3. Кошка Василиса снова нуждается в Вашей помощи
33962
172
скажите, чем сейчас питается киса? кураторы щенков поддержали мое предложение передать оставшиеся полторы баночки (одну я вскрыла вчера, стоит в холодильнике) рекавери нуждающимся в этом корме животным.
а я могу отвезти его сразу в Ветлекарь.
а я могу отвезти его сразу в Ветлекарь.
Здравствуйте! Василиса питается сейчас Пурина C/N- осталась еще 1 баночка на завтра- потом перейдем на Пурину E/N- она менее жирная и ее можно давать в бОльшем количестве, т.к. кошка не наедается.
Василису начала выпускать на ночь и день из переноски, все дела делает в горшочек, так что она молодчинка (боялась, что привыкнет делать на подстилку, т.к. в переноску горшочек не поставить). Она очень ласковая девочка. Последняя ранка практически зажила. Правда с походкой пока по-прежнему- на задние лапки наступает неуверенно, при ходьбе заносит, очень надеюсь, что когда откормится- все встанет на свои места.
С копией чека- позвоню завтра в клинику и если в смене будет работать та кассир, которая принимала деньги, то попрошу ее сделать копию чека.
Поступило 500 руб. и пипетка стронгхолда от TheTuguar- огромнейшее СПАСИБО!!!
Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке...
Василису начала выпускать на ночь и день из переноски, все дела делает в горшочек, так что она молодчинка (боялась, что привыкнет делать на подстилку, т.к. в переноску горшочек не поставить). Она очень ласковая девочка. Последняя ранка практически зажила. Правда с походкой пока по-прежнему- на задние лапки наступает неуверенно, при ходьбе заносит, очень надеюсь, что когда откормится- все встанет на свои места.
С копией чека- позвоню завтра в клинику и если в смене будет работать та кассир, которая принимала деньги, то попрошу ее сделать копию чека.
Поступило 500 руб. и пипетка стронгхолда от TheTuguar- огромнейшее СПАСИБО!!!
Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке...
то есть рекавери не подойдет?
кассира не обязательно дожидаться, любой может сделать копию.
кассира не обязательно дожидаться, любой может сделать копию.
да, рекавери скорее всего не подойдет, т.к. он жирный (прочитала в теме про щенков). Второй кассир копию без чека не сделала.
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 31.07.2015 по 14.08.2015: принят,спасибоф
Сейчас читают
Бездрожжевой хлеб
86294
172
Какой клей-герметик неядовитый?
40784
33
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
119916
592
Добрый день!
Василиса уже освоилась жить в тамбуре, в переноске сидеть не хочет- орет. Ранка (от свища) полностью затянулась- зато хвост никак не может зажить. Кушает очень хорошо- перевела ее на Пурину E/N- она менее жирная и поэтому дневную норму увеличила, чтобы отъедалась. Сегодня взвесила ее- весит 1,6 кг (если весы не врут). Ходит пока на задних лапках неуверенно- так и заносит. Теперь осталось, чтобы зажил хвост- если затягиваться не будет- снова придется идти в клинику.
Катастрофически нуждаемся в финансовой помощи в погашении оставшегося долга за лечение в размере 8000 руб. (деньги взяты в долг), поскольку помимо него очень много средств уходит на восстановление (лечебный корм стоит 123 руб. за 1 баночку, а их сейчас уходит 1,25-1,5 банки в день), да и собак на передержках очень много (помимо своих 12 животных в квартире).
Отчет за период с 15.08.15 по 22.08.15:
Остаток на начало периода: -9131 руб.
Приход:
TheTuguar- 500 руб.
TheTuguar- пипетка стронгхолда
Итого приход: 500 руб.
Спасибо огромнейшее за помощь!!!
Расход: 0 руб.
Остаток на конец периода: -8631 руб.
Василиса уже освоилась жить в тамбуре, в переноске сидеть не хочет- орет. Ранка (от свища) полностью затянулась- зато хвост никак не может зажить. Кушает очень хорошо- перевела ее на Пурину E/N- она менее жирная и поэтому дневную норму увеличила, чтобы отъедалась. Сегодня взвесила ее- весит 1,6 кг (если весы не врут). Ходит пока на задних лапках неуверенно- так и заносит. Теперь осталось, чтобы зажил хвост- если затягиваться не будет- снова придется идти в клинику.
