6 гаражных подкидышей, очень нужна финансовая помощь на корм и пеленки
14798
134
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
От Dmtr поступили 1000 руб , спасибо огромное !
Харлея отвезли на операцию зашивать грыжу, завяжем хвостики, чтобы все было хорошо.
Операция прошла успешно, грыжу зашили. Стоила 3000 руб. Сейчас мальчик кушает, бегает, вести себя тихо не хочет. Приходится его все время сдерживать и успокаивать, что бы не повредил шовчик.
Надо оперировать Лотуса. В грыже сформировался жировой шарик, закрыл дырочку. Но это все до поры, до времени. У меня ремонт, я не могу даже отвезти.
Очень нужна передержка для Лотуса .
Сегодня я иду на консультацию по операции грыжи , думаю на днях оперировать , в связи с этим прошу финансовой помощи
Сегодня я иду на консультацию по операции грыжи , думаю на днях оперировать , в связи с этим прошу финансовой помощи
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
62321
999
Курилка стописятчетвертая
53663
803
Ситуация на Юго-Востоке Украины
207942
998
от Милавита ( сибмама) поступили 500 руб .
Сегодня сделаю отчет и напишу новости.
Сегодня сделаю отчет и напишу новости.
Отчет с 14.04 по 31.05
Поступления :
9520307 - 500 руб
IGF - 1500 руб
Katyufa- пеленки
Bagira_09 - 500 руб
medveditca - 1000 руб
naryta - 550 руб
Dmtr - 1000 руб
Милавита ( сибмама) - 500 руб
Amie - 1200 на прививки
Katen - 1000 руб
Анонимный благотворитель - 1000 руб
ИТОГО : 8750 руб
Расход:
Молочко, творог и филе курицы - 510 руб
Витамины Беофар -298 руб
Осмотр в ЦВК- 200 руб
Прием и лекарства в клинике Жучке : 900+230+230 руб
Вакцины 10 штук - 3020 руб
РК Стартер 4 кг - 1042 руб
пеленки - 505 РУБ
ошейники противоклещевые для 3 щенков - 347 руб 70 коп
ИТОГО : 7282 руб 70 коп
Остаток на 1467 руб 30 коп
Надеюсь ничего не забыла
Завтра отсканирую все чеки и накладные , на фото плохо получается с телефона .
Поступления :
9520307 - 500 руб
IGF - 1500 руб
Katyufa- пеленки
Bagira_09 - 500 руб
medveditca - 1000 руб
naryta - 550 руб
Dmtr - 1000 руб
Милавита ( сибмама) - 500 руб
Amie - 1200 на прививки
Katen - 1000 руб
Анонимный благотворитель - 1000 руб
ИТОГО : 8750 руб
Расход:
Молочко, творог и филе курицы - 510 руб
Витамины Беофар -298 руб
Осмотр в ЦВК- 200 руб
Прием и лекарства в клинике Жучке : 900+230+230 руб
Вакцины 10 штук - 3020 руб
РК Стартер 4 кг - 1042 руб
пеленки - 505 РУБ
ошейники противоклещевые для 3 щенков - 347 руб 70 коп
ИТОГО : 7282 руб 70 коп
Остаток на 1467 руб 30 коп
Надеюсь ничего не забыла
Завтра отсканирую все чеки и накладные , на фото плохо получается с телефона .
Ну и теперь наши новости .
Девчушки сидят на передержке . Лотус переехал ко мне две недели назад .
Звонки по ним есть , но грыжей заниматься никто не хочет . А девчушек я отдаю только на условиях дальнейшей стерилизации. с этом тоже возникают проблемы .
На данный момент привиты на два раза все 4 парня , у девчушек вторая прививка уже вот-вот .
Хозяева Харлея прививали его сами , я его не видела . Теперь он Гаврюша .
Хозяин Дуката ездили на прививку к Галине в Новолуговое , так было удобнее и мне и ему .
А вот Бугатти я прививала сама , поэтому сделала фото . Хозяева им очень довольны, говорит умнейший пес .
И его зовут Алтын .
А Лотик приехал к нам и так как это было сразу после пристроя Рея , то мама по привычке начала звать его Рей .Я сказала что лучше имя изменить, сошлись на имени Грей, вроде созвучно, но все же не то .
Девчушки сидят на передержке . Лотус переехал ко мне две недели назад .
Звонки по ним есть , но грыжей заниматься никто не хочет . А девчушек я отдаю только на условиях дальнейшей стерилизации. с этом тоже возникают проблемы .
