На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первые съемки пацанов прошли с переменным успехом))
Черпачок - обаятельный юноша! Ласку-тарахтун-неженка! И он первым отправляется на пиар!
Пожелайте ему лучших и самых надежных хозяев!!
Черпачок - обаятельный юноша! Ласку-тарахтун-неженка! И он первым отправляется на пиар!
Пожелайте ему лучших и самых надежных хозяев!!
А Бубушка - пока так сидит камушком.. трус трус трус..
Мы между собой рассуждали : не мог же он всю жизнь таким быть? Он не дерется не шипит не кусается..Просто делается кирпичиком и все... Оксана начала его поить успокоительным..МОжет быстрее расслабюиться парень.
А поэтому фото у него только ознакомительные)
Но пиарить их Оксана будет двоих, вдруг кто то решиться и вместе заберет юношей на ПМЖ..
Мы между собой рассуждали : не мог же он всю жизнь таким быть? Он не дерется не шипит не кусается..Просто делается кирпичиком и все... Оксана начала его поить успокоительным..МОжет быстрее расслабюиться парень.
А поэтому фото у него только ознакомительные)
Но пиарить их Оксана будет двоих, вдруг кто то решиться и вместе заберет юношей на ПМЖ..
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Галя, Лена - как невероятно преобразились коты!
Нормальные такие, плотные, шубастые юноши
А взгляд домашнего кота - дорогого стоит))
Быстрого пристроя рыжикам и самых лучших хозяев
Нормальные такие, плотные, шубастые юноши
А взгляд домашнего кота - дорогого стоит))
Быстрого пристроя рыжикам и самых лучших хозяев

Gala_G
v.i.p.
Это все Оксана)) На неделе возила их грумеру - очень долго отмывали шубки - какая то липкая субстанция из за которой вся шерсть была в сосульку и воняла((.. но все таки победа была за цирюльником! И вернулись они бархатные из салона)
Галина, самых лучших хозяев рыжикам!
Спасибо Вам всем за их спасение!

Спасибо Вам всем за их спасение!

Парни конечно похорошели, фото сделали, НО все неспешна и очень придирчиво. Хотя, звонков нет по ним.
Поэтому мы идем намеченным путем. Взяли биохимию у котов, у кого то печень, у кого то печень и почки. Все не критично, но лечение назначили и мы даем таблетки и колем. Все по назначению врача.
период отчета по котам с отлова 2.
остаток с предыдущего отчета : 1 000,00
Благотворитель 1. анонимный благотворитель:1 000,00
Благотворитель 2. Светлана Юрьевна : 400,00
итого приход : 2 400,00
расход:
Вет услуги (биохимия) : 2 180,00
итого расход : 2 180,00
остаток на 13.02.19: 220,00
Все лекарства и корм, наполнитель за наш счет. Остаток бережем на дальнейшее обследование и прививки.
Спасибо ВСЕМ и каждому кто нам помогает и поддерживает нас, это очень важно, спасибо всем!
Поэтому мы идем намеченным путем. Взяли биохимию у котов, у кого то печень, у кого то печень и почки. Все не критично, но лечение назначили и мы даем таблетки и колем. Все по назначению врача.
период отчета по котам с отлова 2.
остаток с предыдущего отчета : 1 000,00
Благотворитель 1. анонимный благотворитель:1 000,00
Благотворитель 2. Светлана Юрьевна : 400,00
итого приход : 2 400,00
расход:
Вет услуги (биохимия) : 2 180,00
итого расход : 2 180,00
остаток на 13.02.19: 220,00
Все лекарства и корм, наполнитель за наш счет. Остаток бережем на дальнейшее обследование и прививки.
Спасибо ВСЕМ и каждому кто нам помогает и поддерживает нас, это очень важно, спасибо всем!

