09.07.15 - 0 руб.
Всем спасибо!
Очень выручили
Кошки помаленьку приходят в себя, шеволькаются там в переносках. Надеюсь всё у нас зарастёт хо ро шо.
Отчёт:
Период отчёта: 06.07.15 - 09.07.2015
Приход: Перечисление из Фонда - 3000 руб.
Расход: Стерилизация двух беременных кошек - 3000 руб.
Остаток на 09.07.15 - 0 руб.
Всем спасибо!
Очень выручилиКошки помаленьку приходят в себя, шеволькаются там в переносках. Надеюсь всё у нас зарастёт хо ро шо.
Сейчас читают
"И меня не миновала чаша сия" Вопрос дизелистам...
21383
168
Берегите себя на трассе!
8683
127
Хелп по сигналке!
1423
26
Отчет за период 06.07.-09.07.2015г. принят. Спасибо.
ТОП 5
2
3