На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не успела я збегать познакомится с котенком, как у нас образовалась новая беременная девочка. Нужно срочно стерилизовать )))
Новенькую намыли) она нализалась и спит. На бороденке гематомка. Прикосновения ей больны. Может пнули(((
У нее шикарные просто кисти в ушах. Молодая мелкая девочка... Имя пока не родится)
У нее шикарные просто кисти в ушах. Молодая мелкая девочка... Имя пока не родится)
Еще плюс один ... Голубоглазый блондин... плодотворные у нас выходные... Второй беляшик за два дня...
Нервотрёпка
v.i.p.
Хех!
Поздравлять или сочувствовать?
Поздравлять или сочувствовать?
Gala_G
v.i.p.
Блондина точно можно поздравить)) счастливчик... )
Сегодня удивительный день.. Очень систематизированный...раз в 4 часа у нас появляются кошки(((( и согласно режима +1.... Предварительно пацан...предварительно кастрат....
Лена, оставьте, конечно, деньги в теме. Вон у вас подопечных сколько!
Сейчас читают
Магия слов и языка
59597
213
дверь багажника открывается вбок - удобно ?
2579
27
Магазин "Снежная королева" (нужен совет)
12306
39
Нервотрёпка
v.i.p.
Вы там по Затулинке втроём разгуливаете специально что ли?
Дома надо сидеть!

Дома надо сидеть!
Юля, спасибо Вам огромное!
Эти кошки наш решили задавить))))
Эти кошки наш решили задавить))))
musi
guru
Таня! Мы сидим дома))) Каждая у себя, кошки поступают благодаря некоторым неравнодушным)))
Нам в подвал подкинули двух котят, белый голубоглазый месяцев 4х, грязный, но без блох. Отлично знает лоток, уставший, глазки немного покрасневшие, хорошо покушал, сходил в лоток и спать лег.
Младший вчерашний, совсем малыш. Грязный, блохастый, уставший, температурит.
Пока не кушает, но тоже знает отлично горшок. Точно кто то выкинул, он так плакал
Спит, просыпается и пытается играть, ребенок 
Беременная сидела в подъезде, о ней сообщили.
Мальчишка сидел под крыльцом неделю, о нем тоже сообщили, сочувствующие.
Нам в подвал подкинули двух котят, белый голубоглазый месяцев 4х, грязный, но без блох. Отлично знает лоток, уставший, глазки немного покрасневшие, хорошо покушал, сходил в лоток и спать лег.
Младший вчерашний, совсем малыш. Грязный, блохастый, уставший, температурит.

Беременная сидела в подъезде, о ней сообщили.
Мальчишка сидел под крыльцом неделю, о нем тоже сообщили, сочувствующие.
Нервотрёпка
v.i.p.
Сочувствующих много, ага.
Мне сегодня одна шапочная знакомая написала, что её кошка родила 4 котят, она двух раздала, а двух никто не берёт. Что будет здорово, если я их заберу.
Мне очень хотелось послать её куда подальше, но пришлось терпеливо объяснить про стерилизацию и рассказать, как пиарить котят в соцсетях.
Злоба во мне просто клокотала, хотя я человек не злой.
Мне сегодня одна шапочная знакомая написала, что её кошка родила 4 котят, она двух раздала, а двух никто не берёт. Что будет здорово, если я их заберу.
Мне очень хотелось послать её куда подальше, но пришлось терпеливо объяснить про стерилизацию и рассказать, как пиарить котят в соцсетях.
Злоба во мне просто клокотала, хотя я человек не злой.
Вчерашний вечерний пацан, который был "предварительно кастрат" - и не кастрат вовсе... Просто молодой котишко до года и ядрышки маленькие какие то) вот и решили что кастрированный...
Итог после выходных дней: предстоит три кастрации и одна стерилька...да младшего беляшика еще вылечить нужно..
Выходные удались!

Итог после выходных дней: предстоит три кастрации и одна стерилька...да младшего беляшика еще вылечить нужно..
Выходные удались!

Лена, мои деньги возвращать не надо. Котятушки просто обалденные и голубоглазый блондин
(моя слабость)

Лена, мой скромный вклад тратьте на ваших хвостиков, и пусть они все быстрее найдут своих мам и пап.
Лена, Лена, девочки, спасибо Вам огромное!
Лена, голубоглазого блондина можем тебе приготовить, взрастить
Лена, спасибо, про побыстрее, но как то побыстрей, у нас получается не всегда и не со всеми))) НО мы стараемся!

Лена, голубоглазого блондина можем тебе приготовить, взрастить

Лена, спасибо, про побыстрее, но как то побыстрей, у нас получается не всегда и не со всеми))) НО мы стараемся!
Ичкала2002
activist
Мне тоже ничего возвращать не нужно. Потратьте на лечение мелкого.
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, хочется поддержать вас морально, тоже выхожу на улицу и молюсь чтобы никто не попался по дороге... И да, ужасно злят "добрые знакомые", сообщающие "вот о тааааком малюсеньком котеночке" со всеми жалостливыми подробностями 

musi
guru
Всем спасибо за поддержку, она очень важна
Дела у нас по разному. Маленький начал, только сегодня кушать, играть.
Взрослые нас задавили. Галя расскажет больше, почти вся забота, весь труд лег на нее. Спасибо тебе дорогая наша Галя
период отчета 09.09.16 по 30.09.16
остаток с преведущего отчета : 0,00
приход
Благотворитель 1. Елена musi - 2 939,90
Благотворитель 2. Оксана Попова - 3 590,60
Благотворитель 3. Галина Galaсамое главное: любовь, забота
Благотворитель 4. возврат за лечение Мориса - 4 700,00
итого приход : 11 230,50
расход: корм - 272,00
расход: корм - 407,40
расход :корм - 998,00
расход :корм, наполнитель из ленты - 2 550,60
расход : корм - 1 262,50
расход :осмотр кота в клинике - 1 040,00
расход :стерилизация кошки + кастрация кота (из возвратных средств, расписка на почте у модераторов)- 1 800,00
итого расход: 8 330,50
остаток на 30.09.162 900,00

Дела у нас по разному. Маленький начал, только сегодня кушать, играть.
Взрослые нас задавили. Галя расскажет больше, почти вся забота, весь труд лег на нее. Спасибо тебе дорогая наша Галя

период отчета 09.09.16 по 30.09.16
остаток с преведущего отчета : 0,00
приход
Благотворитель 1. Елена musi - 2 939,90
Благотворитель 2. Оксана Попова - 3 590,60
Благотворитель 3. Галина Galaсамое главное: любовь, забота
Благотворитель 4. возврат за лечение Мориса - 4 700,00
итого приход : 11 230,50
расход: корм - 272,00
расход: корм - 407,40
расход :корм - 998,00
расход :корм, наполнитель из ленты - 2 550,60
расход : корм - 1 262,50
расход :осмотр кота в клинике - 1 040,00
расход :стерилизация кошки + кастрация кота (из возвратных средств, расписка на почте у модераторов)- 1 800,00
итого расход: 8 330,50
остаток на 30.09.162 900,00
Еще чеки.
И немного фото с последними подопечными.
И немного фото с последними подопечными.
Нервотрёпка
v.i.p.
Галя-то помещается в квартире или уже на лестничной клетке спит? 

ТОП 5
1
2