На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На какую карту можно перевести деньги для приюта?
Перевела вам на карту Сбера 1000 руб.
Показать спойлер
с карты *9512
Показать спойлер
Оля, я пока не получила номер карты для Бумеранга.
Вы не заметили моего сообщения или какя-то другая причина?
У меня нет выхода на других управленцев приюта, могу пока только через Вас. А деньги, судя по теме, там нужны.
Вы не заметили моего сообщения или какя-то другая причина?
У меня нет выхода на других управленцев приюта, могу пока только через Вас. А деньги, судя по теме, там нужны.
Спасибо большое!
Пока не знаю, пришли ли деньги,видимо, Вы перечислили на карту Ольги.
Как мне будет известно, сразу отпишусь.

Пока не знаю, пришли ли деньги,видимо, Вы перечислили на карту Ольги.
Как мне будет известно, сразу отпишусь.
Наталья, спасибо Вам.
Я не всегда в интернете,не всегда могу ответить сразу.Вот только из приюта приехала.
В личку напишу номер карты.

Я не всегда в интернете,не всегда могу ответить сразу.Вот только из приюта приехала.
В личку напишу номер карты.
Сейчас читают
Мы из будущего
33584
76
ненастоящие помощники или как не попасться...
14369
87
Закон Магнитского
271116
778
gavgav_market
junior
По предварительному согласованию с нашей хозяйкой можем "взять на содержание" примерно одну собаку и сколько-то кошек - в виде ежемесячного взноса мешка собачьего корма "Дилли" (16 кг) и кошачьего "Прохвоста" (10 кг). Дайте адрес - привезем.
Также можем предложить брезентовые ошейники и поводки, если есть в них необходимость, только укажите размеры. Если нужно что-то еще - пишите, постараемся помочь.
Также можем предложить брезентовые ошейники и поводки, если есть в них необходимость, только укажите размеры. Если нужно что-то еще - пишите, постараемся помочь.
Наталья, спасибо большое.
Деньги пришли.

Деньги пришли.
Метелица
guru
Здравствуйте.
Спасибо огромное за такое ценное предложение !
Передайте ,пожалуйста, слова благодарности директору Вашего магазина и всему коллективу , мы очень рады и будем очень благодарны за вашу помощь!
Адрес приюта и контакты написала в личку.
Спасибо огромное за такое ценное предложение !

Передайте ,пожалуйста, слова благодарности директору Вашего магазина и всему коллективу , мы очень рады и будем очень благодарны за вашу помощь!

Адрес приюта и контакты написала в личку.
Друзья!
Хочу обратиться к вам от имени нашего приюта,да,я думаю,и все волонтеры,занимающиеся зоозащитой,меня поймут и поддержат.
Когда люди обращаются в приют для животных?
В 9 случаях из 10-это когда нужно срочно пристроить найденное животное. Все бы хорошо,если бы не было так печально( Почему? А вы пробовали ухаживать за кошкой или собакой? А если их двое? Десять? Двадцать? А у нас 50 собак и 10 кошек,которые каждый день хотят есть,играть,гулять,требуют ухода и элементарной ласки.
У нас катастрофически не хватает рук,сил,денег. Нас всего пятеро, у каждого,как и у всех,есть свои семьи и заботы.И мы,правда,очень стараемся,что бы обиженные судьбой или людьми,наши младшие братья почувствовали нашу любовь.
Пожалуйста,если у вас есть хотя бы час в день для помощи приюту,приходите,мы и наши питомцы будем ООчень рады!
Сегодня Ваши 100 руб помогут не голодать еще одному животному,а может,у вас есть фотоаппарат и немного времени пофотографировать наших питомцев?Или сможете привезти несколько баночек корма?
Мы с радостью примем ЛЮБУЮ помощь!
Пожалуйста,подумайте,прежде,чем обращаться в приют с просьбой "заберите собачку",а ,может,вы САМИ в силах что-то для нее сделать?
Ведь прокормить и пристроить одно животное намного легче,чем 50...Заранее вам благодарны за понимание и поддержку!
Хочу обратиться к вам от имени нашего приюта,да,я думаю,и все волонтеры,занимающиеся зоозащитой,меня поймут и поддержат.
Когда люди обращаются в приют для животных?
В 9 случаях из 10-это когда нужно срочно пристроить найденное животное. Все бы хорошо,если бы не было так печально( Почему? А вы пробовали ухаживать за кошкой или собакой? А если их двое? Десять? Двадцать? А у нас 50 собак и 10 кошек,которые каждый день хотят есть,играть,гулять,требуют ухода и элементарной ласки.
У нас катастрофически не хватает рук,сил,денег. Нас всего пятеро, у каждого,как и у всех,есть свои семьи и заботы.И мы,правда,очень стараемся,что бы обиженные судьбой или людьми,наши младшие братья почувствовали нашу любовь.
Пожалуйста,если у вас есть хотя бы час в день для помощи приюту,приходите,мы и наши питомцы будем ООчень рады!
Сегодня Ваши 100 руб помогут не голодать еще одному животному,а может,у вас есть фотоаппарат и немного времени пофотографировать наших питомцев?Или сможете привезти несколько баночек корма?
Мы с радостью примем ЛЮБУЮ помощь!
Пожалуйста,подумайте,прежде,чем обращаться в приют с просьбой "заберите собачку",а ,может,вы САМИ в силах что-то для нее сделать?
Ведь прокормить и пристроить одно животное намного легче,чем 50...Заранее вам благодарны за понимание и поддержку!
Олечка, мы приедем с ребенком. Те выходнын заняты были. На эти планировали. Погуляем и с Соней, и с Милой, Горой, Чижом, Малышом (которого наш ребенок почему-то Тимуром назвал). Привезем корма, печенюшечек. Банду черных только жалко - заперлись в вольере, а жизнь так прекрасна за клиткой-то
Приезжайте, будем очень рады!
Мы всегда рады нашим друзьям!

Мы всегда рады нашим друзьям!

Метелица
guru
Огромная благодарность интернет-магазину зоотоваров " ГАВ-ГАВ" за привезенные гостинцы для наших ребятишек! 

Поступили 1000 руб. от Nataschulja.
Большое спасибо!
Большое спасибо!

Показать спойлер
Скоро выложу отчет.
Показать спойлер
Это пока НЕ отчет. У меня не все чеки на руках.
Пока отчет по поступлениям с 07.07.2015.
Приход:
На мою карту:
Nataschulja - 2000 руб.
IGF - 2000 руб.
Alya NSC - 1000 руб.
Amie - 1000 руб.
naryta - 1000 руб.
На карту Ольги Исаевой:
540628161- 2000 руб.
9520307- 1000 руб.
Evvylin - 1000 руб.
13.07. 300,00 Виктория Викторовна на приют
15.07. 200,00 с карты 3366
16.07. 1000,00 с карты 0601
18.07. 300,00 Юлия Николаевна
21.07. 100,00 Ольга Петровна на аренду
22.07.300,00 с карты 1003
23.07. 500,00 с карты 0601
28.07. 500,00 Олеся Валерьевна
29.07. 200,00 Наталья Федоровна
На голодный телефон:
на тел.: 20.07. 150,00 от Натальи Викторовны
21.07. 250,00 неизвест.
23.07. 1000,00 неизв.
Итого: 15800 руб.
Пока отчет по поступлениям с 07.07.2015.
Приход:
На мою карту:
Nataschulja - 2000 руб.
IGF - 2000 руб.
Alya NSC - 1000 руб.
Amie - 1000 руб.
naryta - 1000 руб.
На карту Ольги Исаевой:
540628161- 2000 руб.
9520307- 1000 руб.
Evvylin - 1000 руб.
13.07. 300,00 Виктория Викторовна на приют
15.07. 200,00 с карты 3366
16.07. 1000,00 с карты 0601
18.07. 300,00 Юлия Николаевна
21.07. 100,00 Ольга Петровна на аренду
22.07.300,00 с карты 1003
23.07. 500,00 с карты 0601
28.07. 500,00 Олеся Валерьевна
29.07. 200,00 Наталья Федоровна
На голодный телефон:
на тел.: 20.07. 150,00 от Натальи Викторовны
21.07. 250,00 неизвест.
23.07. 1000,00 неизв.
Итого: 15800 руб.
Если кто-то не увидит свои пожертвования в отчете,пожалуйста, напишите, могла пропустить.
Всем ,кто переживает и помогает,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Приезжайте к нам в гости!!!
Всем ,кто переживает и помогает,ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Приезжайте к нам в гости!!!

