СОЧНО! Нужно переливание крови собаке.
3515
22
Для взрослой собаки-кобеля после укуса клещом СРОЧНО нужно переливание крови. Собака в критическом состоянии. Прошу помощи не равнодушных людей. Требования к донору: собачка привитая, весом не менее 30 кг., возростом до 5 лет. Звоните по тел. 381-42-17 или 8-913-900-4234 Ленинский район.
TatianaL
В какой клинике будет переливание ?
Я Natalka
Ветеринарный центр "Велес", Троллейный жм
TatianaL
неужели никто не откликнется?
TatianaL
Переливание обязательно проводить именно в этой клинике ?
Я Natalka
Мы лечение проходим в этой клинике, здесь же и рекомендацию по переливанию сделали. А что-то не так с этой клиникой? Почему вы спросили?
TatianaL
Видимо, название клиники для большинства пустой звук.
Народ тут много животных полечил, по клиникам походил, по врачам. Опыт большой.
TatianaL
Просто был печальный опыт с неопытными врачами когда собаке искололи все лапы и переливание длилось 2.5 часа . Хотя до этого мы были донорами вполне успешно и вся процедура проходила 40 минут . Не хочу подвергать собаку риску образования тромбоза .
Я Natalka
В таком случае порекомендуйте надежню клинику с недорогой процедурой на переливание. Мы впервые с такой проблемой столкнулись, ничего про это не знаем.
Kunik
Но почему-то нам никто не хочет откликнуться.
TatianaL
Позвоните а АСВет . Спросите сколько там стоит и уточните кто будет делать переливание.
Собаку готова привести туда , в другую не рискну .
Я Natalka
Позвонила в ас вет, переливание делает цуканов. Стоимость высокая. Договариваться нужно накануне. Скажите, ваша собачка привита? Подходит к требования, которые нам озвучили?
TatianaL
Да, собака привита комплексной прививкой в мае в клинике .
Вес около 35-36 кг . Стерилизованная , возраст примерно около 2.5 лет .
Я Natalka
Предлагают сегодня или на понедельник. Я сегодня смогу после 16ч, а в понедельник в любое время.
TatianaL
Вы в АСВет поедете ?
Я Natalka
Вы же только туда готовы подехать. Мне конечно в евровет удобнее и ближе, даже в клинику, где лечимся готова привести пса. Просто он очень плох, хочу ему помочь.
TatianaL
А в Евровет к какому доктору ?
Я Natalka
На сегодняшний день спросить? На станиславского сможете подехать? Позвоните мне 89139004234
TatianaL
У вас тема с 5- го числа. Написано, что Срочно! За трое суток, что тут длятся обсуждения, собака должна была либо умереть, либо выздороветь. Теперь вы планируете на понедельник, значит не так уж и срочно?! Переливание при пироплазмозе выполняется действительно срочно по жизненным показаниям в первый- второй день.
2wi
Я уже писала, что с такой проблемой мы столкнулись впервые. Знаний как протекает болезнь вообще никаких небыло. Ветврач сказала, что показания к переливанию есть и они основательные. Вот я и начала поиские донора. Но найти в первые дни донора не получилось, а о том, что через 3 дня лечения донор может уже не понадобится нам не сказали. Я очень благодарна Наталье, что она готова была предоставить свою собачку для донорства. Сегодня после посещения ветврача в очередной раз нам сказали, что собака наша дальше восстановится сама. Я очень рада, будет жить!!!
TatianaL
Молодцы, долечивайтесь!
TatianaL
Ну и хорошо:улыб:. Мне меньше хлопот . Поправляйтесь и подобрышу своему обязательно противоклещевой ошейник купите .
Я Natalka
Будем заботится о нем ☺. Он уже счастлив по самые уши!