На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думала об этом.
Но девочка пока невоздержана, поэтому ждем следующей.
Надеюсь, что уже будет хозяйской!!!
Но девочка пока невоздержана, поэтому ждем следующей.
Надеюсь, что уже будет хозяйской!!!
Соня, моя собака, метис-метис стаффа, в пятницу сцепилась с Барсой.
Она сидела со мной в туалете, живо интересовалась тем, что я делаю, пыталась добыть хоть что-нибудь интересное и вышла, довольная проведенным временем.
На неё наскочила соскучившаяся Барса и лизнула Соню в нос.
Соня взвыла от ужаса, дескать, её уже на язык положили, и вцепилась в Барсу.
"Мы не из таковских!", - бодро прорычала в ответ тиграша, и клубок покатился.
С трудом их расцепили, но по счастливой случайности особых повреждений не было. Так, царапины...
Вывод для меня:
Барса не агрессивна, но может за себя постоять.
Хозяин должен заниматься с ней ОКД однозначно.
Любопытна и ищет себе приятеля по играм.
Второй собакой, скорее всего, не пойдет или пойдет к какому-нибудь флегме.
Она сидела со мной в туалете, живо интересовалась тем, что я делаю, пыталась добыть хоть что-нибудь интересное и вышла, довольная проведенным временем.
На неё наскочила соскучившаяся Барса и лизнула Соню в нос.

Соня взвыла от ужаса, дескать, её уже на язык положили, и вцепилась в Барсу.
"Мы не из таковских!", - бодро прорычала в ответ тиграша, и клубок покатился.

С трудом их расцепили, но по счастливой случайности особых повреждений не было. Так, царапины...
Вывод для меня:
Барса не агрессивна, но может за себя постоять.
Хозяин должен заниматься с ней ОКД однозначно.
Любопытна и ищет себе приятеля по играм.
Второй собакой, скорее всего, не пойдет или пойдет к какому-нибудь флегме.
Прошу прощения!
Заболела и выпала из жизни, а потом Новый год (((
Период отчета: 09.11.15 - 25.01.16
Остаток с предыдущего периода: 408 р.
Приход:
Благотворитель 1 ( lunaluna лично на руки с НГСа) - 1.0 кг овсянки, 1.5 кг гречки, 2 кг риса, 2 кг обрези;
Благотворитель 2 (lenadink и Lors с НГСа) - вакцинация Барсы;
Благотворитель 3 ( lunaluna лично на руки с НГСа) - 1.5 кг субпродуктов;
ИТОГО: 408 р.
Расход: 0 р.
Остаток на 25.01.16: 408 р
Заболела и выпала из жизни, а потом Новый год (((
Период отчета: 09.11.15 - 25.01.16
Остаток с предыдущего периода: 408 р.
Приход:
Благотворитель 1 ( lunaluna лично на руки с НГСа) - 1.0 кг овсянки, 1.5 кг гречки, 2 кг риса, 2 кг обрези;

Благотворитель 2 (lenadink и Lors с НГСа) - вакцинация Барсы;

Благотворитель 3 ( lunaluna лично на руки с НГСа) - 1.5 кг субпродуктов;

