Очень нужна ваша помощь!
3319
43
angna18
activist
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Так получилось, что сейчас на моем кураторстве кошечка Стелла. У кисы гипатит...
Это кису привезли мне на передержку. С каждым днем кисе становилось все хуже. Конечно об этом была сразу сказано куратору( Скины переписки прикладываю ) В итоге тишина... Ни кто кошку лечить не захотел...
К нам как раз приехала врач стерилизовать кошек, и попросила осмотреть Стеллу, после осмотра врач сказала, у кисы гипатит. И назначила схему лечения, и капельницы, так как киса еще и не ела совсем.
Сейчас мы лечим кису, но нужно ехать и показывать ее в клинику, сдавать анализы, что бы понять, что происходит с ее организмом.
Кушает киса теперь по чуть чуть только филе куриное.
Мы очень вас просим! Не бросайте и вы нас! Не проходите мимо, помогите нам пожалуйста!
Мы существуем только благодаря вам! 11 августа нам еще и Сэма вести в больницу на ренген повторный.
У нас еще остались большие долги в клиниках!
Просим вас помогите кто чем может пожалуйста!
т.89513825110
Так получилось, что сейчас на моем кураторстве кошечка Стелла. У кисы гипатит...
Это кису привезли мне на передержку. С каждым днем кисе становилось все хуже. Конечно об этом была сразу сказано куратору( Скины переписки прикладываю ) В итоге тишина... Ни кто кошку лечить не захотел...
К нам как раз приехала врач стерилизовать кошек, и попросила осмотреть Стеллу, после осмотра врач сказала, у кисы гипатит. И назначила схему лечения, и капельницы, так как киса еще и не ела совсем.
Сейчас мы лечим кису, но нужно ехать и показывать ее в клинику, сдавать анализы, что бы понять, что происходит с ее организмом.
Кушает киса теперь по чуть чуть только филе куриное.
Мы очень вас просим! Не бросайте и вы нас! Не проходите мимо, помогите нам пожалуйста!
Мы существуем только благодаря вам! 11 августа нам еще и Сэма вести в больницу на ренген повторный.
У нас еще остались большие долги в клиниках!
Просим вас помогите кто чем может пожалуйста!
т.89513825110
Фин. отчет
Расход:
4.08. -1757,60 руб.
6.08. -71 руб.
6.08. -216,40 руб.
Итого: -2045 руб.
Остаток на 7.08. (минус)-2045 руб.
Расход:
4.08. -1757,60 руб.
6.08. -71 руб.
6.08. -216,40 руб.
Остаток на 7.08. (минус)-2045 руб.
Мы очень вас просимКто "мы"?
Марина, вы не первый раз на форуме, и должны знать, что чеки на 71 и 216 рублей не могут быть приложены в качестве оправдательных документов в отчете.
Не первый. Но ни как не могу понять, что все время не так. Что не так с чеками?
Они просто безличные чеки. Вам копию надо попросить с расшифровкой за что оплачивали
Один чек это в зоомагазине за влажник, там можно если что взять. А второй это за куринное филе, там ни каких копий не дают....
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
305220
1000
Заговор. Он же приговор.
30459
224
Дымчатый дозор
131882
1000
Извините что влезаю, но обычно не во всех магазинах бывают кассовые аппараты ( то есть чеки не могут выдать) , а вот как раз копии с печатью вместо чеков могут предоставить .
vodin72@mail.ru
v.i.p.
похоже на безналичный расчет,значит явно не с лотка покупалось?писульку то в виде копии чека могут в любом магазине сделать.Сочувствую,что кошечка больна.но правила же есть чеки действительно странные .Думаю,в будущем перед тем как делать покупку ,выяснить возможность выдачи чека и копии чека или чека с указанем наименования продукта.
