На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жанна2012
experienced
Я не могу открыть ссылку....
Метелица
guru
Jussy_Pussy
veteran
Жанна2012 , да, почему-то коряво вставилась( Скопируйте ее в браузер - открывается.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Пару часов назад возле Заельцовского кладбища замечен белый алабай,кобель. Только что он же уже на Мочищенском шоссе, ближе к ул.Аэропорт. Явно потерялся,мечется
Нервотрёпка
v.i.p.
Может,кто-то знает, в "Варежке" могут принимать участие только животные приютов и таких "организаций" как Святова или нам тоже туда можно?
Goldcrest
v.i.p.
Вообще это акция горприюта для раздачи своих животных, остальные постольку-поскольку. Они организовывают это все неделями, договариваются, платят деньги, не думаю, что можно просто в конце прийти и встать рядом. Святова там была, поскольку с Т.Б. какие-то отношения, видимо, договорилась. Позвони Т.Б., напиши волонтерам в ВК...
Sawfish
v.i.p.пила
На форуме введен запрет на сбор средств для помещения животных на передержку к Мезенцева (приют Кошкино лукошко). Основание - тема.
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
305445
992
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
356624
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
266529
1000
Ерошка
veteran
У нас ЧП .Срочно! Новосибирск Предположительно вчера вечером(26.07.15г.) по адресу ул.Красный проспект 102/4 выбежал в двери черно белый молодой котик ,Фантик. Кот кастрированный, хозяева очень плачут. Кто видел или знает его местонахождение просим сообщать по т.8-913-763-08-13 , Галина
Кот как сквозь землю провалился,окна были закрыты,можно предположить,что выскочил в дверь. Посмотрите кто живет в том районе ,может кто видел .
Кот как сквозь землю провалился,окна были закрыты,можно предположить,что выскочил в дверь. Посмотрите кто живет в том районе ,может кто видел .
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Это Сэмик что ли?Ну как так?
Он на улице пропадет,беззащитный ребенок(Может дома где зарылся?как можно в дверь то выскочить и не заметить

Только что на пересечении улицы Волочаевская и проспекта Дзержинского найдена серая вислоухая кошечка, очень худенькая, кожа и кости. Явно выпала из окна, на губе болявка, клыки сломаныАлена добрый вечер. Спрашивают в контакте - что с кошкой?Нашла Я_Наталка. <п.9>
На эту больше , но очень уж далеко. <п.9>И про эту кошку в контакте спрашивают, у хозяйки похожая кошка потерялась
Verys
v.i.p.
Девочки! У кого есть невостребованный стронгхольд для котят? Котенка,которого вчера поймали -море блох!
Ерошка
veteran
Да,это Сэмик. там отец пожилой,мог в дверь заходить и не заметить. в общем полностью непонятно,ночью кот был а сегодня вечером его нет. Поиски уже начали,объявления наклеены,подъезд хозяйка опросила.Держу с ней связь,завтра после работы сама схожу туда.
С кошкой все в порядке , можете ссылку скинуть где спрашивают ?
Вера Валентиновна у меня есть,но у него срок до июля
usg
veteran
ssd_nsk
activist
Добрый вечер всем! 
Покажите плз, где искать на форуме доходчивые и доступные "для чайников" статьи о пользе стерилизации кошки и вреде бесконечной плодячки "для здоровья" или "м она же у меня породистая, просто документов нет"
Помню, что были, а найти не могу

Покажите плз, где искать на форуме доходчивые и доступные "для чайников" статьи о пользе стерилизации кошки и вреде бесконечной плодячки "для здоровья" или "м она же у меня породистая, просто документов нет"

Помню, что были, а найти не могу

Turboagregat
veteran
Здравствуйте!
Есть такая вот листовочка
Есть такая вот листовочка

Нервотрёпка
v.i.p.
Эта может быть, подойдет? Мне она нравится.
Jussy_Pussy
veteran
Срочно ищу бесплатную передержку для белого красивого котенка с пушистым хвостом, на вид месяца 3-4!
Во дворе у нас дети таскали, ручной совсем...
Вот такой примерно

Вот такой примерно
НГУ ищет кота, который первым зайдет в новый корпус вузаМы с Дасей участвуем. Если победим - призы передадим передержкам.

