На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gala_G
v.i.p.
Таня, спасибо! Мы стараемся чтоб все были красивыми)) Как впрочем и ты и другие кураторы!))) У наших котят только живой воды нету!! И то)) У меня в загашнике есть крещенская вода - можно им споить!))) МОжет кудрями покроются))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы с Лилей как-то своих брызгали святой водой и поили)))
Привезла я кошку.... подозреваю что она петрик.. петерболд.. оч похожа.. вся ровная.. грациозная.. нос длинный... уши вразлет.. Она голубая с изумрудными глазами!...
пузо смешное..титюхи с пигментацией... и в серединке тоже пятно! вроде бы есть шовчик.. а вдруг это пупок просто?.. вопчем врач все расскажет...
Жалко ее(((( как и всех конечно! но просто выкинуть лысую кошку.....в мороз... у меня есть только одно слово и оно матерное! простите)))) ....
Жалко ее(((( как и всех конечно! но просто выкинуть лысую кошку.....в мороз... у меня есть только одно слово и оно матерное! простите)))) ....
В нашей бригаде копится элита))) Британка мраморная есть) Персиянка есть) Теперь и петрик)) Кто следующий????? 

Gala_G
v.i.p.
ПОмогло, Тань?? Если да - щас пойду всех окроплю!))))
Ммм мои любимые сфинксы, обожаю их
Когда побщаетесь с ними, то поймете, они невероятные и очень человекориентированые.
Кошечке очень повезло что попала в ваши руки, таким и подавну не выжить на улице.

Когда побщаетесь с ними, то поймете, они невероятные и очень человекориентированые.
Кошечке очень повезло что попала в ваши руки, таким и подавну не выжить на улице.
Сейчас читают
что такое Эзотерика
459225
1000
Родные просторы Сосновка
35553
119
Огурцы желтеют в теплице
5981
15
Нервотрёпка
v.i.p.
Да я не помню уже)))
Кажется, Беляну брызгали.
Кажется, Беляну брызгали.
Лиля)) Я после Мориса их тоже люблю))) чорт!!!!! ужас кошмар! еслиб раньше кто сказал что влюблюсс...... не поверилабы))
Между прочим, Таня и Лиля)) Сегодня зачищали ваш райончик)) Оттудова красотень))
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Инопланетянка)))А она где сейчас?
И на сегодня это не все "покупки" )))
Оксана с утра нашла пост, что на немировича в подъезде со вчера сидят два котенка с кулачок (а дети в подъезде - это недопустимо!). Попросили забрать до вторника. Окса поехала и забрала! Потом попросили до выходных подержать, т.к. ехать далеко после работы! Оксана согласилась)) Лена завтра идет фотать детей....
Что будет дальше - неизвестно)) Оксана надеется их пристроить за неделю)
Две лупоглазые дефчонки....Пуговка и Бусинка..
Оксана с утра нашла пост, что на немировича в подъезде со вчера сидят два котенка с кулачок (а дети в подъезде - это недопустимо!). Попросили забрать до вторника. Окса поехала и забрала! Потом попросили до выходных подержать, т.к. ехать далеко после работы! Оксана согласилась)) Лена завтра идет фотать детей....
Что будет дальше - неизвестно)) Оксана надеется их пристроить за неделю)
Две лупоглазые дефчонки....Пуговка и Бусинка..
Gala_G
v.i.p.
Наташа, она в клетке у старшей Галины. Ее бы одну на передержку! чтоб тискать и гулять(((( Прям беда(( нельзя ей в клетке...
Галя, я не в курсе про какую то воду, а вот из недорогих витаминок очень даже неплохой результат дают нео с таурином и биотином ( эти обычно коты едят сами ) или витаминок шерстевит ( кроме таурина и биотина + вит В ) но кошки сами их не едят , там без вкусовых добавок
Лена) Эт мы смеемся! Я даю детям нео. Тру в порошок в ступке и добавляю в еду))
Да, кстати! Новенькую думаю назовем Сури! Мне кажется неплохо)))
Народ! Нам нужна помощь..((
На стерильку идут: Сури - петрик (пока под вопросом), Сима - мраморная девочка, Ляля - новая белая разноглазка, Марта - мама котят (пока начинаем отлучать от титьки детей - пузо подозрительное, что то там есть, узи показало), привики необходимы - вирус недавний, наполнители и сушка... Наполнители уходят ведрами((..
..просить стыдно.. это правда(( но ситуация аховая....
На стерильку идут: Сури - петрик (пока под вопросом), Сима - мраморная девочка, Ляля - новая белая разноглазка, Марта - мама котят (пока начинаем отлучать от титьки детей - пузо подозрительное, что то там есть, узи показало), привики необходимы - вирус недавний, наполнители и сушка... Наполнители уходят ведрами((..
..просить стыдно.. это правда(( но ситуация аховая....
Спасибо что зачистили наш район
Я сегодня по другому развлекалась

Я сегодня по другому развлекалась

Какое счастье, что она к тебе попала, Галя....
ТОП 5
2
3
4