На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по моим "младшим" котятам"... Подобрала их ещё в субботу, до сих пор не какали ещё... Уже дала полизать сегодня сгущёнку. Как часто малыши должны ходить в туалет?
И правильно я определила, им где-то месяц?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Алиса,как сейчас у алтайских котяток с горшком?научились?а новенькие?вы их чем кормите?может от новой пищи не ходят пока в туалет?может им микроклизмочки сделать,которые детям делают?как то с запорами дело не имела,только с поносами.скорее всего от перехода на новую пищу.я маленьким давала творожок детский,кефирчик нежирный
alisat
veteran
Алтайские ходят на горшочек, но у них стул так пока и не оформленный. По словам доктора из Диавета, это нормально, так как поносом считается, если котята ходят несколько раз в день, и как водой. У меня они ходят 1-2 раза в день, консистенция как сметанка.
Алтайцы у меня на филе курином варёном, +каша и субпродукты.
А мелким даю творожок, сметану, кефир и варёное филе.
Вот сегодня дала сгущёнку, ждёмс...
Алтайцы у меня на филе курином варёном, +каша и субпродукты.
А мелким даю творожок, сметану, кефир и варёное филе.
Вот сегодня дала сгущёнку, ждёмс...
И ещё, а с какого возраста начинать мелких пиарить? Мне кажется они ещё маленькие, чтобы их начинать пристраивать..
Сдайте кал на анализ, кокцидии, токсокары могут вызывать такой стул, неоформленный.
У меня у одного котенка из помета тоже стул был сметанообразный, сдали кал, чистый пришел анализ, начала давать Ветом 3 с каждым кормлением (неделю) и фортифлору просто в воду добавила в миске для питья (3 дня так делала), за неделю стул стал отличнейший и ттт... уже вторую неделю ничего не даю, а какахи как на картинке.
У меня у одного котенка из помета тоже стул был сметанообразный, сдали кал, чистый пришел анализ, начала давать Ветом 3 с каждым кормлением (неделю) и фортифлору просто в воду добавила в миске для питья (3 дня так делала), за неделю стул стал отличнейший и ттт... уже вторую неделю ничего не даю, а какахи как на картинке.
А то, что они стронгхолдом обработаны, это не помогает?
Сейчас читают
утилизатор мусора
15733
148
Диалектический мат и реализм
2689
16
Психотерапевтический дозор
141661
1000
Стронгхолд очень хорош от блох и ушного клеща, но от глистов малоэффективен, он действует не на всех глистов, я последнего подобраху им обработала, а тут смотрю через три недели после обработки в кале огуречник, дала мильбимакс, на следующий день в кале еще и трех аскарид нашла, так что Стронгхолд хорошо, но как первичная обработка.
В ветклинике поили фортифлорой, сказали наоборот на неё ещё больше поносят.
Я добавляла им смекту в водичку, ничего не помогает.
Я добавляла им смекту в водичку, ничего не помогает.
алла_и_ося
activist
Какие они хорошенькие, вживую красивее, чем на фотографиях, потому что цвет глаз не видно! А малютки за 2 дня реально подросли. У них же задние лапки расползались в субботу, а сегодня уже носятся по квартире! Маленькие красотульки-пушистики. Все так же беспрерывно пищат? Пошла с королевой Марией разбираться, опять мяукает, как бы Ося лаем не поддержал!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Так стронгхолд на ленточных и не действует,а круглых гонит хорошо.Алиса ,вы новеньких когда глистогонить будете,сейчас то еще рано,еще раз и алтайчских проглистогоньте,все равно могут перезаразиться.Только мелких еще рано глистогонить,совсем крохи,вроде с 7 недель можно.А против всех паразитов Бродлайн.
alisat
veteran
Пищат когда гуляют по квартире, сейчас всех закрыла в комнате, они не спят в клетке, а уходят за пианино.
Вот только плохо, сейчас обнаружили, что кто-то написил нам на кровать, причём лужа не одна!. Стираю одеяло. Всех спросила, и алтайских (3), и мелких (2), и Нюшу..(она под подозрением, т.к. течка, послезавтра везу на стерильку) - никто не признаётся в содеянном
Вот только плохо, сейчас обнаружили, что кто-то написил нам на кровать, причём лужа не одна!. Стираю одеяло. Всех спросила, и алтайских (3), и мелких (2), и Нюшу..(она под подозрением, т.к. течка, послезавтра везу на стерильку) - никто не признаётся в содеянном

