На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мариса. СРОЧНО нужна помощь на обследование и лечение
19516
107
InnesGirl
guru
Всё, теперь кошки лезут в окна
т.к. офис у меня на первом этаже и окно всегда открыто, а рядом с окном постоянно столуются голуби, видимо, киса решила на них поохотиться... а потом зайти в гости
это уже 6я котоморда с завода, которой на этом самом заводе естессна не выжить среди машин, собак и не совсем адекватных людей.
Киса взрослая, судя по зубам, года 2 наверное... хотя и мелкая чрезвычайно, что за подростка можно принять.
Кошка худющая, что аж пополам сломать срашно
ела влажник педигри (как и Триша в своё время, хорошо, что я кормлю старенькую заводскую собаку и у меня всегда есть для нее корм) - думала точно подавится... воду тоже пила жадно... голодала долго, видимо((
сомнений забирать\не забирать не возникло! Во-первых, кошкам тут точно жить просто негде - негде прятаться (можно под контейнерами, но только до зимы, а потом просто примёрзнуть и все...). Во-вторых, все прекрасно осознают необходимость стерилизации самок (а кто не осознаёт, лицемерит, когда говорит, что ему жалко бесхозных животных, потому что именно самки пополняют их ряды, и любой опытный зоозащитник начинает всегда с самок, детёнышей и серьёзно больных\пострадавших особей)
Кошка внешне вроде здоровая, надеюсь худоба боком не вылезет и там нет ничего страшного.
сидим, работаем)) кисун у меня на коленках, на окне на подушечке что-то ей неуютно... требует ласки, мурчит
Кошка невероятной красоты - агутька с потрясающими лазурными глазами. потому назвала МАРИСА (морская), из-за глаз
корм с выставки будет есть тогда она (хотела кормить подвальных): Mr. Fruit пробники Indoor 9шт, OPTImeal Kitten 300гр х 1шт, Пробники Forza10 mantenance al pesce 8шт.
стронгхолд у меня есть.
прошу фин.помощи на первичный осмотр (хотя бы посветить лампой ее, т.к. у меня дома 6 морд, сыкотно к ним выпускать даже после карантина, вдруг там что есть на ней, мало ли...)
в дальнейшем понадобится помощь на стерилизацию, как откормлю немного.

т.к. офис у меня на первом этаже и окно всегда открыто, а рядом с окном постоянно столуются голуби, видимо, киса решила на них поохотиться... а потом зайти в гости

это уже 6я котоморда с завода, которой на этом самом заводе естессна не выжить среди машин, собак и не совсем адекватных людей.
Киса взрослая, судя по зубам, года 2 наверное... хотя и мелкая чрезвычайно, что за подростка можно принять.
Кошка худющая, что аж пополам сломать срашно

сомнений забирать\не забирать не возникло! Во-первых, кошкам тут точно жить просто негде - негде прятаться (можно под контейнерами, но только до зимы, а потом просто примёрзнуть и все...). Во-вторых, все прекрасно осознают необходимость стерилизации самок (а кто не осознаёт, лицемерит, когда говорит, что ему жалко бесхозных животных, потому что именно самки пополняют их ряды, и любой опытный зоозащитник начинает всегда с самок, детёнышей и серьёзно больных\пострадавших особей)
Кошка внешне вроде здоровая, надеюсь худоба боком не вылезет и там нет ничего страшного.
сидим, работаем)) кисун у меня на коленках, на окне на подушечке что-то ей неуютно... требует ласки, мурчит

Кошка невероятной красоты - агутька с потрясающими лазурными глазами. потому назвала МАРИСА (морская), из-за глаз

