На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КатькаКатька
guru
И еще вопрос... Лариса сама в курсе о том, что вы подняли тему? Ей самой это надо? Она готова вести тему, сбор средств и отчитываться согласно правилам?
rrr901
member
Лариса просто опешила, что на дом выезжают ветеринары, это не вопрос, дело за малым чуть подкормить и договориться с ветеринарами, предварительно, конечно точно подсчитав сумму, разом нужно стериилить кошек, иначе ''залетят,, от соседских хвостатых парней, а их в деревне пруд пруди.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Обеспечу попонками на стерильку,заранее только надо будет дату,чтобы сшить.
КатькаКатька
guru
Если ничего не поменялось то на 16 кошек нужно около 10 тысяч.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Катя , это на стерильку ? Можно же постепенно , по 5-6 штук . Я думаю и ухаживать за 16 сразу будет проблематично .
rrr901
member
Безусловно в курсе, я буквально несколько часов тому назад спросила про запасы еды, и самочувствии ,оказалось Лариса болеет, после медикаментозного лечения выйдет на связь и спланирует пр помощи форумчан тактику в спасении хвостиков.
Я могу помочь медикаментами для стерилизации скальпели, перчатки, антисептики, спирт ящиками
КатькаКатька
guru
Конечно, Наташ, можно партиями. Не думаю что всех за день успеют простерилить. 

larisa789654
activist
Мариночка, в первую очередь хочу Вас поблагодарить за всё, что Вы делали и делаете для меня!!! Без Вас меня уже и не было бы наверно давно!! Спасибо! От меня и от моих подопечных!
larisa789654
activist
Я конечно же готова отчитываться согласно правилам форума и буду это обязательно делать. Всем огромное спасибо за то, что откликнулись!
rrr901
member
Лариса, не отчаивайтесь! Из всей дискуссии следует вот что, первое - помочь с кормами, второе простерилить кошечек, небольшими партиями, например пятерых за один раз, операции эти несложные, зато животные не будут множится , и второе на форум отправьте фотографии хвостатых питомцев, после стерилизации можно начинать пиар-компанию по пристройству, вы с интернетом в отличных отношения, настройте себя на благоприятный исход и оптимистичней глядите в будущее.
rrr901
member
Вам огромное спасибо за дружелюбие и попоночки кошулькам:-)
larisa789654
activist

larisa789654
activist
Это не всё моё семейства кошачьих, просто кто попал в поле зрения. Буду выкладывать еще по мере фотографирования
Liliy76
v.i.p.
Ну я даже на вскидку вижу, что рыжика, "сиама" и черный дым можно уже начинать пиарить, народ любит такие окрасы, как правило звонков много, единственное, что хозяев надо тщательно отбирать, ну и расстояние от города конечно роль играет не в лучшую сторону, начните пиар, а там уже видно будет 
Вам надо сокращать поголовье путем стерилизации и пристройства, такое количество животных содержать конечно очень сложно, хотя то, что Вы не прошли мимо и не оставили их погибать делает вас Человеком с большой буквы

Вам надо сокращать поголовье путем стерилизации и пристройства, такое количество животных содержать конечно очень сложно, хотя то, что Вы не прошли мимо и не оставили их погибать делает вас Человеком с большой буквы

Нервотрёпка
v.i.p.
Какие у вас ухоженные кошки!
При таком количестве да такие холёные, это просто
При таком количестве да такие холёные, это просто

rrr901
member
Лариса, доброе утро, котеек очень много, конечно. Но другого выхода у них не было либо умереть от голода и болезней либо всем жить под вашей крышей, по фото видно, что вы их НЕ бросили в беде, котики и кошки ухожены, вам низкий поклон за предоставление себя самой для них целиком и полностью, как я поняла запасов кома нет вообще, это пугает. Надо узнать в правилах форума можно ли выставлять л/с сбера для пожертвований.
larisa789654
activist
larisa789654
activist
Спасибо, поняла. Начну пиарить, только сиамского котика - Марсика, я не отдам, он меня очень прямо любит, думаю, что прямо особо будет без меня скучать

larisa789654
activist
Спасибо, я стараюсь конечно за ними ухаживать, но конечно на всё и на всех не всегда хватает рук.
Нервотрёпка
v.i.p.
Сиамы очень преданы хозяевам, но очень тяжело уживаются в прайде. Так что тут Вам решать. как ему лучше будет.
А до Вас идут автобусы из города?
Их бы пофотать для пиара каждого отдельно.
А до Вас идут автобусы из города?
Их бы пофотать для пиара каждого отдельно.
larisa789654
activist
Доброе утро, Мариночка! Вам еще раз низкий поклон и огромное спасибо за Вашу помощь

