На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Может быть у кого-то лежит без дела или есть остатки Стомадин геля?
Выписали Мисс мазать дёсны. Я не могу его нигде найти.
Буду очень признательная! Или может кто-то посоветует аналог? Я уже не знаю, где его искать
Выписали Мисс мазать дёсны. Я не могу его нигде найти.
Буду очень признательная! Или может кто-то посоветует аналог? Я уже не знаю, где его искать

Sventa
guru
Коша была беременная или нет? Почему обычные делают швы, рассасывающие не практикуют? В ЦВК нам беременной такие швы делали.
ФС_КМ
veteran
Предлагаю Татьяну Нервотрёпку.
Кто за?
Кто за?
Рыжинка
Рыжинка
Кто еще не поддержал - поддержите, пожалуйста. Важен каждый голос. Пока мы на 4-ом месте.
Нужны именно плюсики в комментах, а не лайки.
Нужны именно плюсики в комментах, а не лайки.

Нервотрёпка
v.i.p.
Ой нет, я не хочу.
Я с цифрами просто в ужасных отношениях.
У меня самоотвод.
За доверие спасибо!
Я с цифрами просто в ужасных отношениях.
У меня самоотвод.
За доверие спасибо!
Liliy76
v.i.p.
Блин, у меня видать какая то черная полоса началась
Сейчас в потеряшках увидела, что потерялся пристроенный мной 3 года назад пес объявление потерян в Верх Туле, если вдруг кто увидит, то дайте знать, если кто там живет или бывает, то смотрите по сторонам пожалуйста
Этот пес был выброшен на остановке в свое время, переболел чумкой и вот опять на него напасть

Сейчас в потеряшках увидела, что потерялся пристроенный мной 3 года назад пес объявление потерян в Верх Туле, если вдруг кто увидит, то дайте знать, если кто там живет или бывает, то смотрите по сторонам пожалуйста

Этот пес был выброшен на остановке в свое время, переболел чумкой и вот опять на него напасть

На фб у тебя об этом есть?
Ближе к вечеру там запощу, когда как раз народ из моей ленты активно в сети будет.
Ближе к вечеру там запощу, когда как раз народ из моей ленты активно в сети будет.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Мне напишите обязанности в личку,посмотрю,у меня вечерами время есть.
AlenkaNL
v.i.p.
Напишу еще и тут, вдруг повезет 
Вдруг у кого-то будут адекватные звоночки на щенков в частник, а Вы в частник не отдаете.
Есть 3 чудесных малыша, примерно 1,5-2 месяца, черные, будут крепкие, чуть крупнее среднего, мама хорошая охранница. Два пацана, на одного уже есть бронь. Третьего пока не можем идентифицировать - обниматься и показывать чего там под хвостиком категорически отказывается. Уже хорошо кушают кашку.

Вдруг у кого-то будут адекватные звоночки на щенков в частник, а Вы в частник не отдаете.
Есть 3 чудесных малыша, примерно 1,5-2 месяца, черные, будут крепкие, чуть крупнее среднего, мама хорошая охранница. Два пацана, на одного уже есть бронь. Третьего пока не можем идентифицировать - обниматься и показывать чего там под хвостиком категорически отказывается. Уже хорошо кушают кашку.
Osenia
тут тихо
Здравствуйте всем! Есть у меня начатые упаковки комкующегося наполнителя 5л, Сибирская кошка. И корм для котов старше7 лет 1,5 кг Роял канин. Все свежее, просто мой кот не захотел ни то ни другое.
Отдам за самовывоз, ну или максимум до метро Маркса могу донести. Тяжелое это все вместе.
Отдам за самовывоз, ну или максимум до метро Маркса могу донести. Тяжелое это все вместе.
Нервотрёпка
v.i.p.
Кстати, мейн-куниху из Зообарахолки забрала моя коллега, я ей позвонила и попросила забрать кошку себе. Поэтому за эту кошку я спокойна, скоро на стерилизацию идут.
Рыжинка
Рыжинка
А почему ее отдавали? очень красивая кошь. А по характеру, судя по всему, клон моей стерви )))) кунки - они бывают такие, да)) Таня, если будут у твоей коллеги вопросы по кунам, могу помочь.
Нервотрёпка
v.i.p.
Не знаю, почему отдали. Я особо с коллегой не общаюсь, ей сейчас не до общения, после моего увольнения
, работает за себя и за меня. Спасибо, Маша, я ей передам, что ты можешь проконсультировать.

