На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот наша Ляля)) Новенькая белая разноглазая снежинка! это в момент заселения фото! Оля - передержка- говорит ручная и мурчалка)
А вот новенькие лунтики: пуговка и бусинка) Смешные ))) Лена их сегодня поснимала))
Мимишные усипусечные деффчи!
Мимишные усипусечные деффчи!
Круть, Лена) Похож на известную картинку "Ромашка успокаивает"))
КатькаКатька
guru
Мне кажется или у Сури причиндалы то не кошачьи совсем ,а скорей котовские ? 

Ирина1703
veteran
Да нет, Катя, не кажется
Кошка Сури оказалась котиком Сурикатом
Не сразу девочки углядели такие знатные бубенцы

Кошка Сури оказалась котиком Сурикатом

Не сразу девочки углядели такие знатные бубенцы

А я смотрела,смотрела
кошка ведь писали 

Этот Сурикат, поди, бывшим хозяевам всю квартиру обсссурикатил? За что и выперли?
Gala_G
v.i.p.
Ага, кошка прямо на лицоНаташа! Я бы сказала на другое ...цо!![]()
ВОпщем , Народ! Я признаю свой позор - ибо я его забирала и везла!)) НО ! Девушка у которой я забирала гражданина, сказала " я ЕЕ помыла, и титечки помазала, а то они какие то шерщавые.... " у нее дома тоже сфинкс... Ну че я буду проверять то, как она мыла, что не заметила мешочек с сурпризом)! Отдали мне в коробке кошака! Привезла! Высадила на диван - сфотала! Он своимим достоинствами не трес! И пошла домой! А вечером Галина старшая увидала знааааатные ядрышки))
Посрамила свои седины я!))) ойойойо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Бывает))). Лиля тожк мне один раз мальчика привезла, я людям пристроила, а это девачка оказалась.
Чего то кот нам не повествует, как он жил у хозяев, молчит! Но жил не плохо, сытый, ровненький, чистенький. Как можно было так поступить, выпроводить кота в подъезд, не знаем.
Откуда он взялся, сейчас точно не узнаем, я пытала, но говорят нашли в подъезде на Станиславского, в тряпочках, с миской и едой (проплан в чашечке был насыпан) и все.
Сколько ему лет, как зовут ничего не наем. Просто после истерики забрали в коробочке, пересадили в клеточку и не посмотрели, что там под хвостиком. А там сююрприз!
В общем мы сами в шоке.
Спасибо Юлечке Джули, она сразу определила что это Петрик, сказала что нужно срочно кастрировать (никакой племенной ценности нет
) И рассказала о нас на своей страничке. Ну а все остальное потом.
Кот красивый , стрессует, но не дерется, сидит в уголочке клетки. С туалетом вчера были проблемы, сегодня пописал в горшок.
Нам нужна прям помощь!
На кастрацию 2 кота! На стерилизацию 3 кошки!
Откуда он взялся, сейчас точно не узнаем, я пытала, но говорят нашли в подъезде на Станиславского, в тряпочках, с миской и едой (проплан в чашечке был насыпан) и все.
Сколько ему лет, как зовут ничего не наем. Просто после истерики забрали в коробочке, пересадили в клеточку и не посмотрели, что там под хвостиком. А там сююрприз!
В общем мы сами в шоке.
Спасибо Юлечке Джули, она сразу определила что это Петрик, сказала что нужно срочно кастрировать (никакой племенной ценности нет

Кот красивый , стрессует, но не дерется, сидит в уголочке клетки. С туалетом вчера были проблемы, сегодня пописал в горшок.
Нам нужна прям помощь!
На кастрацию 2 кота! На стерилизацию 3 кошки!
Нет , ну я не могу это уже который день читать
. Вчера Лиля чудила , сегодня вы ))). ЧУДесные вы девушки ))) Я бы сказала даже ЧУДЕСАтые )))

Ну насмешили, девченки! Хорошо, что вообще заметили
Отдохнуть бы вам чуток)))

Отдохнуть бы вам чуток)))
Наташа, ну хоть посмешили, а то все горе, да горе, а тут такие чудеса 
Мы как увидели эти сюрпризы, обалдели ))) Галю порадовали

Мы как увидели эти сюрпризы, обалдели ))) Галю порадовали

Если окажется нормальный характер, быстро заберут его.
Нервотрёпка
v.i.p.
Это у них, Наташа, от большого количества животных крыша поехала.
Скоро твоя очередь)))
А если серьезно, то ужас, конечно, какой-то конвеер....
Скоро твоя очередь)))
А если серьезно, то ужас, конечно, какой-то конвеер....
Мы его конечно ВСЕ боимся, но виду не показываем. И он не истерит, не кидается и это радует.
Кот приличный! Характер : выдержанный..нордический! ... Может он Штирлиц? Ишш как маскируется)))
ТОП 5
1
2
3