На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elvalia
old hamster
чет я думала, призы повнушительнее будут )))) два мешочка, а такие бои без правил были. и как не стремно было владельцам 1-2 кошек претензии подобрашкам предъявлять...
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну призы нам эти сгодятся, месяца 2 наполнитель не надо будет покупать. Но такого п5 подобрашек из-за наполнителя, если честно, я не ожидала увидеть, факт)))
Багираvl
guru
ну эт не честно (( мы все болели я всех своих знакомых попросила проголосовать и голосовали даже с моквы и и сизраиля)0 и еще и ругалась и доказывала то мы имеем право участвовать в конкурсае независмомо подобрыши и все такое (((
Нервотрёпка
v.i.p.

Ну, там неплохие мешочки, почти по тысяче за каждый (в СП берём такой для дочкиной принцессы, что только силикагель признаёт). Ну, и хватает такого "мешочка" надолго при правильном применении. Ну, а главное- нам удалось доказать право подобрашек на участие- и победу! в подобных конкурсах- что пытались оспаривать некоторые...
Рада, на этапе "полуфинала" нам всем пришлось "драться", именно там некоторые неадекватные противились. И спасибо всем, кто сумел воспротивиться сам- и подключить друзей. Мы все старались- и нам удалось! А уж в финале, по- моему, и особых усилий не пришлось прикладывать- Мира действительно лучшая была!!!
Сейчас читают
Дискус плюс 60,61,62 дома
207986
1000
Две модели
122074
976
Дозор обыкновенный
158642
1000
вот вот )) мы мы все дрались ))) и это наша общая победа )))) вместе мы все сила )))
Разумеется! Главное- держаться друг за дружку!
спасибо, я в курсе, что такое силикагель и "с чем его едят" ))))
Не сомневаюсь!
Просто мешок мешку- рознь. Именно эти мешки (в смысле- такие же)- я воочию видела и юзала...

везет )))) а я-то и не видела, и не юзала... деревня

Sventa
guru
Я беру весовой древесный по 20 руб за кг, он тоже хвойный? Если такой, я бы взяла. Тот, который беру хвоей не пахнет, а этот пахнет, просветите?
Катерина58
experienced
Я бы тоже взяла 100 кг по 10 р. за 1 кг.
Regуnа
v.i.p.
А в фоторепортаже с выставки в Глобусе и наш стенд есть. Лариса и Людмила Игоревна в кадр тоже попали, здесь

Kunik
guru
К КОМУ ИДТИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ????
Кот 8 месяцев. В жару задние лапки стали плохо работать. <п.4> Нужны советы здесь.
Кот 8 месяцев. В жару задние лапки стали плохо работать. <п.4> Нужны советы здесь.
Нервотрёпка
v.i.p.
В ЧС 9 903...518
Звонил мужчина, хочет котёнка в подарок дочке, с семьёй не живёт, ухаживать будет дочь, ей 12 лет.
Стерилизовать и ставить прививки тоже будет дочь
Но он сам не понимает, зачем стерилизовать-то надо. сказала ему, что котёнок найден на улице. Тогда не надо такого, говорит)))
Звонил мужчина, хочет котёнка в подарок дочке, с семьёй не живёт, ухаживать будет дочь, ей 12 лет.
Стерилизовать и ставить прививки тоже будет дочь

Но он сам не понимает, зачем стерилизовать-то надо. сказала ему, что котёнок найден на улице. Тогда не надо такого, говорит)))
Травиата
veteran
Друзья, нужен телефон Кати Kalista. Я не могу отправить ей сообщения, она внесла меня в чёрный список. А договориться с ней нужно срочно.
Verys
v.i.p.
Кто может продать или дать взаймы(будет оптовая закупка-сразу верну) Пропалин?
Позвонил хозяин пристроенной моей собаки в 2010г. и сказал, что у нее начались проблемы. Собаку стерилизовали еще 2011г. Обзвонила ветаптеки, цена там запредельная-за 30мл. -530ру.(в закупке 603 руб. за 100мл.)
Уже всего боюсь....
Позвонил хозяин пристроенной моей собаки в 2010г. и сказал, что у нее начались проблемы. Собаку стерилизовали еще 2011г. Обзвонила ветаптеки, цена там запредельная-за 30мл. -530ру.(в закупке 603 руб. за 100мл.)
Уже всего боюсь....
Рыжинка
Рыжинка
Нервотрёпка
v.i.p.
Вау! Красотища! Рыжей кошечки для комплекта не хватает только 

Regуnа
v.i.p.
Таня! Вместо рыжей кошки у них есть сама Рыжинка.
А это очень дорогого стоит.)))

