На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь кошке
1227
9
медведь83
experienced
Очень нужна помощь опытных борцов с лишаем! Подобрали кошку, была домашней 100%, пыталась найти какие-то объявления по ней, но не ищут наверное кису. Скитается давно. Успела развести мильон блох и лишай схватить...В клинике не светилась, залысины чистые, кроме одной, на щеке- там какие-то черные точки и отек. Врач сказала, что не лишай, похоже на грибок. Но соскоб сдали. Ждать еще 1,5 недели. А сегодня на носу лысое пятно появилось. Вопрос: что сейчас вообще можно предпринять? Нам нужна передержка с мед. уходом и советы... Кошка пока что находится в совсем непригодном для нее месте. Если это все же лишай, то может у кого-то остались лекарства. Полный ступор пока, не соображаю что надо делать. Направьте, бывалые люди? Кошечка очень добрая и ласковая, пушистая трехцветка. И еще одна проблема. В момент ее отлова у нее как раз была охота, и ее обхаживал кот. У них уже мог быть контакт и она может быть беременной. На позднем сроке стерилить не смогу (знаю все доводы, умом все понимаю, но для меня такой вариант не возможен), значит надо в ближайшее время. КАК все это совместить?!!!
По поводу лишая - у нас гуру ИришкаМ. Лучше вопросы задать в личку. Думаю, она не откажет в консультации по лечению.
Есть интраконазол, микозорал , имаверол.
Добрый день! Мы бы с радостью забрали лекарства, если они Вам не нужны.
Нам нужна клетка для кошки. Наша слишком маленькая. Поделитесь пожалуйста, может есть у кого-то 4-6? Кошку разместили на передержку, теперь дело за клеткой. Обещаю не потерять и вернуть ее в целости и сохранности!
Форумчане, одолжите, пожалуйста, хоть какую-нибудь клетку.
В той, что есть, нереально жить - кошка не может в ней стоять, лежать только клубочком, клетка ОЧЕНЬ маленькая.

Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
155440
1000
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
61077
326
Элегантный возраст женщин
130398
576
Хочу сказать СПАСИБО большущее Ольге (Goldcrest) за передержку, Ире (ИRИNА) за лекарства и Свете (540628161) за клетку для кошки. Благодаря Вам кошка в тепле и заботе. Спасибо! 

Как здорово! Девчонки вы молодчинки
Спасибо вам за кошку!

Новости есть?
Какая-то помощь еще требуется?
Какая-то помощь еще требуется?
ТОП 5
1
2
4