На данный момент привиты на два раза все 4 парня , у девчушек вторая прививка уже вот-вот .
Хозяева Харлея прививали его сами , я его не видела . Теперь он Гаврюша .
Хозяин Дуката ездили на прививку к Галине в Новолуговое , так было удобнее и мне и ему .
А вот Бугатти я прививала сама , поэтому сделала фото . Хозяева им очень довольны, говорит умнейший пес .
И его зовут Алтын .
А Лотик приехал к нам и так как это было сразу после пристроя Рея , то мама по привычке начала звать его Рей .Я сказала что лучше имя изменить, сошлись на имени Грей, вроде созвучно, но все же не то .
Забыла написать, сегодня были на приеме у Олега Анатольевича , показали грыжу .
Он сказал что оперировать не обязательно , но если пристраивать и чтоб не переживать, то тогда лучше все таки сделать и отдать спокойно .
Записались на следующую субботу на операцию. Операция стоит 3000 .
Прошу финансовой помощи в размере 1500 руб .
Он сказал что оперировать не обязательно , но если пристраивать и чтоб не переживать, то тогда лучше все таки сделать и отдать спокойно .
Записались на следующую субботу на операцию. Операция стоит 3000 .
Amie - 3000 на операцию по удалению грыжи у Гаврюши (клиника Ветлекарь)
Документы у хозяев.
Документы у хозяев.
Алтын -красавец, не зря за ним всей семьей приезжали. Подарка охватили. А Лотик вырос как, лошадка уже. Симпатичный такой. Без него дома тихо, никакого "движняка".
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 14.04.15 по 31.05.15 принят,спасибо. Документы получила
Операция стоит 3000 .операция уже завтра , помогите пожалуйста оплатить
Грей на операции , завяжите за нас хвостики .
И очень нужна финансовая поддержка .
И очень нужна финансовая поддержка .
NaturelleRiviera
old hamster
Удаче мальчонке! Как он там, как прошло всё?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Все прошло хорошо, мы дома .
Операция со всеми скидками получилась 3500 руб .
Операция со всеми скидками получилась 3500 руб .
У Грея встали ушки , ходит в скафандре такой забавный
Шов после удаления грыжи хороший т-т-т. А вот швы после удаления прибылых пальцев не очень, воюем ежедневно с перевязкой , орет как бешеный
Шов после удаления грыжи хороший т-т-т. А вот швы после удаления прибылых пальцев не очень, воюем ежедневно с перевязкой , орет как бешеный
Сегодня Виктория провела фотосессию наших собачушек, за что ей огромное спасибо!
Вот они, малышки-девчушки
Вот они, малышки-девчушки
Фото просто замечательные . А мы тоже решили сегодня сделать пару фоток на телефон , но с нетерпением ждем Вику и к нам
Очень нужна автопомощь , свозить Грея на снятие скобок с живота и лап .
Помощь нужна на среду , очень желательно вечером около 18:30 , я подъеду в клинику , щенок поедет из дома с сопровождающим .
Ориентир пр.Дзержинского - Ветлекарь на кр.Проспекте - обратно на пр.Дзержинского .
Помощь нужна на среду , очень желательно вечером около 18:30 , я подъеду в клинику , щенок поедет из дома с сопровождающим .
Ориентир пр.Дзержинского - Ветлекарь на кр.Проспекте - обратно на пр.Дзержинского .
В среду не получилась съездить с Греем в клинику, ездили вчера . Всю клинику перепугали , орал даже когда его не трогали , держали впятером . Все в голос сказали что у нас характер овчарки
Ездили на такси в обе стороны потому что в транспорте это сделать крайне трудно , в клинику ехали очень энергично, периодически пугали лаем водителя , грызли мою руку чтоб не лаять и тд , а вот обратно наоравшись в клинике вел себя как мышка , водитель сказал что у меня чудесная собака .
Ездили на такси в обе стороны потому что в транспорте это сделать крайне трудно , в клинику ехали очень энергично, периодически пугали лаем водителя , грызли мою руку чтоб не лаять и тд , а вот обратно наоравшись в клинике вел себя как мышка , водитель сказал что у меня чудесная собака .
Для девчат очень нужна бесплатная передержка , нас больше держать не могут .
Платную передержку я не потяну
Для девчат очень нужна бесплатная передержка , нас больше держать не могут .