корм с выставки будет есть тогда она (хотела кормить подвальных): Mr. Fruit пробники Indoor 9шт, OPTImeal Kitten 300гр х 1шт, Пробники Forza10 mantenance al pesce 8шт.
стронгхолд у меня есть.
прошу фин.помощи на первичный осмотр (хотя бы посветить лампой ее, т.к. у меня дома 6 морд, сыкотно к ним выпускать даже после карантина, вдруг там что есть на ней, мало ли...)
в дальнейшем понадобится помощь на стерилизацию, как откормлю немного.
нереальной красоты
и правда, глазищи потрясающие 

Сходили на осмотр, врач заключила следущее: 2-3 года, не светимся, весим 2,5кг , имеется обезвоживание (на холке шкура просто стоит колом, если оттянуть), слизистые бледноваты (надеюсь, это просто анемия после голодания), температура высоковата 39,5 , однако, лимфоузлы заглоточные в норме. Перхоть. Живот при пальпации безболезненный, нащупываются какашки, значит кошка все-таки что-то ела. Рекомендован ОАК (понаблюдаю состояние на карантине, может и не нужно)
Сегодня измерю контрольно температуру попозже (может стресанула или перегрелась в транспорте), а завтра уже, если все ок, капну стронгхолд, тем более блох у нее похоже нет, а вот уши грязноваты.
Лист приема в понедельник выложу в тему.
Спасибо большое всем за участие и поддержку!
Сегодня измерю контрольно температуру попозже (может стресанула или перегрелась в транспорте), а завтра уже, если все ок, капну стронгхолд, тем более блох у нее похоже нет, а вот уши грязноваты.
Лист приема в понедельник выложу в тему.
Спасибо большое всем за участие и поддержку!
Смотрела, даже палочками залазила, серо-коричневое содержимое извлекла. Клещей не нашла, но сказала стронгхолдом капнуть. Тут я с ней солидарна. Тем более, он у меня есть :-)
Вроде на клеща не похоже, по крайней мере, все не так запущено, как было у Триши с малышом... там клещи просто пешком ходили и на руки при обработках выползали....бе....
Вроде на клеща не похоже, по крайней мере, все не так запущено, как было у Триши с малышом... там клещи просто пешком ходили и на руки при обработках выползали....бе....
Мариска сидит в ванной на карантине
за выходные:
температура в норме, стул оформленный, писает нормально, кушает, пьёт, мурчит. Очень ласковая кошка, спокойная... только худая, но это поправимо! обработались стронгхолдом, дальше дронтал и на стерильку, за это время (14 дней до и 14 дней после дронтала) как раз откормится. предположительная дата стерилизации 5 августа.
пока вот такая худышка (фото)
+ документы с осмотра
за выходные:
температура в норме, стул оформленный, писает нормально, кушает, пьёт, мурчит. Очень ласковая кошка, спокойная... только худая, но это поправимо! обработались стронгхолдом, дальше дронтал и на стерильку, за это время (14 дней до и 14 дней после дронтала) как раз откормится. предположительная дата стерилизации 5 августа.
пока вот такая худышка (фото)
+ документы с осмотра
Сейчас читают
Мегафон заблокировал симку
4027
47
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
155828
1000
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
264865
1000
gutculka69
old hamster
Господи, худющая какая 
Спасибо тебе, что не можешь пройти мимо, невзирая ни на что

Спасибо тебе, что не можешь пройти мимо, невзирая ни на что

InnesGirl
guru
в данном случае кошка мимо проходила, а не я
и решила задержаться
не выгоню же я ее обратно на улицу со словами "иди отсюда, сделаю вид, что я тебя не заметила"
пробовала мимо проходить... до сих пор не могу ту тайку забыть (ты наверняка помнишь, какую), год уже прошёл.... хоть и в противоблошином ошейнике была она... всё думаю, а может потерялась.. а я не забрала её... а она прям в душу заглядывала, будто просила... в такие моменты чувствую себя дерьмом

не выгоню же я ее обратно на улицу со словами "иди отсюда, сделаю вид, что я тебя не заметила"

