Пропаганда стерилизации
924
5
Turboagregat
veteran
В общем, одна моя знакомая девушка по отлову () Наташа К. решила осуществить замечательную идею, а именно - напечатать и распространить наглядные плакаты о стерилизации.
На данный момент напечатано всего 5 плакатов, из них уже 4 Наташа разместила в следующих местах: клиника ВетЦентр на Горском, филиал ВетЦентра на Высоцкого, в Сириусе и еще каком-то в зоомагазине в Оби. Огромное спасибо этим заведением за этот бесценный вклад в наше дело
Плакаты Наташа готова печатать еще, столько - сколько понадобится.
Помощь нужна следующая: нужно договориться с клиниками или другими зоомагазинами (со вторыми наверное сложнее) о размещении плакатов. Если кто-то договориться - пожалуйста, напишите мне в личку. Надо поддержать реализацию этой прекрасной идеи!
На данный момент напечатано всего 5 плакатов, из них уже 4 Наташа разместила в следующих местах: клиника ВетЦентр на Горском, филиал ВетЦентра на Высоцкого, в Сириусе и еще каком-то в зоомагазине в Оби. Огромное спасибо этим заведением за этот бесценный вклад в наше дело
Плакаты Наташа готова печатать еще, столько - сколько понадобится.
Помощь нужна следующая: нужно договориться с клиниками или другими зоомагазинами (со вторыми наверное сложнее) о размещении плакатов. Если кто-то договориться - пожалуйста, напишите мне в личку. Надо поддержать реализацию этой прекрасной идеи!
Alena29111981
v.i.p.
А можно мне несколько таких плакатов заказать у вас, за денежку? Я бы хотела в своем дремучем колхозе разместить.
Рыжинка
Рыжинка
большой какой... издалека видно должно быть. Отличная идея!
Turboagregat
veteran
Конечно можно! И даже было бы очень желательно - чтобы информация распространялась. Спасибо за участие Напишу в л/с страничку Наташи ВК.
Если кто-то захочет поучаствовать таким или иным образом - пожалуйста! Буду так же давать ссылку.
Цена одного ламинированного плаката получается 400 руб.
Если кто-то захочет поучаствовать таким или иным образом - пожалуйста! Буду так же давать ссылку.
Цена одного ламинированного плаката получается 400 руб.
540628161
guru
А какого размера получается плакат?
ТОП 5
1
2
3
4