На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос --- клетка для ловли --- собак которая храниться у ольги -- метелицы ---- НА ХРАНИНИИИ ------- ОБЩЕФГОРУМОВСКАЯ ??????
и Храниться только у Метелицы или она личная -- ольги метелицы ???
и Храниться только у Метелицы или она личная -- ольги метелицы ???
Клетка, который пользуется Ольга, это не общефорумская, это личная вещь человека не с форума.
а есть общефорумовскеася как написала -- ФС??
Форумом "Помощи животным" приобретены приспособления для отлова, хранятся у Ольги ник Метелица.
Может быть с помощью их отловить собаку, стерилизовать и выпустить в место обитания.
Я только такой выход вижу.
Это тогда как??? так ье общефорумовское или личное ?
Может быть с помощью их отловить собаку, стерилизовать и выпустить в место обитания.
Я только такой выход вижу.
Это тогда как??? так ье общефорумовское или личное ?
Общефорумское приспособление для ловли собак - это просто петля. Такой петлей дикую собаку поймать - нужен ооочень большой навык,..да и почти невозможно, на самом деле. Клетка-ловушка (по типу кошколовки, как у Алексея) - вот это вещь! Но где их приобрести - я не знаю. Эту вот например личную клетку ловушку привозили человеку из Америки пару лет назад.
У меня хранятся следующие приспособления,купленные ДЛЯ ФОРУМА из средств фонда : петля,сеть и сачок. И-то сачок сейчас у Ирины,ник ИРИНА.
Ловушка личная.
Ловушка личная.
ддля собаки она маленькая там тиока для кошки (( у леши(((( надо что то придумать зхначит как ловить и как сделать такую клетку что б ловить именно собак ((( ладно сибо бум думать
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
25959
326
Трезвость как норма жизни (часть 2)
31276
204
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
150079
651
ВНИМАНИЕ!!!
НА ГАРАНИНА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ОТЛОВ!!!
НА ГАРАНИНА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ОТЛОВ!!!
поняли уже поняли сибочки)) можно в личку сбросить ее фото что б посмотреть как она сделана ?? если вас не затруднит ??
Verys
v.i.p.
У меня (в Новолуговом) хранится ловушка(не автоматическая) которую делала себе для ловли собак Виктория -GoldFish
Только (08,30) что в районе улицы Бродского (бежала со стороны проспекта Дзержинского) замечена собачка, очень похожая на папильона. Напугана, мечется, явно только потерялась (( Девушка, видевшая ее, поймать не смогла. Собачка рванула в торону Сурикова. Окрас половина белого, половина темного.
Фото из инета. Похожа на этих собачек.
Фото из инета. Похожа на этих собачек.
AlenkaNL
v.i.p.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кошачьего кардиолога. Очень нужно для знакомой. А то ее в Бест отправили.
Лена, можно к Петровой. Насколько я знаю, она как раз и перешла из Энималз в Бест.
На завтра на 16.00 есть свободное время на стерильку беременной кошки. Стоимость 1500 руб. Если кому актуально звоните . Завтра утром отменю если никому не нужно.
Показать спойлер
8952 927 05 94
Показать спойлер
Turboagregat
veteran
Позвонила мне только что одна из знакомых девушек, с которой вместе ловили. Нашла еще слепого котенка - нужна кормящая кошка. Кто может помочь - позвоните пожалуйста 8-913-945-77пятьдва, Валентина.
Показать спойлер
Согласие на публикацию номера телефона у меня есть 

Показать спойлер
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Есть три пакета вещей,сказали,есть постельное белье и еще в подобном роде вещи.Девушка мотается по городу,может сама закинуть.Если надо пишите!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Очень на мой взгляд хорошая статья
Показать спойлер
https://deti.mail.ru/mama/kakaya-sobaka-nuzhna-rebenku/
Показать спойлер
Manik44
guru
Из Контакта: "УЗИ брюшной полости вашему питомцу БЕСПЛАТНО!
Осталось всего 3 записи на 12 августа.
В рамках мастер-класса по УЗИ-диагностике у Вас есть возможность провести УЗИ брюшной полости Вашего питомца бесплатно!
Место проведения - жилмассив Родники, ул. М.Немыткина,12 ветеринарная клиника "Ситивет"
подробности и запись на исследование по телефону 227-82-84"
Осталось всего 3 записи на 12 августа.
В рамках мастер-класса по УЗИ-диагностике у Вас есть возможность провести УЗИ брюшной полости Вашего питомца бесплатно!
Место проведения - жилмассив Родники, ул. М.Немыткина,12 ветеринарная клиника "Ситивет"
подробности и запись на исследование по телефону 227-82-84"
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Очень срочно нужны контакты людей,которые оказывают услуги по отлову собак с ружьем со снотворным. Уже несколько дней безуспешно идут попытки поймать маленькую собачку в наморднике. Одновременно 6 человек пытались ее поймать-и одеялом,и тд,бесполезно. Она даже от взгляда в ее сторону шугается и удирает. Собачка похожа на тоя, только рыжая и чуть побольше,в тканевом наморднике, сама снять пытается, но не может!!!! 