пробовала мимо проходить... до сих пор не могу ту тайку забыть (ты наверняка помнишь, какую), год уже прошёл.... хоть и в противоблошином ошейнике была она... всё думаю, а может потерялась.. а я не забрала её... а она прям в душу заглядывала, будто просила... в такие моменты чувствую себя дерьмом

ОТЧЁТ
Период отчета: 10.07-20.07.2015
ранее средства не собирались
Приход:
1. SONCHA - 500 руб
2. Leya - 600 руб
3. Баба Яга - 500 руб
4. InnesGirl - стронгхолд 65мг
5. поступления с выставки - Mr. Fruit пробники Indoor 9шт, OPTImeal Kitten 300гр х 1шт, Пробники Forza10 mantenance al pesce 8шт.
Расход:
1. первичный прием - 350 руб
2. дронтал - 110 руб
Остаток на 20.07.15: 1140 руб
Период отчета: 10.07-20.07.2015
ранее средства не собирались
Приход:
1. SONCHA - 500 руб
2. Leya - 600 руб
3. Баба Яга - 500 руб
4. InnesGirl - стронгхолд 65мг
5. поступления с выставки - Mr. Fruit пробники Indoor 9шт, OPTImeal Kitten 300гр х 1шт, Пробники Forza10 mantenance al pesce 8шт.
Расход:
1. первичный прием - 350 руб
2. дронтал - 110 руб
Остаток на 20.07.15: 1140 руб
КатькаКатька
guru
Период отчета: 10.07-20.07.2015 принят,спасибо
ОТЧЁТ
Период отчета: 20.07 - 17.08.2015
Остаток с предыдущего периода: 1140 руб
Приход:
1. Мария - 300 руб
2. allamina - 600 руб
3. Кешина мама - 100 руб
Итого: 1000 руб
Расход:
сух.корм - 2042 руб [ чек + копия чека от 07.08.2015 ]
Итого: 2042 руб
Остаток на 17.08.2015: 98 руб
Период отчета: 20.07 - 17.08.2015
Остаток с предыдущего периода: 1140 руб
Приход:
1. Мария - 300 руб

2. allamina - 600 руб

3. Кешина мама - 100 руб

Итого: 1000 руб
Расход:
сух.корм - 2042 руб [ чек + копия чека от 07.08.2015 ]
Итого: 2042 руб
Остаток на 17.08.2015: 98 руб
Отчет за период 20.07.-17.08.2015г. принят. Спасибо.
Мариса у меня уже больше месяца, но не поправилась до сих пор - как были впалые бока, так и есть. сперва немного набрала вес (или мне показалось) и всё, зависла...
Меня беспокоит не только это - она очень болезненно реагирует, когда проявляешь внимание её животу - даже просто гладишь. Когда гладишь её живот (или бок) или щупаешь потихоньку - она жалобно пищит и пытается отстраниться или убежать, вид очень болезненный у нее в этот момент...
я долго откладывала стерильку (уже трижды, всё ждала, что немного наберёт массу), но больше ждать я не хочу - во-первых меня крайне беспокоит ее самочувствие, и ещё я боюсь, что вновь придет течка, и опять придётся ждать...
Я очень прошу фин.помощи на УЗИ и анализ крови!
Я боюсь, что у нее могут быть проблемы с внутр.органами, на боку прощупывается какая-то выпуклость (может это и ничего страшного и мне уже просто глючится, но лучше уж проверить). Хочу свозить её к Шехтман, чтобы посмотрела по УЗИ её живот и сдать кровь на анализ на предмет выявления какого-то воспаления или каких-то еще отклонений. Начать планирую именно с УЗИ, т.к.к оно даст достоверную картину внутреннего мира кошки и может, исходя из его заключения, понадобится анализ крови на определённые показатели, поэтому я и не хочу первым делом сдавать кровь.
может ей нужен лечебный корм и поэтому она не набирает вес, а я всё жду, когда же она поправится....
Меня беспокоит не только это - она очень болезненно реагирует, когда проявляешь внимание её животу - даже просто гладишь. Когда гладишь её живот (или бок) или щупаешь потихоньку - она жалобно пищит и пытается отстраниться или убежать, вид очень болезненный у нее в этот момент...
я долго откладывала стерильку (уже трижды, всё ждала, что немного наберёт массу), но больше ждать я не хочу - во-первых меня крайне беспокоит ее самочувствие, и ещё я боюсь, что вновь придет течка, и опять придётся ждать...
Я очень прошу фин.помощи на УЗИ и анализ крови!
Я боюсь, что у нее могут быть проблемы с внутр.органами, на боку прощупывается какая-то выпуклость (может это и ничего страшного и мне уже просто глючится, но лучше уж проверить). Хочу свозить её к Шехтман, чтобы посмотрела по УЗИ её живот и сдать кровь на анализ на предмет выявления какого-то воспаления или каких-то еще отклонений. Начать планирую именно с УЗИ, т.к.к оно даст достоверную картину внутреннего мира кошки и может, исходя из его заключения, понадобится анализ крови на определённые показатели, поэтому я и не хочу первым делом сдавать кровь.
может ей нужен лечебный корм и поэтому она не набирает вес, а я всё жду, когда же она поправится....
фин.помощь на обследование очень актуальна! 