Катастрофически нуждаемся в финансовой помощи в погашении оставшегося долга за лечение в размере 8000 руб. (деньги взяты в долг), поскольку помимо него очень много средств уходит на восстановление (лечебный корм стоит 123 руб. за 1 баночку, а их сейчас уходит 1,25-1,5 банки в день), да и собак на передержках очень много (помимо своих 12 животных в квартире).
Отчет за период с 15.08.15 по 22.08.15:
Остаток на начало периода: -9131 руб.
Приход:
TheTuguar- 500 руб.
TheTuguar- пипетка стронгхолда
Итого приход: 500 руб.
Спасибо огромнейшее за помощь!!!
![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Остаток на конец периода: -8631 руб.
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 15.08.15 по 22.08.15 принят, спасибо
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташа,уже разница видна.Хвостик конечно страшный,почему не заживает?Чем то же мажете?Завтра прямо сяду шить лежаночку ей.
engel1906
veteran
У меня есть ощущение, что она своим хвостом задевает за все что можно, поскольку трется обо все, поэтому он не успевает зажить. Наверное придется консультироваться в клинике.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Видимо,так и есть,постоянно травмирует,наверное надо показывать,ранка открытая,ей и присесть наверное толком невозможно.
NaturelleRiviera
old hamster
Наташа, девонька и правда выглядит намного лучше, прям видно, что поправилась. Почему на хвостике кровь? Это так и было после ампутации?
Здравствуйте, напишите номер карты, переведу с распродажи 500 руб.
У собаки из моей темы... Хвост ампутировали и кожи мало оставили, на передержке Катерина лечила. Также плохо хвост заживал. Может кошка разлизывает хвостик? В воротник одеть надо ее. И на хвостик нашей собаке сыпали банеоцин. И пшикали спреем "вторая кожа" не помню название ( выглядела как серебрянка)
Наташа, номер карты прежний? Постараюсь завтра помочь. Г.Ф.
engel1906
veteran
Хвост у Василисы и был таким- может собаки откусили, а может еще что. Когда я ее нашла- хвост гноился, т.к. она его волочила по земле (лапки задние не передвигались). Может и в клинике он был таким незажившим, я просто внимание не обращала, поскольку она всегда была в переноске, да и главной нашей задачей на тот момент было -выжить. У меня больше ощущение, что она его травмирует, т.к. вижу ее постоянно трущейся обо все что можно- ни разу не видела, чтобы она его лизала. Сегодня к Тетерину на прием не попали, т.к. только что вернулась, но в ближайшие дни обязательно к нему наведаемся.
Наташа, кошка очень преобразилась!
но только вот хвост сам по себе вряд ли заживёт - там нужно кожу подшивать, скорее всего, закрывать открытый участок. если кожи мало, то скорее всего скажут ампутировать крайний позвонок хвоста, инече так и будет он торчать и травмироваться.
имхо, показать кошку хирургу всё-таки стоит.
![:respect:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
но только вот хвост сам по себе вряд ли заживёт - там нужно кожу подшивать, скорее всего, закрывать открытый участок. если кожи мало, то скорее всего скажут ампутировать крайний позвонок хвоста, инече так и будет он торчать и травмироваться.
имхо, показать кошку хирургу всё-таки стоит.
Здравствуйте Наташа, перевела сегодня 500 руб с распродажи,спасибо "Бондарене" за покупку.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташа,как Василиса?Удалось в клинику попасть?
engel1906
veteran
Добрый вечер! Да, вчера съездили с Василисой к О.А. Нам сказали, что без операции не обойтись- нужно будет убрать один позвонок и кожу от него взять для заращивания открытого участка. Заодно ее и стерилизуют. Все это вместе примерно будет стоить 3500 руб. Но для начала ей нужно набрать вес не менее 2,3 кг., поэтому будем еще откармливаться (вчера взвешала ее в клинике- весит 1,9 кг).
Спасибо огромнейшее за лежанки- ей в тамбур пока поставила только маленькую лежанку- она теперь всегда находится в ней.
