На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добавлю про СЕмку! Я уже писала , что он страшный повторюша!
Научился делать все - как остальные коты!
И драться!
На днях ночью загнал Кристюшу в ванну в угол и выдрал всю ее шубу! А утром подрался с Люсей! Встала утром от крика! смотрю - коты в клубке! ПОэтому теперь у Семы ободраное пузо! Люську на руках 10 минут успокаивла.... А СЕмену все равно... Он стал важным! ))) Ходит гоголем!))
Жили мы спокойно - да завели Семку))
На днях ночью загнал Кристюшу в ванну в угол и выдрал всю ее шубу! А утром подрался с Люсей! Встала утром от крика! смотрю - коты в клубке! ПОэтому теперь у Семы ободраное пузо! Люську на руках 10 минут успокаивла.... А СЕмену все равно... Он стал важным! ))) Ходит гоголем!))
Жили мы спокойно - да завели Семку))
Я тут рассердилась и одела воротник на Элвиса, правда на пару часов, ходил бился обо все, но во всяком случае ему было не до драк, а я доубиралась спокойно, теперь правда как увидит воротник у меня в руках несется под ванну
Может Семка успокоится еще, месяц прошел после кастрации и может еще гормоны не все вышли и пришедшая весна ее будоражит.
Хотелось бы очень вам помочь, но увы не чем, сама устала концы с концами сводить
Жить с дерущимися котомордами ой как сложно, сочувствую, я уже молюсь всем богам чтоб Элвиса наконец то увидели его хозяева.
Я тут рассердилась и одела воротник на Элвиса, правда на пару часов, ходил бился обо все, но во всяком случае ему было не до драк, а я доубиралась спокойно, теперь правда как увидит воротник у меня в руках несется под ванну

Может Семка успокоится еще, месяц прошел после кастрации и может еще гормоны не все вышли и пришедшая весна ее будоражит.
Хотелось бы очень вам помочь, но увы не чем, сама устала концы с концами сводить

Период отчета 10.02.17 - 28.02.17 принят. Спасибо.
У нас новенький клиент...
Сидим дома((( Зажимаемся чтоб не смотреть нигде и ничего....
Но наша Ксю ходит мимо этого дома в садик с дочурой... И познакомилась с этим котом лично! А личное знакомство - вы знаете - не дает спать!!! Пацан тянулся к Оксане лапками!.... Она говорила про него! но взять просто некуда......
Тут выложили пост что кот сидит у подъезда... На фото как раз на улице! Красивущий! Рыжий Красотун! Кастрированный.....
Сегодня забрали...
Сидим дома((( Зажимаемся чтоб не смотреть нигде и ничего....
Но наша Ксю ходит мимо этого дома в садик с дочурой... И познакомилась с этим котом лично! А личное знакомство - вы знаете - не дает спать!!! Пацан тянулся к Оксане лапками!.... Она говорила про него! но взять просто некуда......
Тут выложили пост что кот сидит у подъезда... На фото как раз на улице! Красивущий! Рыжий Красотун! Кастрированный.....
Сегодня забрали...
Кормилицы звали его ГОшей - и он на это имя реагирует!
ПОэтому: у нас есть шикарный Георгий)))
Ему примерно 5 лет.. кормилицы носили в клинику и там ему поставили такой возраст! Но внешне - молод и обаятелен... ПОмыли.. постригли коготки... дали глистогонку....
На зубках камень... ПРям такой махровый камень! Нужно чистить зубки!!
Как обычно: пройти нельзя забрать.......... где запятая????
ПОэтому: у нас есть шикарный Георгий)))
Ему примерно 5 лет.. кормилицы носили в клинику и там ему поставили такой возраст! Но внешне - молод и обаятелен... ПОмыли.. постригли коготки... дали глистогонку....
На зубках камень... ПРям такой махровый камень! Нужно чистить зубки!!
Как обычно: пройти нельзя забрать.......... где запятая????
Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, он шикарен! Пристроится за 3 дня!
Такой красотище на улице нельзя! Какие вы молодцы, что забрали его.

