Как спасти Джека.
950
8
lvladi
activist
В Ленинском районе жил сам по себе уникальный пес. Уникальность его в том, что он прожил на улице 12 лет. Пес свободолюбивый, вожак стаи. Были попытки забрать его в квартиру, но он всегда выбирал вольную жизнь. 4 года назад он повредил(и) лапу. Перелом, лапа в висячем положении. Т. к. он в руки не давался, медпомощь ему оказана не была. Но при этом он вел активную, дворовую жизнь. Но вот появляется девушка, решившая активно вмешаться в его биографию. Излечить все его болезни, сделать операцию, и, пристроить, т.к на него,видимо, будет очередь, и жить ему еще долго- долго. При поддержке фонда " Доброе сердце" она забрала его с улицы и поместила в Бэст!, т.к фонд с ними сотрудничает. Ну теперь у него точно все будет хорошо. 12 лет на улице, со всеми вытекающими, судороги ,периодически его посещающие, жара ,которую он плохо переносит- все это не помеха для сложной операции, под длительным наркозом в клинике Бэст. Даже если он ее и переживет, ему, возможно ,поставят пластину. Так что -век воли не видать. Представляю в каком он сейчас стрессе, он очень умный и все это понимает. Девушка эта на контакт не идет, директор фонда О.Грачева обещала позвонить сегодня в первой половине дня- не позвонила. Администратор фонда вчера сказала, что раз на него потратятся деньги, на улице он не окажется. И вообще, зачем мне старый больной пес. В голову лезут самые мрачные мысли. Многие, кто его знает, очень беспокоятся. Сам он в стрессе, ему это все не надо, ему нужно дожить спокойно, в привычных для него условиях, уж какие есть..Ума не приложу ,как его вызволить оттуда. Да, я конечно понимаю ,что ему нужна медицинская помощь, но не такая, что , вложив в него деньги, забрать все.
КатькаКатька
guru
Напишите какой конкретно помощи вы хотите получить. Из вашего поста ничего не понятно.
Для форумчан : Сбор средств для Благотворительного фонда "Доброе сердце" ЗАПРЕЩЕН на форуме НГС.
Для форумчан : Сбор средств для Благотворительного фонда "Доброе сердце" ЗАПРЕЩЕН на форуме НГС.
lvladi
activist
Это видно в названии темы. Советы, как освободить собаку от такого понимания ситуации и, вообще ,освободить.
lvladi
activist
Я с фондом доброе сердце сама не могу найти контакт, от них и пытаюсь освободить собаку.
P. S. Цель- освободить собаку, т. к данной собаке это не нужно. Ему плохо, больно, он умрет от тоски или от сердечного приступа.
Сейчас читают
Заговор. Он же приговор.
30467
224
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
232592
1000
Ситуация в США
242934
1000
Удалось выйти на связь с О.Грачевой из Доброго сердца. Надеюсь, что мы друг друга услышали и все будет нормально. Тема пока не актуальна, можно закрыть.
Обещали действовать по- состоянию собаки, учитывая психологический фактор. Спасибо откликнувшимся.
ТОП 5
1
2
3
4