На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нет, я как-то сразу не сообразила, у дочери в это время была. Звонков много идёт, теперь и не найду, с какого именно номера звонили.
Regуnа
v.i.p.
Тань, ну, меня, видимо, по форуму все же знают. И, видимо, доверяют.
И подруга Ульяны-Лапуля (которая мне Рыжика привезла, ибо мороз был, а девушка все равно на машине в Академ ехала), и муж Джули (привезший Барсика), и ИришкаМ (сама предпочевшая привезти Сеню) -- наверное, доверие какое-то у них у всех вызывала.
Кто из форумчан моих уже у меня видел, подтвердят: не бедствуют. Это из меня хозяйка и получше могла бы быть, чтоб не позволять котам вить из себя веревки.
И подруга Ульяны-Лапуля (которая мне Рыжика привезла, ибо мороз был, а девушка все равно на машине в Академ ехала), и муж Джули (привезший Барсика), и ИришкаМ (сама предпочевшая привезти Сеню) -- наверное, доверие какое-то у них у всех вызывала.
Кто из форумчан моих уже у меня видел, подтвердят: не бедствуют. Это из меня хозяйка и получше могла бы быть, чтоб не позволять котам вить из себя веревки.

Нервотрёпка
v.i.p.
Да не про тебя речь. Речь про людей, которых я знать не знаю.
Я себе-то иногда не верю, с какого перепугу я доверю чужую жизнь неизвестно кому?!
Я себе-то иногда не верю, с какого перепугу я доверю чужую жизнь неизвестно кому?!
Regуnа
v.i.p.
Тань, порой думаю: сама себе (особенно уровня 2006 года восприятия и знаний о кошках) кошака б точно не доверила. Тут уж спасибо и нашей Ульяне, и ее подруге Ане (котенок, ставший моим Рыжиком, изначально у Ани был; она же и привезла, пока я варианты нас с ним через весь город отвезти, декабрь на улице стоял, искала): не зная меня лично, поверили, с тех пор Рыжик мой у меня и живет.
Безумно любимый мой вредина!

ИришкаМ
guru
Ребятушки, здравствуйте.
Я все еще не выхожу на форум и не читаю темы. Но тут дельце возникло, в котором я не смогла отказать (раз уж не проявляю прочей активности, обязана делать хоть что-то).
Меня попросили написать статью про лишай. Статья написана. Но нужны фамилии новосибирских ветеринаров (+ название клиник), которые грамотно лечат лишай. Кто владеет информацией?
По своему опыту помню Гельмеля А.А.. Кстати, где он сейчас принимает?
Думаю, данная публичность будет полезна клиникам, а уж про пользу для животных очевидно.
Прошу писать в л/с. Заранее благодарна.

Я все еще не выхожу на форум и не читаю темы. Но тут дельце возникло, в котором я не смогла отказать (раз уж не проявляю прочей активности, обязана делать хоть что-то).
Меня попросили написать статью про лишай. Статья написана. Но нужны фамилии новосибирских ветеринаров (+ название клиник), которые грамотно лечат лишай. Кто владеет информацией?
По своему опыту помню Гельмеля А.А.. Кстати, где он сейчас принимает?
Думаю, данная публичность будет полезна клиникам, а уж про пользу для животных очевидно.
Прошу писать в л/с. Заранее благодарна.

На Гаранина сегодня был отлов. Сказали, что будут ездить в ближайшие дни еще.
В ЧС мадам МТС -6542 . звонила только что по котенку , готова приехать хоть щас . Я говорю вы мозги то включите , время двенадцатый час ! Ну так вы грит в объявлении не указали до какого часа звонить , я грит может с Москвы приехала ( причем тут это ? ) . В общем дама с головой не дружит .
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
18252
238
БАРАХОЛКА-3
97254
999
Разведённый при делах
116492
720
MaraRu
experienced
* кошачий - забронировано.
Мне неожиданно перепали сегодня два мешка сухого корма - Вискас вкусные подушечки( с сыром и яйцом), и собачий Чаппи сытный мясной обед. Оба мешка по 2.5 кг(нет, кошачий 2,4). Просрочены по дате годности в марте, благотворители хотели приюту какому-нибудь отдать, но до приюта так и не добрались. Мне без надобности (мои на проплане профилактическом сидят), надо кому - отдам. Самовывозом, либо с Юго-Западного, либо с работы( в будни, три остановки от пл. Маркса, в сторону Н-Данченко, на Храме Новомучеников).
Мне неожиданно перепали сегодня два мешка сухого корма - Вискас вкусные подушечки( с сыром и яйцом), и собачий Чаппи сытный мясной обед. Оба мешка по 2.5 кг(нет, кошачий 2,4). Просрочены по дате годности в марте, благотворители хотели приюту какому-нибудь отдать, но до приюта так и не добрались. Мне без надобности (мои на проплане профилактическом сидят), надо кому - отдам. Самовывозом, либо с Юго-Западного, либо с работы( в будни, три остановки от пл. Маркса, в сторону Н-Данченко, на Храме Новомучеников).
забыла написать - корм хранили в прохладном месте, не на жаре.
Regуnа
v.i.p.
нпп
Просьба к жмущим на модераторские кнопки.
Если делаете это -- пожалуйста, делайте открыто. Т.е., если по вашему мнению, что-либо нарушила -- будьте уж добры, не потрудитесь излишне: напишите также и мне.
(Я про жатие кнопки в соседней теме сейчас.)
Дёргать модераторов, особенно на тему "а ты расскажи, кто это был", не буду: модераторы здесь вовсе не для этого, тем паче сообщать кому-то подобное = нарушению ряда этических норм; в конце концов, жатие кнопки, тем более в горячей здесь теме, -- да пусть на совести это сделавшего останется. Просто прошу: если делаете подобное, по моим постам, уведомляйте и меня также. Через л/с хотя бы.
Благодарю.
Просьба к жмущим на модераторские кнопки.
Если делаете это -- пожалуйста, делайте открыто. Т.е., если по вашему мнению, что-либо нарушила -- будьте уж добры, не потрудитесь излишне: напишите также и мне.
(Я про жатие кнопки в соседней теме сейчас.)
Дёргать модераторов, особенно на тему "а ты расскажи, кто это был", не буду: модераторы здесь вовсе не для этого, тем паче сообщать кому-то подобное = нарушению ряда этических норм; в конце концов, жатие кнопки, тем более в горячей здесь теме, -- да пусть на совести это сделавшего останется. Просто прошу: если делаете подобное, по моим постам, уведомляйте и меня также. Через л/с хотя бы.
Благодарю.
Gala_G
v.i.p.
Народ! Кому отправить в личку номер, для пополнения ЧС? 913***6542...а может он там уже есть?
Вам она тоже ночью звонила ?
Да, Наташа. И мне) Ща посмотрела по времени в телефоне - 23-07 мне был звонок. Следющая Вы видимо.Интересно , а третий кто -нибудь объявится?
Вот в моей темке я написала про звонок..Назвала его "сатанинским"...
А у Вас случайно не черный котенок??

Вот в моей темке я написала про звонок..Назвала его "сатанинским"...
А у Вас случайно не черный котенок??
Черные . И сейчас мне еще девушка звонила и сказала что ей тоже они же по черному котику звонили .
Значит точно - какие то ведьмаки звонили..
из ВК про нее же :
Меня напряг еще тот момент, что в квартиру за котом поднимется муж, а она будет ждать в авто. Спрашиваю - Почему вы не хотите подняться? Она - Какой у вас этаж? Отвечаю - 4-й. Она - Я не люблю много ходить и двигаться. И это в 28 лет! Моей сокураторше не понравилось, что у них нет на окнах сеток. При этом девушка готова была подписать договор. После того, как я ей отказала - услышала оскорбления.
Она сказала, что ей вообще тогда проще взять животное с улицы, чем звонить нам "ненормальным"
Меня напряг еще тот момент, что в квартиру за котом поднимется муж, а она будет ждать в авто. Спрашиваю - Почему вы не хотите подняться? Она - Какой у вас этаж? Отвечаю - 4-й. Она - Я не люблю много ходить и двигаться. И это в 28 лет! Моей сокураторше не понравилось, что у них нет на окнах сеток. При этом девушка готова была подписать договор. После того, как я ей отказала - услышала оскорбления.
Она сказала, что ей вообще тогда проще взять животное с улицы, чем звонить нам "ненормальным"
Везде уже отметилась дамочка... Мда..Лишь бы никто не отдал им никакую животинку((.. Ищут ведь настырно...
Наташ, ну так надо было ответить- "Вот и возьмите с улицы- доброе дело сделайте".
Gala_G
v.i.p.
Реально ли найти передержку с медуходом?.. 

