Я Natalka
Да! Мелкие дети - мелкие бедки)) Пока мама с ними справляется! Мам у нас хорошая ) Отвественная) Далеко от них не отходит! Я клетку давно перестала закрывать - она выйдет наружу.. горшок навестит..поест..полежит вне гнезда и потом обратно... Ни с кем не дерется..
musi
И наш отчет.
Спасибо огромное нашим благотворителям :heart:
период отчета 10.10.16 - 19.10.16
остаток с преведущего отчета : 0,00
приход
Благотворитель 1.анонимный благотворитель - 700,00 :роза:
Благотворитель 2. Светлана Германовна usg - 700,00 :роза:
Благотворитель 3. Елена musi - 8 852,35
Благотворитель 4. Галина Gala - 6 857,00
Благотворитель 5. Оксана - 1 640,00
"Благотворитель 6. Юля Jussy_Pussy - 500,00
итого приход - 19 249,35
расход: странгхолд (обработка рыжих перед изьятием) - 860,00
расход: лечение Вальки - 4 133,00
расход : лечение Вальки - 888,00
расход : лечение Вальки - 835,00
расход : наполнитель на передержку 1 - 3 300,00
расход : наполнитель на передержку 2 -1 150,00
расход : корм на пережержку 2 + подвальным - 2 335,35
расход : корм на пережержку 2 - 1 800,00
расход : корм на пережержку 1 - 651,00
расход : курица на передержку 1 - 1 040,00
расход : корм на передержку 1 - 1 050,00
расход : корм на передержку 1 - 741,00
расход : корм на передержку 1 - 466,00
итого расход: 19 249,35
остаток на 19.10.16 - 0,00
musi
На улице остался кот, который живет у киосков. Решили его забирать, но место есть только на платной пережержке. Так же нужно везти его к ветеринарам, показывать его глаза. Помощь очень актуальна. Траты огромные и даже сейчас мы показываем не все. У Оксаны большие траты на лечение домашних, пока все тихо сдвигается с точки.
Как только заберу кота с улицы, придется выделять его в отдельную тему. :хммм:
И еще чеки.
Девочки, комитет, если сложно чеки читаются, придется прикреплять их по отдельности или пришлю на почту, пишите говорите.
Я Natalka
Да, Наташа, похож :улыб:
Но я так боюсь пристраивать котят((( ужас ужасный!
musi
Для проверяющих наш отчет, пояснение по накладной на курицу: Накладная и чек разными датами, т.к. это с моей работы. Выписала мяско когда нужно было, оплатила когда появились денежки.
musi
Хочу выразить Лене огромную благодарность за успешный поиск потерянной кошечки :улыб: Киса благополучно вернулась к хозяйке
  • Экс-потеряшечка :)

Turboagregat
Ой, Леша, да не за что. Я то что, вовремя включила мозг и поняла, что про нее ты мне что то говорил :улыб: А кошка сама бегала за кормилицей, но в руки не давалась почти месяц.
Эту кошку мы внесли под № 9 - кошка черепаха. И как же здорово! что ее у нас нет :biggrin:
Мы рады, очень рады, что она нашлась, что хозяева есть. Но грустно от того, что за всю мою деятельность, искали только 2 наших подопечных :cray-1:
Кстати говоря, я советовала искать, развешивать объявления, что она рядом, далеко не ушла (нашлась как раз там где потерялась), но я так и не увидела ни одного объявления в нашей округе.
А так то мы готовились ее пиарить. Кошка красавица.
Пусть больше никогда не теряется!
Gala_G
Спасибо, но у нас все есть, разных цветов и размеров, у мужа на работе малышка ждет очереди, очень нужно, чтоб съехала Тутси, но она плотно прижилась у нас дома и не съезжает.
musi
Лена, котенок очень хорошенький, мой любимый окрас!
Пусть скорее найдет себе дом!
musi
Отправьте документы на почту или перефотографируйте крупнее, пожалуйста
КатькаКатька
Катя, вечером все пришлю. Я просто обьединила, потому что сильно много их.
У нас ситуация SOS, вспышка вируса на передержке у Гали. Малышка Копка, Франт, Кузька :cray-1:
А сходить в клинику сможем только вечером...
Помогите нам, ужасно боимся за деток и мамочку. Но они сидят отдельно, разные горшки и миски.
musi
Господи у Гали откуда вирус((( кошку конечно лучше изолировать но куда?вирус можно и на руках и на ногах перенести
vodin72@mail.ru
от белых котят, Наташа.. мы же их ко мне перевезли не зная, что у Оксаны так вот будет...

Оксана подозревает беляша!).. т.к. у него на носу была болячка..но ктож знал что это ОНО...

Все по прежнему требуют еды, воды.... Спят на мне и вокруг меня.. Никто не прячется никуда..
ттт...Кнопыш только серьезная.. Франтику ощущение что то мешает в горле..у Кузи мокнет нос - похоже воспален и ожидается появление болячки... но влажник наше все.. орем требуем...

Даст бог - все обойдется малой кровью! Помощь необходима..

..я конечно в панике...
Gala_G
Расскажу про нашу "вспышку"...

