На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая жизнь кота Арчи: восстановление после операции
68874
265
Юля, мои коллеги-благотворители не возражают против перевода средств на котенка.
Спасибо, Яна!
Котенок умер сегодня...
Я до конца недели попробую посчитать доли. И перевести часть денег в темы.
Котенок умер сегодня...
Я до конца недели попробую посчитать доли. И перевести часть денег в темы.

Добрый день. Ветеран военный в чине как поживает?
Добрый день. Есть подозрение, что ветеран все-таки оказался юнцом - уж больно резв)))
Я оставила документы в деревне - после клиники сразу пришлось уехать, поэтому жду теперь возвращения, чтобы сфотографировать и выложить назначения и счет с чеком. В вс все будет. Если кратко - глаз видеть не будет, выписали энцефабол в сиропе попить два месяца. Больше наблюдения не требуется. Кот относительно здоров, активен, разговорчив. Это итог операции. Врач сказал, что он доволен результатом. Мне тоже нечем возразить - я принесла скелета, без обоняния, зрения, с постоянными приступами. Сейчас это совсем другой кот. Настоящий))
С упрямым характером, не мурлыка, любит мужчин, а конкретно - моего мужа - готов облизывать ему ноги постоянно)))
На каждом ресурсе написала сообщения темы для благотворителей с вопросом о переводе средств. Рассчитала в процентном соотношении поступления - больше всего поступлений из ВК(фэйсбука - я не разделяла) 52% и любимого нгса
38%. Я подумала, что хорошо бы, чтобы темы на нгсе были бы созданы и в вк, тогда бы все было прозрачно для благотворителей со всех ресурсов. Плюс еще есть Пик, ответа модератора еще жду на мой запрос - там с отчетностью еще сложнее.
Я оставила документы в деревне - после клиники сразу пришлось уехать, поэтому жду теперь возвращения, чтобы сфотографировать и выложить назначения и счет с чеком. В вс все будет. Если кратко - глаз видеть не будет, выписали энцефабол в сиропе попить два месяца. Больше наблюдения не требуется. Кот относительно здоров, активен, разговорчив. Это итог операции. Врач сказал, что он доволен результатом. Мне тоже нечем возразить - я принесла скелета, без обоняния, зрения, с постоянными приступами. Сейчас это совсем другой кот. Настоящий))
С упрямым характером, не мурлыка, любит мужчин, а конкретно - моего мужа - готов облизывать ему ноги постоянно)))
На каждом ресурсе написала сообщения темы для благотворителей с вопросом о переводе средств. Рассчитала в процентном соотношении поступления - больше всего поступлений из ВК(фэйсбука - я не разделяла) 52% и любимого нгса

Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
2945
31
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
118785
139
!!! Выбор электронной книги!
84010
148
Да, он отлично слышит запахи. Так хорошо, что ряженка в чашке, через минуту привлекает его высочество на стол, куда его, конечно, не звали. Любит кисломолочку, сыры, супчики... в общем - все, что "плохо" лежит.
Зрение слабое. Но ориентируется в новых местах Арчи хорошо. Стресс по-видимому не испытывает. Прыгает по подоконникам, опять же в знакомом месте. А вот в больнице ему не понравилось, что он не знал высоты стола, на который его поставили. Ходил по краю и кричал, оценивая далеко ли лететь.
Зрение слабое. Но ориентируется в новых местах Арчи хорошо. Стресс по-видимому не испытывает. Прыгает по подоконникам, опять же в знакомом месте. А вот в больнице ему не понравилось, что он не знал высоты стола, на который его поставили. Ходил по краю и кричал, оценивая далеко ли лететь.
Период отчета: 09.07.15 – 09.08.15
Остаток на (09.07.15): 7586,28 рублей.
Приход форум НГС:
не было
ИТОГО: 0 руб.
Приход форум СМ:
не было
ИТОГО: 0 рублей
Приход группа в ВК (здесь же ЖЖ, ФБ):
не было
Приход форум ПИК:
не было
СУММАРНОЕ ИТОГО: 0 рублей
Расход:
Повторный прием невропатолога - 1040 руб. Чек 1
Итого: 1040 рублей
Остаток на (09.08.15): 6 546,28 рублей.
Всего за время существования темы было внесено:
Форум НГС 31161 рубль - 38%;
Форум Пес и Кот 7001 рубль - 8%;
Сборы в сетях ВК, ФБ, ЖЖ 43408,78 рублей - 52%;
Форум сибмама 1600 рублей - 2%;
Итого: 83170,78 - 100%
Остаток денежных средств буду распределять согласно процентному соотношению.