Мне тоже звонила с этого номера, но тактику изменила, звонила сегодня днем
Звонила по Морису (черно-белый, 2 года), про мужа речи не было, квартира съемная, на окнах сеток нет, думаю поспрашиваю дальше, я иногда собираю для себя моразмы людей
Говорю Морис очень активный и ему нужны большие просторы, он уже падал из окна и ему делали операцию, вставляли спицу, она прямо была в восторге от этой новости, говорит все я люблю вашего котика и готова сейчас за ним приехать, я спрашиваю а по 20 тыс. вы готовы отдавать за операции, так как у вас нет даже москитных сеток? Она сказала, ну это уже будет мой кот, там разберемся, я ответила, что Морис никогда не будет ее котом, на том и попрощались

Звонила по Морису (черно-белый, 2 года), про мужа речи не было, квартира съемная, на окнах сеток нет, думаю поспрашиваю дальше, я иногда собираю для себя моразмы людей

Говорю Морис очень активный и ему нужны большие просторы, он уже падал из окна и ему делали операцию, вставляли спицу, она прямо была в восторге от этой новости, говорит все я люблю вашего котика и готова сейчас за ним приехать, я спрашиваю а по 20 тыс. вы готовы отдавать за операции, так как у вас нет даже москитных сеток? Она сказала, ну это уже будет мой кот, там разберемся, я ответила, что Морис никогда не будет ее котом, на том и попрощались

Слава богу что ей еще никто не отдал животное !
Да, но она меняет тактику и это плохо, скоро она научится говорить правильно 

Вот жеж....Прицепилась..зачем ей сдались кошки...(((((
она не сама научится, вы же ее учите.
теперь она будет говорить, что сетки есть.
теперь она будет говорить, что сетки есть.
Ну я животных всегда сама привожу и так сказать на месте проверяю сетки, да и до звонка ко мне она уже многому научилась, она уже не приезжая и родственники есть, просто в той квартире тесно вот и снимают побольше 

Нервотрёпка
v.i.p.
Девушки, дайте ссылку или адрес/телефон ветцентра ИП Дробот (на Горском, на высоцкого знаю) на МЖК возле Барахолке который. Плиииз! Новым хозяевам Кремки надо.
Gala_G
v.i.p.
Таня! Если ты говоришь про Высоцкого, 49: 375-17-56, 239-36-96
ИХ САЙТ
Еще там есть ИнтерВет: Лазурная 27/1, 219-66-56
ИХ САЙТ
Еще там есть ИнтерВет: Лазурная 27/1, 219-66-56
корма - собачий и кошачий - свободны.Бронь снята. Если кому надо - пишите в ЛС.
Предварительно забронированы оба мешка корма. Травиата, жду вашего звонка, "Чаппи" за вами.
TheTuguar
v.i.p.