За последние дни поступило 1000 руб. от IGF и 500 руб.от сарайкина- ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Сегодня ей снова купила 11 баночек Пурины E/N, завтра еще куплю сухого корма Пурины E/N, чтобы понемногу добавлять в рацион.
КАТАСТРОФИЧЕСКИ нуждаемся в финансовой поддержке!!!
Спасибо огромнейшее за лежанки- ей в тамбур пока поставила только маленькую лежанку- она теперь всегда находится в ней.
За последние дни поступило 1000 руб. от IGF и 500 руб.от сарайкина- ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Сегодня ей снова купила 11 баночек Пурины E/N, завтра еще куплю сухого корма Пурины E/N, чтобы понемногу добавлять в рацион.
КАТАСТРОФИЧЕСКИ нуждаемся в финансовой поддержке!!!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ух ты,чей там любопытный нос
Компактненько Василиса упаковалась)))Какая же она маленькая все же(И такая воля к жизни!Потихоньку вес набирает,уже вон сколько набрала.Наест скоро бока и будет красавицей.
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Добрый день!
Рана на хвосте покрылась корочкой, поэтому хвост хотя бы не кровит (есть время для восстановления и набирания веса для последующей операции). Я думаю, что нам в этом очень сильно помогла лежанка от Натальи vodin72@mail.ru, т.к. Василиса практически все время находится в ней (меньше шансов травмировать хвост).
Отчет за период с 23.08.15 по 29.08.15:
Остаток на начало периода: -8631 руб.
Приход:
сарайкина- 500 руб.
IGF -1000 руб.
Итого приход: 1500 руб.
Спасибо огромнейшее за помощь от нас с Василисой!!!
Остаток на конец периода: -7131 руб.
Очень сильно нуждаемся в погашении оставшегося долга за лечение (7131 руб)
Также потрачено более 5000 руб. на лечебное питание и препараты для восстановления, впереди еще операция на хвост и стерилизация (потребуется около 3500 руб). ОЧЕНЬ СИЛЬНО нуждаемся в финансовой поддержке!!!
Рана на хвосте покрылась корочкой, поэтому хвост хотя бы не кровит (есть время для восстановления и набирания веса для последующей операции). Я думаю, что нам в этом очень сильно помогла лежанка от Натальи vodin72@mail.ru, т.к. Василиса практически все время находится в ней (меньше шансов травмировать хвост).
Отчет за период с 23.08.15 по 29.08.15:
Остаток на начало периода: -8631 руб.
Приход:
сарайкина- 500 руб.
IGF -1000 руб.
Итого приход: 1500 руб.
Спасибо огромнейшее за помощь от нас с Василисой!!!
Очень сильно нуждаемся в погашении оставшегося долга за лечение (7131 руб)
Также потрачено более 5000 руб. на лечебное питание и препараты для восстановления, впереди еще операция на хвост и стерилизация (потребуется около 3500 руб). ОЧЕНЬ СИЛЬНО нуждаемся в финансовой поддержке!!!
Отчет за период 23.08.-29.08.2015г. принят. Спасибо.
Добрый день! Василиска отъела себе пузо и теперь как шарик (если честно, то у меня начались подозрения- а не беременная ли она, а может быть это клубок глистов?)- какает столько же сколько и мой пудель 9 кг. Пока мы отъедались- хвост немного зажил- осталась маленькая коросточка, очень сильно надеюсь, что и она заживет. До сих пор не можем вылечить ушной клещ. Со всеми этими вопросами постараюсь завтра съездить в клинику.
Очень сильно нуждаемся в финансовой помощи на погашение остатка долга (за последние 1,5 месяца на мою голову свалились еще 3 собаки, которые помещены на платную передержку, а на этой неделе пришлось лечить своего пуделя от пираплазмоза, хотя была обработана от клеща каплями и ошейником- как говорится "где тонко- там и рвется").
Отчет за период с 30.08.15 по 19.09.15:
Остаток на начало периода: -7131 руб.
Приход: 0 руб.
Очень сильно нуждаемся в финансовой помощи на погашение остатка долга (за последние 1,5 месяца на мою голову свалились еще 3 собаки, которые помещены на платную передержку, а на этой неделе пришлось лечить своего пуделя от пираплазмоза, хотя была обработана от клеща каплями и ошейником- как говорится "где тонко- там и рвется").
