Кошка Мальта , нужен финансовый куратор
10422
68
А еще лучше финансового куратора , передержкой буду я , но финансово я ее даже прокормить не смогу .
В общем история такая , иду сегодня по нашему частнику , на перекрестке прям посреди дороги на колодце сидит кошка , точно не местная . Я ее решила с дороги отозвать , она моментально на кис-кис откликнулась и побежала под ноги , пузо у кошки чуть не по полу волочится:хммм:, я ее отогнала и пошла на работу . Честно говоря думала что чья то и к вечеру " рассосется " , иду домой разговариваю с Леной Лесок , как раз рассказываю про эту кош , говорю вот с утра видела и доходя до места выдыхаю , кошки нет . Разговариваем дальше , поворачиваю голову , а это чудо уже идет у меня под ногами , трется и не отходит не на шаг . Дошла до дома, она со мной , я понимая что дома будет скандал оставила ее на улице за воротами . Зашла домой , понятно что уже не могу не думать о ней , взяла пакетик Феликса , пошла кормить . Она сидит под машиной припаркованной рядом с домом ( в гости приехала жена моего брата ) и никуда не уходит .Покормила и опять ушла . Чуть позже вышла посмотреть , она тут же выбегает из под машины и ко мне тереться об ноги , это увидела моя мама , говорит откуда " добро " . Да говорю похоже выкинули . В общем мама сказала что люди сволочи и если она вдруг родит тут , то надо куда то котят девать . Я пошла молча разбирать клетку и затащила кошку пока что в сарайку , клетку " утеплила " теплым стеганным одеялом , поставила ей туда еще домик синтепоновый и подстилку .
РС: у кошки нет половина хвоста:хммм:, но это не курбоб
Кошка на утра записана в Викторию на стерилизацию , если за ночь не родит ( буду молить бога ). Повезу к 8 утра перед работой , времени на сборы уже нет , буду обращаться в общий фонд .
Я Natalka
А куда ж ей еще деваться? Только под ноги, бедной зверюге. Но есть и хорошая новость: не надо в подвале ловить.
Да, Наташ, в общий фонд - это правильно.
И согласна с Вашей мамой.
Я Natalka
Кстати кошка очень похоже что прям котенок , месяцев 6-7 . Прям махонькая и зубки молочные .
Я Natalka
С фонда поступили 2300 руб и от Ольги Эвалии 200 руб , куплю ей влажничков на первое время . Спасибо огромное !
naryta
Мама имела виду котят " убрать" . Ну как бы это не звучало дико , но я наверно как и мама морально готова к тому , что котят надо будет утопить если что , я просто больше не смогу , не хочу и не буду пристраивать .
Я Natalka
Я-то имела в виду другое высказывание. А топить котят разве обязательно? Усыпить вроде как-то гуманнее. Но есть надежда, что кошь не родит до завтра. Я бы точно молилась.
naryta
Что люди сво... , ну это давно понятно , к сожалению (
я молюсь , сейчас сходила проверила , сидит в домике , пока вроде не собирается .
Я Natalka
Мы дотянули до утра , едем в клинику :knix:
Я Natalka
Наташа, удачи киске в операции! :роза:

если я просто скажу, что ты молодец и герой - это уже ничего не значит, потому что ты уже давно сверх-человек какой-то...
держись! :heart:
Я Natalka
Киса уже в клинике с раннего утра :улыб: Пусть все сегодня пройдет хорошо.
Я Natalka
Кошка осмотрена Еленой Викторовной , вполне здоровая , до года . Хвост отрублен , или был перебит и отпал , в общем это не врожденное . Ласкуша и мурчалка .
Я Natalka
Наташа, я немножко перечислю тебе сегодня на корм кисе. Ты молодец!
Я Natalka
Девочки, спасибо всем за поддержку ! Она мне очень нужна сейчас .
Я Natalka
Что такое доброта?
Это на сюсюканье: ой какой бедненький, ути-пути.
Доброта, это когда через злость, слёзы и маты берёшь и тянешь, делаешь, знаешь, что сил уже нет, не знаешь, как будешь выкручиваться, но делаешь.
Вот это доброта.
Наташа, ты очень добрый человек. Держись, дружок, куда деваться-то.
Я Natalka
Абсолютно согласна с Таней :yes.gif: Наташа, ты умничка! :respect:
Как операция прошла? Все в порядке с кошечкой?
Я Natalka
Спасибо мои дорогие ! :flowers:
Кошечка отошла от наркоза, все прошло в штатном режиме . Спасибо Роману Евгеньевичу за профессионализм :respect:
Я Natalka
Нам поступили 600 руб от анонимного благотворителя , спасибо огромное !
На месяц нам как раз на корм хватит . Но все так же прошу помощи финансового куратора, я одна не справлюсь .
Я Natalka
Ну вот и лоточек освоила , умничка девочка !
Корм буду закупать в среду , а сейчас пока решила покормить кормом для котят который был передан нам с выставки . Кошечка после того как " скинула " живот , стала еще крохотнее ( . Но Роман Евгеньевич сказал что она все таки уже не котенок , кошка примерно до года , 10-11 месяцев , просто очень миниатюрная .
Я Natalka
Наташа, вы там отъедайтесь, приходите в должный вид. У меня есть заказ на миниатюрную кошечку от очень хороших людей. Кошку хотят взять в октябре.
Может быть, твоя как раз подойдёт. Не вешайте нос, всё наладится!
Нервотрёпка
Было бы отлично , спасибо :heart:
Хочу поблагодарить Лену Грейси за оперативную помощь в доставке меня и кошки до дома в самый час пик после работы :flowers: . И Лена предложила назвать кошку Мальта , я ее поддержала , с именами у меня очень туго последнее время .
Я Natalka
Прошу переименовать темку , так как мы уже стерилизовались и срочности нет .
" Кошка Мальта , нужен финансовый куратор . "
Я Natalka
Добавлю наверно чтоб было понятнее .
В данном случае от финансового куратора требуется не много , только оплата корма и наполнителя . Корм покупаю я большим мешком РК , в среднем на кошку выходит около 600 руб на корм ( сложно сказать точнее , так как едят все из мисок вкруговую ) , на наполнитель тоже высчитала среднюю сумму - 200 руб в месяц .
Это всего 800 руб в месяц . Но я в своем плачевном положении не могу взять даже эти расходы на себя . Еще понадобятся прививки . Стерилизация уже слава богу позади .
Передержка и пристрой , все на мне , поездка в клинику ( если понадобится ) , тоже я . Пиарить мне очень помогает Аленка :flowers: , я бы без нее вообще не знаю где бы на это время находила . Звонки принимаю я .
Вот как то так .
Я Natalka
Подпишусь на самое легкое.
С меня ежемесячно 800 руб. до пристройства.
Крайний срок - 17 августа 2015 - перечислю.

Наталья, у Вас замечательная мама и супруг.
ФС_КМ
Елена , :flowers:
Спасибо огромное !
Я Natalka
Сегодня купила 15 влажничков , будем откармливать красотку . Она такая мелкая, все кто видел мою Фиби знают, она из мелкой породы , но Мальта по сравнению с ней просто котенок. У меня в 4 месяца котята были примерно такие же (
Если благотворители не против , я бы ее покормила РК Киттеном , хочу чтоб она подросла немножко :смущ:.
Я Natalka
Она очень миленькая. Мордочка кругленькая, люблю такие мордашки.
И чернышка, после Ласты я поняла, что чернышек народ любит)
Я Natalka
Вчера поступили 800 руб от нашего финансового куратора Елена ФС КМ и от Яны Леи 300 руб на корм Мальте , спасибо всем огромное :flowers: !
Я Natalka
Вчера приходила девушка - фотограф , спасибо ей огромное за фото Мальты и других моих подопечных .
Я Natalka
Ой, это же Ласта :biggrin:
Наташа, вспомни, по Ласте было 3-4 звонка в день. До сих пор звонят иногда, прикинь!
Вы быстро пристроитесь. Если вдруг кто-то по Ласте позвонит, скажу, что она у тебя и чтоб тебе звонили :biggrin:
Нервотрёпка
Ласта по сравнению с Мальтой просто слоник ) , ну и у Мальты же хвостик-обрубок . Думаю люди почувствуют подвох )
Я Natalka
Люди текст-то в объявах не читают :rofl:
Нервотрёпка
Это не ответственные не читают , а ответственные вроде всегда читают .
Кстати про текст , мне тут мадам звонила , я чуть не плакала от слез :
Вы говорит кошку по имени Малышку отдаете ?
Я говорю такой нет .
ну как же вот текст : Малышка Фиби
)))))) я думаю что она подумала что Фиби это фамилия
Я Natalka
Добрый день! Прочитала вашу темку, могу пиарить вашу кошечку.
Попова_Оксана
Спасибо огромное ! В Контакте мне очень помогает пиарить Аленка , а вот если поможете с ОК , то буду очень благодарна :flowers:
Я Natalka
Не за что, я могу по всему списку ресурсов раскидывать и в контакте и в Ок, напишите мне в личку текст и фото
Я Natalka
Отчет по Мальте
Период с 13.08 по 06.09
на начало периода : 0 руб
Поступления :

