На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется помощь на лечение двух котят
4349
32
Трикотаж999
member
И снова здравствуйте уважаемые форумчане! Совсем не получается обойтись без вашей помощи. 25 июля "добрые люди" пришли , рассказали про лежащих за гаражом на дорожке маленьких слепых котят. Спасибо что показали где, сама я их точно бы не нашла. Их трое : два мальчика и одна девочка. Они первой недели жизни , у них еще пупки не у всех отвалились. В этой теме я прошу вас помочь мне с заменителем кошачьего молока. Стоит он совсем недешево. Я пенсионерка по возрасту на социальной пенсии. Времени на подработку совсем не остается. Своих денег мне едва хватает на ранее подобранных кошек ( сейчас у меня 14 взрослых подобрашек), да еще крупная собака (боксер). В долг мне знакомая купила 1 банку Kitty Milk beaphar, по цене 650 рублей. А дальше..... Фотографии котят и товарный чек на покупку молока выложат попозже. Сама я не умею, но мне обещали помочь. С правилами форум ознакомлена, отчеты предоставлю.
Трикотаж999
member
Здравствуйте уважаемые форумчане! Наши дела обстоят так: малышам нашли временную маму. У кошки 1 свой котенок и теперь еще трое моих. 2 дня котята учились сосать кошку. У мальчишек почти сразу получилось, а девочка только в конце вторых суток это освоила. Молока у кошки пока немного, поэтому их докармливают заменителем кошачьего молока. Едим вторую банку. Мама кошка у них с 1 августа. У котят полностью открылись глазки. Сейчас их пересадили в большую пластиковую корзину - переноску, так как котята уже вовсю передвигаются на трясущихся лапках . На счет фотографий - котят фотографировали в ЦВК и как только будет хоть немного свободного времени их выложат на тему.
Трикотаж999
member
Котята все трое дымчатого цвета , девочка чуть потемнее мальчики посветлее. Возможно будут пушистыми.
Sawfish
v.i.p.пила
Какая помощь вам сейчас нужна?
Трикотаж999
member
Здравствуйте уважаемые форумчане! Спасибо за участие! Помощь будет нужна в покупке молока для котят. Этой банки хватит на эту неделю, на следующую неделю надо будет еще баночку молока.Кошка их кормит, но их четверо и им не хватает молока и их докармливают. Кошке я привожу сметанку, сухой корм, куриный фарш, для котят пеленки. После месяца я заберу котят домой и их хотелось бы привить. У привитых котят шансов выжить больше. Кроме них у меня еще кошки и совсем не идеальные по здоровью. Тем более состав их всегда немного обновляется. А новые животные новые траты. На еду я стараюсь заработать сама, а когда дело доходит до прививок и болячек то совсем не хватает денег. Благотворительная помощь ЦВК при непосредственном участии ее заведующей Ирины Валерьевны оказываемая нам в различных формах, помогает бывшим бездомышам выживать и находить себе новые семьи. Я буду очень благодарна форумчанам если вы поможете мне с покупкой заменителя кошачьего молока и с прививками для 3-х котят.
Сейчас читают
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
172615
530
Полезный дозор)
55898
997
Питерский дозор)
96578
1000
Surima
experienced
как вам передать денежку на молоко. стоит в районе тысячи ?
Трикотаж999
member
Здравствуйте уважаемые форумчане! Месяц пролетел, котята подросли. Фотографии постараюсь выложить попозже (все время приходится искать помощи в этом непростом для меня деле).
Период отчета : с 27.07.15г. по 27.08.15г.
Остаток с предыдущего периода: - 0 рублей
.
Приход:
Благотворитель 1 (Vodin 72@mail.ru) - 750 рублей;
Благотворитель 2 (Surima) - 650 рублей.
Итого : 1400 рублей.
Благотворитель 3 (Verus) - 1 баночка молочка для котят;
Благотворитель 4 ( не с форума) Юля заведующая магазином ЗООКОТОПЕС на Громова по просьбе и участии Лисиной Ольги Анатольевны - 1 баночка молока для котят.
Расход:
Молоко для котят Kitty Milk 2 баночки - 1300 рублей. (чеки 1 и 2)
Детское питание - 338,79 рублей (чеки 3 и 4). Чеки постараюсь выложить завтра.
Подаренные баночки молока мы тоже уже съели.