Последний месяц кто-то из кошачьих повадился ссать (и не только) где попало, в т.ч. на диване, на куче только что постиранного белья, на упавшем с сушилки полотенце, на коврике Аче и в его клетке на подстилке.... - почти всегда на чём-то мягком...
У меня под подозрением была Фрида, т.к. некоторое время у нее наблюдались такие косяки, как сесть в пустой угол (без лотка) и надуть, я стала в прямом смысле слова следить за кошками
Итого, Фрида всегда исправно ходит в туалет, туда куда нужно, а вот Мариса куда попало.. при чём последние несколько дней какаем в лоток, а вот писаем, к сожалению, где придётся... Очень долго она "усаживается"- крутится, лапкой гребёт, и видно, что что-то ее беспокоит. Теперь у меня точно нет никаких сомнений в том, что с кошкой что-то не так, т.к. просто так ссущая куда попало кошка, как правило, миф! Если кошка гадит - верняк что-то не то с ее здоровьем (физиологическим или психологическим).
Сначала я подумала, что раз другие кошаки гоняют Мариску, они, возможно, ее просто не пропускаю к лоткам (в ванную), я поставила по лотку в каждой комнате (в ванной, в гостиной, в спальне), но всё равно она писает не туда, куда какает...
вчера при мне она зашла в клетку к Аче, покопала подстилку (чистую!), покрутилась и улеглась... потом через какое-то время ушла, а когда вернулась, проделала всё то же самое, только уже не улеглась, а уселась и надула лужу... И усаживалась она весьма странно, мне кажется, что её явно что-то беспокоит, будто ей больно и она пытается найти более комфортную позу. В общем, кошатники меня поймут.
разумеется, кошку никто за это не ругает, но мне это крайне не нравится, но не только лишь потому, что кошка ссыт куда попало, а потому что меня крайне беспокоит ее самочувствие...
мне нужно кошку стерилизовать, но я этого сделать не могу, т.к. эти впалые непроходящие бока и её поведение весьма тревожны для меня, потому что когда Мариса лежит и ты её гладишь она мурчит, пока рука не доходит до животика. Когда ей трогаешь живот (снизу или сбоку, неважно), она жалобно мявкает с прикрытыми глазами и поворачивает голову, будто хочет огрызнуться на боль, но не делает этого, т.к. кошка довольно таки забитая
такой была и Фрида, но теперь это вальяжная домашняя кошатина, которая вперёд тебя бежит на кровать, и развалившись на твоём спальном месте навязчиво подставляет пузо)) Верю, что и Мариса адаптируется, привыкнет и станет нормальной кошкой, не дрожащей при виде протянутой руки.
просим фин.помощи на УЗИ и приём
(мы поедем к Шехтман)
позвонила в Евровет, УЗИ брюшной полости стоит 1050руб
на фото хорошо видно, насколько Мариса худее даже Эрнесто, хотя ему сейчас примерно 5 мес и он подросток-нескладушка.
У меня под подозрением была Фрида, т.к. некоторое время у нее наблюдались такие косяки, как сесть в пустой угол (без лотка) и надуть, я стала в прямом смысле слова следить за кошками