КатькаКатька
guru
angna18, прочитайте в Правилах раздела в пункте 5 "Отчетность" какие документы являются оправдательными(следовательно они принимаются к отчету). Если нет копии с расшифровкой к чеку,значит трата не включается в отчет,то есть производится за Ваш счет.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Простите,а почему вы не побежали в клинику сдавать анализы,а пошли сразу покупать лекарство?Гепатиты могут быть разные,может и вирусная инфекция сопутствующим все что угодно .можно было для начала биохимию сдать ?Вы потратили почти 2 тысяч на лекарство,которое не панацея,за эти деньги можно было сделать анализы и посетить клинику и начать лечение.Выкладывать нормальные назначения и собирать деньги.Думаю что врач так и рекомендовал сделать,и какие-то рекомендации он изложил хотя бы на салфетке.В какую клинику намерены обратиться?И еще вопрос,откуда большие долги в клиниках,вы все-таки платная передержка или приют и лечите всех животных за свои деньги?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Какое лечение сейчас проводится?вы только гептрал колите?Я думаю все же надо хватать кошь и идти в клинику с хорошей репутацией,пока не поздно((((
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Марина,судя по скринам,1 августа вы сообщили о плохом состоянии кошки и каком -то лечении куратору ,и уведомли ее об операции,в группе есть отчет,что 2 августа была проведена стерилизация и в подтверждениеи фото белой кошки в попоне.Видимо,это Стелла.Только не говорите что это другая белая кошка.Вы что сделали операцию заведомо больному животному .Вы что творите вобще!!!в группе также большинство отчетов потверждается такими же безымянным чеками.
angna18
activist
1. Чеки действительно с безналичного расчета. И далеко не везде дают копию чека. Зайдите к примеру в птичку.
2. Если вы внимательно прочитаете пост, то поймете, что диагноз ставил врач! Решили лечить сами, по схеме которую написал врач и сбор не делать, но потом уже мне посоветовали обратиться в клинику, что бы исключить другие заболевания, пытались сделать максимально комфортнее.
3. Нет мы не только гептрал колим.
Схема такая была.
Утром В12, в течении дня по очередно физ.раствор и гликозу, днем гептрал и тилозин, вечером аскорбинку, в клазки ципровет.
Мы пункт временного содержания, сейчас беру животных и на платную передержку что бы погасить долги.
Если вы так хорошо осведомлены, то должны знать что у меня кураторстве кот Сэм, на которого как минимум на операцию и содержание в клинике Бэст ушло боле 30000 руб.
А так что у нас долг за Аланию, которую так же бросил куратор, и долг сейчас в клинике 12350( Хатико)
4. О плохом состоянии кошки было сказано 26.07. куратором был куплен тилозин, но он не помог, о гипатите было сказано конкретно 2.08.
Обратиться хотим в ближайшую клинику Максивет или Ветеренарный центр.
И не нужно строить предположения, в попоне другая кошка, Стеллу ни кто не стерилизовал. И кстати так же если вы все видите, то знаете что у меня 2 белых кошки и они абсолютно разные, и предположения строить не нужно, приедте и посмотрите на 2-х разных кошек, перед тем как тыкать по клавиатуре!
2. Если вы внимательно прочитаете пост, то поймете, что диагноз ставил врач! Решили лечить сами, по схеме которую написал врач и сбор не делать, но потом уже мне посоветовали обратиться в клинику, что бы исключить другие заболевания, пытались сделать максимально комфортнее.
3. Нет мы не только гептрал колим.
Схема такая была.
Утром В12, в течении дня по очередно физ.раствор и гликозу, днем гептрал и тилозин, вечером аскорбинку, в клазки ципровет.
Мы пункт временного содержания, сейчас беру животных и на платную передержку что бы погасить долги.
Если вы так хорошо осведомлены, то должны знать что у меня кураторстве кот Сэм, на которого как минимум на операцию и содержание в клинике Бэст ушло боле 30000 руб.