Итого: - 1638,79 рублей.
ИТОГО: остаток на 27.08.15г. минус 238,79 рублей.
Всем благотворителям большое спасибо, благодаря вашей помощи котята получают качественное питание, а для них это самое главное сейчас. До сентября котята будут жить у своей приемной мамы. Если удастся договориться возможно и дольше. Дальше все не так просто как хотелось бы. У меня дома инфекция (подобранный рыжик выдал кальцеовироз). Лечение он уже получил сейчас восстанавливается. Первая прививка у котят будет в самом конце сентября (9 недель), вторая через 3 - 4 недели в октябре и плюс недели 3 после 2-й прививки адаптация. Реально котят можно взять домой в середине ноября и то под вопросом.
1. Я прошу материальной помощи на прививки для 3-х котят.
2. Нужна передержка для котят в идеале до пристройства. С деньгами туго, но могу рассчитаться работой если есть интерес ( пошив и ремонт женской одежды ). Еда и наполнитель для котят мои.
3. Нужна помощь пиаром, я пока только учусь.
Получилось загрузить только чек № 1. Остальные еще не сфотографированы. Я постараюсь это решить максимально быстро.
Период отчета : с 27.07.15г. по 27.08.15г.
Остаток с предыдущего периода: - 0 рублей
.
Приход:
Благотворитель 1 (Vodin 72@mail.ru) - 750 рублей;
Благотворитель 2 (Surima) - 650 рублей.
Итого : 1400 рублей.
Благотворитель 3 (Verus) - 1 баночка молочка для котят;
Благотворитель 4 ( не с форума) Юля заведующая магазином ЗООКОТОПЕС на Громова по просьбе и участии Лисиной Ольги Анатольевны - 1 баночка молока для котят.
Расход:
Молоко для котят Kitty Milk 2 баночки - 1300 рублей. (чеки 1 и 2)
Детское питание - 338,79 рублей (чеки 3 и 4). Чеки постараюсь выложить завтра.
Подаренные баночки молока мы тоже уже съели.
Итого: - 1638,79 рублей.
ИТОГО: остаток на 27.08.15г. минус 238,79 рублей.
Всем благотворителям большое спасибо, благодаря вашей помощи котята получают качественное питание, а для них это самое главное сейчас. До сентября котята будут жить у своей приемной мамы. Если удастся договориться возможно и дольше. Дальше все не так просто как хотелось бы. У меня дома инфекция (подобранный рыжик выдал кальцеовироз). Лечение он уже получил сейчас восстанавливается. Первая прививка у котят будет в самом конце сентября (9 недель), вторая через 3 - 4 недели в октябре и плюс недели 3 после 2-й прививки адаптация. Реально котят можно взять домой в середине ноября и то под вопросом.
1. Я прошу материальной помощи на прививки для 3-х котят.
2. Нужна передержка для котят в идеале до пристройства. С деньгами туго, но могу рассчитаться работой если есть интерес ( пошив и ремонт женской одежды ). Еда и наполнитель для котят мои.
3. Нужна помощь пиаром, я пока только учусь.
Получилось загрузить только чек № 1. Остальные еще не сфотографированы. Я постараюсь это решить максимально быстро.
Трикотаж999
member
Первое фото мальчик, второе тоже мальчик, а третье девочка. Есть фото нашей мамы-кормилицы. Котята в основном пока сидели в большой коробке, а для фотосессии их выпустили погулять поэтому они слегка робкие - осваивают новое пространство. Сейчас их на небольшой срок выпускают погулять. Пока так.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Пристраивать котят можно и уже после первой прививки , вторую могут сделать уже хозяева ( лучше подконтрольно ) .
Трикотаж999
member
Да согласная я на пристройство котят и после первой прививки, если честно ну оооооочень хочется им найти побыстрее нормальные семьи. Слишком много питомцев на очень маленькой площади. Пока основная масса на даче, хотелось бы пристроить котят. И так будет весело когда к новым подобрашкам приедут "старые" дачники. Если можете помогите с пиаром котят, я пока не очень-то ориентируюсь в компьютере где лучше подавать объявления. Для меня поиск новых хозяев это всегда проблематично. Спасибо за помощь!
Бенгалка
guru
Выложите в теме чеки № 2,3 и 4 к отчёту.
Laverta
veteran
Отчет за период 27.07.-27.08.2015г. принят. Спасибо.
snaiper00
v.i.p.