Отчет с 31.05 по 05.07
Остаток с прошлого периода 1467 руб 30 коп
Поступления :
Анонимный благотворитель - 1500 руб
Я Natalka- 2816 руб 05 коп
ИТОГО : 4316 руб 05 коп
с учетом остатка с прошлого периода - 5783 руб 35 коп
Расход:
Операция Грея в клинике Ветлекарь - 3500 руб
Пеленки для Грея - 313 руб 17 коп
Пеленки для Грея - 234 руб 58 коп
Пеленки для Грея- 269 руб 60 коп
Корм для двух девчат на передержке ( с 19.05 по 07.07 ) - 1466 руб
ИТОГО : 5783 руб 35 коп
Остаток на 05.07 - 0 руб
Расписку отправлю на почту КатькаКатька
Остаток с прошлого периода 1467 руб 30 коп
Поступления :
Анонимный благотворитель - 1500 руб
Я Natalka- 2816 руб 05 коп
ИТОГО : 4316 руб 05 коп
с учетом остатка с прошлого периода - 5783 руб 35 коп
Расход:
Операция Грея в клинике Ветлекарь - 3500 руб
Пеленки для Грея - 313 руб 17 коп
Пеленки для Грея - 234 руб 58 коп
Пеленки для Грея- 269 руб 60 коп
Корм для двух девчат на передержке ( с 19.05 по 07.07 ) - 1466 руб
ИТОГО : 5783 руб 35 коп
Остаток на 05.07 - 0 руб
Расписку отправлю на почту КатькаКатька
Очень актуальна бесплатная передержка для девчат или финансовый сокуратор для оплаты платной передержки , я просто это не вывезу одна
КатькаКатька
guru
Отчет с 31.05 по 05.07.15 принят,спасибо
Очень актуальна бесплатная передержка для девчат или финансовый сокуратор для оплаты платной передержки , я просто это не вывезу однаСегодня щенки переехали на платную передержку , спасибо нашей бесплатной передержке за то , что приютили
Но я реально не смогу содержать щенков за 6 000 в месяц , я и так уже финансово в глубокой кризисной ситуации ( моя зарплата превышает мои расходы на собак и кошек ) .
Сейчас у меня один выход , отдать их первому позвонившему в деревню на цепь ( хотя звонков по ним было всего два за три месяца ) .
Отчет с 05.07 по 02.08
Остаток с прошлого периода 0 руб 0 коп
Поступления :
не было
Расход:
расхода не было
Остаток на 02.08 - 0 руб
Прошу модераторов тему не закрывать , буду отписываться тут про наши новости . Прошу разрешение выкладывать отчеты в общей теме , очень трудно делить поступления и расходы .
Остаток с прошлого периода 0 руб 0 коп
Поступления :
не было
Расход:
расхода не было
Остаток на 02.08 - 0 руб
Прошу модераторов тему не закрывать , буду отписываться тут про наши новости . Прошу разрешение выкладывать отчеты в общей теме , очень трудно делить поступления и расходы .
КатькаКатька
guru
Отчет с 05.07 по 02.08 принят, спасибо
Наконец то у девчонок появились имена , мы их долго не могли назвать . Сначала на первой передержке их называл ребенок Шишка ( толи из-за кучерявости и схожести к шишкой , то ли из-за грыжи ) , а вторую Жучка .
Потом они были Керли и Керби ( или что то подобное ) .
Ну и наконец то у Ирины их назвали Шанель- Шаня ( которая вислоухая кудряшка ) и Джулия- Жуля ( которая устроухая гладкая ) .
Потом они были Керли и Керби ( или что то подобное ) .
Ну и наконец то у Ирины их назвали Шанель- Шаня ( которая вислоухая кудряшка ) и Джулия- Жуля ( которая устроухая гладкая ) .
Давно не писала в этой теме , но теперь есть повод .
В прошлые выходные Грей уехал в новый дом . Он показал себя очень хорошим охранником , поэтому вариант частного дома ему очень подошел . У хозяев огромная ограда , есть где побегать , забор высокий , огород огорожен ( простите за тавтологию ) , в друзьях у него маленькая собачка помесь с таксой которая живет в доме . Сегодня был контрольный звонок , все хорошо , все довольны .
В темке остались две девчушки , они сидят на платной передержке .
В прошлые выходные Грей уехал в новый дом . Он показал себя очень хорошим охранником , поэтому вариант частного дома ему очень подошел . У хозяев огромная ограда , есть где побегать , забор высокий , огород огорожен ( простите за тавтологию ) , в друзьях у него маленькая собачка помесь с таксой которая живет в доме . Сегодня был контрольный звонок , все хорошо , все довольны .
В темке остались две девчушки , они сидят на платной передержке .
ТОП 5
1
2
3
4