На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу передержку для двух котят с ул. Новогодняя
1530
8
Verys
v.i.p.
В результате проведенной операции ,вчера Татьяна отловила черного котенка из подвала. Сейча котенок на передержке у Ларисы. Большое ей спасибо
Там остались еще 2 котенка и их мама. Один котенок бело-рыжий и одна черепашка. Котятам по 2 мес. У котят очень не по детски умные глаза. Сердце болит за этих котят.Да там еще и мужик ходит и натравливает свою собаку на кошек...
Помогите с передержкой! Все мои передержки уже окошачены и особачены.Все резервы исчерпаны...

Помогите с передержкой! Все мои передержки уже окошачены и особачены.Все резервы исчерпаны...
Передержка актуальна! В четверг пыталась поймать котят,но не получилось. На неделе опять буду ловить.
К сожалению,белого котенка нашли мертвым с перегрызаным горлом,а черный куда то исчез... Может появится...
Так же не выходят на еду два кота-черный и серый.
Мамка опять беременная и находится в подвале. У меня только один выход-ловить ее и стерилизовать в ПЛС и потом выпускать. Она дикая и в руки не идет.
К сожалению так получилось.Не всесильны мы.
Так же не выходят на еду два кота-черный и серый.
Мамка опять беременная и находится в подвале. У меня только один выход-ловить ее и стерилизовать в ПЛС и потом выпускать. Она дикая и в руки не идет.
К сожалению так получилось.Не всесильны мы.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
А вы непосредственно в подвал заходили? Если взять ключи в ЖЭУ (должны дать в залог паспорта), то можно поставить котоловушку. Мы так ловили взрослых кошек. А котят можно поймать только руками, их вес котоловушка, как правило, не чувствует. Причем бегать приходилось по всему подвалу со скоростью испуганного маленького котенка. Но они быстро устают и забиваются в угол на полу или на трубах. Там уже проще - толстенные перчатки и переноска!
А где на Новогодней? Напишите мне в личку, если ЖЭУ рядом со стоматологией, то попробую вам помочь, у меня там знакомые работают.
Котоловушку можно на форуме попросить.
А где на Новогодней? Напишите мне в личку, если ЖЭУ рядом со стоматологией, то попробую вам помочь, у меня там знакомые работают.
Котоловушку можно на форуме попросить.
Verys
v.i.p.
К сожалению, ключи от подвала не дают...Поэтому ставим ловушку на улице около окошка и ждем.
К счастью появился котенок-черепашка. Значит она где то прятался.В выходные начинаем его ловить. Если попадутся с мамкой,то ее отвезем на стерилизацию в ПЛС. Для дикой кошки у меня нет передержки к сожалению. А потом выпущу ее в тот же подвал.
Дом с котенком находится намного дальше от стоматологии.
Елена,может у Вас получится помочь половить котенка и кошку на выходных?
К счастью появился котенок-черепашка. Значит она где то прятался.В выходные начинаем его ловить. Если попадутся с мамкой,то ее отвезем на стерилизацию в ПЛС. Для дикой кошки у меня нет передержки к сожалению. А потом выпущу ее в тот же подвал.
Дом с котенком находится намного дальше от стоматологии.
Елена,может у Вас получится помочь половить котенка и кошку на выходных?
Verys
v.i.p.
На той неделе был пойман котенок-черепашка. Он так же на передержке у Ларисы.Теперь у меня задача-поймать маму-кошку.
КатькаКатька
guru
Если передержка уже найдена и нужна какая-то помощь давайте переименуем тему?
Verys
v.i.p.
Деньги в теме не собирались. Передержка найдена для котят и кошки. О котятах и кошке буду информировать в своей теме. Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2