На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Истощенный котик с вирусной инфекцией. Нужна помощь!
47692
316
Вечером Котька все-таки встретил меня с работы с одним заклеенным глазом, промыли, закапали, повздыхала в очередной раз когда ставила уколы.
Обоняния нет совсем, есть хочет тычется носом, а есть не получается, кое-как поели малость
Но сегодня пописал два раза, утром и вечером, но вонюче
, я ему на день оставляла бульон, половину вылакал
Завтра после работы поеду к Черноморцу С.А. за результатами наших анализов.
Обоняния нет совсем, есть хочет тычется носом, а есть не получается, кое-как поели малость

Но сегодня пописал два раза, утром и вечером, но вонюче

Завтра после работы поеду к Черноморцу С.А. за результатами наших анализов.
Лиля! Если важна моральная поддержка - то знайте, я оч за Вас с Котей переживаю! ПОмочь материально не могу (сама из ...опки выглядваю со своим стадом) вот и сижу молчу в тряпочку(( Но переживаю! Оч верю, что все наладится! Только труда будет Вам стоить - неимоверного! Но все наладится! Раз он Вас встречает с работы - значит парень точно собирается жить! Стерпит все манипуляции!! Сил Вам, Лиля))))..
Нервотрёпка
v.i.p.
Я тоже хочу выразить тебе моральную поддержку. Мы с мужем переживаем и следим за судьбой Коти.
Пусть ему повезёт ещё раз, ведь ему уже столько раз везло.
Лиля, ты, как всегда, на высоте
Пусть ему повезёт ещё раз, ведь ему уже столько раз везло.
Лиля, ты, как всегда, на высоте

Галина, Татьяна СПАСИБО!
Моральная поддержка она тоже важна и нужна, надо знать, что кто-то поддерживает и понимает, а не крутит у виска
Я тоже верю, что у кошек 9 жизней и Котька их еще не все истратил, он боец, он очень хочет жить, хоть врачи и качают головами, но мы до сих пор живы, не смотря на их удивление, хотя они говорили, что гуманней усыпить, чем оставлять его мучится, но я думаю, что это все останется позади как страшный сон и Котька еще долго будет радоваться жизни, он очень сильный духом

Моральная поддержка она тоже важна и нужна, надо знать, что кто-то поддерживает и понимает, а не крутит у виска

Я тоже верю, что у кошек 9 жизней и Котька их еще не все истратил, он боец, он очень хочет жить, хоть врачи и качают головами, но мы до сих пор живы, не смотря на их удивление, хотя они говорили, что гуманней усыпить, чем оставлять его мучится, но я думаю, что это все останется позади как страшный сон и Котька еще долго будет радоваться жизни, он очень сильный духом

Лиля, я тоже всё читаю про Котю, переживаю за вас обоих. Всё будет хорошо, даю вам установку!

Ну вот съездила к С.А. за результатами нашей крови, рассказываю:
В крови очень низкие тромбоциты, намного ниже нормы, это получается, что организм донорские использовал, а свои так и не начал вырабатывать и это очень плохо
Откорректировали нам наше лечение, добавили новые лекарства, на увеличение тромбоцитов и снятию мышечных спазм рта.
Часть лекарств я купила, потратила 700 руб., но вот не смогла найти Эрпоэтина или Веро-эпоэтин, или Эритропоэтин, в аптеке мне сказали, что препараты этой группы есть только в Муниципальной аптеке №70 и что они дорогие больше тысячи, а нам прописали по 500 ед по схеме 2 дня колим - 1 день отдыхаем - 2 два дня колим и так 8 недель
Прошу материальной помощи на этот препарат или может у кого есть без дела и она нам пожертвует
На фото мои траты на сегодня и лечебная программа
В крови очень низкие тромбоциты, намного ниже нормы, это получается, что организм донорские использовал, а свои так и не начал вырабатывать и это очень плохо