Итого, Фрида всегда исправно ходит в туалет, туда куда нужно, а вот Мариса куда попало.. при чём последние несколько дней какаем в лоток, а вот писаем, к сожалению, где придётся... Очень долго она "усаживается"- крутится, лапкой гребёт, и видно, что что-то ее беспокоит. Теперь у меня точно нет никаких сомнений в том, что с кошкой что-то не так, т.к. просто так ссущая куда попало кошка, как правило, миф! Если кошка гадит - верняк что-то не то с ее здоровьем (физиологическим или психологическим).
Сначала я подумала, что раз другие кошаки гоняют Мариску, они, возможно, ее просто не пропускаю к лоткам (в ванную), я поставила по лотку в каждой комнате (в ванной, в гостиной, в спальне), но всё равно она писает не туда, куда какает...
вчера при мне она зашла в клетку к Аче, покопала подстилку (чистую!), покрутилась и улеглась... потом через какое-то время ушла, а когда вернулась, проделала всё то же самое, только уже не улеглась, а уселась и надула лужу... И усаживалась она весьма странно, мне кажется, что её явно что-то беспокоит, будто ей больно и она пытается найти более комфортную позу. В общем, кошатники меня поймут.
разумеется, кошку никто за это не ругает, но мне это крайне не нравится, но не только лишь потому, что кошка ссыт куда попало, а потому что меня крайне беспокоит ее самочувствие...
мне нужно кошку стерилизовать, но я этого сделать не могу, т.к. эти впалые непроходящие бока и её поведение весьма тревожны для меня, потому что когда Мариса лежит и ты её гладишь она мурчит, пока рука не доходит до животика. Когда ей трогаешь живот (снизу или сбоку, неважно), она жалобно мявкает с прикрытыми глазами и поворачивает голову, будто хочет огрызнуться на боль, но не делает этого, т.к. кошка довольно таки забитая

просим фин.помощи на УЗИ и приём

позвонила в Евровет, УЗИ брюшной полости стоит 1050руб
на фото хорошо видно, насколько Мариса худее даже Эрнесто, хотя ему сейчас примерно 5 мес и он подросток-нескладушка.
ОТЧЁТ
Период отчета: 17.08 - 07.09.2015
Остаток с предыдущего периода: 98 руб
Приход:
1. Leya - 350 руб :give_heart:
2. SONCHA - 600 :give_heart:
3. InneGirl - 500 руб
Итого: 1450 руб
Расход:
сух.корм - 1422 руб [ чек + копия чека от 04.09.2015 ]
Итого: 1422 руб
Остаток на 07.09.2015: 126 руб
Период отчета: 17.08 - 07.09.2015
Остаток с предыдущего периода: 98 руб
Приход:
1. Leya - 350 руб :give_heart:
2. SONCHA - 600 :give_heart:
3. InneGirl - 500 руб
Итого: 1450 руб
Расход:
сух.корм - 1422 руб [ чек + копия чека от 04.09.2015 ]
Итого: 1422 руб
Остаток на 07.09.2015: 126 руб
Отчёт за период с 17.08 - 07.09.2015 принят. Спасибо.
ОТЧЁТ
Период отчета: 07.09 - 28.09.2015
Остаток с предыдущего периода: 126 руб
Приход:
Прихода средств не было
Расход:
расхода средств не было
Остаток на 28.09.2015: 126 руб
Период отчета: 07.09 - 28.09.2015
Приход:
Прихода средств не было
Расход:
расхода средств не было
Остаток на 28.09.2015: 126 руб
Отчет за период 07.09.-28.09.2015г. принят. Спасибо.
ОТЧЁТ
Период отчета: 28.09 - 13.10.2015
Приход:
1. Alya NSC - 1000 руб
2. Юлия Александрова - 300 руб
3. Natalina2680 - 500
4. Рекс и К - 200
5. анонимный благотворитель - 1000
6. Алёна 1 - 500
Расход:
1. сухой корм - 1422 руб [чек+копия чека от 29.09.2015]
Остаток на 13.10.2015: 2204 руб
Период отчета: 28.09 - 13.10.2015
Приход:
1. Alya NSC - 1000 руб

