На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
От Юлии Juliash поступило на обследование Ледочки 1500 руб.
Юлия, Вы не первый раз выручаете меня с Ледой. Пусть ваша доброта вернётся Вам в 10-кратном размере! Спасибо Вам огромное!
Юлия, Вы не первый раз выручаете меня с Ледой. Пусть ваша доброта вернётся Вам в 10-кратном размере! Спасибо Вам огромное!

Cherry7
activist
Порадовала бы Машкина хозяйка нас ее фото... так интересно, какая она сейчас...
Нервотрёпка
v.i.p.
Да я Ирину попросила, но она не любитель Интернета, как я поняла. Что по нынешним временам редкость
Говорит, освоится окончательно, попробую сфотать.
Зато с каким восторгом она рассказывала о маше. Я уже прощаться, а она продолжает, я опять прощаться, а она дольше рассказывает

Говорит, освоится окончательно, попробую сфотать.
Зато с каким восторгом она рассказывала о маше. Я уже прощаться, а она продолжает, я опять прощаться, а она дольше рассказывает

Нервотрёпка
v.i.p.
Гордость покинула Стешу
Сама пришла на диван и попросила ласки)))
Я счастлива. А хозяйка Стеши ещё счастливее)))
Вот, что пишет: Таня у нас счастья Стеша к нам вышла,сама пришла на диван. Не зря мой сыночек целыми днями сидел с ней на окне и наглаживал её. Результат на лицо. Ластится и валяется. Фотки потом сделаю когда ещё лучше освоиться

Сама пришла на диван и попросила ласки)))
Я счастлива. А хозяйка Стеши ещё счастливее)))
Вот, что пишет: Таня у нас счастья Стеша к нам вышла,сама пришла на диван. Не зря мой сыночек целыми днями сидел с ней на окне и наглаживал её. Результат на лицо. Ластится и валяется. Фотки потом сделаю когда ещё лучше освоиться
лола3
v.i.p.
Ну вот. Поняла девочка, что бояться нечего. Хозяйка- молодчина! Тань, очередная твоя победа, думаю... Стешеньке- дальнейшей спокойной жизни, без стрессов!
Gala_G
v.i.p.
УФФФ! Выдохнули все, наверное!:) Победа! Поздравляю , Таня!)) Стешка батонится по-честному!)
Нервотрёпка
v.i.p.
Отчёт за период с 17.07.15 по 18.07.15
Приход 1500 руб. Juliash
410 руб. Нервотрёпка
Расход приём Леды, рентген, лекарство Локсиком 1910 руб.
Итого остаток на 18.07.15 0 руб.
Юля, спасибо Вам огромное!
Приход 1500 руб. Juliash
410 руб. Нервотрёпка
Расход приём Леды, рентген, лекарство Локсиком 1910 руб.
Итого остаток на 18.07.15 0 руб.
Юля, спасибо Вам огромное!

Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
294415
1000
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
79193
1022
Зачем нам наклейки?
9932
159
Нервотрёпка
v.i.p.
Лариса, Галя, спасибо, что переживали вместе со мной за Стешу. Это, пожалуй, самая сложная кошка на моей практике в плане адаптации. Хозяевам респект и уважуха. Рада, что в них не ошиблась!
Сгоняли с Ледой к Тетерину, сделали рентген. Слава богу, никаких нарушений в костях и суставах нет, лечение Дмитриевой он одобрил, что ещё раз дало мне возможность убедиться, что я не зря остановилась на ней, как на враче. И ездить к ней мне очень удобно на троллейбусе.
Тетерин сказал, что вероятнее всего, травма связок, добавил к выписанным Еленой Ев. лекарствам Локсиком и сказал мне, чтобы я не волновалась.
Я стала очень нервной, наверно, просто. Разом на пристрой ушло несколько кошек, вся на нервах, вот на Леду всё и вылилось
Зато теперь мы будем спокойно лечиться с ней.
Сгоняли с Ледой к Тетерину, сделали рентген. Слава богу, никаких нарушений в костях и суставах нет, лечение Дмитриевой он одобрил, что ещё раз дало мне возможность убедиться, что я не зря остановилась на ней, как на враче. И ездить к ней мне очень удобно на троллейбусе.
Тетерин сказал, что вероятнее всего, травма связок, добавил к выписанным Еленой Ев. лекарствам Локсиком и сказал мне, чтобы я не волновалась.
Я стала очень нервной, наверно, просто. Разом на пристрой ушло несколько кошек, вся на нервах, вот на Леду всё и вылилось

КатькаКатька
guru
Отчёт за период 17.07.15-18.07.15 принят,спасибо
Gala_G
v.i.p.
Таня! НУ все хорошо значит) Пройдет хромота)
Таня! У тебя с какого ресурса Стешка пристроилась если не секрет?.. И Гошан Лилин?..
Таня! У тебя с какого ресурса Стешка пристроилась если не секрет?.. И Гошан Лилин?..
Нервотрёпка
v.i.p.
Стеша с Авито, Гоша с НГС Объявлений, Кремка и Иришка с Вк
Sventa
guru
Ну звезда дала всем гари, знает, что все за нее переживают. Такая вальяжная вся и довольная!

Liliy76
v.i.p.
Ну вот долгожданное просветление в голове у Стешки наступило
Да они с Гошаном сложные натуры, но Гошка как то посмелей, а эта совсем трусиха, но ничего вон справилась со своими фобиями, умничка девочка
А хозяевам
ни каждый столько будет ждать чтоб погладить собственную кошку.
Рада, что у Леды ничего серьезного, связки заживают долго, но то что заживают 100%

Да они с Гошаном сложные натуры, но Гошка как то посмелей, а эта совсем трусиха, но ничего вон справилась со своими фобиями, умничка девочка

А хозяевам

Рада, что у Леды ничего серьезного, связки заживают долго, но то что заживают 100%

Нервотрёпка
v.i.p.
Да Леда после Локсикома вчера сразу перестала хромать, и они на радостях с Рыжулькой устроили мне весёлую ночку
А сегодня мы сгоняли с Мисей и Силей попы прочистить. Ужас!!! У Сили особенно. Не зря я подозревала неладное)))
Мися очень понравилась Дмитриевой, она её и гладила, и разглядывала, потом сказал: Жалко мне тебе, Мися, настроение портить этой чисткой, очень уж ты красивая! Но надо
Так что у нас теперь все с читсыми попами

А сегодня мы сгоняли с Мисей и Силей попы прочистить. Ужас!!! У Сили особенно. Не зря я подозревала неладное)))
Мися очень понравилась Дмитриевой, она её и гладила, и разглядывала, потом сказал: Жалко мне тебе, Мися, настроение портить этой чисткой, очень уж ты красивая! Но надо

Так что у нас теперь все с читсыми попами

Liliy76
v.i.p.
У вас прямо декада посещения ветеринаров
Чистые попы это хорошо

Чистые попы это хорошо

Нервотрёпка
v.i.p.
Да, надо всех привести в порядок. Здоровые кошки-залог мирной жизни в квартире 

Нервотрёпка
v.i.p.
Наша рыжая бестия дерётся со всеми! Это ужас! Сначала избила Ледочку.
Нервотрёпка
v.i.p.
В данный момент они бьются с Мисей.
Я её тоже очень боюсь, потому что она пытается и со мной драться
Я её тоже очень боюсь, потому что она пытается и со мной драться

Liliy76
v.i.p.
Ай да Рыжулька, троих взрослых кошаков уиграла
Действительно маленькая рыжая бестия

Действительно маленькая рыжая бестия

Turboagregat
veteran
Ты посмотри что вытворяет
Ну не котенка - а прямо маленькая валькирия!

Нервотрёпка
v.i.p.
Лёша, расскажи в своей теме про своих! Ты 100 лет не писАл 

Turboagregat
veteran
Да ну 100 лет - вот же вроде писал
Но если народ требует - постараюсь собраться на днях с мыслями. А то так сходу и не вспомню, кто чего и как, сам уже путаюсь.
Но если кратко - все так же. Круговорот котов в природе... Котоворот

Но если народ требует - постараюсь собраться на днях с мыслями. А то так сходу и не вспомню, кто чего и как, сам уже путаюсь.
Но если кратко - все так же. Круговорот котов в природе... Котоворот

Нервотрёпка
v.i.p.
Про котяток напиши. Ты же у нас стал отцом)))
Zosia_
v.i.p.
Рыжулька прелесть, оранжевая как апельсин 

Нервотрёпка
v.i.p.
С Мисей они смешнее всего сражаются. А после битвы Рыжка сосёт Мисину сиську, а та ещё вылизывают. У обеих на мордах изображено блаженство 