А так что у нас долг за Аланию, которую так же бросил куратор, и долг сейчас в клинике 12350( Хатико)
4. О плохом состоянии кошки было сказано 26.07. куратором был куплен тилозин, но он не помог, о гипатите было сказано конкретно 2.08.
Обратиться хотим в ближайшую клинику Максивет или Ветеренарный центр.
И не нужно строить предположения, в попоне другая кошка, Стеллу ни кто не стерилизовал. И кстати так же если вы все видите, то знаете что у меня 2 белых кошки и они абсолютно разные, и предположения строить не нужно, приедте и посмотрите на 2-х разных кошек, перед тем как тыкать по клавиатуре!
К сожалению не везде продавцы готовы что то писать(
Если отказали , то это не значит что они этого делать не должны .
Цитирую : согласно Закону о защите прав потребителей, продавец обязан выдать покупателю чек, накладную или другой письменный документ, удостоверяющий передачу права собственности на товары (предоставленные услуги).
Это закон и они его нарушают .
Цитирую : согласно Закону о защите прав потребителей, продавец обязан выдать покупателю чек, накладную или другой письменный документ, удостоверяющий передачу права собственности на товары (предоставленные услуги).
Это закон и они его нарушают .
vodin72@mail.ru
v.i.p.
1.Чек безналичного расчета является подтверждением способа оплаты,должен быть кассовый чек.или вы мне будете рассказывать о местах,где в наличии терминал безналичного расчета,но нет кассового аппарата.для примера,где была куплена курица,указанная в отчете?
2.Я внимательно прочитала пост и никаих оснований считать,что диагноз ставил врач,у меня нет.Нет ни заключения,ведь врпч поставил диагноз,ни схемы лечения.Ваши опасения не подвергать риску кошку походом в клинтку,хотя бы,что бы сделать биохимию и посмотреть показатели того же билирубина,просто смешны.Если бы все так думали,лечились бы дома.
3.Я видела ваши отчеты,там черт ногу сломит.в том де отчете по Стелле идет остаток -минус 45 р.здесь выложен тот же отчет -минус 2045р.то есть вы погасили из общего фода,а здесь выкладываете недостоверный отчет.
4.вы объявили куратору
2.Я внимательно прочитала пост и никаих оснований считать,что диагноз ставил врач,у меня нет.Нет ни заключения,ведь врпч поставил диагноз,ни схемы лечения.Ваши опасения не подвергать риску кошку походом в клинтку,хотя бы,что бы сделать биохимию и посмотреть показатели того же билирубина,просто смешны.Если бы все так думали,лечились бы дома.
3.Я видела ваши отчеты,там черт ногу сломит.в том де отчете по Стелле идет остаток -минус 45 р.здесь выложен тот же отчет -минус 2045р.то есть вы погасили из общего фода,а здесь выкладываете недостоверный отчет.
4.вы объявили куратору
А что за врач смотрел кису ? И диагноз без анализов и обследедований ставил ?
Почему спрашиваю про врача: любую ДО , Авито и пр открыть-у нас бессметное количество ветврачей, кинологов и пр " специалистов" без образования, практики и пр.
Почему спрашиваю про врача: любую ДО , Авито и пр открыть-у нас бессметное количество ветврачей, кинологов и пр " специалистов" без образования, практики и пр.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
4.аы объявили куратору 26 июля о плохом состоянии кошки,по чьей то рекомендации стали колоть тилозин.Зачем нужно было ждать в общем то случпйного осмотра врача,который пришел на стерилизацию,операция ведь назначена была Стэлле?Допускаю совпадени,что именно в этот день была прооперирована другая белая кошка.Если это так,приношу извенения.Я только не понимаю почему неделю с начала плохого самочувствия кошка не была показана врачу,а вы просто стали колоть антибиотики?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
И еще совет,не сочтите за наставления.От чистого сердца.Может перед созданием приюта,ведь в группе вы к этому готовитесь,еще раз оценить свои силы и хорошо подумать,что бы не закончить как небезызвестные личности.Если сейчас,за 4-5 месяцев работы есть долги,и это при поступлени денежных средств,то со временем все будет усугубляться.Поток животных увеличится за счет горе кураторов,денежный поток уменьшится,это очевидно.Через год вы будете ненавидеть всех,потому что все ваше время будет занято поиском денег и лечением животных.Может быть в 20 лет это непосильная ноша?Если вы собираетесь все же тянуть этот воз,советую навести порядок с отчетностью.Очень странно ,что в группе не задают вопросов по поводу чеков,уж поверьте,кто-нибудь найдется.Желаю выздоровления всем вашим животным.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Стелла
Вот этого не понимаю,кошку с плохим самочувствием выставили на пиар?