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Я смекту прямо со шприца спаивала,кажется по 2 мл разведенной,а так сколько они водички выпьют?Может еще и к натуралке не привыкли вы же резко с сушки перевели?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Котятки чудные,что то нынче у всех поинтовые,прям как с одного помета)А мальчишка,который больной был,прям куненок!Ох,Алиса,придется к вам в гости напрситься,потискать чудушек)))
alisat
veteran
С радостью! Мне кажется котятам не хватает внимания, так что жду в гости!
alisat
veteran
Хорошо, завтра сделаю.
Денежных поступлений не было, остальное завтра правильно оформлю.
Денежных поступлений не было, остальное завтра правильно оформлю.
alisat
veteran
Период отчета: 12.07.15– 04.08.15
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Благотворитель 1 Наталья (vodin72@mail.ru) – 2 лотка, пачка пелёнок и игрушка
Благотворитель 2 Татьяна (Tantya) – шампунь
ИТОГО: 0 руб.
Расход:
На деньги благотворителей 0 руб.
Остаток на (04.08.15): 0 руб.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Благотворитель 1 Наталья (vodin72@mail.ru) – 2 лотка, пачка пелёнок и игрушка

Благотворитель 2 Татьяна (Tantya) – шампунь

Расход:
На деньги благотворителей 0 руб.
Остаток на (04.08.15): 0 руб.
КатькаКатька
guru
Период отчета: 12.07.15– 04.08.15 принят,спасибо
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А я сегодня была в гостях у Алисы)Котятки просто чуууудные!!!Крупненькие такие,судя по мальчишке,где то там кун пробегал)))Прям бицепсы такие!Это не Зайка,это Лева прям))))Быстро отобрали палку-махалку и стали играть самостоятельно.))Маленькие клопыши стеснительные,сначала )))потом как тараканы полезли по шторам)Уморительно так наблюдать конечно)Всем хороших семей!!! 

alisat
veteran
Наталья, спасибо большое за подарки!
Хотела сразу сфотографировать, вот сегодня была у нас домашняя фотосессия.
Для начала моя Нюша, в сшитой специально для неё Натальей попонке)
Нюша тоже у меня с Алтая.. Привезла 2 года назад, и 2 раза серьёзно её лечила, мне в Энималз даже сказали, что до стерилизации она не доживёт (т.е до 6 месяцев) Но ничего, ЦВК нам помог
Нюше категорически не нравится всё, что с ней сделали, и в знак протеста делает пописы нам на одеяло...Я его стираю уже 3 раз за пару недель.
И до сих пор не покакала, хотя операция была в среду, очень переживаю по этому поводу.
Хотела сразу сфотографировать, вот сегодня была у нас домашняя фотосессия.
Для начала моя Нюша, в сшитой специально для неё Натальей попонке)
Нюша тоже у меня с Алтая.. Привезла 2 года назад, и 2 раза серьёзно её лечила, мне в Энималз даже сказали, что до стерилизации она не доживёт (т.е до 6 месяцев) Но ничего, ЦВК нам помог

Нюше категорически не нравится всё, что с ней сделали, и в знак протеста делает пописы нам на одеяло...Я его стираю уже 3 раз за пару недель.