Сразу скажу: я - великий паникер. Отношусь к тем людям, которые увидев пятнышко непонятного происхождения сразу ставит массу диагнозов (потому что по приметам они все подходят) и зачастую эти диагнозы самые пессимистичные..

Своими диагнозами довожу Лену до нервного тика) Оксана более стойкая девушка, она не поддается на провокации..(завидую таким нордически выдержанным людям :yes.gif:)

Вчера Оксана сходила в арнику (пока я ехала с работы), получила все инструкции и пришла ко мне, вооружившись препаратами, мазями и спреями.

Кризисных состояний ни у кого нет - поэтому мы на таблетках. Пьем синулокс, циклоферон, в горло брызгаем Тантум Верде. Нос мажем холисалом.

Из внешних признаков было: у Кузи - мокрый нос, внизу есть как видимая болячечка, но она со вчера на сегодня больше не стала. У Франта - он кашлял два дня, как будто подавился, а оказалось у него воспалено горло.

Кузин нос намазали. А Франту так забрызгали горло , что он со вчера воообще ни разу больше не кашлянул!

С утра все как обычно: заняли свои попрошайнические позиции на кухонных столах. Аппетит у всех хороший. Франтелло съел свое и доел всё соседское..

Кнопыш только пока не ест сама...Ее тоже поим таблеточками и брызгаем горлышко.. Но ничего у нее нет внутри..никаких покраснений.. Развожу ей детский паштетик РК с водичкой и через шприц кормлю... Она вся угваздается этой смесью, но есть Беляш-Платон, который вечно голодный и всегда лезет в чужие миски опустошив свою. Так вот этот гражданин ждет когда я откормлю Кнопышку, чтоб слизать с нее все вкусное))) И поэтому Кнопка всегда чистая....

У пристроенной Машки тоже появился запах рыбы изо рта..Вчера созванивались с хозяевами.Кроме этого признака больше ничего нет! Скачет. Ест. Мурчит. Они сегодня все закупают для лечения. И будут сами лечить..

Как то так...

Про панику: в марте я брала у девушки из ОК одного котенка на пристрой. Решила помочь разгрести ей завал. Котенок с мамкой и братьями был изьят из подвала в плачевном состоянии. Были все залеплены гноем и все все в лишаях. Котятки прошли лечение в течении 2х месяцев и после, уже чистенького я взяла к себе Тоську.

Кузьма его сразу принял за младшего брата. Вылизывал его с ног до головы... И! Нализал себе на верхнюю губу лишай! Видимо остались споры! Но котенок не давал свечения вообще.

У меня никогда не было ни заболеваний ни лишаев! А тут! Мой любимый КУЗ! В лишае)..Значит все заболеют! Все покроются тоже! У меня была истерика! Паника! Апокалипсис! И мировая скорбь! Было все))

В тот момент у нас появилась Алиска. И еще хозяева пристроенной Норки уехали в отпуск и оставили ее мне на пару недель! 6 котодуш...Лечила всех... Ни один хвост больше не поймал лишая..
Зато я перетряслась и всем вынесла мозг! ....
Gala_G
Мама с детьми в клетке .. Корм у Марты стоит прям там... Только в горшок она выходит .. Надеемся их не коснется...

Они стали смешные ужасно...Сядут столбиками.. шатаются.. но выглядывают сюда..Торчат из коробки как Стручки)

На телефон пощелкала вчера особо желающих вылезти)
Gala_G
Третье фото прям говорит "еще чуть-чуууууть, и я вылезу :злорадство: "
Анечка Анютка
Да! Эта Медведица мелкая скоро вывалиться из гнезда уже!.. Интересно! а если она вылезет - ее мама обратно занесет??..
Gala_G
Какие славные крошечки! :роза:
Я своих начала брать в руки с трех недель. Промывала глазки, держала на руках, разговаривала, гладила.
Каждого по очереди :biggrin:
Котята у меня сейчас совсем рук не боятся, сами прибегают гладится и мурлыкать. Да еще и мордочки подставляют, чтобы я им глазки и носик почистила. :улыб:
musi
Наши взрослые "больные" ведут себя нормально! Франтик скачет и гоняет мою родную кошь.. Кузик тоже не проявляет видимых ухудшений в поведении...
Но! Заболел еще глухой Валька.. Начал вчера кашлять и я сразу начала его поить таблетками! У Вали есть уже дом....Там есть кот! Я все сказала... И коту вчера поставили первую прививку! Через две недели вторая... потом через неделю еще будут забирать Вальку! Оч ждут! ...Надеюсь что у нас все будет хорошо к тому времени! В дальнейшем они и Валика привьют...

Непонятно с Кнопочкой...Температура низкая.37,2. Завтра идем в клинику.. Кормлю ее из шприца..Оч хочется девочку привести в нормальное состояние! Помощь АКТУАЛЬНА! Завтра чем закончится прием - не известно! Но отпишусь!

Малышка бегает в горшок! Кушала сегодня ночью сама - грызла сушку! А с утра опять не хочет((( Я ее постоянно грею...держу под одеялами..ложусь и рядом кладу малявку....Но пока она самая непонятная..

Мы закупились вет препаратами! 7 пачек синулокса только! Очень нам нужна помощь((