Отчет за период с 30.08.15 по 19.09.15:
Отчет за период с 30.08.15 по 19.09.15 принят. Спасибо.
Есть ли новости?
Сделайте, пожалуйста, отчет.
Сделайте, пожалуйста, отчет.
Доброй ночи! Прошу прощения за несвоевременный отчет. По Василисе- сходили к доктору- она сказала, что беременности никакой нет, но зато в паху появились жировые складки, хвост зажил, а в ушах- недолеченный отит. В стуле были замечены глисты- дважды уже проглистогонились Мильбемаксом. Живот так пока и есть круглый- мне это не очень нравится, подожду до следующих выходных и сходим еще раз к доктору.
Катастрофически нуждаемся в финансовой поддержке на погашение долга за лечение Василисы-7000 руб.(сегодня на кураторстве появилась еще одна собака, теперь у меня на кураторстве включая своих 7 собак- уже 20 собак- уже нет ни моральных а тем более материальных сил)
Отчет за период с 20.09.15 по 25.10.15:
Катастрофически нуждаемся в финансовой поддержке на погашение долга за лечение Василисы-7000 руб.(сегодня на кураторстве появилась еще одна собака, теперь у меня на кураторстве включая своих 7 собак- уже 20 собак- уже нет ни моральных а тем более материальных сил)
Отчет за период с 20.09.15 по 25.10.15:
Доброе утро! Номер карты у Вас не изменился? Переброшу денежку на Сбер.
Отчет за период с 20.09.15 по 25.10.15 принят. Спасибо.
Наташа, завтра постараюсь помочь, номер карты тот же? Галина Федоровна.
Добрый день! В позапрошлый четверг (29.10) Василиса исчезла из тамбура- предположительно она удрала когда приходили соседи и таскали какие-то коробки (вообще соседи там появляются очень редко). 3 дня я жила в подвале и в прошлое воскресенье (01.11) ее там нашла. (Спасибо огромнейшее Алексею Турбоагрегат за содействие в поиске и советы по поимке кошки). Когда принесла обратно в тамбур- она начала искать возможность залезть в какие-нибудь дырки, отверстия и т.п., стало понятно, что больше ее оставлять там нельзя. В тот же день ее обработала от блох и на следующий вечер после работы завела ее домой. Весь вечер она осваивала новую территорию.
На следующий день после работы я обнаружила что она горячеватая, отказалась от еды, а мама сказала, что она весь день пролежала в лежанке. В тот же вечер мы попали на прием в клинику Зоополис, температура у Василисы была 40,5 градусов. Результаты анализа крови показали сильное воспаление. Все это время нам ставят антибиотики, противовирусные и жаропонижающие (если температура больше 39,5). Василиса все эти дни чувствует себя хорошо (кушает, ласкается), несмотря на повышенную температуру. Сегодня утром тоже поела хорошо, а на приеме выдала 40,5- сейчас она вялая, не ест. Внешне признаков вирусной инфекции нет (всех своих пятерых кошек на всякий случай проколола витафелом), значит где-то в организме идет воспаление (ультразвук при первом осмотре явных паталогий не выявил). Завтра будем повторно делать ультразвук и сдавать анализ крови. Уже не знаю, что и думать....Сейчас Василиса снова сидит в тамбуре, а когда кто-то приходит, то перед тем как открыть дверь ее закрываем в переноске.
Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке (клиника нас лечит в долг). На сегодняшний день долг составляет порядка 4000 руб. (более точно узнаю вечером). Карту приема выложу чуть позднее.
Может кто сталкивался с подобной картиной у своих подопечных? что это может быть?
На следующий день после работы я обнаружила что она горячеватая, отказалась от еды, а мама сказала, что она весь день пролежала в лежанке. В тот же вечер мы попали на прием в клинику Зоополис, температура у Василисы была 40,5 градусов. Результаты анализа крови показали сильное воспаление. Все это время нам ставят антибиотики, противовирусные и жаропонижающие (если температура больше 39,5). Василиса все эти дни чувствует себя хорошо (кушает, ласкается), несмотря на повышенную температуру. Сегодня утром тоже поела хорошо, а на приеме выдала 40,5- сейчас она вялая, не ест. Внешне признаков вирусной инфекции нет (всех своих пятерых кошек на всякий случай проколола витафелом), значит где-то в организме идет воспаление (ультразвук при первом осмотре явных паталогий не выявил). Завтра будем повторно делать ультразвук и сдавать анализ крови. Уже не знаю, что и думать....Сейчас Василиса снова сидит в тамбуре, а когда кто-то приходит, то перед тем как открыть дверь ее закрываем в переноске.
Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке (клиника нас лечит в долг). На сегодняшний день долг составляет порядка 4000 руб. (более точно узнаю вечером). Карту приема выложу чуть позднее.
Может кто сталкивался с подобной картиной у своих подопечных? что это может быть?
КатькаКатька
guru
Выложите лист назначений в тему.
engel1906
veteran
получится выложить только завтра (на фотоаппарате снимок вообще не виден, а шнур от телефона на работе)
Спасибо огромнейшее, денежка дошла!
Состояние у Василисы сегодня не очень- за день съела несколько горошин сухого корма, практически не пила, вялая. Температура при осмотре- 39,2. По состоянию пришлось ставить подкожно капельницу. Вчера делали повторно УЗИ- никаких очагов воспаления не выявлено. Завтра утром будет готов анализ крови (в прошлом анализе были сильно увеличены лейкоциты).
Доктор сказала, что подобная картина (температура) наблюдалась у пациентов летом- видимо вирусная инфекция приобрела новую форму- кто-то из пациентов температурил около 2-3 недель и потом все проходило, кто-то спустя определенное время желтел и погибал.
Я очень надеюсь на то, что Василиса справится с этой загадочной болезнью, ведь она и так настрадалась и заслужила счастливую жизнь в большой семье.
На сегодняшний день долг составляет около 5000 руб. .
Выкладываю лист назначений.
Состояние у Василисы сегодня не очень- за день съела несколько горошин сухого корма, практически не пила, вялая. Температура при осмотре- 39,2. По состоянию пришлось ставить подкожно капельницу. Вчера делали повторно УЗИ- никаких очагов воспаления не выявлено. Завтра утром будет готов анализ крови (в прошлом анализе были сильно увеличены лейкоциты).
Доктор сказала, что подобная картина (температура) наблюдалась у пациентов летом- видимо вирусная инфекция приобрела новую форму- кто-то из пациентов температурил около 2-3 недель и потом все проходило, кто-то спустя определенное время желтел и погибал.
Я очень надеюсь на то, что Василиса справится с этой загадочной болезнью, ведь она и так настрадалась и заслужила счастливую жизнь в большой семье.
На сегодняшний день долг составляет около 5000 руб. .
Выкладываю лист назначений.
Может доктора сменить пока не "пожелтела и не погибла"?
В кошку уже много труда вложили, а прогноз врача странноватый.
В кошку уже много труда вложили, а прогноз врача странноватый.
Доброй ночи! По анализу крови лейкоцитов стало в 2 раза меньше, но воспаление пока еще есть, поэтому лечение продолжаем. Василиса сегодня уже кушала хорошо, ласкается, играет, НО температура при осмотре снова 39,5 (вчера вечером была 39,1).
Катастрофически нуждаемся в финансовой помощи!!!
Катастрофически нуждаемся в финансовой помощи!!!
Наташа, в понедельник еще маленько помогу. Г.Ф.
Галина Федоровна, спасибо Вам огромнейшее!
Вчера с Василисой ездили на прием к доктору: температура 38,8. Чувствует себя Василиса хорошо, снова вернулся прежний аппетит. Т-т-т- на нее, хоть бы быстрее все пришло в норму. Правда со стулом теперь проблема (но это скорее всего последствия антибиотиков)- пьем биовестин, отвар коры дуба и кровохлебки. Во вторник скорее всего сделаем контрольный УЗИ и будем сдавать общий анализ крови (хоть бы все показатели были в норме)!!! А пока продолжаем лечение.
Очень сильно нуждаемся в финансовой помощи.
Отчет сделаю после посещения доктора во вторник-среду.