КатькаКатька
guru
Отчет по котам с отлова принят. Не забывайте указывать его период.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
76186
648
Ночной дозор
234693
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
515111
850
musi
guru
Катя, да я всегда указываю за какой период. Но в данном случае просто пронумеровала отчеты, 1 и 2 отчет именно по котам с отлова. Я их не вывела в отдельную тему, только поэтому 1 и 2. А отчет по теме полный, обязательно указано за какой период.
Немного новостей. Я всегда и всем говорю и прошу, я не смотрю темы в ВК. Никогда. И всегда прошу не показывать мне ничего.
Но я искала кошку поинтовую, у друга умерла кошка 17 лет, поинтовая. Вот мне и прислали ссылку на эту девочку. Думала целый день про нее.
Мелкая, в подъезде, беременная. Подростки нашли в сугробе и занесли в подъезд. Понятно никому не нужна. Стерилизовать никто ее не собирался. Ну в общем сьездили и забрали.
Теперь у нас новенькая, Васелина. Мелкая, но не котенок. Одно ушко отморожено, зубки не айс, шерсть блеклая, сухая, ну и конечно грязная. Беременная.
Немного новостей. Я всегда и всем говорю и прошу, я не смотрю темы в ВК. Никогда. И всегда прошу не показывать мне ничего.
Но я искала кошку поинтовую, у друга умерла кошка 17 лет, поинтовая. Вот мне и прислали ссылку на эту девочку. Думала целый день про нее.
Мелкая, в подъезде, беременная. Подростки нашли в сугробе и занесли в подъезд. Понятно никому не нужна. Стерилизовать никто ее не собирался. Ну в общем сьездили и забрали.
Теперь у нас новенькая, Васелина. Мелкая, но не котенок. Одно ушко отморожено, зубки не айс, шерсть блеклая, сухая, ну и конечно грязная. Беременная.
Такая кошка у нас впервые. Она такая уставшая. Таак просила еды еще в машине, хорошо что была с собой еда. Приехала на передержку, пила много, поела и улеглась спать. Прям завалилась, раскинулась и спала
В общем все стрессует первое время, а этой все равно. Она наелась, напилась и спала. Как нормальная довольная, домашняя кошка, кверху пузиком.
Девочку намыли и записали на следующую неделю на стерилизацию. А пока пусть отдыхает.
В общем все стрессует первое время, а этой все равно. Она наелась, напилась и спала. Как нормальная довольная, домашняя кошка, кверху пузиком.
Девочку намыли и записали на следующую неделю на стерилизацию. А пока пусть отдыхает.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лена,видела в вк ,что вы ее забрали,спасибо вам,девочки!
Кисуля очень красивая,так возможно,что уже ручки есть на нее?)
Кисуля очень красивая,так возможно,что уже ручки есть на нее?)
musi
guru
Нет Наташа. Рук нет. И все эти поездки против моих правил. Но запала эта несчастная и думать уже не могла ни о чем.
Хотя проблем много рядом и мы их пробуем решать. Возникла беременная рядом, но не подходит, надо ловить ловушкой, но пока все не сходится. Последний рыжий сидит в подвале и не выходит. Кошка Муся, которая никак не дождется очереди.
Но очень надеюсь, справимся.
Хотя проблем много рядом и мы их пробуем решать. Возникла беременная рядом, но не подходит, надо ловить ловушкой, но пока все не сходится. Последний рыжий сидит в подвале и не выходит. Кошка Муся, которая никак не дождется очереди.
Но очень надеюсь, справимся.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лена, помнишь, прошлой зимой я забрала из Оби кошку Мусю, которая жила там на трубах теплотрассы?
Никому не нужна была, в день мимо неё проходили сотни людей, и никто даже не подумал занести её хотя бы в подъезд в -30 мороза, там даже ямки никакой не было, чтобы укрыться от холода, от людей, от собак.
Я пост увидела, всю ночь не спала, утром рванула туда с переноской.
Ехала и думала: хоть бы насмерть не замерзла....
Муся пристроилась за три недели, я даже стерилила её уже из нового дома.
Такие душевные порывы возникают не зря, и твоя горемычка пристроится быстро и суперудачно!
И будет греть тебе душу
Никому не нужна была, в день мимо неё проходили сотни людей, и никто даже не подумал занести её хотя бы в подъезд в -30 мороза, там даже ямки никакой не было, чтобы укрыться от холода, от людей, от собак.
Я пост увидела, всю ночь не спала, утром рванула туда с переноской.
Ехала и думала: хоть бы насмерть не замерзла....
Муся пристроилась за три недели, я даже стерилила её уже из нового дома.
Такие душевные порывы возникают не зря, и твоя горемычка пристроится быстро и суперудачно!
И будет греть тебе душу

..... Ну в общем сьездили и забрали ........приличные люди после работы домой торопятся, а мы вызвали такси и полетели на противоположный край географии...

