Истощенный котик с вирусной инфекцией. Нужна помощь!
47692
316
Liliy76
Вечером Котька все-таки встретил меня с работы с одним заклеенным глазом, промыли, закапали, повздыхала в очередной раз когда ставила уколы.
Обоняния нет совсем, есть хочет тычется носом, а есть не получается, кое-как поели малость :хммм:
Но сегодня пописал два раза, утром и вечером, но вонюче :bad: , я ему на день оставляла бульон, половину вылакал:yes.gif:
Завтра после работы поеду к Черноморцу С.А. за результатами наших анализов.
Liliy76
Лиля! Если важна моральная поддержка - то знайте, я оч за Вас с Котей переживаю! ПОмочь материально не могу (сама из ...опки выглядваю со своим стадом) вот и сижу молчу в тряпочку(( Но переживаю! Оч верю, что все наладится! Только труда будет Вам стоить - неимоверного! Но все наладится! Раз он Вас встречает с работы - значит парень точно собирается жить! Стерпит все манипуляции!! Сил Вам, Лиля))))..
Liliy76
Я тоже хочу выразить тебе моральную поддержку. Мы с мужем переживаем и следим за судьбой Коти.
Пусть ему повезёт ещё раз, ведь ему уже столько раз везло.
Лиля, ты, как всегда, на высоте :flowers:
Liliy76
Галина, Татьяна СПАСИБО! :flowers:
Моральная поддержка она тоже важна и нужна, надо знать, что кто-то поддерживает и понимает, а не крутит у виска :yes.gif:

Я тоже верю, что у кошек 9 жизней и Котька их еще не все истратил, он боец, он очень хочет жить, хоть врачи и качают головами, но мы до сих пор живы, не смотря на их удивление, хотя они говорили, что гуманней усыпить, чем оставлять его мучится, но я думаю, что это все останется позади как страшный сон и Котька еще долго будет радоваться жизни, он очень сильный духом :yes.gif:
Liliy76
Лиля, я тоже всё читаю про Котю, переживаю за вас обоих. Всё будет хорошо, даю вам установку! :biggrin: :friends:
Liliy76
Ну вот съездила к С.А. за результатами нашей крови, рассказываю:
В крови очень низкие тромбоциты, намного ниже нормы, это получается, что организм донорские использовал, а свои так и не начал вырабатывать и это очень плохо :хммм:

Откорректировали нам наше лечение, добавили новые лекарства, на увеличение тромбоцитов и снятию мышечных спазм рта.
Часть лекарств я купила, потратила 700 руб., но вот не смогла найти Эрпоэтина или Веро-эпоэтин, или Эритропоэтин, в аптеке мне сказали, что препараты этой группы есть только в Муниципальной аптеке №70 и что они дорогие больше тысячи, а нам прописали по 500 ед по схеме 2 дня колим - 1 день отдыхаем - 2 два дня колим и так 8 недель :хммм:
Прошу материальной помощи на этот препарат или может у кого есть без дела и она нам пожертвует :смущ:
На фото мои траты на сегодня и лечебная программа
  • лечебная программ

• кровь

Liliy76
лекарства купленные сегодня
Liliy76
В крови очень низкие тромбоциты, намного ниже нормы
Ты, конечно, эритроциты имела в виду, тромбоциты как раз повышены.
Так это из-за почек, может? Ничего не говорил С.А.?
Тьфу, не долистала, нормально с почками вроде.
Goldcrest
Ну конечно же эритроциты, я уже от усталости нифига не соображаю, а плюсом еще мои огромные познания в медицине приводят к таким накладкам :смущ:

Ну там все от истощения, почки увеличенны, каменные как говорит С.А., плюсом хруст челюстей говорит о их неважном состоянии, но это все последствия истощения, на сколько восстановятся все функции не известно, нам сказали кормить его и еще раз кормить, по его комплекции надо до минимума 3,5-4 кг набрать чтоб говорить о прогнозах, пока прогноз неблагоприятный :хммм:

А вот кушает он неважно, он хочет, но не может, с лаканием у него вообще не важно обстоят дела, а куски он почему то не может брать сам, я ему в рот сую и он тогда глотает, но учитывая что после каждого кусочка он сидит хрустит по 3 минуты, засунуть мясо тоже еще та проблема, у меня уже все пальцы прокусаны, процесс это долгий.

Дело еще усложняется тем, что я ухожу из дома в 6.30 утра и прихожу в лучшем случае в 19.00, вчера т.к. ездила в клинику в 21.00 пришла, естественно все это время он голодный со слипшимися глазами :хммм: у дочери не получается его кормить и глаза с носом она закапывать не будет :хммм:
Сегодня мы кушали час (с пол пятого утра до пол шестого) и съели 60 грамм мяса, 10 мл. бульона с фортифлорой, больше я не смогла себе позволить с ним возится, так как надо было еще убрать лотки, покормить остальных, ну и самой собраться на работу.