Темная лошадка
veteran
Ищу среди своих. Сдам 1-ю квартиру на Земнухова (дом 2008 года), с ремонтом, мебелью, бытовой техникой, можно с собакой, для нее есть большая встроенная клетка. Может кому-то самим нужно или хорошим знакомым. Лишь бы люди были нормальные и адекватные. Естественно, что практически все деньги на мое необъятное стадо, за исключением платежа по ипотеке и квартплаты
engel1906
veteran
Доброй ночи! Сегодня кошечку забрала со стационара. Нам прописали на домашнее лечение:
1) Доксициклин (100мг) в таблетках- нужно 2 таблетки
2) Жидкие витамины группы В (Биофар)
3) Паста Глютамакс
4) капли Стронхолд
5) лечебная диета Пурина C/N
Если у кого есть невостребованные препараты- будем очень признательны.
1) Доксициклин (100мг) в таблетках- нужно 2 таблетки
2) Жидкие витамины группы В (Биофар)
3) Паста Глютамакс
4) капли Стронхолд
5) лечебная диета Пурина C/N
Если у кого есть невостребованные препараты- будем очень признательны.
Биссектрисса
activist
Утро, блин, началось:(((
Люди, есть кто из Крахаля-Издревой? Есть возможность глянуть кота?:(((
Рано утром ехали на работу через те края и убрали с дороги кого-то кошачьего: прямо посреди дороги в луже сидел. Сперва решили, что пакет среди дороги кто-то бросил. Посадила его на газон, подальше от дороги. На первый взгляд ,вроде,кости целы, дыр нет. Думаю, что машина ударила, тк движение там интенсивное очень.
Честно сказать, я растерялась - не знаю там в округе ничего- куда его тащить без переноски:((( да и можно ли тащить вообще???
Люди, есть кто из Крахаля-Издревой? Есть возможность глянуть кота?:(((
Рано утром ехали на работу через те края и убрали с дороги кого-то кошачьего: прямо посреди дороги в луже сидел. Сперва решили, что пакет среди дороги кто-то бросил. Посадила его на газон, подальше от дороги. На первый взгляд ,вроде,кости целы, дыр нет. Думаю, что машина ударила, тк движение там интенсивное очень.
Честно сказать, я растерялась - не знаю там в округе ничего- куда его тащить без переноски:((( да и можно ли тащить вообще???
Биссектрисса
activist
Посмотрела по карте- это, оказывается, Барышево. В лс Вам написала.
ЮляР
activist
Здравствуйте,случайно не темный и пушистый ?
Биссектрисса
activist
Ох. Сложно точно ответить Вам, т.к. Это было в шесть утра, пасмурно, дождь шел. Мне показалось, что котосущество молодое, худенькое, скорее длинношерстное, чем короткошерстное. Окрас- темный.
Багираvl
guru
Ребята мне очень очень нужна Ваша помощь в репостах моей группы по курируемому мной приюту в Лобино помогите пожалуйста без вас ни как (( --- вот ссылка на мою группу --
Рада, скопируй пост на стену группы - тогда можно будет сделать перепост.
ЮляР
activist
Вчера в одноклассниках видела объявление ,что потерялся темный ,пушистый кот на станции Новородниковой, это не далеко от Барышево.
Биссектрисса
activist
Новородниковый- это далековато от места находки. Ближайшие станции - Крахаль и 38 километр.
Ну как бы оно ни было, кота мы не обнаружили на месте.
Ну как бы оно ни было, кота мы не обнаружили на месте.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Всем кто помнит мою красотку Мадлен с пристроя,вон какая деваха вымахала)Оказалась однолюбкой,признает только хозяйку)Купается просто в любви)аж завидно)))))
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А Оливку я себе оставила,не смогла отдать такое чудо))))У нее хорошая компания-толстая бела кошка Зефира)))
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Спасибо,вы ее еще тогда заметили))
Багираvl
guru
Славный праздник – Спас Медовый,
Все сластить всегда готовый!
Вот для лакомок раздолье,
Собирайтесь на застолье,
Ведь сегодня сладкий мед
В изобилье всех нас ждет!
Я со Спасом поздравляю,
Мед откушать приглашаю!
С Медовым Спасом!
Все сластить всегда готовый!
Вот для лакомок раздолье,
Собирайтесь на застолье,
Ведь сегодня сладкий мед