Девочки,кто предлагал помощь всякими нужностями,простите,дорогие мои, я помню про всех, просто у меня не получается чисто физически с вами встретиться и все забрать!
Заберу обязательно! Только вот не знаю, когда получится.(((
Заберу обязательно! Только вот не знаю, когда получится.(((
Предлагаю напольный вентилятор и торшер, надо? Где вы находитесь? Адрес можно в личку.
Сегодня еще 200 отправила с карты ...4133.
Лена, прошу прощения.
В личку отписалась тогда, а в теме нет.
Получено 400 руб., спасибо большое!

В личку отписалась тогда, а в теме нет.
Получено 400 руб., спасибо большое!

Елена Владимировна М. - 100 руб.
Спасибо большое!
Спасибо большое!

Добрый день,напишите в личку ваш адрес(приюта) я свои могу привезти нужности(комплекты белья чистые,но б\у,чашки,крупу и тд и могу поездить забрать у кого то в Ленинском районе.
Помимо Рыжего,который уже почти поправился, у нас есть еще несколько собак на лечении.
Наш старичок Маркус ( наша Люся зовет его Дружок) недавно был опять прооперирован.
Весной ему уже вскрывали абсцесс на спине, сейчас опять воспалилась сальная железа и опять образовался абсцесс.
Пашка,он же Чижик, наш энерджайзер.
Диагноз: парафимоз.
В плановом порядке 18.04.2015 выполнена пластика кожи передней брюшной стенки с перемещением препуция краниально.
Операцию провел Тетерин Олег Анатольевич.
Сейчас Пашка прооперирован повторно и находится на стационаре в " Ветлекаре" на Красном. После первой операции Олег Анатольевич предупредил, что,скорее всего,потребуется повторная операция,так как не удалось полностью закрыть писюн, а теперь вообще прогноз осторожный,боимся, как бы не потребовалась ампутация.
Есть у нас две собаки с онкологией,которых раз в неделю Люся возит на химиотерапию.
Дина сильно порезала палец,было сильное кровотечение, в клинике наложили швы.
И потихоньку стерилизуем сук.
И на все нужны деньги.
Фото Маркуса ( Дружка) и Пашки ( Чижика) сделаны в клинике перед первыми операциями.
Фото Чижика на данный момент будет выложено.
Наш старичок Маркус ( наша Люся зовет его Дружок) недавно был опять прооперирован.
Весной ему уже вскрывали абсцесс на спине, сейчас опять воспалилась сальная железа и опять образовался абсцесс.
Пашка,он же Чижик, наш энерджайзер.
Диагноз: парафимоз.
В плановом порядке 18.04.2015 выполнена пластика кожи передней брюшной стенки с перемещением препуция краниально.
Операцию провел Тетерин Олег Анатольевич.
Сейчас Пашка прооперирован повторно и находится на стационаре в " Ветлекаре" на Красном. После первой операции Олег Анатольевич предупредил, что,скорее всего,потребуется повторная операция,так как не удалось полностью закрыть писюн, а теперь вообще прогноз осторожный,боимся, как бы не потребовалась ампутация.
Есть у нас две собаки с онкологией,которых раз в неделю Люся возит на химиотерапию.
Дина сильно порезала палец,было сильное кровотечение, в клинике наложили швы.
И потихоньку стерилизуем сук.
И на все нужны деньги.
Фото Маркуса ( Дружка) и Пашки ( Чижика) сделаны в клинике перед первыми операциями.
Фото Чижика на данный момент будет выложено.
gavgav_market
junior
Рады были помочь.
Надеюсь, что сможем делать это регулярно.
Надеюсь, что сможем делать это регулярно.
Перевела остаток 191,6 руб. из темы Кошечка из плс с двойным переломом лапы.
Ольга, мои вчерашние 200 и сегодня я перевела 200 рублей. Они поступили?
Оль , отправила 700 на карту, потрать на свое усмотрение))
Лена,пришли, я же выше в теме отписалась вчера.)
Лена,сегодня пришли 200 руб.
Спасибо большое!
Спасибо большое!

