На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
От Юлии Juliash поступило на обследование Ледочки 1500 руб.
Юлия, Вы не первый раз выручаете меня с Ледой. Пусть ваша доброта вернётся Вам в 10-кратном размере! Спасибо Вам огромное!
Юлия, Вы не первый раз выручаете меня с Ледой. Пусть ваша доброта вернётся Вам в 10-кратном размере! Спасибо Вам огромное!

Cherry7
activist
Порадовала бы Машкина хозяйка нас ее фото... так интересно, какая она сейчас...
Нервотрёпка
v.i.p.
Да я Ирину попросила, но она не любитель Интернета, как я поняла. Что по нынешним временам редкость
Говорит, освоится окончательно, попробую сфотать.
Зато с каким восторгом она рассказывала о маше. Я уже прощаться, а она продолжает, я опять прощаться, а она дольше рассказывает

Говорит, освоится окончательно, попробую сфотать.
Зато с каким восторгом она рассказывала о маше. Я уже прощаться, а она продолжает, я опять прощаться, а она дольше рассказывает

Нервотрёпка
v.i.p.
Гордость покинула Стешу
Сама пришла на диван и попросила ласки)))
Я счастлива. А хозяйка Стеши ещё счастливее)))
Вот, что пишет: Таня у нас счастья Стеша к нам вышла,сама пришла на диван. Не зря мой сыночек целыми днями сидел с ней на окне и наглаживал её. Результат на лицо. Ластится и валяется. Фотки потом сделаю когда ещё лучше освоиться

Сама пришла на диван и попросила ласки)))
Я счастлива. А хозяйка Стеши ещё счастливее)))
Вот, что пишет: Таня у нас счастья Стеша к нам вышла,сама пришла на диван. Не зря мой сыночек целыми днями сидел с ней на окне и наглаживал её. Результат на лицо. Ластится и валяется. Фотки потом сделаю когда ещё лучше освоиться
лола3
v.i.p.
Ну вот. Поняла девочка, что бояться нечего. Хозяйка- молодчина! Тань, очередная твоя победа, думаю... Стешеньке- дальнейшей спокойной жизни, без стрессов!
Gala_G
v.i.p.
УФФФ! Выдохнули все, наверное!:) Победа! Поздравляю , Таня!)) Стешка батонится по-честному!)
Нервотрёпка
v.i.p.
Отчёт за период с 17.07.15 по 18.07.15
Приход 1500 руб. Juliash
410 руб. Нервотрёпка
Расход приём Леды, рентген, лекарство Локсиком 1910 руб.
Итого остаток на 18.07.15 0 руб.
Юля, спасибо Вам огромное!
Приход 1500 руб. Juliash
410 руб. Нервотрёпка
Расход приём Леды, рентген, лекарство Локсиком 1910 руб.
Итого остаток на 18.07.15 0 руб.
Юля, спасибо Вам огромное!

Сейчас читают
Марафон стройности - 14!
182389
1016
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554647
296
Бесплатная полировка фар от mastaka
44063
406
Нервотрёпка
v.i.p.
Лариса, Галя, спасибо, что переживали вместе со мной за Стешу. Это, пожалуй, самая сложная кошка на моей практике в плане адаптации. Хозяевам респект и уважуха. Рада, что в них не ошиблась!
Сгоняли с Ледой к Тетерину, сделали рентген. Слава богу, никаких нарушений в костях и суставах нет, лечение Дмитриевой он одобрил, что ещё раз дало мне возможность убедиться, что я не зря остановилась на ней, как на враче. И ездить к ней мне очень удобно на троллейбусе.
Тетерин сказал, что вероятнее всего, травма связок, добавил к выписанным Еленой Ев. лекарствам Локсиком и сказал мне, чтобы я не волновалась.
Я стала очень нервной, наверно, просто. Разом на пристрой ушло несколько кошек, вся на нервах, вот на Леду всё и вылилось
Зато теперь мы будем спокойно лечиться с ней.
Сгоняли с Ледой к Тетерину, сделали рентген. Слава богу, никаких нарушений в костях и суставах нет, лечение Дмитриевой он одобрил, что ещё раз дало мне возможность убедиться, что я не зря остановилась на ней, как на враче. И ездить к ней мне очень удобно на троллейбусе.
Тетерин сказал, что вероятнее всего, травма связок, добавил к выписанным Еленой Ев. лекарствам Локсиком и сказал мне, чтобы я не волновалась.
Я стала очень нервной, наверно, просто. Разом на пристрой ушло несколько кошек, вся на нервах, вот на Леду всё и вылилось