Из вашего утверждения,о плохом состоянии кошки куратору было сообщено 26.07,пост от 29.07
Вот этого не понимаю,кошку с плохим самочувствием выставили на пиар?
Из вашего утверждения,о плохом состоянии кошки куратору было сообщено 26.07,пост от 29.07
vodin72@mail.ru
v.i.p.
В каком состоянии сейчас находится кошка?Когда именно и конкретно куда повезете кошку?готова внести небольшую сумму хотя бы в райне тысячи,если кошка будет доставлена в клинику.
Мне сказали так, вы не на десять тысяч купили, что бы что то тут просить
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Марина,вы вобще понимаете что к чеку безналичного расчета идет чек,ЧЕК!с указанием наименования товара.Вы что в ларькахъ по безналу отовариваетесь?
angna18
activist
1. Если дают такой чек я что могу сделать?
2. Схему лечения я вам написала выше. Мы так то и лечимся дома. Просто после проведения всего лечения хотим сдать анализы что бы подтвердить что кошка здорова. И исключить другие болезни.Что бы врач дал разрешение на стерилизацию.
3. Ой вот тут моя ошибка, посмотрела на итого, и написала ниже исправлю!
4. Если вы занимаетесь животными то должны знать, что при плохом самочувствии животного, предполагают вирусную инфекцию. Она лечится антибиотиком и в том числе. Кололи ей не только его. Операция была назначена не только Стелле, в этот день мы операции были проведены 10 животным. Если мы будем каждого животного возить в клинику мы разоримся. Так же как и любой куратор. Вы не понимаете, что 26 кошка была просто у меня на передержки у нее был другой куратор! Которая не захотела везти кошку в клинику!!!
5. Я не создаю приют! А пункт временного содержания, это разные вещи, и он уже существует. По поводу чеков. Вы знаете, я всему учусь сама. И кроме вот таких наездов, советов нет, кто нибудь раз знает как надо пусть научит, а пока я делаю как могу и умею, будут у кого то вопросы напишу тоже самое.
6. Эта кошка Белла, про нее кстати можно найти в контакте пиарные посты.
7. Скажу вам больше можно найти пиарный пост и от 6.08. Кошку пиарю не я. Оксане я уже напиала что бы пиар остановила, так как киса болеет.
8. Стеллочка, сейчас уже хорошо, она начала кушать сама, мы убрали капельницы, сейчас только колим гептрал, тилозин, витамин и аскорбинку. И в глазки капаем. Думаю в Ветеренарный центр на высоцкого. Вы можете лично поехать с нами.
2. Схему лечения я вам написала выше. Мы так то и лечимся дома. Просто после проведения всего лечения хотим сдать анализы что бы подтвердить что кошка здорова. И исключить другие болезни.Что бы врач дал разрешение на стерилизацию.
3. Ой вот тут моя ошибка, посмотрела на итого, и написала ниже исправлю!
4. Если вы занимаетесь животными то должны знать, что при плохом самочувствии животного, предполагают вирусную инфекцию. Она лечится антибиотиком и в том числе. Кололи ей не только его. Операция была назначена не только Стелле, в этот день мы операции были проведены 10 животным. Если мы будем каждого животного возить в клинику мы разоримся. Так же как и любой куратор. Вы не понимаете, что 26 кошка была просто у меня на передержки у нее был другой куратор! Которая не захотела везти кошку в клинику!!!
