Маленький больной Рыжик
1011
4
Ребят, я вижу что у всех завал с животинками :хммм:, но вдруг...
Нашли подвального котенка в плохом состоянии, очень истощен, видно что больной и очень,очень блохастый. Я такого вообще никогда не видела, блохи размером с самого котенка, просто кишит ими :cray-1: Чудесный маленький рыжик, видимо вышел к людям с надеждой что помогут, естессно все мимо проходили(((( Я смотрю - сердце кровью обливается, у самой дети, а тут котячий детеныш нуждается в помощи и практически помирает на глазах :cray-1: Я вообще трепетно ко всем деткам отношусь.. ну, и не выдержала, совесть меня изгрызла и.... В общем эта красота у меня в гараже сейчас :help.gif:
Очень-очень нужна помощь - хочу отвезти его в город (мы в оби), в Викторию, только вопрос как его везти в таком виде? Они примут такого блохастика??? Мыть даже не знаю где, да и боюсь, сильно уж он плох...
Что могу для него сделать - финансы (по крайней мере пока на клинику) и пиар (после приведения в нормальный и здоровый вид)
Нужна помощь - в транспортировке в клинику (и вообще в перевозках, т.к. я сижу дома с двумя маленькими детьми, один из которых грудничок, в город не могу выехать одна) и ПЕРЕДЕРЖКА (в гараже ему конечно не вариант сидеть)
Ребят, кто может, пожалуйста-препожалуйста, помогите с перевозкой и передержкой, я правда с ребятишками максимум по оби передвигаюсь!!!
Jussy_Pussy
Блохи не переносят запах полыни. Рядом с подстилкой и под нее положите ветки полыни - ее сейчас везде полно. Такого ослабленного котенка нельзя сразу и от блох и от глистов травить. Можно по крайней мере сделать отвар полыни и накупать его в нем просто без спец. шампуня пока. Я так делала в ведре - удобно погрузить на минуту котю по шею и полить на головку (только чтобы в уши не налилось). И конечно надо показать его в вет. клинику. Удачи!
Jussy_Pussy
Удалось решить вопрос с Рыжиком?