Помощь щенкам Микки и Никки
14589
93
Здравствуйте! Очень срочно!!! Нужна бесплатная или недорогая передержка щеночкам после стационара.Щенки находятся в клинике "Доктор Вет". Диагноз - чумка. Но на сегодняшний день состояние малышей удовлетворительное. Забрать их нужно ЗАВТРА!!!! Дольше держать их на стационаре нет возможности.
Условия передержки: содержание в доме, кормление щеночков 5-6 раз в сутки, уход, отсутствие других собак в доме.
Щенки перенесли тяжелое заболевание, нужен карантин 3 недели. Сейчас они в хорошем состоянии, кушают сами, играют. Кормом для малышей обеспечим!
Помогите малышам, пожалуйста!! Они так хотели выжить и выжили, но им нужна помощь и поддержка!!!!

Телефон для связи 8-905-959-89-08
galkaredcat
Очень подошла бы передержка в Академе, Бердске, Искитиме.
galkaredcat
Девчонки из частного сектора, откликнитесь, ведь всегда во дворе можно соорудить временное жилище, щенков с того света выкарабкали, для чего, чтоб сгинуть....Дорогие форумчане отзовитесь в помощь.
rrr901
с нынешними погодами нельзя таких малявок после тяжелой болезни на улицу. иначе все было бессмысленно.
galkaredcat
Сомневаюсь в диагнозе. Если бы была чума,опять уже была бы эпидемия.
Метелица
Возможно и не чумка и ошибка в диагнозе. Мы написали о диагнозе на основании анализа. есть документ с клиники. На сколько это верно, как мы можем судить? Но и скрыть поставленный диагноз и подвергать опасности других животных мы не имеем права. Потому и ищем передержку без собак.
Лиска2015
Лучше бы их в другую клинику свозить - в Доктор Айболит хотя бы, в Бердске. Доктор Вету веры нет.
Рыжинка
У нас уже нет возможности их возить(( Они нам в 15 тыс обошлись и так на сегодняшний день(( и еще долг за третьего погибшего щенка висит. В любом случае им нужен карантин после клиники без других животных. Все передержки отказывают((( А если повезем в Айболит, то опять же куда мы их, там же стационара нет!!! Привезем, проверим и останемся на улице со щенками на руках.
galkaredcat
Сможем заплатить за передержку до 1 сентября 2000 р + корм.
galkaredcat
Из клиники позвонили((( Настоятельно просят забрать щенков, так как лечения они уже не получают, а бокс занимают(((
До 1 сентября передержать надо, а дальше есть место, куда пристроить.
Отзовитесь, пожалуйста) За 2 недели 2000р и корм.
galkaredcat
хочу взять этих щенков на передержку. но кураторы для меня совершенно незнакомые люди, думаю, все понимают, чего я опасаюсь:улыб:
поэтому прошу всех, кто знает что-либо, что мне нужно знать, написать мне в личку:улыб:

Любовь и Галина, не обижайтесь, пожалуйста!:улыб:
elvalia
Я вас понимаю! ) Найдемся в контакте)) Спасибо вам огромное!!!
elvalia
Ольга! Огромнейшее вам спасибо от нашего небольшого сообщества! :роза: :роза: :роза: Вы отозвались на нашу просьбу в момент полного отчаяния. Вот как после этого не верить в чудеса!
galkaredcat
Чудо - это то, что таких клопышей удалось вытянуть. Все остальное - удачное стечение обстоятельств:улыб:

Итак, малыши в дороге вели себя тихо-тихо, несмотря на несколько казусов, о которых мы узнавали только по запаху. Из-за казусов пришлось сразу купаться, хотя врач рекомендовала повременить 3 дня. Зубной щеткой счищала дохлых впившихся блох и продукты их жизнедеятельности.

Малыши очень худенькие, все ребрышки прощупываются, суставчики выпирают. У девочки еще и передняя лапка как-то нехорошо выворачивается - по этому поводу хотим посетить Тетерина.

Стул еще не стабилизировался, зато аппетит отменный. Пьем смекту, кушаем пока рекавери, но вчера добрались до кошачьей сушки - оттаскивать пришлось со скандалом (успели слупить по паре-тройке крокет, долго восхищались и требовали продолжения банкета). Водичку, кстати, пьют сами.

Ребятенки умильные и сообразительные. Мальчонка как будто начал понимать слово нельзя - смотрит, мыслишки какие-то в глазах пробегают. Девочка на "нельзя" только громче орет. Девочка же :knix:
Вообще все стараются делать вместе. Один пошел пить - второй плечом к плечу топает рядом, тоже пьет ))

Немного фоточек для кураторов и всех, кому интересны малыши.
  • мальчишка, после тщательной обработкой зубной щеткой

• девочка до мытья. видно, что левая лапка стоит нее

• пригрелись в полотенчике после бани, спали часа по

• гнездышко

• сами так улеглись, потом я их крышкой накрыла - им

elvalia
Большое спасибо Лене микс за клеточку и витаминки! Спрошу у Тетерина про дозировку и способ приема.
elvalia
Щенков не узнать!!!! Золотые руки и доброе сердце ваше делают их маленький мир счастливей, ну а про фото, где спят в коробочке, это вообще атас....спасибо..спасибо, тьфу, тьфу на них.
elvalia
Оля , детки у тебя теперь ?
У меня есть канатик небольшой , могу передать . Моим лошадкам он уже на один зубок будет .
elvalia
Такие милые создания, Лапульки.
Я бы тоже хотела им игрушку подарить.вот такое силиконовое кольцо, его можно в холодильнике охлаждать, снимает зуд, когда зубы режутся . Если такая игрушка, конечно нужна щенкам ?
  • Игрушка.