КатькаКатька
guru
Отчёт за период 17.07.15-18.07.15 принят,спасибо
Gala_G
v.i.p.
Таня! НУ все хорошо значит) Пройдет хромота)
Таня! У тебя с какого ресурса Стешка пристроилась если не секрет?.. И Гошан Лилин?..
Таня! У тебя с какого ресурса Стешка пристроилась если не секрет?.. И Гошан Лилин?..
Нервотрёпка
v.i.p.
Стеша с Авито, Гоша с НГС Объявлений, Кремка и Иришка с Вк
Sventa
guru
Ну звезда дала всем гари, знает, что все за нее переживают. Такая вальяжная вся и довольная!

Liliy76
v.i.p.
Ну вот долгожданное просветление в голове у Стешки наступило
Да они с Гошаном сложные натуры, но Гошка как то посмелей, а эта совсем трусиха, но ничего вон справилась со своими фобиями, умничка девочка
А хозяевам
ни каждый столько будет ждать чтоб погладить собственную кошку.
Рада, что у Леды ничего серьезного, связки заживают долго, но то что заживают 100%

Да они с Гошаном сложные натуры, но Гошка как то посмелей, а эта совсем трусиха, но ничего вон справилась со своими фобиями, умничка девочка

А хозяевам

Рада, что у Леды ничего серьезного, связки заживают долго, но то что заживают 100%

Нервотрёпка
v.i.p.
Да Леда после Локсикома вчера сразу перестала хромать, и они на радостях с Рыжулькой устроили мне весёлую ночку
А сегодня мы сгоняли с Мисей и Силей попы прочистить. Ужас!!! У Сили особенно. Не зря я подозревала неладное)))
Мися очень понравилась Дмитриевой, она её и гладила, и разглядывала, потом сказал: Жалко мне тебе, Мися, настроение портить этой чисткой, очень уж ты красивая! Но надо
Так что у нас теперь все с читсыми попами

А сегодня мы сгоняли с Мисей и Силей попы прочистить. Ужас!!! У Сили особенно. Не зря я подозревала неладное)))
Мися очень понравилась Дмитриевой, она её и гладила, и разглядывала, потом сказал: Жалко мне тебе, Мися, настроение портить этой чисткой, очень уж ты красивая! Но надо

Так что у нас теперь все с читсыми попами

Liliy76
v.i.p.
У вас прямо декада посещения ветеринаров
Чистые попы это хорошо

Чистые попы это хорошо

Нервотрёпка
v.i.p.
Да, надо всех привести в порядок. Здоровые кошки-залог мирной жизни в квартире 

Нервотрёпка
v.i.p.
Наша рыжая бестия дерётся со всеми! Это ужас! Сначала избила Ледочку.
Нервотрёпка
v.i.p.
В данный момент они бьются с Мисей.
Я её тоже очень боюсь, потому что она пытается и со мной драться
Я её тоже очень боюсь, потому что она пытается и со мной драться

Liliy76
v.i.p.
Ай да Рыжулька, троих взрослых кошаков уиграла
Действительно маленькая рыжая бестия

Действительно маленькая рыжая бестия

Turboagregat
veteran
Ты посмотри что вытворяет
Ну не котенка - а прямо маленькая валькирия!

Нервотрёпка
v.i.p.
Лёша, расскажи в своей теме про своих! Ты 100 лет не писАл 

Turboagregat
veteran
Да ну 100 лет - вот же вроде писал
Но если народ требует - постараюсь собраться на днях с мыслями. А то так сходу и не вспомню, кто чего и как, сам уже путаюсь.
Но если кратко - все так же. Круговорот котов в природе... Котоворот

Но если народ требует - постараюсь собраться на днях с мыслями. А то так сходу и не вспомню, кто чего и как, сам уже путаюсь.
Но если кратко - все так же. Круговорот котов в природе... Котоворот

Нервотрёпка
v.i.p.
Про котяток напиши. Ты же у нас стал отцом)))
Zosia_
v.i.p.
Рыжулька прелесть, оранжевая как апельсин 

Нервотрёпка
v.i.p.
С Мисей они смешнее всего сражаются. А после битвы Рыжка сосёт Мисину сиську, а та ещё вылизывают. У обеих на мордах изображено блаженство 

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Шикарные кошачьи и шикарные фото!!!
Котенок, что ребенок, сплошной позитив!
Котенок, что ребенок, сплошной позитив!
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо!
Кремка тоже подросла в новом доме. Только я не поняла, зачем ей одели антицарапки. И не вредно ли это?
Кремка тоже подросла в новом доме. Только я не поняла, зачем ей одели антицарапки. И не вредно ли это?
Liliy76
v.i.p.
Да подросла деваха
Антицарапки очень вредно, так как под ним коготь не дышит, деформируется, а если заведется грибок и его не вылечить сразу, то дело может дойти до ампутации коготков, а так как кошки пальцеходящие, то в большинстве случаем кошки с ампутироваными когтями отказываются ходить в лоток
. Надо сообщить хозяевам чтоб не страдали фигней, подстрижка когтей и когеточки избавляют от проблем зацепов мебели.

Антицарапки очень вредно, так как под ним коготь не дышит, деформируется, а если заведется грибок и его не вылечить сразу, то дело может дойти до ампутации коготков, а так как кошки пальцеходящие, то в большинстве случаем кошки с ампутироваными когтями отказываются ходить в лоток

Нервотрёпка
v.i.p.
Всё, поняла. Написала об этом хозяевам. Бедный ребёнок! Хотя, я думаю, они это сделали от незнания, а не чтобы поиздеваться над котёнком.
Liliy76
v.i.p.
Ну молодежь часто грешит этими накладками, а еще любят лаком животным когти красить
они думают, что это прикольно, а о последствиях просто не задумываются
хотя что говорить про животных, у меня куча подруг которые напрочь испортили свои ногти накладными и нарощенными ногтями, принцип одинаковый клей + ноготь или антицарапка
К тому же кошке не удобно в антицарапках, они же цепляются, подтягиваются, лазят и это естественно для них, а в антицарапках они лишаются возможности удержаться в случае падения.

К тому же кошке не удобно в антицарапках, они же цепляются, подтягиваются, лазят и это естественно для них, а в антицарапках они лишаются возможности удержаться в случае падения.
Нервотрёпка
v.i.p.
Написала всё Олесе. Она сказала, что не знала, что это опасно, снимут 

Liliy76
v.i.p.
Да хозяева то у Кремки хорошие, просто в силу возраста иногда не задумываются
Она для них сейчас как лялька и им охота ее наряжать 

Нервотрёпка
v.i.p.
Вот терпеть не могу котят пристраивать! Пасёшь потом хозяев с котятами. То то они не так сделают, то это
Одно радует, что все хозяева у нас контактные. А если б кто-то ушёл в глухую несознанку, я бы вся испереживалась

Одно радует, что все хозяева у нас контактные. А если б кто-то ушёл в глухую несознанку, я бы вся испереживалась

Liliy76
v.i.p.
Поэтому и надо отдавать контактным хозяевами, а то кто его знает сколько общаться прийдется
На самом деле антицарапки не самое страшное, не самое полезное конечно, но прямой угрозы жизни нет
Да с котятами морока

На самом деле антицарапки не самое страшное, не самое полезное конечно, но прямой угрозы жизни нет

Да с котятами морока

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я как-то слехтнулась с одним зоомагазином по поводу антицарапок,и клей они используют хирургический,и т.д. и т. п.Последний довод меня убил"Ну кошка же как любая женщина,тоже хочет быть красивой!"
На сим общение закончилось(

Liliy76
v.i.p.
Ну производители пишут, что клей безвредный, но по мне клей он и есть клей, тем более выдерживающий такую нагрузку должен быть термоядерным, не слабее суперклея.
Там чтоб одеть антицарапку надо сначала коготь подстричь, потом капается клей и одевается антицарапка, если коготь состриг мало, то она отвалится, если много состриг и повредил капиляр, то это и больно + воспаление.
Да и сам коготь истончается, он не дышит и при попадании бактерий естественно развиваются болячки, ну а если не вдумываясь, то в принципе накладные ногти для людей тоже не опасны для жизни
Там чтоб одеть антицарапку надо сначала коготь подстричь, потом капается клей и одевается антицарапка, если коготь состриг мало, то она отвалится, если много состриг и повредил капиляр, то это и больно + воспаление.
Да и сам коготь истончается, он не дышит и при попадании бактерий естественно развиваются болячки, ну а если не вдумываясь, то в принципе накладные ногти для людей тоже не опасны для жизни