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Да уж))
Нас приличными не назовешь

Нас приличными не назовешь

Теперь у нас новенькая, Васелина. Мелкая, но не котенок. Одно ушко отморожено, зубки не айс, шерсть блеклая, сухая, ну и конечно грязная. Беременная.Сегодня не стало нашей девочки. Сегодня был самый ужасный день. Мы готовились, мечтали, надеялись о совсем другом. И как гром, среди ясного неба.
Беременности не было. Была изможденная мелкая кошечка, с жидкостью в животе.
Когда забирали из подъезда, хотели сразу отвезти на стерилизацию, но отложили на следующую неделю на понедельник, среду, четверг... Кто то нас останавливал, как в тот день вело к ней и за ней...
Сегодня ее не стало, но спасибо что мы увидели ее, что эти несколько дней, она спала в тепле, еды было много, были ласковые руки человека...
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Божечки,ну как же так
Как я за нее рада была,что ей так повезло,думала,что у нее судьба сложится хорошо.Жалко,ужасно жалко малышку.Соболезную всей душой 
Как я за нее рада была,что ей так повезло,думала,что у нее судьба сложится хорошо.Жалко,ужасно жалко малышку.Соболезную всей душой 
gutculka69
old hamster
Слов нет, как жалко.......
Вроде помощь вот она, живииии............
Больно.
Мои соболезнования.
Мягкой травки тебе, кошачье создание.
Вроде помощь вот она, живииии............
Больно.
Мои соболезнования. Мягкой травки тебе, кошачье создание.
Лена, охх...сил вам, девченки, и терпения...
Пересмотрела фото кошеньки, правда, личико такое печальное, уставшее...
Спасибо, что не дали кошульке умереть на холодном полу никому не нужной, что обогрели, накормили, погладили.
Пишу и слезы наворачиваются, сколько ж их несчастных ненужных...
Беги, котя, по Радуге...
Пересмотрела фото кошеньки, правда, личико такое печальное, уставшее...
Спасибо, что не дали кошульке умереть на холодном полу никому не нужной, что обогрели, накормили, погладили.
Пишу и слезы наворачиваются, сколько ж их несчастных ненужных...
Беги, котя, по Радуге...
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лена, какая беда....
Бедная кошечка
Я так обрадовались, когда увидела, что именно ты и Галя её забрали из подъезда.
Очень, очень жалко девочку
Бедная кошечка
Я так обрадовались, когда увидела, что именно ты и Галя её забрали из подъезда.
Очень, очень жалко девочку

musi
guru
Девочки, спасибо вам мои хорошие за поддержку
Мы вообще не ожидали, хотя, все наши потери мы не ожидаем. Мы всегда надеемся на лучшее, на счастливое будущее.
В тот день я прошла мимо кота, утром, когда надежды были на лучшее, прошла мимо, шла в больницу сама. Он мне так громко рассказывал, что ему плохо на улице, рассказывал громко и настойчиво. Но пришлось пройти мимо. Сегодня мальчика забрали, сегодня он еще настойчивее говорил, что устал скитаться и хочет домой.
В честь Василины, решили что будет Васильком.
Мы вообще не ожидали, хотя, все наши потери мы не ожидаем. Мы всегда надеемся на лучшее, на счастливое будущее.
В тот день я прошла мимо кота, утром, когда надежды были на лучшее, прошла мимо, шла в больницу сама. Он мне так громко рассказывал, что ему плохо на улице, рассказывал громко и настойчиво. Но пришлось пройти мимо. Сегодня мальчика забрали, сегодня он еще настойчивее говорил, что устал скитаться и хочет домой.
В честь Василины, решили что будет Васильком.
ТОП 5
1