Такой красотище на улице нельзя! Какие вы молодцы, что забрали его.
Gala_G
v.i.p.
Ой Таня) Спасибо!)))
Он правда ооч красивый! Мокрый просто задрипанный! Я его сегодня забирала - он хоть и пыльный! и нос подраный! А сам пушистый! И даже колтунов нет!! А хотя несколько месяцев на улице под машинами! ...
Твои слова - да кошачьему богу в уши!!! Мальчишка отсидит карантин - и вперед!)))
Он правда ооч красивый! Мокрый просто задрипанный! Я его сегодня забирала - он хоть и пыльный! и нос подраный! А сам пушистый! И даже колтунов нет!! А хотя несколько месяцев на улице под машинами! ...
Твои слова - да кошачьему богу в уши!!! Мальчишка отсидит карантин - и вперед!)))
Сейчас читают
Пункт льготной стерилизации в НЕ
168033
1000
Кошко - похудей-ка!
16766
84
С днем рождения, lev_koshka!!!!!!!
6066
44
Нервотрёпка
v.i.p.
Да красотища, за 2 дня пристроится, точно говорю 

Gala_G
v.i.p.
Таня!))) Пусть хоть за три хоть за два! Лишь бы руки были те которые надо!!!!!!!
Но нам нужно почистить зубки сначала!)
Но нам нужно почистить зубки сначала!)
Это что за народ такой паскудный на массиве! И таких котов отборных выкидывают, один шикарнее другого!
У нас сегодня в гостях была Мама-спасительница Вера Валентиновна! И навезла гостинцев! А Семен, как истинный труссище, смотался в укрытие!)) Мама Вера успела его взять на ручки! Но он сиганул быстро!!!
Сема основательно расслабился! Чем не дает нам расслабится! Он почему то не взлюбил Кристи и постоянно выдирает ей шубу! Падлец! Кристюшу очень жалко(.. Она вот вот стала выходить и жить с нами в банде, а тепеь этот обормот все нарушил..и Кристюша опять спряталась.
Сема пррекрасно живет при этом. Обосновался на столе..сегодня ВВ его как рах там и увидела)
Любит гладится) ПРям подставляется под руки чтоб почесали ухи.
Сема основательно расслабился! Чем не дает нам расслабится! Он почему то не взлюбил Кристи и постоянно выдирает ей шубу! Падлец! Кристюшу очень жалко(.. Она вот вот стала выходить и жить с нами в банде, а тепеь этот обормот все нарушил..и Кристюша опять спряталась.
Сема пррекрасно живет при этом. Обосновался на столе..сегодня ВВ его как рах там и увидела)
Любит гладится) ПРям подставляется под руки чтоб почесали ухи.
Про Гошку...
Удивительно культурный кот! Такое ощущение что обучался в школе благородных девиц!
ПОел... попил.. пописил.. лег на диван.. уснул...
Спокойный как удав! Тихий! Откликается на имя - мяуууу...
Только кладешь одеяло - сразу ложится! Мечта просто......
Форумчане! КТо мечтает о рыжей красоте!!! ВЕЛКАМ!)))
Удивительно культурный кот! Такое ощущение что обучался в школе благородных девиц!
ПОел... попил.. пописил.. лег на диван.. уснул...
Спокойный как удав! Тихий! Откликается на имя - мяуууу...
Только кладешь одеяло - сразу ложится! Мечта просто......
Форумчане! КТо мечтает о рыжей красоте!!! ВЕЛКАМ!)))
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Даа,Гоша шикарен!!!!Эх,у меня уже и рыжий есть почти такой же,но без белого,и возраст почтенный 17 лет,желаю Гошику тоже продолжительной кошачьей счастливой жизни,думаю с таким характером хорошим дождется своих людей!
Всем добрый вечер. Подниму тему с отчета. И расскажу о наших делах.
период отчета 28.02.17 - 17.03.17
остаток с предыдущего отчета : минус 2370,95
Благотворитель 1. Оксана Попова - 5 266,83
Благотворитель 2. Елена musi - 5 417,40
Благотворитель 3. Галина Gala - 1 359,69
Благотворитель 4. Лариса данка - 1 500,00
итого приход: 13 543,92
расход: туалет+ когтетошка для Рэдди - 640,00
расход : корм - 1 959,69
расход : корм - 848,73
расход: фоспасим - 300,00
расход : вискас, фрискас, фоспасим - 755,00