38% - это 2488 рублей для форума НГС.
Жду благотворителей (больше 20 человек), чтобы получить согласие на перевод денег в темы и предложения куда именно. Предлагаю поделиться в эту тему.
Остаток на (09.07.15): 7586,28 рублей.
Приход форум НГС:
не было
Приход форум СМ:
не было
не было
Приход форум ПИК:
не было
Расход:
Повторный прием невропатолога - 1040 руб. Чек 1
Итого: 1040 рублей
Всего за время существования темы было внесено:
Форум НГС 31161 рубль - 38%;
Форум Пес и Кот 7001 рубль - 8%;
Сборы в сетях ВК, ФБ, ЖЖ 43408,78 рублей - 52%;
Форум сибмама 1600 рублей - 2%;
Итого: 83170,78 - 100%
Остаток денежных средств буду распределять согласно процентному соотношению.
38% - это 2488 рублей для форума НГС.
Жду благотворителей (больше 20 человек), чтобы получить согласие на перевод денег в темы и предложения куда именно. Предлагаю поделиться в эту тему.
Отчет за период 09.07.-09.08.2015г. принят. Спасибо.
Добрый вечер.
Я очень прошу прощение за столь затянувшийся отчет по теме. У меня, к сожалению, очень сложная ситуация дома и я пока вынуждена оставить все свои дела с помощью.
Мне, кроме Яны, так никто и не написал пожеланий и разрешений о переводе остатка. Я прошу модераторов позволить мне перевести весь остаток в наш форумский фонд, а уже фонд будет нуждающимся отдавать. Я боюсь, что в ближайшие месяцы я просто не смогу отчитываться.
Пиковский остаток я еще тогда перевела в Женину тему по Оскару. В отчете ссылка.
Период отчета: 09.08.15 – 21.09.15
Приход форум НГС:
не было
Приход форум СМ:
не было
не было
Приход форум ПИК:
не было
Расход:
Перевод части остатка в тему на ПИКе - 524 руб. Ссылка - тема нашей форумчанки Жени про Оскара
Итого: 524 рублей
Остаток на (21.09.15): 6 022,28 рублей.
С котом все хорошо. Он теперь здесь, в Новосибирске. Спит, ест, лапами машет. Пиарить я его не начала еще. И похоже пока не смогу этим заниматься.
Я очень прошу прощение за столь затянувшийся отчет по теме. У меня, к сожалению, очень сложная ситуация дома и я пока вынуждена оставить все свои дела с помощью.
Мне, кроме Яны, так никто и не написал пожеланий и разрешений о переводе остатка. Я прошу модераторов позволить мне перевести весь остаток в наш форумский фонд, а уже фонд будет нуждающимся отдавать. Я боюсь, что в ближайшие месяцы я просто не смогу отчитываться.
Пиковский остаток я еще тогда перевела в Женину тему по Оскару. В отчете ссылка.
Период отчета: 09.08.15 – 21.09.15
Приход форум НГС:
не было
Приход форум СМ:
не было
не было
Приход форум ПИК:
не было
Расход:
Перевод части остатка в тему на ПИКе - 524 руб. Ссылка - тема нашей форумчанки Жени про Оскара
Итого: 524 рублей
Остаток на (21.09.15): 6 022,28 рублей.
С котом все хорошо. Он теперь здесь, в Новосибирске. Спит, ест, лапами машет. Пиарить я его не начала еще. И похоже пока не смогу этим заниматься.
Если никто не пишет по переводу средств, то, конечно, на ваше усмотрение.
Отчет за период с 09.08.15 по 21.09.15 принят. Спасибо.
Период отчета: 21.09.15 – 22.09.15
Остаток на (09.08.15): 6 022,28 рублей.
Приход форум НГС:
не было
Приход форум СМ:
не было
не было
Приход форум ПИК:
не было
Расход:
Перевод части остатка в тему в ВК - 2000 руб. Ссылка
Перевод части остатка в ФОНД форума НГС - 4022, 28 руб Ссылка
Итого: 6022,28 рублей
Остаток на (22.09.15): 0 руб.
Остаток на (09.08.15): 6 022,28 рублей.
Приход форум НГС:
не было
Приход форум СМ:
не было
не было
Приход форум ПИК:
не было
Расход:
Перевод части остатка в тему в ВК - 2000 руб. Ссылка
Перевод части остатка в ФОНД форума НГС - 4022, 28 руб Ссылка
Итого: 6022,28 рублей
Остаток на (22.09.15): 0 руб.
Отчет за период 21.09.-22.09.2015г. принят. Спасибо.
ТОП 5
2
3
4