Из-за гноения глаз на левом глазу образовалась язвочка на роговице, да и вообще роговица мутная на этом глазу, вся надежда на выходные, что я могу чаще ему вычищать глаза, может и справимся, а то еще и ослепнем в добавок, сегодня утром у меня уже просто опустились руки и стала сомневаться что я смогу его вытащить, сегодня неделя как мы болеем ринотрахеитом, глаза все также гнояться, нос забит :хммм:

Насчет язвочки спрошу в воскресенье у С.А., так поедем к нему сдавать биохимию Мориске на печеночные показатели, блин еще этот гепатозник деньги выкачивает регулярно, короче я в завале и в апатии :biggrin:
Liliy76
Язвочка на роговице - это проявление ринотрахеита, а он вызывается герпесвирусом, то есть по сути сейчас у него на глазу то, что мы называем герпесом, у людей тоже бывает поражение роговицы, герпесвирусный кератит, ужасно больно. Нас от язвы роговицы герпесвирусной лечила в прошлом году Дробот, левомицетиновые глазные капли 2 раза в день и корнерогель за веко 2 раза в день ( людская аптека), очень хорошо помогло, попробуйте, пока вы до Черноморца доберетсь, язва может увеличиться. У нашей коши все зарубцевалось на 5 день.
И еще - у меня Фунька хрюкает после ринтрахеита, нам Шехтман порекомендовала гамапрен - он дорогой, но эффективнее Максидина, можно поить, можно капать в нос, я капаю, он перестает хрюкать, снимается отек слизистой и антивирусное действие хорошее. Есть в Евровете только.
По эритропоэтину попробую посмотреть, по-моему, есть более дешевые аналоги, в Новосибирске тогда искала коту.
По большому счету, лечение надо корректировать по состоянию.
Liliy76
Лиля, может, его жиденькими пюрешками из шприца кормить? Очень жалко котейку, выздоровления ему!
Александра_R
Я нашла уже Веро-эпоэтин есть в муниципальной аптеке № 70 за 613,00 руб. 10 ампул, 2000 ед, нам надо 500 ед. получается 1/ 4 ампулы. Это самый дешевый из аппаратов этой группы :yes.gif:
Про корнегель знаю, про Гамапрен спасибо! :роза: , но к сожалению у меня уже нет на эти препараты денег, так что будем лечится имеющимся, мне еще надо где-то занять Морису на биохимию к воскресенью :смущ:
Рыжинка
Пробовала, он давится ими, поэтому приходится мелкими кусочками сырой курицы, причем иногда макаю их в Тему для запаха, а пюрешки у него все вытекают обратно, грязи много, а толку мало :хммм:
Мне тоже жалко его, я уже все своих забросила, только им и занимаюсь, то колю, то капаю, то вот кормить пытаюсь постоянно когда дома, надеюсь, что все-таки выкарабкаемся, эх если бы еще не этот ринотрахеит, я думаю все бы уже пошло по другому, по положительному.
Liliy76
Лиля может вместо курицы кормить говядиной или еще лучше телятиной,съедает он мало.При анемии думаю полезнее будет диетической курицы и кушать лучше будет.Дайте номер карты.
vodin72@mail.ru
Ну курицу он лучше ест чем говядину, поэтому ей кормлю :смущ:
Конечно он мало съедает, но мы пьем Феррум -лек (железосодержащий препарат) сейчас еще лекарства добавили, по хорошему его надо постоянно кормить, раз 1-2 часа, так как за раз он много съесть не может, такой режим у него и будет с вечера пятницы по понедельник :yes.gif:
Карту сбросила в личку. Спасибо! :роза:
Liliy76
Ага плучила переведу немного,смотрите кому нужнее.А моя просто от мяса урчит я и подумала что лучше )из курицы наверное все равно красное мясо,белое точно в толк не будет(плохт конечно что мясо не ест,кырицы нынче бяка((((
vodin72@mail.ru
Куринное мясо сейчас не айс, в выходные буду пробовать чередовать курицу с говядиной :yes.gif:
Liliy76
индейку попробуйте - она более диетичная.
Liliy76
Приди и возьми у меня деньги! пункт 7,предупреждение
Нервотрёпка
как раз по кругу за лекарствами буду бегать, сейчас выбираю где дешевле :biggrin:
пункт 7
Liliy76
Поступила денежка от анонимного благотворителя с НГС в размере 1000,00 руб. СПАСИБИЩЕ огромное! :flowers:
Liliy76
Поступила денежка от tevS в размере 500,00 руб. Огромное СПАСИБО!!! :flowers:

Так же поступила денежка от vodin 72 @mail.ru в размере 500,00 руб. СПАСИБО!!! :flowers:

Девчонки не реальное спасибо! Что бы я без вас делала :смущ:
Liliy76
На данный момент получается 2000 уже поступили на карту + Татьяна (Нервотрепка) еще сегодня даст, так что на лекарства Котьке есть :knix:

Девчонки СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Скажу сегодня Котьке, что он уже всем и так золотым стал в прямом смысле слова, так что хватит болеть и всех пугать, пора уже выздоравливать :yes.gif:
Liliy76
Поступила денежка в размере 1000,00 руб. от Татьяны (Нервотрепка). за что ей СПАСИБО! :flowers:
Liliy76
Вообщем Веро-эпоэтин я не купила, так выяснилось, что 613 руб. это стоит один флакон, он в сухом виде, к нему прилагается растворитель и он не хранится, при разведении его надо использовать в течении 2-х часов, это получается нереальная стоимость курса лечения, но мне почему то в голове засело, что С.А. сказал можно хранить, хотя может меня мозг подводит, завтра буду дозваниваться до него и спрашивать, а если не хранится, то такую сумму не осилить, даже если по 4 флакона в неделю *8 недель, то 32 флакона, это грубо говоря 20 тыс. руб :шок:

А еще я познакомилась с замечательной девушкой Мариной и она нам купила и подарила Гамапрен, за что ей огромное СПАСИБО! :flowers: