СОЧНО! Нужно переливание крови собаке.
3519
22
Для взрослой собаки-кобеля после укуса клещом СРОЧНО нужно переливание крови. Собака в критическом состоянии. Прошу помощи не равнодушных людей. Требования к донору: собачка привитая, весом не менее 30 кг., возростом до 5 лет. Звоните по тел. 381-42-17 или 8-913-900-4234 Ленинский район.
В какой клинике будет переливание ?
Ветеринарный центр "Велес", Троллейный жм
Переливание обязательно проводить именно в этой клинике ?
Мы лечение проходим в этой клинике, здесь же и рекомендацию по переливанию сделали. А что-то не так с этой клиникой? Почему вы спросили?
Видимо, название клиники для большинства пустой звук.
Народ тут много животных полечил, по клиникам походил, по врачам. Опыт большой.
Народ тут много животных полечил, по клиникам походил, по врачам. Опыт большой.
Сейчас читают
как много девушек хочет выйти замуж, НО
15664
153
Дозор- Предвесник Осени)))
72996
1000
Приборы учета тепла и воды
170753
1281
Просто был печальный опыт с неопытными врачами когда собаке искололи все лапы и переливание длилось 2.5 часа . Хотя до этого мы были донорами вполне успешно и вся процедура проходила 40 минут . Не хочу подвергать собаку риску образования тромбоза .
В таком случае порекомендуйте надежню клинику с недорогой процедурой на переливание. Мы впервые с такой проблемой столкнулись, ничего про это не знаем.
Но почему-то нам никто не хочет откликнуться.
Позвоните а АСВет . Спросите сколько там стоит и уточните кто будет делать переливание.
Собаку готова привести туда , в другую не рискну .
Собаку готова привести туда , в другую не рискну .
Позвонила в ас вет, переливание делает цуканов. Стоимость высокая. Договариваться нужно накануне. Скажите, ваша собачка привита? Подходит к требования, которые нам озвучили?
Да, собака привита комплексной прививкой в мае в клинике .
Вес около 35-36 кг . Стерилизованная , возраст примерно около 2.5 лет .
Вес около 35-36 кг . Стерилизованная , возраст примерно около 2.5 лет .
Предлагают сегодня или на понедельник. Я сегодня смогу после 16ч, а в понедельник в любое время.
Вы в АСВет поедете ?
Вы же только туда готовы подехать. Мне конечно в евровет удобнее и ближе, даже в клинику, где лечимся готова привести пса. Просто он очень плох, хочу ему помочь.
А в Евровет к какому доктору ?
На сегодняшний день спросить? На станиславского сможете подехать? Позвоните мне 89139004234
У вас тема с 5- го числа. Написано, что Срочно! За трое суток, что тут длятся обсуждения, собака должна была либо умереть, либо выздороветь. Теперь вы планируете на понедельник, значит не так уж и срочно?! Переливание при пироплазмозе выполняется действительно срочно по жизненным показаниям в первый- второй день.
Я уже писала, что с такой проблемой мы столкнулись впервые. Знаний как протекает болезнь вообще никаких небыло. Ветврач сказала, что показания к переливанию есть и они основательные. Вот я и начала поиские донора. Но найти в первые дни донора не получилось, а о том, что через 3 дня лечения донор может уже не понадобится нам не сказали. Я очень благодарна Наталье, что она готова была предоставить свою собачку для донорства. Сегодня после посещения ветврача в очередной раз нам сказали, что собака наша дальше восстановится сама. Я очень рада, будет жить!!!
Ну и хорошо. Мне меньше хлопот . Поправляйтесь и подобрышу своему обязательно противоклещевой ошейник купите .
Будем заботится о нем ☺. Он уже счастлив по самые уши!
ТОП 5
1
2
3
4