Откорректировали нам наше лечение, добавили новые лекарства, на увеличение тромбоцитов и снятию мышечных спазм рта.
Часть лекарств я купила, потратила 700 руб., но вот не смогла найти Эрпоэтина или Веро-эпоэтин, или Эритропоэтин, в аптеке мне сказали, что препараты этой группы есть только в Муниципальной аптеке №70 и что они дорогие больше тысячи, а нам прописали по 500 ед по схеме 2 дня колим - 1 день отдыхаем - 2 два дня колим и так 8 недель

Прошу материальной помощи на этот препарат или может у кого есть без дела и она нам пожертвует

На фото мои траты на сегодня и лечебная программа
Сейчас читают
Optimus One кто-нить пользуется?
1740
25
Корейцы отаке: Samsung Galaxy Tab vs LG Optimus vs Motorola Milestone
3252
34
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
36108
231
В крови очень низкие тромбоциты, намного ниже нормыТы, конечно, эритроциты имела в виду, тромбоциты как раз повышены.
Так это из-за почек, может? Ничего не говорил С.А.?
Тьфу, не долистала, нормально с почками вроде.
Ну конечно же эритроциты, я уже от усталости нифига не соображаю, а плюсом еще мои огромные познания в медицине приводят к таким накладкам 
Ну там все от истощения, почки увеличенны, каменные как говорит С.А., плюсом хруст челюстей говорит о их неважном состоянии, но это все последствия истощения, на сколько восстановятся все функции не известно, нам сказали кормить его и еще раз кормить, по его комплекции надо до минимума 3,5-4 кг набрать чтоб говорить о прогнозах, пока прогноз неблагоприятный
А вот кушает он неважно, он хочет, но не может, с лаканием у него вообще не важно обстоят дела, а куски он почему то не может брать сам, я ему в рот сую и он тогда глотает, но учитывая что после каждого кусочка он сидит хрустит по 3 минуты, засунуть мясо тоже еще та проблема, у меня уже все пальцы прокусаны, процесс это долгий.
Дело еще усложняется тем, что я ухожу из дома в 6.30 утра и прихожу в лучшем случае в 19.00, вчера т.к. ездила в клинику в 21.00 пришла, естественно все это время он голодный со слипшимися глазами
у дочери не получается его кормить и глаза с носом она закапывать не будет 
Сегодня мы кушали час (с пол пятого утра до пол шестого) и съели 60 грамм мяса, 10 мл. бульона с фортифлорой, больше я не смогла себе позволить с ним возится, так как надо было еще убрать лотки, покормить остальных, ну и самой собраться на работу.
Из-за гноения глаз на левом глазу образовалась язвочка на роговице, да и вообще роговица мутная на этом глазу, вся надежда на выходные, что я могу чаще ему вычищать глаза, может и справимся, а то еще и ослепнем в добавок, сегодня утром у меня уже просто опустились руки и стала сомневаться что я смогу его вытащить, сегодня неделя как мы болеем ринотрахеитом, глаза все также гнояться, нос забит
Насчет язвочки спрошу в воскресенье у С.А., так поедем к нему сдавать биохимию Мориске на печеночные показатели, блин еще этот гепатозник деньги выкачивает регулярно, короче я в завале и в апатии

Ну там все от истощения, почки увеличенны, каменные как говорит С.А., плюсом хруст челюстей говорит о их неважном состоянии, но это все последствия истощения, на сколько восстановятся все функции не известно, нам сказали кормить его и еще раз кормить, по его комплекции надо до минимума 3,5-4 кг набрать чтоб говорить о прогнозах, пока прогноз неблагоприятный

А вот кушает он неважно, он хочет, но не может, с лаканием у него вообще не важно обстоят дела, а куски он почему то не может брать сам, я ему в рот сую и он тогда глотает, но учитывая что после каждого кусочка он сидит хрустит по 3 минуты, засунуть мясо тоже еще та проблема, у меня уже все пальцы прокусаны, процесс это долгий.
Дело еще усложняется тем, что я ухожу из дома в 6.30 утра и прихожу в лучшем случае в 19.00, вчера т.к. ездила в клинику в 21.00 пришла, естественно все это время он голодный со слипшимися глазами