молочко больше не нужно? есть роялка два пакета и полбаночки беафаровского китти милк. если нужно, напишите в сообщения, а то не отслеживаю темки, не успеваю. спасибо
Трикотаж999
member
Здравствуйте уважаемые форумчане! Последние новости по котятам. Теперь они бегают по своему временному дому, играют, шалят, и т.д. Пока все хорошо,но это хорошо закончится 10 сентября именно тогда мне надо забрать котят. Домой взять не могу - инфекция, не для того с ними нянчились чтобы потом угробить.
Итак: ОЧЕНЬ СРОЧНО С 10 СЕНТЯБРЯ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!!!!
От меня любая посильная помощь. Еда, наполнитель , оплата за разумные деньги..
Знакомые все уже опрошены на предмет передержки, может среди вас найдется тот кто сможет помочь этим трем малышам дождаться своих семей!
Итак: ОЧЕНЬ СРОЧНО С 10 СЕНТЯБРЯ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!!!!
От меня любая посильная помощь. Еда, наполнитель , оплата за разумные деньги..
Знакомые все уже опрошены на предмет передержки, может среди вас найдется тот кто сможет помочь этим трем малышам дождаться своих семей!
Трикотаж999
member
Здравствуйте уважаемые форумчане! Наши дела таковы: одному котенку из этой темы очень повезло, он уже в своей новой семье. На днях пойдет на первую прививку в общем все по плану. С остальными двумя все не так хорошо. Передержку я так и нашла как могла дом отмыла и забрала их к себе. Рекламу дали, но пока нормальных звонков нет. Проглистогонились, но прививки придется отложить. Сейчас обнаружила что они за целый день практически ничего не съели, в пасти на языке как маленькие плешинки в общем кальцеовироз. Завтра идем в ЦВК!!! Нам срочно нужна сыворотка на дух котят троекратно, это 6 доз. В денежном выражении это примерно 1500 рублей.
Может у кого-нибудь есть глобфел-4 или витафел. Ждать нам совсем нельзя, малыши очень быстро "сыпятся". Если кто-то может нам помочь откликнитесь пожалуйста очень жаль малышей. Это они сейчас такие стали.
Может у кого-нибудь есть глобфел-4 или витафел. Ждать нам совсем нельзя, малыши очень быстро "сыпятся". Если кто-то может нам помочь откликнитесь пожалуйста очень жаль малышей. Это они сейчас такие стали.
Трикотаж999
member
Отчет за период с 28.08.2015г. по 27.09.2015г.
Остаток с предыдущего периода - 238,79 рублей
Приход:
Благотворитель 1 (анонимный) - 500 рублей
Итого: 500 рублей
Расход: еда для котят на сумму 272,10 рубля плюс 330,20 рублей по чекам 1 и 2
Итого: 602,30 рубля.
ИТОГО: - 341,09 рубля.
Остаток с предыдущего периода - 238,79 рублей
Приход:
Благотворитель 1 (анонимный) - 500 рублей
Итого: 500 рублей
Расход: еда для котят на сумму 272,10 рубля плюс 330,20 рублей по чекам 1 и 2
Итого: 602,30 рубля.
ИТОГО: - 341,09 рубля.
Трикотаж999
member
А теперь новая страничка нашей жизни!
27 сентября мы съездили в ЦВК. Попали к Николаевой Наталье Владимировне. Диагноз - вирусная инфекция (панлейкопения). Три дня повели в ЦВК - ездили на лечение, поэтому совсем не было времени что-то написать.
Огромная благодарность Маше (Manik44) за денежку (700 рублей). Свои только долги. Лечение получили полностью, сейчас долечиваемся дома. Котята начали есть, уже понемногу играют.
Лист назначений и чеки выложат на этой неделе.
Если есть возможность помогите нам пожалуйста денежкой закрыть долг и если есть лечебный корм и возможность с нами поделиться мы были-бы вам очень благодарны! Девочку хотят забрать в первых числах октября, хотелось бы отдать ее здоровой.
27 сентября мы съездили в ЦВК. Попали к Николаевой Наталье Владимировне. Диагноз - вирусная инфекция (панлейкопения). Три дня повели в ЦВК - ездили на лечение, поэтому совсем не было времени что-то написать.