Вчера с Василисой ездили на прием к доктору: температура 38,8. Чувствует себя Василиса хорошо, снова вернулся прежний аппетит. Т-т-т- на нее, хоть бы быстрее все пришло в норму. Правда со стулом теперь проблема (но это скорее всего последствия антибиотиков)- пьем биовестин, отвар коры дуба и кровохлебки. Во вторник скорее всего сделаем контрольный УЗИ и будем сдавать общий анализ крови (хоть бы все показатели были в норме)!!! А пока продолжаем лечение.
Очень сильно нуждаемся в финансовой помощи.
Отчет сделаю после посещения доктора во вторник-среду.
Наташа, встречайте 1000 для Василисы. Г.Ф.
Всем добрый вечер! Во вторник планово посетили доктора- померили температуру (39,2), поставили последний ронколейкин, сдали ОАК- кровь пришла в норму (т-т-т). Теперь нам предстоит период восстановления- нужно чтобы восстановился после антибиотиков стул. Пока Василиса снова живет в тамбуре- еще недели 2 сидим на карантине- дальше по ситуации.
Стоимость лечения (с тремя ОАК) составила 7176 руб. Договорились с Еленой Александровной
что я куплю подешевле часть использованных препаратов (в т.ч. шприцы) и верну в клинику- тогда стоимость лечения уменьшится.
Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке.
Отчет за период с 26.10.15 по 19.11.15:
Приход:
IGF-1500 руб. (на погашение прежнего долга)
IGF-2000 руб. (на последнее лечение)- на эти средства куплю препараты в клинику
Итого приход: 3500 руб.
Галина Федоровна, СПАСИБИЩЕ Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Остаток на конец периода: -3631 руб.
также необходимо оплатить лечение Василисы в размере 7176 руб. (В ближайшие дни куплю лекарства для клиники и сделаю новый отчет)
Стоимость лечения (с тремя ОАК) составила 7176 руб. Договорились с Еленой Александровной
что я куплю подешевле часть использованных препаратов (в т.ч. шприцы) и верну в клинику- тогда стоимость лечения уменьшится.
Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке.
Отчет за период с 26.10.15 по 19.11.15:
Приход:
IGF-1500 руб. (на погашение прежнего долга)
IGF-2000 руб. (на последнее лечение)- на эти средства куплю препараты в клинику
Итого приход: 3500 руб.
Галина Федоровна, СПАСИБИЩЕ Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Остаток на конец периода: -3631 руб.
также необходимо оплатить лечение Василисы в размере 7176 руб. (В ближайшие дни куплю лекарства для клиники и сделаю новый отчет)
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 26.10.15 по 19.11.15 принят, спасибо
Перевела 1000 руб. с карты Сбера 4600. Удачи!
КатькаКатька
guru
Как дела у Василисы?
Сделайте отчет, пожалуйста.
Сделайте отчет, пожалуйста.
Добрый день!
Василиса распушилась, стала как колобок, ласкается, спит с собаками на одном диване- т-т-т на нее- в общем теперь ее совсем не узнать (фотки выложу вместе с отчетом). После Нового года нужно будет повторно сдать кровь и срочно стерилизовать (у нее заканчивается течка, а в самом начале этого периода за ней гонялся мой единственный некастрированный из-за состояния здоровья кот. Сейчас Василиса от него изолирована, но мало ли...)
Очень сильно извиняюсь за задержку отчета- мне должны на днях приобрести часть препаратов по оптовой цене (жду уже 2 недели)- поэтому сразу хочу выложить все чеки за препараты в расходной части отчета. Прошу отсрочку по предоставлению отчета до 02.01.2015г.
Василиса распушилась, стала как колобок, ласкается, спит с собаками на одном диване- т-т-т на нее- в общем теперь ее совсем не узнать (фотки выложу вместе с отчетом). После Нового года нужно будет повторно сдать кровь и срочно стерилизовать (у нее заканчивается течка, а в самом начале этого периода за ней гонялся мой единственный некастрированный из-за состояния здоровья кот. Сейчас Василиса от него изолирована, но мало ли...)
Очень сильно извиняюсь за задержку отчета- мне должны на днях приобрести часть препаратов по оптовой цене (жду уже 2 недели)- поэтому сразу хочу выложить все чеки за препараты в расходной части отчета. Прошу отсрочку по предоставлению отчета до 02.01.2015г.
ТОП 5
2
3