Сегодня мы кушали час (с пол пятого утра до пол шестого) и съели 60 грамм мяса, 10 мл. бульона с фортифлорой, больше я не смогла себе позволить с ним возится, так как надо было еще убрать лотки, покормить остальных, ну и самой собраться на работу.
Из-за гноения глаз на левом глазу образовалась язвочка на роговице, да и вообще роговица мутная на этом глазу, вся надежда на выходные, что я могу чаще ему вычищать глаза, может и справимся, а то еще и ослепнем в добавок, сегодня утром у меня уже просто опустились руки и стала сомневаться что я смогу его вытащить, сегодня неделя как мы болеем ринотрахеитом, глаза все также гнояться, нос забит

Насчет язвочки спрошу в воскресенье у С.А., так поедем к нему сдавать биохимию Мориске на печеночные показатели, блин еще этот гепатозник деньги выкачивает регулярно, короче я в завале и в апатии

Александра_R
experienced
Язвочка на роговице - это проявление ринотрахеита, а он вызывается герпесвирусом, то есть по сути сейчас у него на глазу то, что мы называем герпесом, у людей тоже бывает поражение роговицы, герпесвирусный кератит, ужасно больно. Нас от язвы роговицы герпесвирусной лечила в прошлом году Дробот, левомицетиновые глазные капли 2 раза в день и корнерогель за веко 2 раза в день ( людская аптека), очень хорошо помогло, попробуйте, пока вы до Черноморца доберетсь, язва может увеличиться. У нашей коши все зарубцевалось на 5 день.
И еще - у меня Фунька хрюкает после ринтрахеита, нам Шехтман порекомендовала гамапрен - он дорогой, но эффективнее Максидина, можно поить, можно капать в нос, я капаю, он перестает хрюкать, снимается отек слизистой и антивирусное действие хорошее. Есть в Евровете только.
По эритропоэтину попробую посмотреть, по-моему, есть более дешевые аналоги, в Новосибирске тогда искала коту.
По большому счету, лечение надо корректировать по состоянию.
И еще - у меня Фунька хрюкает после ринтрахеита, нам Шехтман порекомендовала гамапрен - он дорогой, но эффективнее Максидина, можно поить, можно капать в нос, я капаю, он перестает хрюкать, снимается отек слизистой и антивирусное действие хорошее. Есть в Евровете только.
По эритропоэтину попробую посмотреть, по-моему, есть более дешевые аналоги, в Новосибирске тогда искала коту.
По большому счету, лечение надо корректировать по состоянию.
Лиля, может, его жиденькими пюрешками из шприца кормить? Очень жалко котейку, выздоровления ему!
Liliy76
v.i.p.
Я нашла уже Веро-эпоэтин есть в муниципальной аптеке № 70 за 613,00 руб. 10 ампул, 2000 ед, нам надо 500 ед. получается 1/ 4 ампулы. Это самый дешевый из аппаратов этой группы 
Про корнегель знаю, про Гамапрен спасибо!
, но к сожалению у меня уже нет на эти препараты денег, так что будем лечится имеющимся, мне еще надо где-то занять Морису на биохимию к воскресенью 

Про корнегель знаю, про Гамапрен спасибо!

Пробовала, он давится ими, поэтому приходится мелкими кусочками сырой курицы, причем иногда макаю их в Тему для запаха, а пюрешки у него все вытекают обратно, грязи много, а толку мало 
Мне тоже жалко его, я уже все своих забросила, только им и занимаюсь, то колю, то капаю, то вот кормить пытаюсь постоянно когда дома, надеюсь, что все-таки выкарабкаемся, эх если бы еще не этот ринотрахеит, я думаю все бы уже пошло по другому, по положительному.

Мне тоже жалко его, я уже все своих забросила, только им и занимаюсь, то колю, то капаю, то вот кормить пытаюсь постоянно когда дома, надеюсь, что все-таки выкарабкаемся, эх если бы еще не этот ринотрахеит, я думаю все бы уже пошло по другому, по положительному.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лиля может вместо курицы кормить говядиной или еще лучше телятиной,съедает он мало.При анемии думаю полезнее будет диетической курицы и кушать лучше будет.Дайте номер карты.
Liliy76
v.i.p.
Ну курицу он лучше ест чем говядину, поэтому ей кормлю
Конечно он мало съедает, но мы пьем Феррум -лек (железосодержащий препарат) сейчас еще лекарства добавили, по хорошему его надо постоянно кормить, раз 1-2 часа, так как за раз он много съесть не может, такой режим у него и будет с вечера пятницы по понедельник
Карту сбросила в личку. Спасибо!

Конечно он мало съедает, но мы пьем Феррум -лек (железосодержащий препарат) сейчас еще лекарства добавили, по хорошему его надо постоянно кормить, раз 1-2 часа, так как за раз он много съесть не может, такой режим у него и будет с вечера пятницы по понедельник

Карту сбросила в личку. Спасибо!

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ага плучила переведу немного,смотрите кому нужнее.А моя просто от мяса урчит я и подумала что лучше )из курицы наверное все равно красное мясо,белое точно в толк не будет(плохт конечно что мясо не ест,кырицы нынче бяка((((
Liliy76
v.i.p.
Куринное мясо сейчас не айс, в выходные буду пробовать чередовать курицу с говядиной 

индейку попробуйте - она более диетичная.
Нервотрёпка
v.i.p.
Приди и возьми у меня деньги! пункт 7,предупреждение
Liliy76
v.i.p.
как раз по кругу за лекарствами буду бегать, сейчас выбираю где дешевле 
пункт 7

пункт 7
Поступила денежка от анонимного благотворителя с НГС в размере 1000,00 руб. СПАСИБИЩЕ огромное! 

Поступила денежка от tevS в размере 500,00 руб. Огромное СПАСИБО!!!
Так же поступила денежка от vodin 72 @mail.ru в размере 500,00 руб. СПАСИБО!!!
Девчонки не реальное спасибо! Что бы я без вас делала

Так же поступила денежка от vodin 72 @mail.ru в размере 500,00 руб. СПАСИБО!!!

Девчонки не реальное спасибо! Что бы я без вас делала

На данный момент получается 2000 уже поступили на карту + Татьяна (Нервотрепка) еще сегодня даст, так что на лекарства Котьке есть
Девчонки СПАСИБИЩЕ!!!
Скажу сегодня Котьке, что он уже всем и так золотым стал в прямом смысле слова, так что хватит болеть и всех пугать, пора уже выздоравливать

Девчонки СПАСИБИЩЕ!!!

Скажу сегодня Котьке, что он уже всем и так золотым стал в прямом смысле слова, так что хватит болеть и всех пугать, пора уже выздоравливать

Поступила денежка в размере 1000,00 руб. от Татьяны (Нервотрепка). за что ей СПАСИБО! 

Вообщем Веро-эпоэтин я не купила, так выяснилось, что 613 руб. это стоит один флакон, он в сухом виде, к нему прилагается растворитель и он не хранится, при разведении его надо использовать в течении 2-х часов, это получается нереальная стоимость курса лечения, но мне почему то в голове засело, что С.А. сказал можно хранить, хотя может меня мозг подводит, завтра буду дозваниваться до него и спрашивать, а если не хранится, то такую сумму не осилить, даже если по 4 флакона в неделю *8 недель, то 32 флакона, это грубо говоря 20 тыс. руб
А еще я познакомилась с замечательной девушкой Мариной и она нам купила и подарила Гамапрен, за что ей огромное СПАСИБО!

А еще я познакомилась с замечательной девушкой Мариной и она нам купила и подарила Гамапрен, за что ей огромное СПАСИБО!

ТОП 5
1
2
4