На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rrr901
member
Лариса, не паникуйте, чем моложе животное тем меньше проблем со здоровьем, прикиньте следущее- кошка подросла-выросли яичники и матка, сформировались, приготовились к деторождению и молоденькая двухмесячная принцесса у которой практически незаметны послеоперационные изменения, поэтому не паникуйте и тем более стеиилизация это же не пересадка почки, это практически незаметная процедура. Соглашайтесь.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Можно ли в этом случае рассчитывать на помощь фонда на стерилизацию беременных кошек в клинике на условиях льготной стерилизации?
larisa789654
activist
Всех накормила, напоила, спать уложила
Хочу еще раз от всей души поблагодарить всех, кто откликнулся и помог нам
Я к сожалению не умею много и красиво говорить, но поверьте я и мои питомцы всем Вам очень признательны!

КатькаКатька
guru
Стерилька в ПЛС да еще и бесплатно и с доставкой это конечно отлично, но как бы не было хорошо у Ларисы все таки не привитые животные. Думаю выездная операция надому партиями тут будет единственным правильным решением. Что по поводу беременных? Есть такие?
larisa789654
activist
Раз уже пузико стало видно, похоже, что большие
Сколько точно завтра скажу

Сейчас читают
Пикет против фальсификации выборов.
233832
856
Мир изменился! (часть 7)
14669
273
где купить норку?
11736
90
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наверное надежнее будет очень беременных в клинике простерилить?Лариса,выздоравливайте ивыкладывайте список.
Я стерилила с десяток беременных и в гор. приюте. Но так как врача сейчас нет наверное нужно срочно записывать в клинику на льготную стерильку , срочно объявлять сбор средств в теме и подавать заявку в общий фонд. Будет кошмар если в место 44 в миг станет например 60-70. 

larisa789654
activist
Спасибочки за пожелание выздоровления
Буду стараться!!!

larisa789654
activist
Всем доброго утра и приятного дня от меня и моих подопечных
Не могу, пользуясь случаем, еще раз не поблагодарить всех, кто нам помог! Огромное Вам человеческое и кошачье спасибо! 

larisa789654
activist
Приход за 04.08.2015
- 800 руб (Анонимный благотворитель)
Всего собрано - 1700 руб
Выражаю огромную благодарность всем, кто помог мне и моему кошачьему семейству
Мы необычайно счастливы благодаря всем Вам
Всего собрано - 1700 руб
Выражаю огромную благодарность всем, кто помог мне и моему кошачьему семейству

larisa789654
activist
Приход за 04.08.2015
- 1000 руб (через Благотворительную распродажу; elvalia)
Всего собрано - 2700 руб
Спасибки-спасибки-спасибки!
Спасибо Вам всем за то, что Вы есть
За Вашу поддержку! Прямо до слёз! 
- 1000 руб (через Благотворительную распродажу; elvalia)
Всего собрано - 2700 руб
Спасибки-спасибки-спасибки!

КатькаКатька
guru
Беременных удалось посчитать?
larisa789654
activist
Они у меня сегодня как то целый день прячутся от меня, как специально. Я в огороде, они дома. Я домой - они в огород
Завтра выловлю всех обязательно!

larisa789654
activist
Приход за 05.08.2015
- 500 руб (через Благотворительную распродажу; Tantya)
- 1000 руб (через Благотворительную распродажу; ФС_КМ)
Итого за 05.08.2015 - 1500 руб.
Всего собрано - 4200 руб
- 500 руб (через Благотворительную распродажу; Tantya)
- 1000 руб (через Благотворительную распродажу; ФС_КМ)
Итого за 05.08.2015 - 1500 руб.
Всего собрано - 4200 руб
larisa789654
activist
Дорогие, форумовчане
Вы меня извините за то, что я кому-то может быть не успела ответить, где-то что-то неумело и медленно делаю, многое вообще делаю неправильно и не так как нужно было бы... Всё это происходит в силу разных причин и, в первую очередь, потому, что меня катастрофически на всё не хватает. А в силу своих личных относительно недавно проявившихся у меня заболеваний, я как то и медленнее стала соображать, думать, да и помнить тоже. И вообще периодически проявляющиеся у меня приступы зачастую просто не позволяют мне делать запланированные вещи, в связи с чем приходится откладывать что-то, как говорится, на завтра. Я, к сожалению, не умею много и красиво говорить, да и вообще с некоторых пор я просто замкнулась в себе и только теперь по-тихоньку (в том числе благодаря и Вам!) стараюсь из себя возвращаться к людям. Поэтому извините за мои неловкие и неумелые потуги
Я буду стараться всё делать правильно.
Наверное давно это было нужно сделать и даже с этого нужно было и начать, но в силу вышеописанного как-то не сообразила, да и вообще подумала, что это вряд ли кому-то интересно. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Поэтому начну по порядка с рассказа о себе и своих питомцах.