Ты же .... ЗООЗАЩИТНИК!!!
Вот именно так считает большая часть сердобольных граждан нашей огромной страны и думают, что они и есть самый её цвет, они же "помогли ", но помогли животному попасть к зоозащитникам и сняли с себя всякие обязательства, а что и как там будет дальше им наплевать - у них много дел и обстоятельств, что бы самим помогать.
"Ты ж Зоозащитник!
Я нашла кошечку/собачку/хомячка/птичку/мышку/крокодильчика, ты срочно должна у меня его забрать! Как не можешь?
Ты ж Зоозащитник!
Я нашла котеночка, сделай за меня объявления в интернете! Я не умею и учится не буду и вообще у меня нет времени/интернета/компьютера, а ты давай-
Ты ж Зоозащитник!
У тебя много денег, которые тебе некуда деть, поэтому ты можешь содержать миллион животных -
Ты ж Зоозащитник!
У тебя безразмерная квартира, давай я привезу тебе 10 котят или собачку которая всего-то чуть больше тебя, или бегемотика. Ну и что, что это будет 25е животное в твоем доме?
Ты ж Зоозащитник!
У тебя много времени, ты можешь бросить все дела, отпроситься с работы в 50й раз(ну подумаешь уволят), и нестись на другой конец города, потому что кто-то, где-то, видел вроде бы как больное животное, а где он его видел, конечно же тебе не скажет и номера не оставит, ищи сам-
Ты ж Зоозащитник!
И детей/родственников/работы/увлечений/своих_дел у тебя тоже нет!
Ты ж Зоозащитник!
А зачем тебе отдыхать???
Ты ж Зоозащитник!
Ой какой котеночек возле подъезда сидит, так жалко его! К себе взять немогу, а ты возьми обязательно, а то погибнет. Возьми, возьми-
Ты ж Зоозащитник !!! "
Пока так будет - у нас останутся стаи животных на улицах и в подвалах и зоозащитники будут завалены коробками с щенками и инвалидами и пахать беспросветно на свою - уже свою родную стаю и умолять о помощи, а в ответ слышать оскорбления и издёвки всё тех же добреньких и сердобольненьких - ведь они же "помогают" животным бесплатно, отправляя из к зоозащитникам.
автор Валентина Силич
Как все правильно......... к сожалению.....
Мне на работе все рассказывают жалостливые истории и с надеждой заглядывают в глаза..... Хотя все прекрасно знают в каких условия я живу и сколько у меня хвостиков дома... И еще " Галина Васильевна! Вы же все знаете и умеете....." Ребята я всем расскажу и научу) Без проблем..ой...нееет... у меня кот..а у меня маленькая квартира.. а я вечером на тренировка.. у меня английсикий..... ойойойоо.. даже машиной не могут помочь..тьфу! Да и ладно! Провремся!!!
Мне на работе все рассказывают жалостливые истории и с надеждой заглядывают в глаза..... Хотя все прекрасно знают в каких условия я живу и сколько у меня хвостиков дома... И еще " Галина Васильевна! Вы же все знаете и умеете....." Ребята я всем расскажу и научу) Без проблем..ой...нееет... у меня кот..а у меня маленькая квартира.. а я вечером на тренировка.. у меня английсикий..... ойойойоо.. даже машиной не могут помочь..тьфу! Да и ладно! Провремся!!!
Юля, нет приличных слов!

Показать спойлер
Год примерно назад доводилось делать перепост в соцсетях, очень-очень схожий по сути, от одной нашей форумчанки. И, п.5, сама б пришибла считающих подобным образом -- не саму эту девушку, нет, она как раз наша, но, п.5, допекло! Пришибла б именно тех, кто именно так и рассуждает.
Показать спойлер
tipulia
v.i.p.
Нужен на денек воротник для кота, кастрируемся 20.07 одолжите пожалуйста кто-нибудь
Gala_G
v.i.p.
Нужна клетка 3ка или 4ка, пока непонятно под кого: кошка или котятки. У кого хуже поведение будет, того в клетку придется. Нужна на Первомайке.
Если найду клетку - буду пытаться вытащить очередную кошечку с улицы. Без клетки не куда и не к кому к сожалению!((
Хелп!
Если найду клетку - буду пытаться вытащить очередную кошечку с улицы. Без клетки не куда и не к кому к сожалению!((
Хелп!
Если вопрос по клетке актуален, пишите. Есть 3, 4 и большая кроличья. территориально Затулинка.
Нужен на денек воротник для кота, кастрируемся 20.07 одолжите пожалуйста кто-нибудьне актуально, спасибо, нашла
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
напишу еще и тут , в моей теме не факт что многие прочитают :
Ох, ребята ! Сижу и прям не нахожу себе место с этой вислоушкой .Нужны советы по этому поводу .
С одной стороны вроде как ее не ищут , но может ищут да не там ?
С другой стороны глядя на кошку я понимаю что ее любили, она очень ласковая . Она обнимается , прям тянет лапки и вокруг шеи обнимает. А еще она целуется, причем прям чмокает, я такое впервые вижу. Кошка явно любимая и это не дает мне покоя . Вдруг люди в отпуск уехали , а кто то ее не уследил ? А я ее стерилю.
В общем одни вопросы![]()
Verys
v.i.p.
Девочки,кто добирается в город из Нижней Ельцовки? Надо забрать небольшую посылочку там и передать ее мне. Это очень нужно сделать в ближайшее время.
Нервотрёпка
v.i.p.
В ЧС 953 ... 216 бабка ищет рыжего котёнка в частный дом, стерилизовать кошек категорически не будет, т.к в частном доме кошечка должна жить счастливо и рожать котяток
Травиата
veteran
Надо проверить номер в ЧС. Кому выслать?
ДА ПРАВДА !!! При чем там есть много очень недобросовестныъх волонтеров так сказать которые поставляют туда животных !! прикрываяась добротой и заботой о животных !!!
поиском по двум разделам поищите - Помощь животным и Здоровье и уход - еще и не такое найдете.
ТОП 5
1
2
4