Помощь овчарке с пироплазмозом!
3191
31
Здравствуйте! Хотелось бы попросить финансовой поддержки у неравнодушных людей!

Начало нашей истории http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/2005383852/?fpart=1&per-page=50

Вчера у собаки диагностировали ПИРОПЛАЗМОЗ! Ночью у нее был понос, с утра заметила сопли с кровью, пошли в Вет.центр на Высоцкого, сделали тест, который подтвердил наличие прироплазм в крови.

Очень высокая температура (40,6), 3,5 часа под капельницей. На капельницы ходить нам еще 2-3 дня + в пятницу прием у дерматолога в этой же больнице.

Отдали 2100, сегодня думаю будет не меньше. Вчера я отдала последние 2тыс из семейного бюджета, до аванса денег просто НЕТ. Пожалуйста ПОМОГИТЕ, хотя бы частично. Собака в тяжелом состоянии, ей нужно интенсивное лечение + курс восстановления после, но у нас своя собака, мы были совсем не готовы к такой беде, ни морально, ни финансово
Gerlakh
Наш фин.отчет:

15.06.15
-357р - рывковая цепь
-211,74 - поводок 3м брезент

20.06.15
+300р с карты 2799

22.06.15
-1040 - прием в клинике "виаприм"
+300р с карты 299

23.06.15
-2143р - прием в клинике "Ветеринарный центр"
-351р - витамины 8 in 1 Brewers

Итого: -3502,74р
Gerlakh
Для отчета для чеков без расшифровки необходимо брать копию чека (п.5.2 правил раздела).
Sawfish
Простите, не совсем поняла что значит "копия чека"?
Если нужна расшифровка, могу расписать какие процедуры делали в клиниках, или приложить фото амбулаторной карты
Gerlakh
Копия чека должна содержать: название, дата выдачи, наименование и ИНН продавца, расшифровка выполненных услуг или произведенных работ, общая сумма, ФИО и подпись продавца, выдавшего чек, печать.
Sawfish
Если я сегодня в клинике попрошу сделать расшифровку чека, который они мне выдали, не должны отказать?
Gerlakh
При наличии чека не должны отказать. Так и говорите - мне нужна копия чека.
Gerlakh
Наши новости, вчера снова капались очень долго, больше 3х часов, отдали 1471р. Копию чека прилагаю, за предыдущий чек копию попрошу сегодня-завтра, когда будет наш врач, который его считал и выписывал.

Юте уже лучше, кушает (ТТТ), но пока не прошли не сопли. Сегодня сдаем повторных тест, если все в норме, продолжаем колоться дома, а завтра идем к дерматологу на соскоб. Грибковые пятна одолевают с каждым днем, но без соскоба мы не можем начать лечится....

Средства нам попрежнему очень нужны, на последние (а я надеюсь последние) 2 дня у ветеринара и лекарства на лечение дома.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем кто откликнулся, даже мне легче дышать стало, про собаку вообще молчу) Если кто то еще хочет нам помочь ЛЮБОЙ суммой, карту скину в личку. Можно помочь и лекарствами, нам будет нужен цианокобаламин, цефтриаксон, гептор и низорал.

Обновляю фин.отчет:

15.06.15
-357р - рывковая цепь
-211,74 - поводок 3м брезент

20.06.15
+300р с карты 2799

22.06.15
-1040 - прием в клинике "виаприм"
+300р с карты 299

23.06.15
-2143р - прием в клинике "Ветеринарный центр"
-351р - витамины 8 in 1 Brewers

24.05.15
+400 с карты 7714
+1000 с карты 6596
+200 с карты 2755
+400 с карты 7105
-1471р - капельница+препараты в Вет.центре

Итого: -2973,74р
Сделайте,пожалуйста,отчет по правилам раздела ПЖ . В пункте 5 "Отчетность" все подробно расписано.
Форма отчета под спойлером
Показать спойлер
Период отчета: хх.хх.хх – хх.хх.хх

Остаток с предыдущего периода: хххх руб.

Приход:

Благотворитель 1 (ник) – хххх руб.

Благотворитель 2 (ник) – хххх руб.

Благотворитель 3 (ник) – хххх банок корма, и т.д.

ИТОГО: ххххх руб.

Расход:

Кастрация,стационар – хххх руб. (чек 1)

Корм, наполнитель – хххх руб. (чек 2)

Вет. препараты, вет. услуги – хххх руб. (чек 3)

Передержка – хххх руб. (расписка на почте члена комитета)

Остаток на (дата): хххх руб.

Т.е. в Расходе необходимо расшифровать содержание документов, подтверждающих расходы, и указать сумму по документу,фото(либо скан документа) пронумеровать номером

Остаток на (дата): хххх руб
Показать спойлер
Как у вас все сложно) Попробую сделать как вернемся из клиники.
Gerlakh
перебросила на карту 500 руб. Выздоровления собаньке!
naryta
Спасибо вам большое! Вечером отпишусь как у нас дела
Gerlakh
Период отчета: 15.06.15-26.06.15

Остаток с предыдущего периода: 0р

Приход:

Благотворитель 1 (Алена Кулеш) ВКонтакте - 600 руб.

Благотворитель 2 (Екатерина Дингес) ВКонтакте - 400 руб.

Благотворитель 3 (Shera58) НГС - 1000 руб.

Благотворитель 4 (Виктория Гинзбург) ВКонтакте - 200 руб.

Благотворитель 5 (Анна Вотякова) ВКонтакте - 400 руб.

Благотворитель 6 (Анастасия Чернова) ВКонтакте - 300 руб.

Благотворитель 7 (naryta)НГС - 500 руб.

ИТОГО: 3400 руб.