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Шикарные кошачьи и шикарные фото!!!
Котенок, что ребенок, сплошной позитив!
Котенок, что ребенок, сплошной позитив!
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо!
Кремка тоже подросла в новом доме. Только я не поняла, зачем ей одели антицарапки. И не вредно ли это?
Кремка тоже подросла в новом доме. Только я не поняла, зачем ей одели антицарапки. И не вредно ли это?
Liliy76
v.i.p.
Да подросла деваха
Антицарапки очень вредно, так как под ним коготь не дышит, деформируется, а если заведется грибок и его не вылечить сразу, то дело может дойти до ампутации коготков, а так как кошки пальцеходящие, то в большинстве случаем кошки с ампутироваными когтями отказываются ходить в лоток
. Надо сообщить хозяевам чтоб не страдали фигней, подстрижка когтей и когеточки избавляют от проблем зацепов мебели.

Антицарапки очень вредно, так как под ним коготь не дышит, деформируется, а если заведется грибок и его не вылечить сразу, то дело может дойти до ампутации коготков, а так как кошки пальцеходящие, то в большинстве случаем кошки с ампутироваными когтями отказываются ходить в лоток

Нервотрёпка
v.i.p.
Всё, поняла. Написала об этом хозяевам. Бедный ребёнок! Хотя, я думаю, они это сделали от незнания, а не чтобы поиздеваться над котёнком.
Liliy76
v.i.p.
Ну молодежь часто грешит этими накладками, а еще любят лаком животным когти красить
они думают, что это прикольно, а о последствиях просто не задумываются
хотя что говорить про животных, у меня куча подруг которые напрочь испортили свои ногти накладными и нарощенными ногтями, принцип одинаковый клей + ноготь или антицарапка
К тому же кошке не удобно в антицарапках, они же цепляются, подтягиваются, лазят и это естественно для них, а в антицарапках они лишаются возможности удержаться в случае падения.

К тому же кошке не удобно в антицарапках, они же цепляются, подтягиваются, лазят и это естественно для них, а в антицарапках они лишаются возможности удержаться в случае падения.
Нервотрёпка
v.i.p.
Написала всё Олесе. Она сказала, что не знала, что это опасно, снимут 

Liliy76
v.i.p.
Да хозяева то у Кремки хорошие, просто в силу возраста иногда не задумываются
Она для них сейчас как лялька и им охота ее наряжать 

Нервотрёпка
v.i.p.
Вот терпеть не могу котят пристраивать! Пасёшь потом хозяев с котятами. То то они не так сделают, то это
Одно радует, что все хозяева у нас контактные. А если б кто-то ушёл в глухую несознанку, я бы вся испереживалась

Одно радует, что все хозяева у нас контактные. А если б кто-то ушёл в глухую несознанку, я бы вся испереживалась

Liliy76
v.i.p.
Поэтому и надо отдавать контактным хозяевами, а то кто его знает сколько общаться прийдется
На самом деле антицарапки не самое страшное, не самое полезное конечно, но прямой угрозы жизни нет
Да с котятами морока

На самом деле антицарапки не самое страшное, не самое полезное конечно, но прямой угрозы жизни нет

Да с котятами морока

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я как-то слехтнулась с одним зоомагазином по поводу антицарапок,и клей они используют хирургический,и т.д. и т. п.Последний довод меня убил"Ну кошка же как любая женщина,тоже хочет быть красивой!"
На сим общение закончилось(

Liliy76
v.i.p.
Ну производители пишут, что клей безвредный, но по мне клей он и есть клей, тем более выдерживающий такую нагрузку должен быть термоядерным, не слабее суперклея.
Там чтоб одеть антицарапку надо сначала коготь подстричь, потом капается клей и одевается антицарапка, если коготь состриг мало, то она отвалится, если много состриг и повредил капиляр, то это и больно + воспаление.
Да и сам коготь истончается, он не дышит и при попадании бактерий естественно развиваются болячки, ну а если не вдумываясь, то в принципе накладные ногти для людей тоже не опасны для жизни
Там чтоб одеть антицарапку надо сначала коготь подстричь, потом капается клей и одевается антицарапка, если коготь состриг мало, то она отвалится, если много состриг и повредил капиляр, то это и больно + воспаление.
Да и сам коготь истончается, он не дышит и при попадании бактерий естественно развиваются болячки, ну а если не вдумываясь, то в принципе накладные ногти для людей тоже не опасны для жизни