2. Юлия Александрова - 300 руб

3. Natalina2680 - 500

4. Рекс и К - 200

5. анонимный благотворитель - 1000

6. Алёна 1 - 500

Расход:
1. сухой корм - 1422 руб [чек+копия чека от 29.09.2015]
Остаток на 13.10.2015: 2204 руб
Отчет за период с 28.09 по 13.10.2015 принят. Спасибо.
ОТЧЁТ
Период отчета: 13.10 - 28.10.2015
Остаток с предыдущего периода: 2204 руб
Приход:
1. Ежеvика - 500
2. gutculka69 - 400
3. Магазин "Краса-мама" - 1000
Итого: 1900
Расход:
1. сухой корм - 2080 руб [чек+копия чека от 29.09.2015]
Итого: 2080
Остаток на 28.10.2015 : 2024 руб
Период отчета: 13.10 - 28.10.2015
Остаток с предыдущего периода: 2204 руб
Приход:
1. Ежеvика - 500

2. gutculka69 - 400

3. Магазин "Краса-мама" - 1000

Итого: 1900
Расход:
1. сухой корм - 2080 руб [чек+копия чека от 29.09.2015]
Итого: 2080
Остаток на 28.10.2015 : 2024 руб
Отчет за период 13.10.-28.10.2015г. принят. Спасибо.
ОТЧЁТ
Период отчета: 28.10. - 10.11.2015
Остаток с предыдущего периода: 2024 руб
Приход:
1. Ежеvика - 500
2. анонимный благотворитель - наполнитель силикагель 10л
3. Ирина Викторовна - корм RC 3кг
Итого: 500
Расход:
средства не расходовались
Остаток на 10.11.2015 : 2524 руб
Период отчета: 28.10. - 10.11.2015
Остаток с предыдущего периода: 2024 руб
Приход:
1. Ежеvика - 500

2. анонимный благотворитель - наполнитель силикагель 10л

3. Ирина Викторовна - корм RC 3кг

Итого: 500
Расход:
Остаток на 10.11.2015 : 2524 руб
Отчет за период с 28.10. - 10.11.2015 принят. спасибо.
ОТЧЁТ
Период отчета: 10.11 - 18.11.2015
Остаток с предыдущего периода: 2524 руб
Приход:
1. InnesGirl - послеоперационная попона
Расход:
1. УЗИ перед оперативным вмешательством - 350 руб
2. кастрация - 1800 руб
Остаток на 18.11.2015 : 374 руб
Примечание:
в чеке указано только УЗИ сердца (заключение сделано тоже только по сердцу, т.к. предназначалось для хирурга), но посмотрели также и внутренние органы брюшной полости, никаких отклонений у Марисы не выявлено, и слава Богу!
Огромная благодарность нашему врачу - Юлии Борисовне 
Период отчета: 10.11 - 18.11.2015
Остаток с предыдущего периода: 2524 руб
Приход:
1. InnesGirl - послеоперационная попона
Расход:
1. УЗИ перед оперативным вмешательством - 350 руб
2. кастрация - 1800 руб
Остаток на 18.11.2015 : 374 руб
Примечание:
в чеке указано только УЗИ сердца (заключение сделано тоже только по сердцу, т.к. предназначалось для хирурга), но посмотрели также и внутренние органы брюшной полости, никаких отклонений у Марисы не выявлено, и слава Богу!