Наверное давно это было нужно сделать и даже с этого нужно было и начать, но в силу вышеописанного как-то не сообразила, да и вообще подумала, что это вряд ли кому-то интересно. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Поэтому начну по порядка с рассказа о себе и своих питомцах.
larisa789654
activist
Итак, мне 42 (скоро будет 43) года. Когда то у меня тоже, как у многих, была всего 1 кошка. Потом стало 3.. 4.. 5 ....8. Была куча здоровья и любимая работа. Но, как говорится, всё невечно, не стало здоровья, не стало работы, не стало моей любимой мамочки.. Мамочка тоже очень любила животных семейства кошачьих и потому в её доме кошка была не одна, сначала их было 3 (один кот и две кошки), потом 8... И когда её не стало животных у меня автоматически стало 16 вместо восьми... Но я думала- ничего, справлюсь... Не могла решиться никого из них попытаться пристроить (и в этом, пожалуй, была моя первая серьёзная ошибка!) потому, что мои - это были мои, все любимые, все родные, ну а мамины, соответственно, мамины, тоже любимые, тоже родные...
larisa789654
activist
Дальше больше... Одного жалко, другого жалко - всех в дом в надежде пристроить в дальнейшем! Но это удавалось далеко не всегда, в итоге количество пребывающих стало расти гораздо быстрее, чем убывающих
Но сейчас, воспряв духом, я не теряю надежды найти многим из моих питомцев хороший дом и любящих хозяев
Спасибо за Вашу помощь и поддержку!