В изобилье всех нас ждет!
Я со Спасом поздравляю,
Мед откушать приглашаю!
С Медовым Спасом!
faine
experienced
А кто-нибудь случайно не собирается в ближайшие дни из города в м\р Щ (в районе улиц Иванова , Российская ) - хотела передать отрез фланельки для деток , а забрать таблетки для котика и себя .
Я в понедельник в город поеду. В городе со мной можно будет пересечься по маршруту Речной вокзал -- пл.Ленина -- Фрунзе 5. Точное время пока не знаю, скорее всего, это будет электричка, которая в 17:03 идет с Сеятеля и в 17:38 на Речной приходит.
Liliy76
v.i.p.
Большая просьба перепостить ВКонтакте пост, этого пса я пристроила три года назад, может даже кто-нибудь и помнит его, очень хочется чтоб парнишка нашелся, он столько перенес в своей жизни и предательство, и чумку, очень много денег на него собиралось на форуме, все помогали его вытащить и вот так обидно, что он потерялся, перепостите пожалуйста, он может быть где угодно, поэтому большая просьба смотрите по сторонам, может увидите его.
Всем заранее спасибо!
Всем заранее спасибо!
Tantya
activist
добрый день! на 3-4 дня нужна переноска пластиковая для доставки кошки в клинику и обратно для обработки раны гнойной.Это не заразно, это абцесс...У меня есть, но она как сумка спортивная и кошку туда не запихнуть,а если и удастся, в клинике без человеческих травм не достать...Может кто-то сможет одолжить на пару дней? После использования обязуюсь помыть с хлоркой,на всякий случай...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Всемирный день бездомных животных
Эта дата считается не праздником, а поводом обратиться к проблеме бездомных животных 15 августа (дата для 2015 года)
В третью субботу августа отмечается Всемирный день бездомных животных (International Homeless Animals Day). Дата появилась в календаре по инициативе Международного общества прав животных. Организация выступила с этим предложением в 1992 году; начинание поддержали зоозащитные организации разных стран. Эта дата считается не праздником, а поводом обратиться к проблеме бездомных животных, рассказать максимальному количеству людей об их трагической судьбе.
Так что с праздником Вас , всех , дорогие друзья !
Эта дата считается не праздником, а поводом обратиться к проблеме бездомных животных 15 августа (дата для 2015 года)
В третью субботу августа отмечается Всемирный день бездомных животных (International Homeless Animals Day). Дата появилась в календаре по инициативе Международного общества прав животных. Организация выступила с этим предложением в 1992 году; начинание поддержали зоозащитные организации разных стран. Эта дата считается не праздником, а поводом обратиться к проблеме бездомных животных, рассказать максимальному количеству людей об их трагической судьбе.
Так что с праздником Вас , всех , дорогие друзья !
добрый день! на 3-4 дня нужна переноска пластиковая для доставки кошки в клинику и обратно для обработки раны гнойной.Это не заразно, это абцесс...У меня есть, но она как сумка спортивная и кошку туда не запихнуть,а если и удастся, в клинике без человеческих травм не достать...Может кто-то сможет одолжить на пару дней? После использования обязуюсь помыть с хлоркой,на всякий случай...Нашла. Спасибо!
Нервотрёпка
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Замечательная когтеточка, просто класс! Мне и расцветка нравится, травку напоминает.
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, а кошкам-то как они нравятся. Следующую когтеточку он сделает для кошки моего папы 

asiuhka
guru
когтеточка для кошки дочки)))Буся в восторге?
Нервотрёпка
v.i.p.
У неё никогда не было когтеточки. Пуфик был, об него и драла когти. А тут принесли подарок. Она сначала полежала на подставке, потом всю обнюхала, потом как накинулась её драть 

asiuhka
guru
Это суслик-кабанчик по имени Буся)))
ТОП 5
1
2
3