ОТЧЁТ за период 10.11 - 18.11.2015 принят. Спасибо.
Предположительно, худоба Марисы связана с частыми течками и общим стрессовым состоянием (неприятие в коллективе), Юлия Борисовна сказала, что причин для беспокойства нет, и что впалые бока Марисы должны выровняться спустя какое-то время после кастрации. Мариса тоже не отчаивается - сделала ход конем и подружилась с собакой
Ну и "новеньких" (Саймона с Сэмом) окучивает на предмет "мир-дружба-жвачка" 

ОТЧЁТ
Период отчета: 18.11 - 03.12.2015
Остаток с предыдущего периода: 374 руб
Приход:
1. Ежеvика - 500 руб
2. неизвестный благотворитель с карты *4155 - 150 руб
Расход:
1. корм, анполнитель - 757 руб
Остаток на 03.12.2015 : 267 руб
Отчет за период 18.1.15-03.12.15 принят, спасибо
_________
после кастрации у Марисы стали, на мой взгляд, плотные молочные железы и мне кажется, что они припухшие (не сам сосок, а под ним будто уплотнение, довольно большое, на всех железах одинаково)
Хочу свозить ее на осмотр, что-то мне тревожно за нее.
просим помощи в оплате приема и вакцинации, т.к. Мариса до сих пор не привита.
Период отчета: 18.11 - 03.12.2015
Остаток с предыдущего периода: 374 руб
Приход:
1. Ежеvика - 500 руб
2. неизвестный благотворитель с карты *4155 - 150 руб
Расход:
1. корм, анполнитель - 757 руб
Остаток на 03.12.2015 : 267 руб
Отчет за период 18.1.15-03.12.15 принят, спасибо
_________
после кастрации у Марисы стали, на мой взгляд, плотные молочные железы и мне кажется, что они припухшие (не сам сосок, а под ним будто уплотнение, довольно большое, на всех железах одинаково)
Хочу свозить ее на осмотр, что-то мне тревожно за нее.
просим помощи в оплате приема и вакцинации, т.к. Мариса до сих пор не привита.
ОТЧЁТ
Период отчета: 03.12 - 22.12.2015
Остаток с предыдущего периода: 267 руб
Приход:
1. SONCHA - 500 руб
Расход:
Остаток на 22.12.2015 : 767 руб
* * *
Мы с Марисой посетили врача, молочные железы у нее в норме, просто после стерилизации были немного припухшие. сейчас гормональный фон поменялся и все пришло в норму, повода для беспокойства нет, слава Богу!
за осмотр с нас ничего не взяли 
Период отчета: 03.12 - 22.12.2015
Остаток с предыдущего периода: 267 руб
Приход:
1. SONCHA - 500 руб
Расход:
Остаток на 22.12.2015 : 767 руб
* * *
Мы с Марисой посетили врача, молочные железы у нее в норме, просто после стерилизации были немного припухшие. сейчас гормональный фон поменялся и все пришло в норму, повода для беспокойства нет, слава Богу!