rrr901
member
Лариса, здесь мы все собрались вместе, потому что у нас один смысл жизни - СПАСАТЬ, ни в коем случае нельзя пройти мимо голодной молящей о помощи животинки, у нас тут у всех минизоопарки или на горбу 7 приютов, это я о себе, поэтому ваша история предельно ясна, я как оптимист всегда всем говорю постоянно трудно не бывает, вокруг такие же люди с добрыми сердцами, в каждом населенном пункте есть люди самоотверженно, не жалея себя спасают, лечат, кормят неимоверное количество братьев наших меньших, нередки случаи, когда люди живут в заброшенных дачах, потому что иначе никак, либо гибель животных либо всем вместе по кусочку хлеба....спасибо вам, кошки ухоженные, очень сожалею, что вместе с серьёзной болезнью на вас ещё навалилась тяжба, но вам низкий поклон, что голодая сами не дали погибнуть животным, вы человек с боооольшим сердцем.
larisa789654
activist
Выкладываю ОТЧЕТ за период с 03.08.2015 по 05.08.2015 г. К отчету прилагаются чек № 1 на сумму 2164,93 руб. и чек № 2 на сумму 816,00 руб.
Период отчета: 03.08.2015 – 05.08.2015
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Благотворитель 1 (vodin72@mail.ru) – 600 руб.
Благотворитель 2 (Leya) – 300 руб.
Благотворитель 3 (Анонимный) – 800 руб.
Благотворитель 4 (через распродажу) (elvalia) – 1000 руб.
Благотворитель 5 (через распродажу) (Tantya) – 500 руб.
Благотворитель 6 (через распродажу) (ФС_КМ) – 1000 руб.
ИТОГО: 4200 руб.
Расход:
Корм, наполнитель – 2164,93 руб. (чек № 1)
Корм – 816 руб. (чек № 2)
ИТОГО: 2980,93 руб.
Остаток на (06.08.2015): 1219,07 руб.
Период отчета: 03.08.2015 – 05.08.2015
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Благотворитель 1 (vodin72@mail.ru) – 600 руб.
Благотворитель 2 (Leya) – 300 руб.
Благотворитель 3 (Анонимный) – 800 руб.
Благотворитель 4 (через распродажу) (elvalia) – 1000 руб.
Благотворитель 5 (через распродажу) (Tantya) – 500 руб.
Благотворитель 6 (через распродажу) (ФС_КМ) – 1000 руб.
ИТОГО: 4200 руб.
Расход:
Корм, наполнитель – 2164,93 руб. (чек № 1)
Корм – 816 руб. (чек № 2)
ИТОГО: 2980,93 руб.
Остаток на (06.08.2015): 1219,07 руб.
larisa789654
activist
По совершенным приоберетениям считаю целесообразным сделать некоторые пояснения.
Во-первых, в чеке № 1 содержится информация (в конце) о покупке Корма д/котят, 325 г. по 24,59 руб за банку. На самом деле я его покупаю именно для взрослых кошек. Просто аналогичный для взрослых (по цене ниже всего на 1 рубль) не такой мягкий и сочный и мои питомцы его едят не так охотно, как его же, но для котят.
Во-вторых, как следует из чека № 2, из сухих кормов мною был приобретен не только Вискас, но и более дорогостоящий - Пурина. Этот корм я вынуждена приобретать для избалованных мамой кошек, которые перешли мне от неё по наследству. К сожалению, другой они не едят, только если еще более дорогостоящий - Проплан и т.д. Для них же покупаю пакетики влажного корма, т.к. баночный корм (вышеописанный) они категорически кушать отказываются.
Во-первых, в чеке № 1 содержится информация (в конце) о покупке Корма д/котят, 325 г. по 24,59 руб за банку. На самом деле я его покупаю именно для взрослых кошек. Просто аналогичный для взрослых (по цене ниже всего на 1 рубль) не такой мягкий и сочный и мои питомцы его едят не так охотно, как его же, но для котят.
Во-вторых, как следует из чека № 2, из сухих кормов мною был приобретен не только Вискас, но и более дорогостоящий - Пурина. Этот корм я вынуждена приобретать для избалованных мамой кошек, которые перешли мне от неё по наследству. К сожалению, другой они не едят, только если еще более дорогостоящий - Проплан и т.д. Для них же покупаю пакетики влажного корма, т.к. баночный корм (вышеописанный) они категорически кушать отказываются.
КатькаКатька
guru
Лариса, что по поводу беременных кошек?Сколько их?
В АС Вет есть льготная стерилизация беременных. 1200 за кошку.
В АС Вет есть льготная стерилизация беременных. 1200 за кошку.
larisa789654
activist
Здравствуйте! Одна беременная кошка сегодня утром оказалась без живота. То есть она, я так понимаю, где-то ночью родила. Сегодня целый день пытаюсь найти где именно, но пока ей удается меня обхитрить и скрыться из виду. В прошлом году уже такое было летом: родила, как оказалось, на крыше, потом уже повзрослевших двух привела домой.
И явно беременных ходит сейчас только еще одна, с огромным животом
А АС Вет - это что такое и где?
И скажите пожалуйста, я правильно отчет оформила? Он принят?
И явно беременных ходит сейчас только еще одна, с огромным животом
А АС Вет - это что такое и где?
И скажите пожалуйста, я правильно отчет оформила? Он принят?
larisa789654
activist
Хочу еще попросить у Вас всех совета: вот у меня есть котик Рыжик (ему 5,5 месяцев), я бы его с удовольствием попыталась пристроить, но никак не могу с ним сладить. Он - единственный в моём доме, кто ходит в туалет исключительно на линолеум или на кафель. Что я только не делала уже, чихать он на меня хотел
А сами понимаете, с таким "пороком" это чудо вряд ли кто возьмет
Вот и воюю с ним. Посоветуйте пожалуйста - как с ним сладить