Liliy76
v.i.p.
Ну я же не говорю, что любимок отдавать, начните других, рыжиков, пушистых народ очень любит, у меня сколько рыжиков не было, все востребованы были, звонков было много, то что неадекватных большинство это конечно плохо, но надо составлять беседы, спрашивайте чем кормят животных, был ли опыт с кошачьими и куда делись предыдущие, собственное жилье или съемное.
Лучше конечно отдавать уже стерильное животное, чтоб потом не переживать.
Ну, а в целом надо смотреть на потенциальных хозяев и слушать сердце и интуицию, обращать внимание на мелочи, ну и чтоб люди были открытые, легко идущие на контакт, тогда будет проще отследить дальнейшую судьбу.
Лучше конечно отдавать уже стерильное животное, чтоб потом не переживать.
Ну, а в целом надо смотреть на потенциальных хозяев и слушать сердце и интуицию, обращать внимание на мелочи, ну и чтоб люди были открытые, легко идущие на контакт, тогда будет проще отследить дальнейшую судьбу.
larisa789654
activist
Да я сама займусь фотографированием. Просто как то руки совсем опустились в последнее время, всего понавалилось, запуталась, устала, развалилась. Сейчас вот в кучку соберусь и займусь, буду фотографировать, выкладывать сюда и объявления различные размещать
Нервотрёпка
v.i.p.
Да, у Вас качество фоток хорошее, поэтому лучше самой, легче подловить удачные кадры.
Выбирайте пока самых здоровых и красивых, т.к. пиарить такое количество разом очень тяжело и утомительно.
Я бы простерилила в первую очередь кошек самых здоровых и видных и на пиар их. И постепенно действовать таким образом.
Далековато вы, конечно, живёте. Не каждый, даже очень хорошие хозяин, захочет ехать в такую даль. Но если с людьми по телефону поговорить и объяснить, что именно он-последний шанс для кошки, то если человек умеет сострадать, поедет и туда. А ведь нам как раз нужны хозяева, умеющие сострадать, верно?
Выбирайте пока самых здоровых и красивых, т.к. пиарить такое количество разом очень тяжело и утомительно.
Я бы простерилила в первую очередь кошек самых здоровых и видных и на пиар их. И постепенно действовать таким образом.
Далековато вы, конечно, живёте. Не каждый, даже очень хорошие хозяин, захочет ехать в такую даль. Но если с людьми по телефону поговорить и объяснить, что именно он-последний шанс для кошки, то если человек умеет сострадать, поедет и туда. А ведь нам как раз нужны хозяева, умеющие сострадать, верно?
larisa789654
activist
Да, конечно, Вы правы. Я кстати и сама с удовольствием всех развезу. Я раньше так и делала всегда, понятное дело, что никому не охота за город за котом ехать, если и в городе их много. Раньше сама на машине была, так вообще проблем не было с этим. Но и сейчас можно решить этот вопрос с развозом
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну тем более. Так что не отчаивайтесь. Главная задача перед отдачей их простерилить, т.к. нестерильных хуже берут, да и страшно их отдавать.
К сожалению, материально помочь не смогу, сама побираюсь
К сожалению, материально помочь не смогу, сама побираюсь

larisa789654
activist
Всё равно спасибо за моральную поддержку!
У Вас тоже домашний зоопарк?