Период отчета: 03.12 - 22.12.2015 принят. Спасибо.
ОТЧЁТ
Период отчета: 22.12.2015 - 11.01.2016
Остаток с предыдущего периода: 767 руб
Приход:
1. AlyaNSC - 300 руб
Расход:
1. корм - 980 руб [чек от 02.01.2016]
Остаток на 11.01.2016 : 87 руб
Период отчета: 22.12.2015 - 11.01.2016
Остаток с предыдущего периода: 767 руб
Приход:
1. AlyaNSC - 300 руб

Расход:
1. корм - 980 руб [чек от 02.01.2016]
Остаток на 11.01.2016 : 87 руб
КатькаКатька
guru
Период отчета: 22.12.2015 - 11.01.2016 принят,спасибо
ОТЧЁТ
Период отчета: 11.01 - 25.01.2016
Остаток с предыдущего периода: 87 руб
Приход:
прихода средств не было
Расход:
Остаток на 25.01.2016: 87 руб
Период отчета: 11.01 - 25.01.2016
Приход:
прихода средств не было
Расход:
Остаток на 25.01.2016: 87 руб
Период отчета: 11.01 - 25.01.2016 принят. Спасибо.
ОТЧЁТ
Период отчета: 25.01 - 03.02.2016
Приход:
1. sawfish - 1000 руб
Расход:
1. корм 10кг - 1883 руб [ тов.накладная от 30.01.2016, позиция №3, 1 пакет 10кг: 5649/3=1883 ]
Остаток на 03.02.2016: - 796 руб
Всего было куплено 2 пакета корма по 10кг (1 - учтен в теме Марисы, 2 - в теме Фриды).
Период отчета: 25.01 - 03.02.2016
Приход:
1. sawfish - 1000 руб
Расход:
1. корм 10кг - 1883 руб [ тов.накладная от 30.01.2016, позиция №3, 1 пакет 10кг: 5649/3=1883 ]
Остаток на 03.02.2016: - 796 руб
Всего было куплено 2 пакета корма по 10кг (1 - учтен в теме Марисы, 2 - в теме Фриды).
Период отчета: 25.01 - 03.02.2016 принят. Спасибо.
ОТЧЁТ
Период отчета: 03.02 - 20.02.2016
Остаток с предыдущего периода: - 796 руб
Приход:
1. Александр Маслов - 1000
Расход:
1. наполнитель - 108 [чек от 13.02.2016]
Остаток на 20.02.2016: 96 руб
Период отчета: 03.02 - 20.02.2016
Остаток с предыдущего периода: - 796 руб
Приход:
1. Александр Маслов - 1000

Расход:
1. наполнитель - 108 [чек от 13.02.2016]
Остаток на 20.02.2016: 96 руб
ОТЧЁТ
Период отчета: 20.02-23.03.2016
Остаток с предыдущего периода: 96 руб
Приход:
прихода средств не было
Расход:
Остаток на 23.03.2016: 96 руб
+ чек к предыдущему отчету
Период отчета: 20.02-23.03.2016
Приход:
прихода средств не было
Расход:
Остаток на 23.03.2016: 96 руб
+ чек к предыдущему отчету
Период отчета: 03.02 - 20.02.2016 и период отчета: 20.02-23.03.2016 приняты. Спасибо.
ОТЧЁТ
Период отчета: 23.03 - 05.05.2016
Приход:
поступления с выставок: капли для ушей
Расход:
Остаток на 05.05.2016: 96 руб
Период отчета: 23.03 - 05.05.2016
Приход:
поступления с выставок: капли для ушей
Расход:
Остаток на 05.05.2016: 96 руб
КатькаКатька
guru
Период отчета: 23.03 - 05.05.2016 принят, спасибо
ОТЧЁТ
Период отчета: 05.05 - 20.06.2016
Приход:
прихода средств не было
Расход:
Остаток на 20.06.2016: 96 руб
Период отчета: 05.05 - 20.06.2016
Приход:
прихода средств не было
Расход:
Остаток на 20.06.2016: 96 руб
Период отчета: 05.05 - 20.06.2016 принят. Спасибо.
ОТЧЁТ
Период отчета: 20.06 - 11.07.2016
Приход:
прихода средств не было
Расход:
остаток переведен в тему кошек на покупку корма - 96 руб
Остаток на 11.07.2016: 00 руб 00 коп
Период отчета: 20.06 - 11.07.2016
Приход:
прихода средств не было