Я не соглашусь про антицарапки, мой кот уже более 4 лет ходит в них - и НИКАКИХ проблем , ни с грибком ни с чем !!! Вот честно иногда не понятно - когда пишут " вам кошка сказала, что она хочет стать матерью ?" людей раздражает это.
А про антицарапки тоже прям срывается вопрос - Вам кот сказал , что ему плохо в них ???
Для нас это выход , тк лысый кот подрал все : Обе детских комнаты- обои в хлам ( ремонт еще 2 года только отгулял, а убил он их в первый месяц после ремонта ) .
Все косяки дверные, арку. Диван тоже новый. Когтеточек по дому больше чем детских игрушек.
Если бы не эти антицарапки, кота не было бы в нашем доме, условие мужа и никакие аргументы не действуют вообще. Скандалов из-за ремонта было много, очень много.
Животных не он любит , а я .
До сих пор кот жив-здоров ! и Проблем с ногтями НЕТ !!!
А про антицарапки тоже прям срывается вопрос - Вам кот сказал , что ему плохо в них ???
Для нас это выход , тк лысый кот подрал все : Обе детских комнаты- обои в хлам ( ремонт еще 2 года только отгулял, а убил он их в первый месяц после ремонта ) .
Все косяки дверные, арку. Диван тоже новый. Когтеточек по дому больше чем детских игрушек.
Если бы не эти антицарапки, кота не было бы в нашем доме, условие мужа и никакие аргументы не действуют вообще. Скандалов из-за ремонта было много, очень много.
Животных не он любит , а я .
До сих пор кот жив-здоров ! и Проблем с ногтями НЕТ !!!
Вам кот сказал , что ему плохо в них ???Ну Вам видимо ваш котик сказал, что ему просто чудесно в них

Если для вас антицарапки стали залогом спокойствия в доме, то ради бога, это все-таки более гуманный способ чем операционное удаление когтей, хотя мне раз предлагали в клинике Баське удалить, да я знаю, что это тоже практикуют даже у нас в городе

Это хорошо, что у вашего котика все замечательно, я была свидетелем двух случаев в клинике последствий этих антицарапок, в одном случае сильное воспаление, в другом именно грибок.
Насчет полезности спорить бесполезно так же как насчет полезности накладных ногтей, кому то везет, а кто-то потом ногти годами восстанавливает, но кошки пальцеходящие и это тоже самое если лишить человека пальцев на ноге, то же жить будет, дискомфортно, но привыкнет.

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Удаляют,даже знаю в какой
не будем показывать пальцем итак все догадаются

Нервотрёпка
v.i.p.
Рыжулька уехала домой второй кошкой к Ричу, которого пристраивала Лиля.
Хоть за неё переживать не буду. Не даром я всем звонящим давала от ворот поворот, дождались нужных людей
Хоть за неё переживать не буду. Не даром я всем звонящим давала от ворот поворот, дождались нужных людей

Нервотрёпка
v.i.p.

Скоро новый дет. сад ко мне заедет

А пока хоть высплюсь)))
Оксана, спасибо за фотки, после них все домой съезжают, даже если фотки и не видят

Лёгкая рука)))
Liliy76
v.i.p.
Да хозяйка сейчас позвонила и отчиталась, что домой приехали, Рыжулю из переноски выпустили, Рич для порядку общипел ее, она в ответ тоже, еще показала как у нее встает шерстка дыбом и какая она отважная
Потом Рыжуля обошла весь дом, поела корм из миски Рича, слазила в лоток все обнюхала и пошла по квартире гулять, а Рич за ней ходит следом и нюхает
Хозяйка говорит, что она ее уже любит, маленькая говорит, а деловущая, ведет себя как будто 1000 лет здесь жила.

Потом Рыжуля обошла весь дом, поела корм из миски Рича, слазила в лоток все обнюхала и пошла по квартире гулять, а Рич за ней ходит следом и нюхает

Хозяйка говорит, что она ее уже любит, маленькая говорит, а деловущая, ведет себя как будто 1000 лет здесь жила.
Спасибо! Убывает по маленьку наша кучка, хотя для финального торжества еще далеко 

Дааа, теперь Ричу дел-то прибавится 

ТОП 5
1
2
3