NISSAN675
activist
Здравствуйте!
Опытные владельцы кошек, подскажите, пожалуйста!
Собираюсь переезжать в квартиру на 8-ом этаже. Лоджия не застеклена.
Планировала на балконную дверь установить москитную сетку.
Теперь мучит вопрос - не порвет ли мой кот эту москитную сетку?
Либо может есть какие-то другие способы обезопасить кота?
Опытные владельцы кошек, подскажите, пожалуйста!
Собираюсь переезжать в квартиру на 8-ом этаже. Лоджия не застеклена.
Планировала на балконную дверь установить москитную сетку.
Теперь мучит вопрос - не порвет ли мой кот эту москитную сетку?
Либо может есть какие-то другие способы обезопасить кота?
Я против выпуска стерилизованных животных на улицу.. Так как у таких животных отсутствует половой признак. Сами же сородичи забьют, для них кастрированное/стерилизованное животное - это что-то вообще не понятное. Инородное.
Iskitimka
activist
Боже, она до сих пор на улице, в наморднике, бедняга.. уже пару недель назад, читала пост про нее.... Обратитесь в приют, ближайший, там наверняка есть спец по отлову.. В нашем городе такой есть, но он наверно возьмет деньги, если надо узнать, узнаю - пишите!!!
спасибо, на 13.00 запись уже занята...Так что осталось два места!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Так и есть-третья неделя пошла. Как она не загнулась за это время-непонятно. Значит,может хоть немного язык высовывать и хотя бы пить. Сегодня выяснилось,что ее ищут-старенький дедушка ходит и спрашивает у людей, говорит-вывернулась из ошейника на прогулке. На завтра есть предварительная договоренность-девочки с'ездят оценить обстановку
Александра_R
experienced
Сетки антикошка в том числе и на балконную дверь 286-37-25. Может порвать. У меня окна особой конструкции, сетки ставятся изнутри, даже если повисает всем телом, то может только чуть сдвинуть раму сетки. Если бы стояли снаружи на пластиковых креплениях, то выбили бы. Видела у заводчиков - лоджия была закрыта сеткой-рабицей на раме до перил, воздух заходит, выскочить на улицу нельзя, гулять по лоджии можно.
Iskitimka
activist
Лава-Лагуна, если случай будет крайний пишите , звоните обращусь к нашему спец. по отлову может он сможет вам помочь!!!
Александра_R
experienced
Не антикошку порвать - она как раз из металлической сетки, обычные порвать.
Kunik
guru
В Виктории сколько льготная стерилька стоит?
Я против выпуска стерилизованных животных на улицу.. Так как у таких животных отсутствует половой признак. Сами же сородичи забьют, для них кастрированное/стерилизованное животное - это что-то вообще не понятное. Инородное.Не говорите глупостей , совершенно спокойно живут собаки в своих же стаях после стерилизации .
Еще и продолжают доминировать после стерилизации. Стаю держать.

А 18 августа, в день официальной льготной стерилизации в клинике Виктория тоже 1800?
У них в этом месяце 2 льготных дня.
Тут где то цифра 1500 мелькала
У них в этом месяце 2 льготных дня.
Тут где то цифра 1500 мелькала

Я когда звонила, мне называли цену 1800, без вариантов, запись на среду.
Я как раз позавчера кошечку стерилизовала.
К стоимости плюсом ещё идёт пелёнка и попонка, или свою нужно привезти.
Я как раз позавчера кошечку стерилизовала.
К стоимости плюсом ещё идёт пелёнка и попонка, или свою нужно привезти.
Вика , 1500 в АСВете .
vodin72@mail.ru
v.i.p.
В Ветлекаре тоже какую-то близкую сумму озвучивали на Красном.
спасибо, за ваше мнение! говорю из собственного опыта + ручаюсь поддержкой опытного ветиринара и проводившимися совместными испытаниями в г. Омске и области
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Скажите,кто натуралкой кошек кормит,как говорится,сколько вешать в граммах?))С соотношением понятно,а вот норма есть какая-то?Кошка мелкая,2700 примерно,и малоежка .Отказалась есть сухой корм,а я давно кормлю всех сушкой.И еще,мясо то понятно можно менять,а крупы как?и какие,а то где то читаю овсянку нельзя,где-то можно. сколь раз в день кормить?В оющем,натуралка для нас-тайна за семью печатями. 

larisa789654
activist
Здравствуйте! Очень нужен ваш совет. Мне предлагают приобрести для моих питомцев корм "Наша Марка". Однако о данном виде корма ходят разные, и не всегда хорошие, отзывы. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли кормить этих кормом своё котосемейство? Заранее благодарю.
2wi
veteran
Лучше не берите. Рекламируют его усиленно, даже как гипоаллергенный, но продукт очень низкого качества, состоит преимущественно, из растительных белков, в желудке животных при набухании превращается в клейстер и издает запах закисшего хлеба.
larisa789654
activist
Спасибо большое за совет! А Вы в целом какой сухой корм рекомендовали бы?
2wi
veteran
Все зависит от бюджета. Из недорогих в своей категории, но поприличней Gemon, из проф.- Monge, Gina, 1-st Choice, Farmina ND, да много сейчас всего. Надо подбирать, что животным лучше подходит, чтобы пищеварение хорошо реагировало и кондиция была хорошая.
ТОП 5
1
2
3