КатькаКатька
guru
ОТЧЕТ за период с 03.08.2015 по 05.08.2015 г. принят,спасибо
КатькаКатька
guru
АС Вет это вет.клиника на Шекспира 10. (Дзержинский район) . Там стерилят кошек несколько человек с форума. Сейчас позвонила уточнила. За беременную цена 1500 рублей. Операционный день завтра,привезти можно к 11 ,либо к 13 дня. У вас есть возможность?
Подайте заявку в общий фонд. После операции необходимо взять документ подтверждающий беременность кошки.
Подайте заявку в общий фонд. После операции необходимо взять документ подтверждающий беременность кошки.
rrr901
member
Лариса, я вам напишу в личку, как справиться с этой проблемой ''мимо лотка''.
<п.7>
<п.7>
КатькаКатька
guru
АС Вет это вет.клиника на Шекспира 10. (Дзержинский район) . За беременную цена 1500 рублей. Операционный день завтра,привезти можно к 11 ,либо к 13 дня.Лариса отказалась от предложенного мною плана действий. Если кому-то актуальна очередь звоните.
Подайте заявку в общий фонд.
Показать спойлер
8 952 927 0594
Показать спойлер
larisa789654
activist
Приход за 07.08.2015
- 800 руб (через Благотворительную распродажу; Sventa )
Всего собрано - 2019,07 руб
- 800 руб (через Благотворительную распродажу; Sventa )
Всего собрано - 2019,07 руб
larisa789654
activist
Форумовчане! Напишите пожалуйста Ваши отзывы от сухом корме "Наша Марка". Это очень важно для меня и моего кошачьего семейства! Заранее благодарю!
Liliy76
v.i.p.
Одно время было много погибших кошек и все они ели корм "Наша марка" , мнения были различны, кто-то был уверен, что это из-за корма, некоторые врачи говорили, что это просто дешевый корм плохого качества и он просто спровоцировал болезни.
В последнее время я такого не слышала про этот корм, собачий говорят не плохой, но лично я не стала бы рисковать.
Может кто из форумчан кормит таким и напишет вам, я просто таким кормом никогда не кормила.
В последнее время я такого не слышала про этот корм, собачий говорят не плохой, но лично я не стала бы рисковать.
Может кто из форумчан кормит таким и напишет вам, я просто таким кормом никогда не кормила.
larisa789654
activist
Спасибо за Ваше мнение! А Вы каким кормите?
gutculka69
old hamster
Вы вообще собираетесь кого-то стерилизовать? Почему отказались от предложения Кати?
larisa789654
activist
Собираюсь, отказалась потому что мне подруга оплатила приезд ветеринара для стерилизации беременной кошки в пятницу на дом. Я это Кате объясняла, а не просто отказалась ехать по её предложению на Шекспира.
gutculka69
old hamster
Спасибо за ответ.
То есть вы уже кого-то стерилизовали?
То есть вы уже кого-то стерилизовали?
Liliy76
v.i.p.
Ну у меня не такое кол-во кошек и больше 6-7 не собирается поэтому мне проще.
Своим я покупаю уже пол года Фармину безерновую, беру в интернет магазине "Зверушка" , как форумчанке у меня там есть скидка.
Те которые на пристрой стараюсь кормить роялкой, так как корм есть везде и качество с ценой нормальные, мне нравится в Роялке Дайджестив для улучшения пищеварения.
Неплохой корм Проплан, но у одного моего кота вылезла аллергическая реакция и мы сменили корм, а так до этого ели проплан.
Своим я покупаю уже пол года Фармину безерновую, беру в интернет магазине "Зверушка" , как форумчанке у меня там есть скидка.
Те которые на пристрой стараюсь кормить роялкой, так как корм есть везде и качество с ценой нормальные, мне нравится в Роялке Дайджестив для улучшения пищеварения.
Неплохой корм Проплан, но у одного моего кота вылезла аллергическая реакция и мы сменили корм, а так до этого ели проплан.
larisa789654
activist
Да. кошечку одну. Я, к сожалению, не могу себе позволит "массовую" стерилизацию, поскольку пока по состоянию здоровья не могу всем обеспечить должный уход. Поэтому хотела бы это делать в настоящий момент более-менее постепенно. Сейчас несколько дней помотрю за стерилизованной, потом продолжу дальше
larisa789654
activist
Мы раньше тоже ели Проплан, причем очень даже с удовольствием. Просто пока, к огромному сожалению, не можем этого себе позволить. Я раньше заказывала его всё время в интернет-магазине Мой питомец. У меня там тоже скидка (хоть и не большая - 5%). Сейчас там 10-килограммовая упаковка стоит 3795 руб.
gutculka69
old hamster
Вы напишите пожалуйста, сколько у вас кошек вообще, сколько беременных, кого нужно стерилизовать вперед.
Кого уже стерилизовали.
Кого уже стерилизовали.
2wi
veteran
Сколько килограммов сухого корма требуется на данное количество животных в месяц? И какую сумму реально выделять на питание? Отсюда надо и считать, выбирая оптимальный вариант.