galkaredcat
Друзья!!! Всем огромнейшее спасибо за то, что так принимаете к сердцу судьбу наших малышей! Теперь они уже не только наши с Галей, а НАШИ!!!)) Оля! вам особенно низкий поклон за то что откликнулись, поздно вечером съездили за ними и так заботитесь о малышах сейчас.
elvalia
Они такие...трогательные,беззащитные :wub1.gif:
galkaredcat
Какая помощь кроме передержки нужна для щенков?
КатькаКатька
передержке нужна будет помощь советами по кормлению, если вы не против.
galkaredcat
Были сегодня в Ветлекаре с девочкой. Олег Анатольевич посмотрел лапку, сказал, что это вальгусная деформация преплечья. с возрастом может пройти при нормальном питании, если не исправится - придется делать операцию. Но сейчас "кости как зеленые веточки: куда направишь - туда и будет расти". Поэтому наложил лангетку и рекомендовал в течение 10 дней обновлять ее. С лангеткой девочке гораздо удобнее стало.

Еще проконсультировались с терапевтом (Наталья Николаевна), рекавери отменили (т. к. он довольно жирный и за счет этого слабит), будем кушать сухой корм RK Gastro Intestinal юниор. Купили упаковку, малышам понравился.
К смекте добавили проколин (на 10 дней). У меня есть немного, нам хватит на 3 дня. Если вдруг у кого-то есть остатки - с удовольствием примем.

Еще назначили беафаровский комплекс витаминов группы В в каплях, улучшающие в том числе систему кроветворения, что поможет восстановиться после болезни.
Кстати, Наталья Николаевна сказала, что будут не больше 7 кг. Хорошо, если так.
elvalia
Кстати, Наталья Николаевна сказала, что будут не больше 7 кг.
На таких есть спрос, поправляйтесь,отъедайтесь.

Имена выбрали?
elvalia
По поводу игрушек - девочки, большое всем спасибо за предложения, но для них все игрушки слишком большие оказываются:улыб:Стич нравится - его за руки-канаты можно теребить, а грызть пока особо не хотят.
Сегодня утром, гуляя по кухне, мальчик увидел и заценил игрушки, сделанные из контейнеров от киндер-сюрпризов (на фото у него за спиной лежат). Это кто-то из наших форумных (?) рукодельниц сделал, а мне их привезла Света асиюшка для Алисы 2 года назад. Мальчишка кааак увидел, кааак начал рычать и головой мотать. Потом взял в зубы (единственное, что ему по силам поднять:улыб:) и понес в клетку:улыб:Хозяйственный!
asiuhka
Имен пока нет, а они нужны! Просим поделиться идеями.
elvalia
мне их привезла Света асиюшка для Алисы 2 года назад.
Я их купила на дежурстве на выставке,Женя их вяжет.
asiuhka
классные! и долговечные.
elvalia
Микки (мальчик) и Минни (девочка) :улыб:
elvalia
Оля, по финансам мы в теме. Посчитайте, пожалуйста, сколько нужно - приём Тетерина, корм, проколин, витамины. Будем изыскивать средства)

На фоточки смотрю - налюбоваться не могу))) Такие красотунчики))) Спасибо за них)))
galkaredcat
в клинике я заплатила только за корм и витамины. за консультации двух врачей и лангетку с нас ничего не взяли.
бизнес по-русски:улыб:

а вообще пока я могу их обеспечить - денег с вас брать не буду. они вам пригодятся еще.
Sawfish
спасибо! предложу собачатам:улыб:
galkaredcat
Друзья! осталась практически без доступа в интернет(( поэтому вот только прочитала все сообщения. Имена, я думаю, очень замечательные, как раз для малюсеньких собачек!))
elvalia
Оля, какие сладкие бутузики :wub1.gif:
elvalia
Маленькие колобочки) Минни крайне неравнодушна к хвостику Микки)
galkaredcat
он предпочитает "силовые приемы" - расшипериться у нее на пути, плечом толкнуть. а она доступными методами действует:улыб:
elvalia
Ну она же девочка :knix: Чудные такие правда)))
galkaredcat
Это точно))) так и цепляется, не отпускает)))
elvalia
А какая клеточка большая) Прям хоромы царские)
elvalia
Смешные деловые мелкие суслики,Оля :biggrin: Ногу грызть не давай :1: , канатик одному в зубы и другому , будут сами друг у друга тянуть :biggrin:
микс
стараюсь не давать. да они особо и не грызут, больше лижут. но это УЖАСНО щекотно!
elvalia
Так нечестно, а как быть тем кто не зарегистрирован вконтакте?
Тоже хочется повеселиться.....:хехе:
ФС_КМ
ок, как освобожусь - постараюсь залить на ютуб.
galkaredcat
как здорово, что все хорошо складывается, Оля вы просто клад, в искитиме к сожалению нет таких людей ,спасибо вам
elvalia
передержке нужна будет помощь советами по кормлению, если вы не против.
я на предмет того как можно переименовать тему спрашиваю. Название как я понимаю не актуально сейчас