Расход:

Амуниция (рывковая цепь, 3м брезент) - 568,74 руб. (чек 1)

Вет.препараты, вет.услуги -5326 руб.(чеки 3,4,5,6)

ИТОГО: 5894,74 руб

Остаток на 27.06.15: -2494,74 руб.

Отчет за период 15.06.15-26.06.15 принят,спасибо
Gerlakh
Наши новости. Продолжаем колоть В12, уже дома. Вчера были у дерматолога, взяли соскоб, кожа чистая, возможно есть подкожный клещ, но обрабатывать пока нельзя, т.к. она перенесла серьезное заболевание. Дали с собой шампунь с хлоргексидином, пока будем обрабатываться им, через неделю нужно будет снова показаться к дерматологу.
Gerlakh
К чеку на 1040 руб. нужна копия чека с расшифровкой и печатью организации.
К документу из интернет магазина - один из следующих документов: чек с расшифровкой или чек+копия чека; - счет-фактура и/или товарная накладная с печатью организации и подписью.
Laverta
Здравствуйте!

В ближайшее время я не смогу заехать в Виаприм, от меня это не близко, а с пн я выхожу на работу. Как взять товарную накладную в интернет-магазине я не представляю, учитывая что корм и витамины привезли на дом, расскажите пжл на будущее, что бы я знала.

Девочки, я и так очень стараюсь сделать все по правилам, расписала все что могла, ничего не скрываю...но на форуме я прошу помощи первый раз, если бы я изначала знала что нужно, конечно я бы взяла копию чека в больнице, но увы, мы начали лечится до того, как попали сюда.

Я для этой собаки и бесплатная передержка и куратор, помощников нет и не смотря на то что многие фин.расходы я взяла на себя, хотя возможности такой особо не имею, переделывать отчет уже в третий раз у меня просто нет сил. Поэтому расход за клинку Виаприм и витамины я беру на себя, выбора у меня все равно видимо нет....
Gerlakh
Как взять товарную накладную в интернет-магазине я не представляю, учитывая что корм и витамины привезли на дом, расскажите пжл на будущее, что бы я знала.
Это самое простое. Просто позвоните в интернет магазин, расскажите, что Вам нужен чек+копия чека, расскажите когда был сделан заказ, они все увидят. И пришлют Вам прям на почту фото чека + копию чека.
Я все это проходила, сделают точно.
musi
Спасибо, свяжусь сегодня с магазином. Спасибо модераторам за разъяснение!
Gerlakh
Мы продолжаем обрабатываться, шерсть уже лучше, лысины потихоньку начинают зарастать. Пьем витамины. Сейчас главная задача набрать вес и подготовится к стерилизации. Стерилизация через группу помощи овчаркам будет стоить 1300р, если кто то захочет нам помочь будем очень благодарны.

Период отчета: 28.06.15-05.07.15

Остаток с предыдущего периода: -2494,74 руб.

Приход:

Благотворитель 1 (Елена Ляхина) ВКонтакте - 1000 руб.

ИТОГО:1000 руб.

Расход:

Вет.услуги оплатил друг, в отчет их не включаю

ИТОГО: 0р

Остаток на 05.07.15: -1494,74 руб.

Отчет за период 28.06.15-05.07.15 принят,спасибо

PS: добавляю чек из интернет-магазина, но расходы по нему и вет.клинике "Виаприм" оставляю на себе, до клиники не доехали из-за погоды
Gerlakh
PS: добавляю чек из интернет-магазина, но расходы по нему и вет.клинике "Виаприм" оставляю на себе, до клиники не доехали из-за погоды
И тем не менее в последнем отчете указываете остаток на начало периода с учетом этих сумм...
Чек из интернет-магазина может быть принят к отчету. Вам нужно переделать/попросить модераторов подкорректировать и предыдущий отчет, т.к. он не принят до сих пор, и последний.
Laverta
Добрый день, ничего не поняла если честно. Уважаемые модераторы, прошу НЕ учитывать расходы и соответственно чеки на расходы в клинике Виаприм и на витамины из интернет-магазина, я беру эти расходы на себя, удалите их из темы пожалуйста. А так же прошу помочь мне составить ПРАВИЛЬНЫЙ отчет, потому что из 5ти моих попыток не одна не увенчалась успехом. Я больше 6ти лет занимаюсь бездомными животными, но ни разу у меня не было таких проблем с составлением отчетности....прошу простить, понять и помочь, потому что тема из помощи собаке (а помощь нам очень нужна), превратилась в тему составления отчетов, заранее спасибо!

PS: приходов и расходов за последнюю неделю не было
Отчеты приняты после внеснения поправок. Удален чек №2.
спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Еще раз прошу прощения за то что создала неудобства(
Gerlakh
Немного наших новостей, пятна почти заросли, осталось только побороть худобу. Напоминаем что к стерилизации нам нужно собрать 1300р, стерилизоваться мы будем в Бердском ПЛС. А так же нужны средства на вакцинацию, порядка 1200р за 2 прививки, пока приходов 0((

Любой сумме мы будем благодарны, даже 10р для нас сейчас огромная помощь! Пожалуйста не проходите мимо!
Gerlakh
Добрый вечер,напишите в личку номер карты.
полночь
Здравствуйте, сейчас напишу, спасибо огромное!!
Gerlakh
Период отчета: 06.07.15-20.07.15

Остаток с предыдущего периода: -1494,74 руб

Приход:

Благотворитель 1 (полночь) НГС - 495 руб.

ИТОГО: 495 руб.

Расход:

0

ИТОГО: 0 руб

Остаток на 20.07.15: -999,74 руб.
Период отчета: 06.07.15-20.07.15 принят,спасибо
Gerlakh
Помощь актуальна? Сделайте, пожалуйста, отчет.
Gerlakh
Были ли поступления в тему? Сделайте отчет, пожалуйста.