5. Я не создаю приют! А пункт временного содержания, это разные вещи, и он уже существует. По поводу чеков. Вы знаете, я всему учусь сама. И кроме вот таких наездов, советов нет, кто нибудь раз знает как надо пусть научит, а пока я делаю как могу и умею, будут у кого то вопросы напишу тоже самое.
6. Эта кошка Белла, про нее кстати можно найти в контакте пиарные посты.
7. Скажу вам больше можно найти пиарный пост и от 6.08. Кошку пиарю не я. Оксане я уже напиала что бы пиар остановила, так как киса болеет.
8. Стеллочка, сейчас уже хорошо, она начала кушать сама, мы убрали капельницы, сейчас только колим гептрал, тилозин, витамин и аскорбинку. И в глазки капаем. Думаю в Ветеренарный центр на высоцкого. Вы можете лично поехать с нами.
Кошку осватривала Екатерина Толмачева врач из ПЛС в Нижней Ельцовке.
Фин. отчет
Приход:
+2000 руб.
Расход:
4.08. -1757,60 руб.
6.08. -71 руб.
6.08. -216,40 руб.
Остаток на 7.08. (минус)-45 руб.
Приход:
+2000 руб.
Расход:
4.08. -1757,60 руб.
6.08. -71 руб.
6.08. -216,40 руб.
Остаток на 7.08. (минус)-45 руб.
angna18
activist
Вы не хамите, а то я и ответить могу!
1. Если дают такой чек я что могу сделать?потребовать нормальные документы.
тут налицо обман - либо продавцы вас, либо вы - нас.
я ОЧЕНЬ часто (в 90% случаев) оплачиваю покупки по карте, ВСЕГДА дают два чека - один из терминала, о том, что с моей карты списана такая-то сумма (именно этот чек вы прикладываете к отчету), второй - непосредственно кассовый чек с перечнем купленных товаров (именно этот чек нужен для отчета).
не могу поверить в то, что кассового аппарата в торговой точке нет, а терминал для оплаты с карты есть. это полнейший абсурд.
при плохом самочувствии животного, предполагают вирусную инфекцию. Она лечится антибиотиком и в том числе. Кололи ей не только его.вот это сильно, конечно...
...
Если мы будем каждого животного возить в клинику мы разоримся
vodin72@mail.ru
v.i.p.
1. Если есть хамство прошу указать конкретнее
2.На первый пункт вам ответили практически на пальцах
4.Если я занимаюсь животными,то знаю что при плохом самочувствии надо обращаться к врачу,а не заниматься самолечением,если только вы знаете что делать.Я понимаю что кошка была у вас,и если вы предполагали,что куратор откажется,надо было и везти в клинику.Вы понимаете,что анализы тоже важны для диагностики?
5.Думаю что все приюты предполагают временное содержание,просто зачастую животные остаются на доживание.Вы готовы к такому повороту событий?Какая ваша цель? Вы понимаете,что поток денег может уменьшиться,а поток животных увеличиться,тем более что Стелла не первое животное,брошеное куратором .Предлагаю вам отключить сердце и включить голову. и хорошо подумать.Мне импонируют все люди,которые готовы помогать животным или людям ,неважно.Научиться вы можете,просто посмотрев темы ,а плохой опыт у всех на устах,хотя бы недавний случай с Аленой Святовой.Если вы хотите поучиться ,можете работать волонтером.С моей стороны не вижу наездов,я конечно человек эмоциональный ,но зря кипеть не буду.
Про Беллу понятно.
Рада за Стеллу,но в клинику я с вами не поеду,причины озвучивать не буду.Когда свозите Стеллу в клинику,выложите документы из клиники,можете здесь.Обещаю,что сразу переведу сумму,которой буду располагать
Надеюсь,что все с ней будет хорошо.