Остаток на 25.01.16: 408 р
В конце декабря мы поставили Барсу на пиар через группу в ВК, Пошли звоночки...
Наконец, 23 января мы отвезли Барсу в новый дом.
А сегодня позвонила новая хозяйка и объявила, что Барсу потеряли.
ПРОШУ
помощи в поиске Барсы!!!
Ребята, живущие на Северо-Чемском!
Вот текст объявки:
"Внимание!!!
Помогите в поиске собаки!
25.01.16 потерялась с пристроя собака Барса, метис стаффа. Место потери - Северо-Чемской район, ул. Комсомольская.
Просьба к проживающим и работающим в том районе позвонить по телефонам 8-913-370-7348, 8-913-719-01-38, Лена, 8-923-150-61-08, Лариса"
Наконец, 23 января мы отвезли Барсу в новый дом.
А сегодня позвонила новая хозяйка и объявила, что Барсу потеряли.
ПРОШУ
помощи в поиске Барсы!!!
Ребята, живущие на Северо-Чемском!
Вот текст объявки:
"Внимание!!!
Помогите в поиске собаки!
25.01.16 потерялась с пристроя собака Барса, метис стаффа. Место потери - Северо-Чемской район, ул. Комсомольская.
Просьба к проживающим и работающим в том районе позвонить по телефонам 8-913-370-7348, 8-913-719-01-38, Лена, 8-923-150-61-08, Лариса"
Период отчета: 09.11.15 - 25.01.16 принят. Спасибо.
Сейчас читают
Жучке СРОЧНО требуется куратор
171542
739
Что ЭТО?
7767
41
Живу во Вьетнаме.Фантьет.Приезжайте в гости)))
23818
25
NaturelleRiviera
old hamster
Вот же ж! Читаю про новый дом, обрадовалась, а дальше про "потеряли"...Жалко очень!
Надеюсь быстро найдётся!
Надеюсь быстро найдётся!
Лена ((((((( Хозяева как то искать будут с макетами и с размещением в группах ? В отлове предупредили ?
В ВК уже утром видела информацию- правда не знаю- от хозяев или со стороны волонтёров инициатива была...
Огромное спасибо всем помощникам!
Нашли Барсу в гаражах, к хозяевам отказывается подходить, увезли снова на передержку )))
Хозяйка проговорилась, что так переживает, аж третью ночь не спит...
Так что ищем новых хозяев для Барсы )))
Нашли Барсу в гаражах, к хозяевам отказывается подходить, увезли снова на передержку )))
Хозяйка проговорилась, что так переживает, аж третью ночь не спит...
Так что ищем новых хозяев для Барсы )))
Слава Богу, что нашлась! Не хочет идти к хозяевам- значит, это точно не её хозяева!
Мы тоже так решили...
Зато есть и плюс:
выяснилось, что Барса совершенно спокойно контактирует с детьми ( там были детки, 9 и 5 лет).
Зато есть и плюс:
выяснилось, что Барса совершенно спокойно контактирует с детьми ( там были детки, 9 и 5 лет).
Проясните, пожалуйста, сбор средств продолжен (и на какие нужды)?
С оплатой передержки справляемся.
Сейчас обследуем Барсу на предмет цистита.
Возможно, что-то понадобится. Тогда попросим помощи.
За ранее предоставленную помощь всем доброжелателям и благотворителям - СПАСИБО!!!
Сейчас обследуем Барсу на предмет цистита.
Возможно, что-то понадобится. Тогда попросим помощи.
За ранее предоставленную помощь всем доброжелателям и благотворителям - СПАСИБО!!!

ну слава Богу нашлась!
удалила свое объявление из вк
что за люди...
желаю Барсе ответственных хозяев!!!
чтобы раз и навсегда вместе!
удалила свое объявление из вк
что за люди...

желаю Барсе ответственных хозяев!!!

По рекомендации Лены Динк пропиваем цистон.
Денег на его покупку хватило. Осталось 408 - 328 = 80 р.
Далее - по результатам: или более суровое лечение, или заканчиваем.
На третий день Барса робко стала подгавкивать.
Сейчас уже обнаглела, а сегодня утром так разыгралась, что разбила мне своей бетонной башкой верхнюю губу.
За что была схвачена-скручена и похлопана по бокам и голенькому пузику
Денег на его покупку хватило. Осталось 408 - 328 = 80 р.
Далее - по результатам: или более суровое лечение, или заканчиваем.
На третий день Барса робко стала подгавкивать.
Сейчас уже обнаглела, а сегодня утром так разыгралась, что разбила мне своей бетонной башкой верхнюю губу.
За что была схвачена-скручена и похлопана по бокам и голенькому пузику

NaturelleRiviera
old hamster
За что была схвачена-скручена и похлопана по бокам и голенькому пузикукак красиво написала

kigoon
activist
Решилась все-таки написать...
Когда Леналуна позвонила мне и сказала, что хозяева потеряли Барсу, у меня было такое чувство, как будто на меня мешок свалился.
А потом она звонит и говорит, что Барсу видели в гаражах и надо срочно ехать. Сами знаете, что собака сейчас там, а через полчаса ( двадцать минут, десять минут) её там нет. Слава богу, что Лара Lors кинула меня в машину, и мы помчались.
Приехали, подождали, пока хозяйка выйдет из дома. Она была с подругой, и они собирались на работу. "Да Барса в гаражах бегает. Ко мне ни на колбасу, ни на мясо не подходит".
Где же эти гаражи, мы не местные, не знаем. Хозяйка повела нас к гаражам. Посреди беспорядочно расставленных металлических коробок вижу знакомый стильный профиль...Хозяйка с подругой в два голоса закричали:"Барса! Барса!"
И тут Барса сгорбилась, поджала хвост, приседая и оглядываясь, бросилась вглубь гаражей.
Я побежала следом по прихотливо изогнутой тропинке. Спуск, подъем, поворот, рядом с оградой возле котлована, снова поворот...Нет собаки... Выхожу к Ларе и другим совсем с другой стороны. И тут Лара говорит:" Обернись, сзади Барса идет!"
Я поворачиваюсь, Барса метрах в пяти, неуверенно нюхает воздух. "Барсюша!!!"
Вдруг Барса подгибает задние лапы и в полуприседе подбегает ко мне, с подскуливанием...А меня пробило до сердца. Мне послышалось: " Ты пришла, ты пришла..."
Осматриваем, ощупываем, берем на поводок, и Барса не оглядываясь идет с нами, садится в машину. Хозяйка рассказывает, как она переживала, дескать, третью ночь не спит..."Когда вы привезете Барсу обратно?"
Понятно, что надо собаку показать ветврачу, пролечить ( если потребуется). Мне понятно, что хозяева не выдержали испытательный срок. Им отдали здоровую, адаптированную, адекватную собаку, и получили мы назад ( через потерю) собаку в стрессе, с циститом, напуганную (((
Сейчас смотрю на то, как деловито большая щеня грызет жильную кость, как закапывает хрящик в подстилку, и очень надеюсь, что где-то ждет Барсу семья. Нет, не так. А так: Семья и Хозяева.
По-другому нельзя.
Когда Леналуна позвонила мне и сказала, что хозяева потеряли Барсу, у меня было такое чувство, как будто на меня мешок свалился.

А потом она звонит и говорит, что Барсу видели в гаражах и надо срочно ехать. Сами знаете, что собака сейчас там, а через полчаса ( двадцать минут, десять минут) её там нет. Слава богу, что Лара Lors кинула меня в машину, и мы помчались.
Приехали, подождали, пока хозяйка выйдет из дома. Она была с подругой, и они собирались на работу. "Да Барса в гаражах бегает. Ко мне ни на колбасу, ни на мясо не подходит".

Где же эти гаражи, мы не местные, не знаем. Хозяйка повела нас к гаражам. Посреди беспорядочно расставленных металлических коробок вижу знакомый стильный профиль...Хозяйка с подругой в два голоса закричали:"Барса! Барса!"
И тут Барса сгорбилась, поджала хвост, приседая и оглядываясь, бросилась вглубь гаражей.
Я побежала следом по прихотливо изогнутой тропинке. Спуск, подъем, поворот, рядом с оградой возле котлована, снова поворот...Нет собаки... Выхожу к Ларе и другим совсем с другой стороны. И тут Лара говорит:" Обернись, сзади Барса идет!"
Я поворачиваюсь, Барса метрах в пяти, неуверенно нюхает воздух. "Барсюша!!!"
Вдруг Барса подгибает задние лапы и в полуприседе подбегает ко мне, с подскуливанием...А меня пробило до сердца. Мне послышалось: " Ты пришла, ты пришла..."

Осматриваем, ощупываем, берем на поводок, и Барса не оглядываясь идет с нами, садится в машину. Хозяйка рассказывает, как она переживала, дескать, третью ночь не спит..."Когда вы привезете Барсу обратно?"
Понятно, что надо собаку показать ветврачу, пролечить ( если потребуется). Мне понятно, что хозяева не выдержали испытательный срок. Им отдали здоровую, адаптированную, адекватную собаку, и получили мы назад ( через потерю) собаку в стрессе, с циститом, напуганную (((
Сейчас смотрю на то, как деловито большая щеня грызет жильную кость, как закапывает хрящик в подстилку, и очень надеюсь, что где-то ждет Барсу семья. Нет, не так. А так: Семья и Хозяева.
По-другому нельзя.

После прогулки с Катей по льду Обского моря.
Это случилось на январских каникулах, когда уже зимний накопившийся жирок подводит к мысли, что надо что-то делать.
И вот, сгребя своих собак, две дамы отправляются в путешествие по глади Обского моря.
Это случилось на январских каникулах, когда уже зимний накопившийся жирок подводит к мысли, что надо что-то делать.
И вот, сгребя своих собак, две дамы отправляются в путешествие по глади Обского моря.
Выяснилось также и там же, что Барса весьма благосклонно относится к прогулкам в компании людей и собак.
Первоначальная настороженность сменяется бубнами и плясками
Первоначальная настороженность сменяется бубнами и плясками

Какие позитивные фото! Барса обязательно должна найти СВОЕГО человека!!!
В воскресенье 07.02 побывали в клубе на дрессуре ( спасибо Ларисе Lors!)! 
Вместе с хозяйской Дорой и Бимом.
Барсе всё было интересно. Вначале попыталась порычать, потом увлеклась и бегала по площадке.
Послушание?
Какое послушание?
А соседа впереди обнюхать? А гавкнуть на невозмутимого подрощенного овчаренка? А стоптать спаниельку вместе с хозяйкой-девочкой?
Столько дел, столько дел!
ЮП сказал, что для пристройства собаки достаточно команд "Сидеть", "Ко мне", "Рядом", "Место" и "Фу".
Будем работать!

Вместе с хозяйской Дорой и Бимом.
Барсе всё было интересно. Вначале попыталась порычать, потом увлеклась и бегала по площадке.
Послушание?

А соседа впереди обнюхать? А гавкнуть на невозмутимого подрощенного овчаренка? А стоптать спаниельку вместе с хозяйкой-девочкой?
Столько дел, столько дел!
ЮП сказал, что для пристройства собаки достаточно команд "Сидеть", "Ко мне", "Рядом", "Место" и "Фу".
Будем работать!

Уточнила по записям и внесла коррекцию!
Период отчета: 26.01.16 - 20.02.16
Остаток с предыдущего периода: 80 р.
Приход:
Благотворитель 1 ( lunaluna лично на руки с НГСа) - 2.5 кг обрези;
Благотворитель 2 (lenadink и Lors с НГСа) - 1.5 кг рыбы, 2 кг опаленных ушей
Благотворитель 3 (begemot с акорга) - 11 банок влажника ( Брит и Ем без проблем)
ИТОГО: 0 р.
ИТОГО: 80 р.
Остаток на 25.01.16: 80 р.
Период отчета: 26.01.16 - 20.02.16
Приход:
Благотворитель 1 ( lunaluna лично на руки с НГСа) - 2.5 кг обрези;

Благотворитель 2 (lenadink и Lors с НГСа) - 1.5 кг рыбы, 2 кг опаленных ушей

Благотворитель 3 (begemot с акорга) - 11 банок влажника ( Брит и Ем без проблем)

Остаток на 25.01.16: 80 р.
ЮП сказал, что для пристройства собаки достаточно команд "Сидеть", "Ко мне", "Рядом", "Место" и "Фу".Барса умница

Период отчета: 26.01.16 - 20.02.16 принят. Спасибо.
NaturelleRiviera
old hamster
Барсюша смешная в комбезе, раскувыркалась так
, на аппликации прям вылитая Барса, красавица.
Лен, по ней звонки идут?