Нервотрёпка
v.i.p.
Попонка очень красивая. Но Нюшу, похоже, это мало радует))
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Красотка)))Алиса,только нижние тесемки которые на пузике надо завзать с крайними которые на спине,а то задерет попонку на пузике.
alisat
veteran
Да, я их завязала, это фотографировали после обработки шва.
alisat
veteran
Ага, совсем не радует( Скорей бы уже 10 дней прошли, чтобы снять и швы, и попонку.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ходит задом наперед?)А то что не покакала наверное нормально.Я не помню правда,на какой день моя сходила,но тоже долго.Это надо или у врача или у тех спрашивать кто часто стерилит.
алла_и_ося
activist
Алиса, а мафию алтайскую выложишь и дачную малышню?
Игрушку с мышкой и норковый хвостик тоже нам подарила Наташа
Наташа, ждём тебя снова в гости! (без подарков))

Нервотрёпка
v.i.p.
Какие славные детки, даже не могу выбрать, кто мне больше нравится.
Младшие вообще как на рекламных картинках
Очень хорошенькие!
Младшие вообще как на рекламных картинках

Очень хорошенькие!
Вопрос по моим "младшим" котятам"...Котятам месяца 2-2,5.
alisat
veteran
Ага, красавцы, только как бы их ещё приучить к туалету
Хорошо, что сегодня алла_и_ося увидела, как собирался писить пацан и успела его отнести в туалетик, может запомнит. А так меня при уборке ждут приятные находки))

Хорошо, что сегодня алла_и_ося увидела, как собирался писить пацан и успела его отнести в туалетик, может запомнит. А так меня при уборке ждут приятные находки))
Это на фото они получились такие крупные, сама сейчас смотрю, как-то не правильно передаётся размер. В те выходные они ещё плохо ходили, у них лапки задние разъезжались. Но может и правда, им уже ближе к 2 месяцам, я не умею возраст определять.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Спасибо,с удовольствием))))мне кажется мелким все же меньше 2 месяцев,крохи они еще ,на фото большими кажутся.
alisat
veteran
Да, я тоже удивилась, почему они рядом с алтайцами кажутся только чуть поменьше, на самом деле вообще они клопыши ещё.
Дело не в размере, а в пропорциях, да и глаза перецвели уже.
То, что киса так долго не ходит по большим делам-ничего хорошего нет и это не норма, может начаться интоксикация организма и пописы на одеяло то же могут иметь природу не протеста, а иную.
Что она ест после орперации ? Давали ли ей послаблюящие продукты и препараты ?
Что она ест после орперации ? Давали ли ей послаблюящие продукты и препараты ?
После операции давали ей 2 баночки Проплана для стерилизованных кошек и Гурме пакетик (птица). Вчера были в Виктории, ставили укол, нас посмотрели и сказали, что всё в порядке, а покакать должна сегодня. Пока ничего нет... Может ей сгущёнку можно дать?
Если знаете сколько сгущенки давать, то дайте. Я или кефир однодневный впихиваю или вазелиновое даю ( его не менее 5 мл ) Главное сухой корм вообще не давайте, пока дела не сделает. А проплан там же паштет ? Его удобно водой теплой развести пока так давать .
Да, паштет. Решила дать немного сгущёнки, с удовольствием съела. Теперь ждём....
Ура! В 5-30 Нюша все дела сделала, так что всё у нас хорошо! 

Нервотрёпка
v.i.p.
Слава богу! Если честно, я очень об этом переживала, но не стала писать, чтоб не нагнетать 

Не могу мелких приучить к лотку... Вчера уже не выдержала, закрыла их на ночь в клетке, дела они сделали в лоточек. Но я же добрая, снова их выпустила, и всё мимо. Приношу в лоток, ложатся в него спать... Что делать? Поместить их в клетку, не смотря на вопли?
vodin72@mail.ru
v.i.p.

alisat
veteran
сегодня уже не получится, воду пролили, подстилка мокрая, всё было вверх дном, а завтра наверное правда, закрою их там на пару суток.
На табуреточке ну саааамый голодный дитенок!))))
Ага, тоже понравилось, как она просит есть))) Хорошо, что не все разом! Кстати, котят стало меньше, Зайка, он теперь Мартис, уехал в новый дом.
ТОП 5
2
3