Огромная благодарность Маше (Manik44) за денежку (700 рублей). Свои только долги. Лечение получили полностью, сейчас долечиваемся дома. Котята начали есть, уже понемногу играют.
Лист назначений и чеки выложат на этой неделе.
Если есть возможность помогите нам пожалуйста денежкой закрыть долг и если есть лечебный корм и возможность с нами поделиться мы были-бы вам очень благодарны! Девочку хотят забрать в первых числах октября, хотелось бы отдать ее здоровой.
Laverta
veteran
Отчет за период 28.08.-27.09.2015г. принят. Спасибо.
Эльфийка
veteran
Ребята, насчет текущего состояния по котятам Елена напишет в теме сама, но скажу как сторонний "наблюдатель", что ситуация аховая.... Очень срочно требуется помощь в пристройстве хотя бы части питомцев.
Если не сложно, то помогите, пожалуйста пиаром:
объявление в одноклассниках
Вконтакте
Также очень актуальна финансовая помощь (не только на лечение, но и на еду).
Если не сложно, то помогите, пожалуйста пиаром:
объявление в одноклассниках
Вконтакте
Также очень актуальна финансовая помощь (не только на лечение, но и на еду).
Трикотаж999
member
Здравствуйте уважаемые форумчане! Котята практически восстановились. Со стулом еще бывают небольшие проблемы, но это потому что кормлю обычной едой, на лечебный корм денег нет. Едят обычные влажники, сухой корм и курицу. Большое спасибо Тане за игрушки, им без них было бы скучно, а так играют с мышатами и шариками.
Период отчета с 28.09.2015г. по 07.10.2015г.
Остаток с предыдущего периода : -341,09 рубля
Приход:
Благотворитель 1 (Manik44) - 700 рублей
Благотворитель 2 (анонимный) - 500 рублей
Итого: 1200 рублей
Расход:
Глобфел-4 - 1245 рублей - 5 доз;
Лечебный корм - 347 рублей,
Глобфел-4 - 1 доза и лечебный корм - 384 рубля;
Ветпрепараты - 215 рублей ( шприцы и аскорбиновя кислота).
Итого: - 2191,00 рубль.
ИТОГО: остаток на 08.10.2015г. - минус 1332,09 рубля.
Хочу поблагодарить Таню - Эльфийку и Машу за материальную и моральную поддержку, и сотрудников ЦВК (особенно Наталью Владимировну) за теплое отношение к котятам и высокопрофессиональную помощь.
Период отчета с 28.09.2015г. по 07.10.2015г.
Остаток с предыдущего периода : -341,09 рубля
Приход:
Благотворитель 1 (Manik44) - 700 рублей
Благотворитель 2 (анонимный) - 500 рублей
Итого: 1200 рублей
Расход:
Глобфел-4 - 1245 рублей - 5 доз;
Лечебный корм - 347 рублей,
Глобфел-4 - 1 доза и лечебный корм - 384 рубля;
Ветпрепараты - 215 рублей ( шприцы и аскорбиновя кислота).
Итого: - 2191,00 рубль.
ИТОГО: остаток на 08.10.2015г. - минус 1332,09 рубля.
Хочу поблагодарить Таню - Эльфийку и Машу за материальную и моральную поддержку, и сотрудников ЦВК (особенно Наталью Владимировну) за теплое отношение к котятам и высокопрофессиональную помощь.
Manik44
guru
Не болейте больше! И держите хвосты пистолетом 

Бенгалка
guru
Отчёт за период с 28.09.2015г. по 07.10.2015г. принят. Спасибо.
Трикотаж999
member
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я надеюсь что история жизни трех малышей из этой темы для меня завершилась, по крайне мере ее активная часть. Девочку отдали в семью как и договаривались в первой половине октября. Мальчика я очень попросила взять на временную передержку( до пристройства) в эту же семью, чтобы малышу одному не сидеть в пустой комнате. В результате мальчик тоже остается там жить насовсем. Все остальное будет по плану: прививки и в дальнейшем стерилизация.
Большое спасибо всем кто помогал нам словом и делом!
Еще три души обрели возможность реализовать себя!!!
Тему можно закрыть.
Большое спасибо всем кто помогал нам словом и делом!
Еще три души обрели возможность реализовать себя!!!
Тему можно закрыть.
Sawfish
v.i.p.пила
Долгой и счастливой жизни малышам!
ТОП 5
1
2