На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
musi
guru
А мы думали, мы на каком то пятом месте
А мы впереди Наташи
Хех...

Нервотрёпка
v.i.p.
Ну я по количеству животных не считала на каком вы месте. Но по съезжанию крыши вы на втором, после Лили 

musi
guru
Ааааа, вон ты о чем
Тогда мы может с Лилей на первом

Тогда мы может с Лилей на первом

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ну спасибо , буду хоть знать к чему готовиться ))))
Посмеялась на Вашей историей с сурикатом, до слез.
Вообще, конечно, это очень грустно. Как выставить на улицу своего кота?! Есть кот-есть проблема, нет кота - нет проблемы. Без комментариев!
Вообще, конечно, это очень грустно. Как выставить на улицу своего кота?! Есть кот-есть проблема, нет кота - нет проблемы. Без комментариев!
Сегодня первые котьки разъехались по домам(( грустно ужас! ....
Уехала Мишка, Мишель! И Персик... Всех ждали! Ко всем готовились...
Мишелька так и останеться Мишелькой! Но ее сократили - она Элька))
А Персик - Люциус Амбер! Там все серьезно))
У меня аж руки тряслись... наплевала им в дорогу - чтоб все было хорошо!....
Ну и утром умотал наш Сурикат))) Сразу повез хозяйство в клинику - на кастрацию))
вот такие дела в нашей пионерской организации!
Теперь строем собираемся на стерильку/кастрацию .......
Уехала Мишка, Мишель! И Персик... Всех ждали! Ко всем готовились...
Мишелька так и останеться Мишелькой! Но ее сократили - она Элька))
А Персик - Люциус Амбер! Там все серьезно))
У меня аж руки тряслись... наплевала им в дорогу - чтоб все было хорошо!....
Ну и утром умотал наш Сурикат))) Сразу повез хозяйство в клинику - на кастрацию))
вот такие дела в нашей пионерской организации!
Теперь строем собираемся на стерильку/кастрацию .......
Нервотрёпка
v.i.p.
В смысле Суриката забрали новые хозяева и сразу повезли на кастрацию?
Не совсем поняла.
Не совсем поняла.
Сейчас читают
Расстановки по Хеллингеру.
167167
345
Помогите спасти маму с тремя малышами
23198
185
поговорим об Агни Йоге
93971
294
musi
guru
Да, Таня! Нам несказанно повезло
Вчера вечером Юля Джули разместила пост в фейсбуке о нашем Сурикате, и откликнулось несколько человек! Кот прям счастливец! Сегодня рано утром его забрали и отвезли сразу в клинику на кастрацию и осмотр. Котику почистили зубки, кастрировали, потом покормили курочкой. Мальчишка очень ласковый и нежный. Сейчас его отвезли пожить в изоляции, так как взяли его вторым котиком сфинксов в замечательную!!! семью!
Ну в общем вот, так все у нас сложилось. Для нас очень хорошо, а для кота еще лучше! Я очень боялась за него, он в стрессе, что там могло произойти, одному Богу известно, не место ему было у нас.
Новости еще расскажу про него, с хозяйкой мы общаемся, она мне все рассказывает.

Вчера вечером Юля Джули разместила пост в фейсбуке о нашем Сурикате, и откликнулось несколько человек! Кот прям счастливец! Сегодня рано утром его забрали и отвезли сразу в клинику на кастрацию и осмотр. Котику почистили зубки, кастрировали, потом покормили курочкой. Мальчишка очень ласковый и нежный. Сейчас его отвезли пожить в изоляции, так как взяли его вторым котиком сфинксов в замечательную!!! семью!
Ну в общем вот, так все у нас сложилось. Для нас очень хорошо, а для кота еще лучше! Я очень боялась за него, он в стрессе, что там могло произойти, одному Богу известно, не место ему было у нас.
Новости еще расскажу про него, с хозяйкой мы общаемся, она мне все рассказывает.
Нервотрёпка
v.i.p.
Отличные новости!
Поздравляю вас, девочки, с пристроем Суриката и котяток!
Пусть поскорее разъедутся все по домам и будут сыты и здоровы!
А еще я забыла поздравить Галю, а скорее даже Люсю)))
Люся молодец, добилась-таки своего! Я переживала за нее, судя по Галиным рассказам, это кошка одного хозяина. Ее нельзя было отдавать.
Поздравляю вас, девочки, с пристроем Суриката и котяток!
Пусть поскорее разъедутся все по домам и будут сыты и здоровы!
А еще я забыла поздравить Галю, а скорее даже Люсю)))
Люся молодец, добилась-таки своего! Я переживала за нее, судя по Галиным рассказам, это кошка одного хозяина. Ее нельзя было отдавать.
Gala_G
v.i.p.
ОЙ, Таня! ТЫ права! И я знала что Люся - собака)... Но все надеялась найти человека как я! Лена не верила! Говорила - ты что! куда тебе! А мне прям как ножом по сердцу! Она бежит всегда! встречает! радуется! только не гавкает! ..... а мурчит как!! Децибелы зашкаливают! Но когда надоест - грызет по честному! и дерется! )
Конечно мне много кошек в однешке - три моих)) Но один фик! все равно банда живет.... Когда нибудь они разъедутся! И мы останемся втроем....
А Люська, курва, как только поменяла официальный статус, стала раздавать затрещщины ..... Такая стервь и эгоистка! Шармаааан...
Но я тоже за нее рада.... Она умнейшая девушка!
Конечно мне много кошек в однешке - три моих)) Но один фик! все равно банда живет.... Когда нибудь они разъедутся! И мы останемся втроем....
А Люська, курва, как только поменяла официальный статус, стала раздавать затрещщины ..... Такая стервь и эгоистка! Шармаааан...
Но я тоже за нее рада.... Она умнейшая девушка!
Gala_G
v.i.p.
Юля Джули сказала Лене, что можно закрыть глаза и отдать Алине кота! ... На страничке в вк ее кот - ну оооооооч похожь на Суриката!)) ПРям братья! ..
Фартануло Сури!!! ))) Все у него сложилось хорошо!...Его там не предадут! Вчера Лена сказала девушке что проблемы с горшокм (вчера так было) - она ответила " я своих животных за плохое поведение не выкидываю...."
Всем бы так)))
Фартануло Сури!!! ))) Все у него сложилось хорошо!...Его там не предадут! Вчера Лена сказала девушке что проблемы с горшокм (вчера так было) - она ответила " я своих животных за плохое поведение не выкидываю...."
Всем бы так)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну и чудесно.
А за Люсю я очень рада. Почему-то мне очень жалко ее всегда было и страшно за нее. Не знаю почему. А теперь и не жалко, и не страшно)))
А за Люсю я очень рада. Почему-то мне очень жалко ее всегда было и страшно за нее. Не знаю почему. А теперь и не жалко, и не страшно)))
Gala_G
v.i.p.
вот так вот!)) даже к тебе прониклась))) Теперь то конечно)) Она имеет полное и свободное право по настроению какать в ванну))) Ее научил Семен! И она теперь иногда грешит)))
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Девушки,И в чем смысл,забрать ,чтобы искать старых хозяев?
ищут хозяев вашего суриката? в контакте.
Может быть для успокоения души?
Его ведь запросто могли выкрасть\ найти ,а потом уже выкинуть с мисками и в тряпье.

Его ведь запросто могли выкрасть\ найти ,а потом уже выкинуть с мисками и в тряпье.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да что то хозяева не чесались его искать 

Да, девочки, это бывший наш сурикат.
Алина именно так и решила, после того как забрала, посмотрела на него. Кот ведь в хорошем состоянии, сытый. И в связи с постом в ВК, девушка ищет своего кота, которого мч куда то отнес и не говорит. А может быть с нашим кто то так же поступил? В общем сердце надо успокоить.
Кот, имя еще не пришло, чувствует себя хорошо, кутается в одеяла и спит. Кушает хорошо и любит сидеть на батареи. Очень ласковый.
Алина именно так и решила, после того как забрала, посмотрела на него. Кот ведь в хорошем состоянии, сытый. И в связи с постом в ВК, девушка ищет своего кота, которого мч куда то отнес и не говорит. А может быть с нашим кто то так же поступил? В общем сердце надо успокоить.
Кот, имя еще не пришло, чувствует себя хорошо, кутается в одеяла и спит. Кушает хорошо и любит сидеть на батареи. Очень ласковый.
gutculka69
old hamster
Я это , ну вон торчит
, не отрезали?

Sawfish
v.i.p.пила
Наташа, мошонку-то не отрезают, она сама подтягивается после того, как семенники удаляют ))
ТОП 5
2
3
4