Напишите номер карты для перевода .
Сегодня,точнее,уже вчера,нашего Пашку ( Чижика) выписали из больницы.
Поместили его в комнате в доме,так как у него очень проблематичная ситуация со швами, и, естественно, нужно, чтобы как следует все зажило, но он очень соскучился по своим друзьям и требует,чтобы его вернули в вольер.
Поместили его в комнате в доме,так как у него очень проблематичная ситуация со швами, и, естественно, нужно, чтобы как следует все зажило, но он очень соскучился по своим друзьям и требует,чтобы его вернули в вольер.

А еще к нам приезжали благотворители,пожелавшие остаться неизвестными, и привезли подарки для наших хвостиков!
Спасибо вам огромное!
Спасибо вам огромное!

Друзья!
Опять спешим поделиться замечательной новостью!
В нашей команде пополнение!
Еще одна очень добрая, красивая,ответственная девушка стала волонтером приюта!
Знакомьтесь : Мария
Хотя, я думаю, многие уже давно знают Машу,этого хорошего доброго человечка.
Машенька, поздравляем тебя и нас, конечно же, с вступлением в нашу команду! Каждый человек для нас ценен и важен , и особенно ценна помощь для наших хвостиков, спасибо тебе и Максиму за ваше неравнодушие и любовь к животным! И за такую оценку наших дел спасибо большое отзыв , очень приятно слышать такие добрые слова, это придает сил и заставляет двигаться вперед с новыми силами!
Друзья, присоединяйтесь!
Опять спешим поделиться замечательной новостью!
В нашей команде пополнение!
Еще одна очень добрая, красивая,ответственная девушка стала волонтером приюта!
Знакомьтесь : Мария
Хотя, я думаю, многие уже давно знают Машу,этого хорошего доброго человечка.
Машенька, поздравляем тебя и нас, конечно же, с вступлением в нашу команду! Каждый человек для нас ценен и важен , и особенно ценна помощь для наших хвостиков, спасибо тебе и Максиму за ваше неравнодушие и любовь к животным! И за такую оценку наших дел спасибо большое отзыв , очень приятно слышать такие добрые слова, это придает сил и заставляет двигаться вперед с новыми силами!
Друзья, присоединяйтесь!
Здравствуйте, перевела на карту 600 руб, с "Благотворительной распродажи" 400 руб+200 руб свои.

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Сегодня к нам в приют принесли малюсенького щенка,найденного в мусорном баке.
Щенку 3-4 дня от роду.
Срочно нужен заменитель молока для щенков!!! Щенок хочет кушать и постоянно плачет!
Помогите пожалуйста!
Сегодня к нам в приют принесли малюсенького щенка,найденного в мусорном баке.
Щенку 3-4 дня от роду.
Срочно нужен заменитель молока для щенков!!! Щенок хочет кушать и постоянно плачет!
Помогите пожалуйста!
Alena29111981
v.i.p.
У меня есть банка 200гр, открыта, но буквально пару ложек от туда брала. Возможно буду завтра в городе, куда передать можно? Есть еще и бутылочки
Метелица
guru
Алена, спасибо большое!
Женя поедет завтра в приют, сможет забрать.

Женя поедет завтра в приют, сможет забрать.
ТОП 5
1
2