С общего фонда - 2300 руб
Ольга elvalia - 200 руб
от анонимного благотворителя- 600 руб
Яна Leya- 300 руб
от нашего финансового куратора Елены ФС_КМ - 800 руб

Итого : 4200 руб

Расход :

Стерилизация - 2380 руб ( выписка и чек )
15 пакетиков Феликса - 271 руб 60 коп ( чек)
15 пакетиков Феликса- 300 руб 40 коп ( чек)
Наполнитель 15 кг - 341 руб 80 коп ( накладная с оптовой закупки )

Итого : 3293 руб 80 коп

Остаток: 906 руб 20 коп

На самом деле остаток меньше , потому что пока нет документов на сухой корм .
Наполнителя нам хватит примерно на полтора месяца .

Накладную за наполнитель отправлю на почту комитету .
  • выписка с подтверждение о беременности кошки

• чек к выписке

Я Natalka
Подтверждающие документы получены.
Отчет за период 13.08.-06.09.2015г. принят. Спасибо.
Попова_Оксана
Огромное спасибо Поповой Оксане за активный пиар Мальты на всех ресурсах :flowers: .
Я Natalka
Сделайте, пожалуйста, отчет.
Sawfish
Завтра обязательно выложу !
Я Natalka
Отчет по Мальте
Период с 06.09 по 13.10
на начало периода остаток: 906 руб 20 коп
Поступления :

от нашего финансового куратора Елены ФС_КМ - 800 руб :flowers:

Итого : 800 руб
Итого с учетом остатка : 1706 руб 20 коп

Расход :
Корм с 13.08 по 13.09 - 518 руб 50 коп
Корм с 13.09 по 13.10 - 580 руб 70 коп

Итого : 1099 руб 20 коп

Остаток: 607,00 руб

Накладные на корм вышлю на почту членам комитета .
Я Natalka
Отчет по Мальте за период с 06.09 по 13.10 принят. Спасибо.
Я Natalka
Мальта с новыми фото от Виктории Голдфиш :flowers:
Я Natalka
Мне прям вторая фотография очень понравилась:смущ:хороша киса! :live:
Я Natalka
Почему то я была уверенна что писала здесь , видимо память подводит .
От нашего финансового куратора еще 15 октября поступили 800 руб и сегодня от Елены поступили еще 800 руб , спасибо Вам огромное что не забываете нас с Мальтой :flowers:
Отчет будет прям совсем на днях . Зашиваюсь со щенками .
Я Natalka
Отчет по Мальте
Период с 13.10 по 19.11

Остаток с прошлого периода : 607,00

Поступления :
От нашего финансового куратора Елены ФС_КМ - 1600 руб :flowers:

Итого 1600 руб

с учетом остатка с прошлого периода : 2207 руб

Расход :
Корм с 13.10 по 13.11 - 411 руб 94 коп
Корм с 13.11 по 13.12 - 411 руб 94 коп
Наполнитель 15 кг - 341 руб 80 коп ( накладная с оптовой закупки )
прививки 2* 241 = 482 руб ( накладная с оптовой закупки )

Итого : 1647 руб 68 коп

Остаток на 19.11 : 559 руб 32 коп

Накладные будут отправлены на почту комитета :flowers:

Корм в этот раз получилось купить с очень большой скидкой , спасибо Алене за такую замечательную возможность :flowers:
Отчет по Мальте за период с 13.10 по 19.11.15 принят,спасибо
Я Natalka
Напишу наши новости .Сегодня с Мальтой поехали в клинику , давно назревал один вопрос .
Дело в том , что Мальта когда какает , то как будто в конце остается немного кала и она потом его расплющивает по попе и он засыхает и создает "засор" .
Извиняюсь за подробности :смущ:
Я вспомнила подобную проблему у Васи с переломом таза , конечно не настолько глобально . Но гнала от себя эти мысли , грешила на анальные железы .
Но сегодня мою догадку подтвердили в Виктории . Напишу своими словами как я поняла . Скорей всего хвост у Мальты все таки оторван и были повреждены какие то нервные ? окончания ( сосуды ) и у нее не совсем чувствительно анальное отверстие , если проще , то она не до конца докакивает и немного кала остается на попе , она это просто не чувствует. В целом переломов вроде нет, скорей всего был просто ушиб , ну и хвост пострадал.
Вот такие у нас дела .