Нервотрёпка
v.i.p.
А чё я такова сказалата?
Просто по фен-шую хотела помочь всё сделать
Просто по фен-шую хотела помочь всё сделать

Regуnа
v.i.p.
Таня, по фен-шую -- это у меня. Рыжий, чёрный, белый, серый. )))
Рыжинка
Рыжинка
Да куда ты эту улыбаку-гризли отдашь? 
Не, всё равно ведь никуда вы с ней друг от дружки не денетесь.

Не, всё равно ведь никуда вы с ней друг от дружки не денетесь.

конечно, не отдам, что ты)) но припугнуть-то можно ж 

Рыжинка
Рыжинка
еще бы
это ж не собака, это ужас, летящий на крыльях ночи - залижет до смерти
26 кило любвеобильного веса не каждый вынесет! 

Придешь домой, чмокни ее в нос от меня. 

Нервотрёпка
v.i.p.
Ну чего уж там, и от меня поцелуй 

Рыжинка
Рыжинка
собирайте коллективную заявку уже 

Red777
activist
Вчера в Ленинском районе работал отлов !!!
Рыжинка
Рыжинка
Любителям живописи рекомендую обратить внимание на информацию. 

Regуnа
v.i.p.
А у кото-то аватарка и подпись поменялись.))
Таня, ну, какая всё же Леда милая!
Таня, ну, какая всё же Леда милая!

Нервотрёпка
v.i.p.
Да, Леда заняла очередь на отъезд домой
Сейчас с ее лапкой разберемся и начнем интенсивный пиар.

Сейчас с ее лапкой разберемся и начнем интенсивный пиар.
Нервотрёпка
v.i.p.
Скоро я начну рычать:
Одна дама позвонила по Рыжке, говорит: вы мне его в Пашино привезите, только если она мне не понравится сразу везите обратно.
Вторая оказалась круче. Пишет в Ок: А вы можете котёнка (по Кремке писала) в Купино привезти?
Из любопытства посмотрела, до Купино 480 км.
Это как понимать? У людей не совести или мозга?
Одна дама позвонила по Рыжке, говорит: вы мне его в Пашино привезите, только если она мне не понравится сразу везите обратно.
Вторая оказалась круче. Пишет в Ок: А вы можете котёнка (по Кремке писала) в Купино привезти?
Из любопытства посмотрела, до Купино 480 км.
Это как понимать? У людей не совести или мозга?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ой красотуны какие!!Но у нас сейчас обострение,надо монобелковый корм,кто -нибудь садил на такую диету?Или у кого аллергики ,чем кормите?
Regуnа
v.i.p.
Танюш, ну в п.5 таких хозяев!
Показать спойлер
Вообще, не понимаю такого: нужен кошак, так хоть куда за ним поедешь. Мне повезло, конечно, что сама лишь за Кузей ездила да Мурра мы с Ирой ко мне вдвоем привезли. Но, начиная с Рыжика, договорившись, сама тут же начинала искать варианты съездить-забрать.
Показать спойлер
TheTuguar
v.i.p.
вы мне его в Пашино привезите, только если она мне не понравится сразу везите обратно- в Пашино котят/кошек лично мы не отдаем принципиально. У тамошних жителей очень плохо с ответственным отношением и, соответственно, там ОЧЕНЬ много бездомных животных. Тем, кто из Пашино обычно советуем просто выйти на улицу и взять себе любое понравившееся животное.
Моя семейка - мамочка и котята - "последнее поступление" из Пашино

Нервотрёпка
v.i.p.
Никогда в жизни даже в соседний дом не повезу кошку, пока хозяева потенциальные не придут на смотрины. Наглость редкостная!
А ведь кто-то возит, видимо, без смотрин к таким вот...
А ведь кто-то возит, видимо, без смотрин к таким вот...
TheTuguar
v.i.p.
Видимо, возят, а потом подросшие котята оказываются на улице, т.к. ими наигрались, и снова звонит - привезите котенка. В ЧС телефон внесла?
ТОП 5
1
2
3