2.На первый пункт вам ответили практически на пальцах
4.Если я занимаюсь животными,то знаю что при плохом самочувствии надо обращаться к врачу,а не заниматься самолечением,если только вы знаете что делать.Я понимаю что кошка была у вас,и если вы предполагали,что куратор откажется,надо было и везти в клинику.Вы понимаете,что анализы тоже важны для диагностики?
5.Думаю что все приюты предполагают временное содержание,просто зачастую животные остаются на доживание.Вы готовы к такому повороту событий?Какая ваша цель? Вы понимаете,что поток денег может уменьшиться,а поток животных увеличиться,тем более что Стелла не первое животное,брошеное куратором .Предлагаю вам отключить сердце и включить голову. и хорошо подумать.Мне импонируют все люди,которые готовы помогать животным или людям ,неважно.Научиться вы можете,просто посмотрев темы ,а плохой опыт у всех на устах,хотя бы недавний случай с Аленой Святовой.Если вы хотите поучиться ,можете работать волонтером.С моей стороны не вижу наездов,я конечно человек эмоциональный ,но зря кипеть не буду.
Про Беллу понятно.
Рада за Стеллу,но в клинику я с вами не поеду,причины озвучивать не буду.Когда свозите Стеллу в клинику,выложите документы из клиники,можете здесь.Обещаю,что сразу переведу сумму,которой буду располагать
Надеюсь,что все с ней будет хорошо.
Да когда же уже народ начнет понимать то, вирусная инфекция НЕ ЛЕЧИТСЯ антибиотиками, ну никак и никогда, название антибиотик как бы даже намекает что он против бактерий, на вирусы он не действует, антибиотик назначают потому как на ослабленный организм часто цепляется какая нибудь бактериальная инфекция. Не колите вы бедных кошек наугад, антибиотики очень вредны для микрофлоры, с такими уколами всегда назначают какое нибудь средство для восстановления флоры. Сейчас же век интернета, потратьте пару часов на изучение отличий вирусной и бактериальной инфекции и как их лечить
Turboagregat
veteran
Один вопрос: вы чего в итоге хотите добиться?
Стерилизуете кошек в домашних условиях, при этом у вас предполагается вирусная инфекция. Играете с огнем.
Занимаетесь самолечением, утверждая, что вам схему назначил врач - без каких-то анализов, на основе только беглого осмотра.
При этом имеете мягко говоря не малые долги в нескольких клиниках, включая не самые дешевые и популярные - например, БЭСТ. Поэтому и в клинику не носите - уже никто не примет, видимо.
Как написано в вашей группе, на кураторстве у вас 9 животных (4 кошек, 3 кота, 2 котенка(1 дев. и 1 мал.)) - и даже их вы не можете полноценно содержать и кормить. Полностью зависите от благотворителей.
Бросил куратор... И будут бросать. Это не новость, для общей информации - дальше будет только хуже. И еще подкидывать начнут, если уже не начали.
Про рациональность затрат я не буду говорить - это лично ваше дело, как и тех людей, что отдают вам свои деньги, не видя даже более-менее приличного отчета. Точно так же люди подают перекупам с пл Калинина - не очень интересуясь, на что же в итоге их деньги пойдут.
Можно еще продолжать, но и этого уже за глаза.
Хотите поучиться быть настоящим волонтером - помогайте Горприюту, например. Деньги вот вы собирать хорошо умеете, в соцсетях объявления всякие жалостливые кидать - тоже. Используйте свои способности по назначению.
Вы в шаге... нет, даже в пол-шаге от катастрофы. Самое время задуматься. потом поздно будет.
Слава Кошачьим Богам, у вас еще не так много кошек насобиралось.
Хотя - и это поправимо, как показала практика.
Стерилизуете кошек в домашних условиях, при этом у вас предполагается вирусная инфекция. Играете с огнем.
Занимаетесь самолечением, утверждая, что вам схему назначил врач - без каких-то анализов, на основе только беглого осмотра.
При этом имеете мягко говоря не малые долги в нескольких клиниках, включая не самые дешевые и популярные - например, БЭСТ. Поэтому и в клинику не носите - уже никто не примет, видимо.
Как написано в вашей группе, на кураторстве у вас 9 животных (4 кошек, 3 кота, 2 котенка(1 дев. и 1 мал.)) - и даже их вы не можете полноценно содержать и кормить. Полностью зависите от благотворителей.
Бросил куратор... И будут бросать. Это не новость, для общей информации - дальше будет только хуже. И еще подкидывать начнут, если уже не начали.
Про рациональность затрат я не буду говорить - это лично ваше дело, как и тех людей, что отдают вам свои деньги, не видя даже более-менее приличного отчета. Точно так же люди подают перекупам с пл Калинина - не очень интересуясь, на что же в итоге их деньги пойдут.
Можно еще продолжать, но и этого уже за глаза.
Хотите поучиться быть настоящим волонтером - помогайте Горприюту, например. Деньги вот вы собирать хорошо умеете, в соцсетях объявления всякие жалостливые кидать - тоже. Используйте свои способности по назначению.
Я не создаю приют! А пункт временного содержания, это разные вещи, и он уже существует.Да назовите хоть Храмом Ктулху - суть-то остается.
Вы в шаге... нет, даже в пол-шаге от катастрофы. Самое время задуматься. потом поздно будет.
Слава Кошачьим Богам, у вас еще не так много кошек насобиралось.
Хотя - и это поправимо, как показала практика.
Фин. отчетТакой отчет не может быть принят.
1) Не указан благотворитель и (интернет-)ресурс,
2) Траты на 71 и 216 рублей не принимаются, т.к. нет подтверждающих документов.
Если вы категорически не хотите соблюдать правила раздела ПЖ, то, может, сразу закроем тему, чтобы не тратить ни ваши, ни наши нервы?
Есть два чека, только перечень во втором тоже не написан.
angna18
activist
Кто вам сказал что я не знаю как лечить животных, это раз!
Во вторых, кто мог знать что куратор откажется?! Если вы хотите помочь, то помогайте, если нет, то не вижу смысла мусолить тему.
Во вторых, кто мог знать что куратор откажется?! Если вы хотите помочь, то помогайте, если нет, то не вижу смысла мусолить тему.
Если вы прочитаете внимательно, то увидите, что кололи ей не только антибиотик. Я думаю что в клиниках не дебилы работают, когда по пунктам мне объясняли схему лечения дома, при вирусных инфекциях.
angna18
activist
У нас не одна комната на всех! Кошка находится на карантине в другой комнате. И стерилизации соответственно это не мешает.
Лично вы знаете как проявляется гипатит? Раз так пишете, то я думаю что нет.
В смысле не могу содержать? Вы хотите сказать что они у меня голодом сидят или больные все? Вы видели их лично? У меня все кошки пьют витаминки, хорошо кушают, и полноценно обеспеченны. Прошу помощи я ровно столько же сколько и остальные. И не нужно нагнетать!!!
Как, кому и где помогать, простите решу сама! И я не считаю, что дальше будет сложнее чем сейчас.
В Бэсте, если вам так интересно, мы все долги закрыли, и лечим там только Сэма. Так как изначально нам нужно было мрт, а потом делали операцию. И это был самый огромный долг, кстати который мы закрыли меньше чем за месяц! И до этого у нас были большие долги, но все оплаченно. В том числе и лично с моей зарплаты! Так что не нужно писать в таком контексте, если у вас нет информации. И кстати да, в долг я вести не хочу, потому что у меня совесть есть, и расадник долгов нам не к чему, если нам не помогут люди, дождусь зарплаты и повезу за свой счет значит. Вы не знаете ровным счетом обо мне не чего! Но при этом пытаетесь съязвить, фу, просто не красиво!
Лично вы знаете как проявляется гипатит? Раз так пишете, то я думаю что нет.
В смысле не могу содержать? Вы хотите сказать что они у меня голодом сидят или больные все? Вы видели их лично? У меня все кошки пьют витаминки, хорошо кушают, и полноценно обеспеченны. Прошу помощи я ровно столько же сколько и остальные. И не нужно нагнетать!!!
Как, кому и где помогать, простите решу сама! И я не считаю, что дальше будет сложнее чем сейчас.
В Бэсте, если вам так интересно, мы все долги закрыли, и лечим там только Сэма. Так как изначально нам нужно было мрт, а потом делали операцию. И это был самый огромный долг, кстати который мы закрыли меньше чем за месяц! И до этого у нас были большие долги, но все оплаченно. В том числе и лично с моей зарплаты! Так что не нужно писать в таком контексте, если у вас нет информации. И кстати да, в долг я вести не хочу, потому что у меня совесть есть, и расадник долгов нам не к чему, если нам не помогут люди, дождусь зарплаты и повезу за свой счет значит. Вы не знаете ровным счетом обо мне не чего! Но при этом пытаетесь съязвить, фу, просто не красиво!
Да закрывайте тему.
Мне мои нервы важнее.
Мне мои нервы важнее.
То есть долги, то уже нет долгов... То на прием кошке 2 недели насобирать не можете, то тридцатку за месяц легко закрываете. В трех бумажках путаетесь. И так верите "врачам", любым причем, это что-то. И кругом хамство, потому что денег не дают. И еще вы сами все знаете. Вы такая типичная! Прям зевать охота.
Turboagregat
veteran
Да-да, расскажите мне что 2*2=5.
Не вижу смысла продолжать дискуссию. Про вашу ситуацию я знаю больше, чем вам кажется - но это не имеет значения, достаточно того, что вы уже сами здесь понаписали.
Съязвить? Некрасиво?
Да я уже и не знаю какими еще словами написать. Попробую большими буквами:
БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ - У ВАС БУДУТ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ В САМОМ БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ
Причем вы их сами себе организовываете, вполне успешно.
Или вы включаете мозг, или лучше вам все это прекратить, пока не пройдена точка невозврата.
Согласно диалектике, история движется по спирали и имеет особенность повторять саму себя - только с каждым разом виток меньше, и смотрится гротескнее.
Жаль только кошек, которые попали к вам. Ну и немного репутацию зоозащиты - да тут уже и нечего терять.
Не вижу смысла продолжать дискуссию. Про вашу ситуацию я знаю больше, чем вам кажется - но это не имеет значения, достаточно того, что вы уже сами здесь понаписали.
Съязвить? Некрасиво?
Да я уже и не знаю какими еще словами написать. Попробую большими буквами:
БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ - У ВАС БУДУТ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ В САМОМ БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ
Причем вы их сами себе организовываете, вполне успешно.
Или вы включаете мозг, или лучше вам все это прекратить, пока не пройдена точка невозврата.
Согласно диалектике, история движется по спирали и имеет особенность повторять саму себя - только с каждым разом виток меньше, и смотрится гротескнее.
Жаль только кошек, которые попали к вам. Ну и немного репутацию зоозащиты - да тут уже и нечего терять.
Если вы прочитаете внимательно, то увидите, что кололи ей не только антибиотик. Я думаю что в клиниках не дебилы работают, когда по пунктам мне объясняли схему лечения дома, при вирусных инфекциях.Да к сожалению как раз в большинстве случаев работают дебилы, даже детям при орви назначают антибиотики, что уж о кошках говорить. Не доверяйте слепо врачам, да и свой кругозор расширяйте, читайте, сейчас очень легко найти информацию. Конечно если цель реально помогать животному, а не строчить слезливые посты чтобы насобирать как можно больше денег
ТОП 5
1
2
3
4