Я не соглашусь про антицарапки, мой кот уже более 4 лет ходит в них - и НИКАКИХ проблем , ни с грибком ни с чем !!! Вот честно иногда не понятно - когда пишут " вам кошка сказала, что она хочет стать матерью ?" людей раздражает это.
А про антицарапки тоже прям срывается вопрос - Вам кот сказал , что ему плохо в них ???
Для нас это выход , тк лысый кот подрал все : Обе детских комнаты- обои в хлам ( ремонт еще 2 года только отгулял, а убил он их в первый месяц после ремонта ) .
Все косяки дверные, арку. Диван тоже новый. Когтеточек по дому больше чем детских игрушек.
Если бы не эти антицарапки, кота не было бы в нашем доме, условие мужа и никакие аргументы не действуют вообще. Скандалов из-за ремонта было много, очень много.
Животных не он любит , а я .
До сих пор кот жив-здоров ! и Проблем с ногтями НЕТ !!!
А про антицарапки тоже прям срывается вопрос - Вам кот сказал , что ему плохо в них ???
Для нас это выход , тк лысый кот подрал все : Обе детских комнаты- обои в хлам ( ремонт еще 2 года только отгулял, а убил он их в первый месяц после ремонта ) .
Все косяки дверные, арку. Диван тоже новый. Когтеточек по дому больше чем детских игрушек.
Если бы не эти антицарапки, кота не было бы в нашем доме, условие мужа и никакие аргументы не действуют вообще. Скандалов из-за ремонта было много, очень много.
Животных не он любит , а я .
До сих пор кот жив-здоров ! и Проблем с ногтями НЕТ !!!
Вам кот сказал , что ему плохо в них ???Ну Вам видимо ваш котик сказал, что ему просто чудесно в них

Если для вас антицарапки стали залогом спокойствия в доме, то ради бога, это все-таки более гуманный способ чем операционное удаление когтей, хотя мне раз предлагали в клинике Баське удалить, да я знаю, что это тоже практикуют даже у нас в городе

Это хорошо, что у вашего котика все замечательно, я была свидетелем двух случаев в клинике последствий этих антицарапок, в одном случае сильное воспаление, в другом именно грибок.
Насчет полезности спорить бесполезно так же как насчет полезности накладных ногтей, кому то везет, а кто-то потом ногти годами восстанавливает, но кошки пальцеходящие и это тоже самое если лишить человека пальцев на ноге, то же жить будет, дискомфортно, но привыкнет.

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Удаляют,даже знаю в какой
не будем показывать пальцем итак все догадаются

Нервотрёпка
v.i.p.
Рыжулька уехала домой второй кошкой к Ричу, которого пристраивала Лиля.
Хоть за неё переживать не буду. Не даром я всем звонящим давала от ворот поворот, дождались нужных людей
Хоть за неё переживать не буду. Не даром я всем звонящим давала от ворот поворот, дождались нужных людей

Нервотрёпка
v.i.p.

Скоро новый дет. сад ко мне заедет

А пока хоть высплюсь)))
Оксана, спасибо за фотки, после них все домой съезжают, даже если фотки и не видят

Лёгкая рука)))
Liliy76
v.i.p.
Да хозяйка сейчас позвонила и отчиталась, что домой приехали, Рыжулю из переноски выпустили, Рич для порядку общипел ее, она в ответ тоже, еще показала как у нее встает шерстка дыбом и какая она отважная
Потом Рыжуля обошла весь дом, поела корм из миски Рича, слазила в лоток все обнюхала и пошла по квартире гулять, а Рич за ней ходит следом и нюхает
Хозяйка говорит, что она ее уже любит, маленькая говорит, а деловущая, ведет себя как будто 1000 лет здесь жила.

Потом Рыжуля обошла весь дом, поела корм из миски Рича, слазила в лоток все обнюхала и пошла по квартире гулять, а Рич за ней ходит следом и нюхает

Хозяйка говорит, что она ее уже любит, маленькая говорит, а деловущая, ведет себя как будто 1000 лет здесь жила.
Спасибо! Убывает по маленьку наша кучка, хотя для финального торжества еще далеко 

Дааа, теперь Ричу дел-то прибавится 

ТОП 5
1
2
3