Лен, по ней звонки идут?
kigoon
activist
Звонки есть, но много неадекватных.
К примеру, "О! Вы бесплатно стаффа отдаете?".
Или "Мне во двор на охрану, ваша страшненькая подойдет, чтобы соседи боялись".
Были и нормальные люди, даже показы были.
Но, знаешь, надо, чтобы и с нормальными срослось. Смотрят, а вот что-то не подходит (((
Я все равно верю, что Барса найдет своих хозяев, именно тех, для кого Барса будет любимой собакой
К примеру, "О! Вы бесплатно стаффа отдаете?".

Или "Мне во двор на охрану, ваша страшненькая подойдет, чтобы соседи боялись".

Были и нормальные люди, даже показы были.
Но, знаешь, надо, чтобы и с нормальными срослось. Смотрят, а вот что-то не подходит (((
Я все равно верю, что Барса найдет своих хозяев, именно тех, для кого Барса будет любимой собакой

NaturelleRiviera
old hamster
И я верю! Для каждой собаки (кота) есть свой хозяин, надо только подождать, когда их пути пересекутся.
Ну вот и у Оли с Мотей одни неадекваты, при том, что звонков раз, два и обчелся. Барсюше удачи большой желаю!
А мы узнали кое-что из прошлого Мотьки, напишу тебе в ВК чуть позже.
Ну вот и у Оли с Мотей одни неадекваты, при том, что звонков раз, два и обчелся. Барсюше удачи большой желаю!
А мы узнали кое-что из прошлого Мотьки, напишу тебе в ВК чуть позже.
kigoon
activist
Не поверишь, и я узнала эпизод из прошлой Барсиной жизни 

Еще фотография с дрессуры:
( правда, Барса здесь с затылка, зато виден Бим и дружественный ротвейлер )))
( правда, Барса здесь с затылка, зато виден Бим и дружественный ротвейлер )))
Спасибо Лене Динк за фотографии!
2 фото
идут как ))) а взгляд то 
Барса молодец
Лена, а она тянет еще ? ( поводок под пузиком торчит )

Барса молодец

Да, пока меня иногда сносит, но уже лучше, чем было )))
Было так, что за собой возила, я физиономией снег пахала )))
Сейчас уже лучше. Она поняла, что нужно выйти на контакт.
Очень способная , умная девчуля.

Было так, что за собой возила, я физиономией снег пахала )))
Сейчас уже лучше. Она поняла, что нужно выйти на контакт.
Очень способная , умная девчуля.

Товарышшы,
Барса в новом доме!
Ею довольны, её любят!!!
Ураураура!
Испытательный срок пройден )))
Пожелаем тиграшке удачи!!! ( порадовала к празднику
)
Отдельное спасибо всем благотворителям и сочувствующим.
Всех с 8-м Марта!
Период отчета: 21.02.16 - 05.03.16
Приход: 0 р.
Расход:
Перевод по согласованию с куратором в тему Варьки: 80 р.
Остаток на 05.03.16: 0 р.
Тему можно закрыть.
Барса в новом доме!

Ею довольны, её любят!!!

Ураураура!
Испытательный срок пройден )))
Пожелаем тиграшке удачи!!! ( порадовала к празднику

Отдельное спасибо всем благотворителям и сочувствующим.
Всех с 8-м Марта!
Период отчета: 21.02.16 - 05.03.16
Приход: 0 р.
Расход:
Перевод по согласованию с куратором в тему Варьки: 80 р.
Остаток на 05.03.16: 0 р.
Тему можно закрыть.

Ну партизаны

На площадке то Барса с кем была ?
Очень за нее рада

рада за красавицу и за вас.
ттт, пусть все сложится.
ттт, пусть все сложится.
Отчет за период 21.02-.05.03.2016г. принят. Спасибо.
На площадке Барса была со мной )))
Новые хозяева тоже хотят продолжить ОКД
Новые хозяева тоже хотят продолжить ОКД

ТОП 5
1
2