Alya NSC
veteran
Лариса, Вы конечно извините, но я Вас не понимаю - кошки у Вас плодятся, а Вы тут обсуждаете качество кормов и вопросы приучения к лотку. Какое все это имеет значение, если в Вашем доме постоянно рождаются новые животные? Девочки предложили уже несколько вариантов, но на все предложения у Вас какие-то отговорки... А ведь каждый новый котенок снижает качество жизни и шансы на пристрой уже имеющихся животных.
Тем более, Ваши животные на самовыгуле (судя по тому, что Вы не можете найти, где окотилась кошка) - а это значит, что где-то от Ваших котов рождаются новые бездомные животные... И получается все, кто помогает Вам, спонсирует это(
Лариса, прошу Вас, не обижайтесь и сделайте все возможное для скорейшей стерилизации всех ваших животных.
Тем более, Ваши животные на самовыгуле (судя по тому, что Вы не можете найти, где окотилась кошка) - а это значит, что где-то от Ваших котов рождаются новые бездомные животные... И получается все, кто помогает Вам, спонсирует это(
Лариса, прошу Вас, не обижайтесь и сделайте все возможное для скорейшей стерилизации всех ваших животных.
larisa789654
activist
Всем большое спасибо! Да, вы все правы, я сама во всё виновата, никакие вопросы, включая качество кормов и вопросы приучения к лотку, не имеют значения. Извините за мои дебильные вопросы, ничего подобного больше не повторится до тех пор пока я не сделаю всё возможное для скорейшей стерилизации всех моих животных. Еще раз прошу меня извинить за беспокойство!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Пожалуйста,не нападайте на человека.Лариса прекрасно все понимает,нападки ей сейчас меньше всего нужны.Есть договоренность с горприютом,она ждет звонка от них, все решится постепенно.Мы же не знаем,в каком физическом и психологческом состоянии находится человек.Она и помощи стесняется просить.Видимо очень плохо,раз человек решил обратиться .
Рыжинка
Рыжинка
Собак кормить Нашей Маркой можно. Моя уже несколько лет ее ест - все показатели хорошие, шерсть отличная, самочувствие, и выхлоп меньше съеденного.
Для кошек из недорогих кормов Brit, Cat Chow и Dr.Clauders - но я такие не покупала, сказать о них ничего не могу.
Для кошек из недорогих кормов Brit, Cat Chow и Dr.Clauders - но я такие не покупала, сказать о них ничего не могу.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я не нападаю. Скорее сочувствую человеку, потому что решать проблемы придётся долго, слишком много кошек. Но они вполне решаемы, и приоритет действительно надо ставить на стерилизации. Хорошо, что автор это понимает. Значит, рано или поздно всё решиться.
А Лариса вроде и не спорит, что стерилизация важна. Я вот только не пойму, почему она не имеет права вопросы задавать, которые ее волнуют? Все прекрасно понимают, что стерилизовать такое количество кошек за раз даже в гор.приюте она не сможет, т.к. все упирается в деньги. Значит, этот процесс займет какое-то время. А кошки хотят есть два раза в день независимо от того, стерилизованы они или нет. И вопросы стоимости кормов и их качества тоже имеют для Ларисы большое значение.
Или у нас теперь форум решает, кому какие вопросы можно задавать, а кому нет?
Чушь какая-то.
Или у нас теперь форум решает, кому какие вопросы можно задавать, а кому нет?
Чушь какая-то.
Рыжинка
Рыжинка
Лариса, не берите в голову и не обижайтесь. Все люди разные, не принимайте близко к сердцу каждую фразу.
Будет всем понятнее, что у вас там происходит, если будете выкладывать сюда четкую информацию - беременных столько, стерилизовано столько, осталось стерилизовать столько, в планах стерилизация такого-то количества.
И конечно, вы имеете право задавать в вашей теме абсолютно любые вопросы, касающиеся содержания кошек, которые вас волнуют.
Будет всем понятнее, что у вас там происходит, если будете выкладывать сюда четкую информацию - беременных столько, стерилизовано столько, осталось стерилизовать столько, в планах стерилизация такого-то количества.
И конечно, вы имеете право задавать в вашей теме абсолютно любые вопросы, касающиеся содержания кошек, которые вас волнуют.
Ирина Валерьевна , а что скажите вот про этот корм ProBalance, я смотрела табличку и сравнивала корма , этот корм стоит на ступеньку выше Cat Chow которым многие кормят если нет возможности кормить Роялкой или Пропланом . И в сравнении с предложенным Вами GEMON как он хуже или лучше ?
ТОП 5
1
3