Нервотрёпка
v.i.p.
Тут у всех домашние зоопарки 

Alen_A
veteran
могу помочь со стерилизацией и кастрацией.оплачу и увезу-привезу.по 2 морды в неделю.
единственное что буду это делать во всеми "ужасающем" ПЛС.Раздольное для меня не далеко(я там учусь) и ездить не проблематично(уже привыкла).
Если устраивает то готова начать уже на этой неделе
единственное что буду это делать во всеми "ужасающем" ПЛС.Раздольное для меня не далеко(я там учусь) и ездить не проблематично(уже привыкла).
Если устраивает то готова начать уже на этой неделе

larisa789654
activist
Я Вам личное сообщение написала, уточните пожалуйста, чем Вы готовы помочь? Увезти, привезти и оплатить стерилизацию (кастрацию) тоже ???
larisa789654
activist
я отлучусь сейчас ненадолго на лечение и вернусь
Alen_A
veteran
именно!увезу,привезу и оплачу.Вам только шовчики обрабатывать,сами шовчики я сниму им когда буду приезжать за следующими!
larisa789654
activist
Спасибо за помощь!
Приход за 03.08.2015 - 600 руб (vodin72@mail.ru)
Всего собрано - 600 руб.

Приход за 03.08.2015 - 600 руб (vodin72@mail.ru)
Всего собрано - 600 руб.
Turboagregat
veteran
Общался сегодня с Татьяной Борисовной и Еленой Владимировной из Горприюта на тему стерилизации с выездом в Раздольное.
Итог беседы такой: этот вариант вполне возможен, но так как врач (Лилия Михайловна) сейчас не в городе, то ориентировочно всего все будет в начале следующей недели. Елена Владимировна сказала, что еще мне перезвонит, чтобы обговорить детали и цену вопроса.
Скажите пожалуйста, сколько у вас всего кошек из всего количества?
Итог беседы такой: этот вариант вполне возможен, но так как врач (Лилия Михайловна) сейчас не в городе, то ориентировочно всего все будет в начале следующей недели. Елена Владимировна сказала, что еще мне перезвонит, чтобы обговорить детали и цену вопроса.
Скажите пожалуйста, сколько у вас всего кошек из всего количества?
elvalia
old hamster
мне кажется, очень опасно для животных возить их по двое-трое в ПЛС... ладно когда один подопечный - можно рискнуть. но подвергать проверке на прочность иммунитет 40 котов я бы не стала.
уж лучше договориться с горприютом о выездной акции...
уж лучше договориться с горприютом о выездной акции...
Тоже поддерживаю идею с горприютом. Из ПЛС могут вирусняк привезти, а для такого количества кошек и котят это может быть очень плачевно.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лариса уже поняла,вопрос этот обсудили.А вот ниже в другой теме,хотят котят маленьких в ПЛС на передержку взять,ну вот как,а?сорри за офф топ.
larisa789654
activist
а зачем в ПЛС маленькие котята?
Turboagregat
veteran
В ПЛС практикуют стерилизацию котят, если не ошибаюсь, уже с 2х месячного возраста.
larisa789654
activist
ужас! никогда бы не отдала двухмесячное маленькое чудо на операцию без необходимости!

elvalia
old hamster
стерилизация - это необходимость. уж кому как не вам знать...
larisa789654
activist
ну не в 2 же месяца! Пусть котейка хотя бы подрастет побольше, окрепнет
elvalia
old hamster
не всегда есть возможность ждать.
larisa789654
activist
Может быть.. Просто в ветеринарной клинике мне однажды говорили и поэтому я всегда считала, что стерилизовать животное можно и нужно не раньше 7-месячного возраста, поэтому я так и написала. Извините, если не права
Рыжинка
Рыжинка
У крупных пород кошек - мейн-куны, например - котята уже в 3-4 месяца весят достаточно, чтобы их стерилизовать. Так что заводчики продают их уже стерилизованными. Ветеринария не стоит на месте, развивается. Ничего страшного, что Вы этого не знали - многие не знают. 

larisa789654
activist
Огромное спасибо и низкий поклон за материальную помощь! 
Приход за 03.08.2015
- 600 руб (vodin72@mail.ru)
- 300 руб (Leya )
Всего собрано - 900 руб.

Приход за 03.08.2015
- 600 руб (vodin72@mail.ru)
- 300 руб (Leya )
Всего собрано - 900 руб.
Добрый вечер AlenA, спасибо вам, что отозвались на помощь!!!! Вы в какой ПЛС сможете свозить?
ТОП 5
1
2
4