Маша, не нашла, где вас с Дасей искать. Где проголосовать можно?
Всё, кажется, разобралась, вопрос снят.
Всё, кажется, разобралась, вопрос снят.
Багираvl
guru
ага тот же вопрос где и как голосовать ???
vodin72@mail.ru
v.i.p.
По ссылке Светланы Германовны выйти на страничку новостей,там есть ссылка на страницу НГУ в контакте,заходите,на стене условия конкурса,есть ссылка на альбом,голосование,кстати,начнется с 10 августа,поэтому еще не голосуют.
Рыжинка
Рыжинка
Ну, лайки стоят уже у многих))
Нервотрёпка
v.i.p.
Может быть, кто-то знает, кто из кошек остался в этой теме на пристрой?
А то я пиарю Зайчика и Муссолини, а сама не знаю, на пиаре они ещё или нет?
А то я пиарю Зайчика и Муссолини, а сама не знаю, на пиаре они ещё или нет?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лайки там не играют роли.вкомментариях написано что голосование бкдет как то по другому происходить.
Фантика -Сэмика видели недалеко от дома. Хозяйка прибежала,его уже нет. Кто имеет возможность проходить мимо Кр.Проспект 102/4 ( дом за Орленком) в котором находиться п/о 105 ,погялдывайте пожалуйста .т.8-913-763-08-13, Галина
ИRИNА
guru
Друзья, надо достать Гипофизин LA 50 мл. до четверга. В ситуацию не вникала полностью, попросили узнать можно где-то достать, его вроде как только по рецепту продают, но возможности взять рецепт у людей нет. Есть какая-то возможность добыть?
Verys
v.i.p.
Срочно нужен любой просроченный препарат:Барс,Фронтлайн. Нужен для обработки помещения от блох в квартире у женщины на ул. Новогодней.
микс
old hamster
Девочки, кто может посмотреть черный список сейас ?
Попробуйте сюда позвонить - ООО ГК "МироВет"
г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 56, оф. 46
Телефон: (383) 354-99-76, 8-913-926-39-74
Сайт: mirovet.ru
г. Новосибирск, ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 56, оф. 46
Телефон: (383) 354-99-76, 8-913-926-39-74
Сайт: mirovet.ru
Хозяйка объявлений там поклеила? Сама может не поймать никогда, а люди увидят, и придержут, если будут знать. Объявления здесь должны сработать.
web-страница - вот Даськина фотка, а голосование будет под ней, скорее всего, в какой форме - пока неизвестно.
MaraRu
experienced
Таня, плохо, что связи обратной нету. Ни в группе, ни здесь. Я тоже не знаю, кто остался.Пиар в ВК вижу, часто.
Квартиру неостомозаном обработайте, он стоит копейки.
я сегодня ходила клеила,везде. у нее принтер не работал. по объявлению в интернете уже звонок был
El_Mira
guru
Люди SOS, посоветуйте, пожалуйста, на каком сайте-форуме можно проконсультироваться по поводу кота. У кота асцит, заболевание началось после кастрации. Анализы крови, анализ жидкости, УЗИ делали. Результаты есть. Но кот живёт в Бийске. Врачи сказали хозяевам, чтобы они смирились и отправили их без лечения. Знаю, что важно отпределить причину, чтобы назначить лечение. Вот где найти квалифиированных врачей, которые смогут заочно проконсультировать?
Пишу здесь, потому что более вероятно получить ответ, а ситуация критическая.
Пишу здесь, потому что более вероятно получить ответ, а ситуация критическая.
На форумах не очень-то врачи консультируют, один раз ответят и все, да еще дождись сначала. Возьмите анализы и пойдите лучше к врачу реальному, здесь.
в группе клиники "Ветлекарь" можно задать вопрос врачу.
MaraRu
experienced
Отдам нуждающимся - 4 памперса на животное( мне передали для кота, но по размеру нам не подошло(он 4500), размером до 3 кг включительно. Упаковки нет, поэтому точный размер не знаю. Списываемся в личке.
Маша, вроде же написали уже: с 10-го комменты под фото с непременным значком + (комменты до 10-го учитываться не будут). Ну, ладно, мы подождем.
Но до чего хорош все же Дася!
Но до чего хорош все же Дася!

ТОП 5
1
2
3
4