Kesha_20
В Атлант бы не советовала категорически,несите кошку к Николаевой,обойдется раза в 2-3 дешевле,последний опыт общения с Атлантой по поводу онкологии у кошки (клинику выбрали кураторы), очень печален. Денег ушло много , результаты даже нельзя сказать хорошими, а главное, что ничего непонятно, даже к другому врачу на консультацию идти было не с чем.
Kesha_20
Понятно.:хммм:Да, забыла написать, что и рентген Сонечке делали.
Я тоже раньше боялась уколы делать, но легче научиться, чем носить кошку по клиникам.:смущ:
Татьяна197
конечно лучше самим, но я по себе сужу, я своей собаке очень боялась делать,прям панический страх был,хорошо мама делала, а там вообще некому кроме хозяйки....
Kesha_20
Мне пришлось - и даже ребёнку своему уколы научилась делать. Жизнь заставит, и не такому научишься).
Kesha_20
Александра Рудских стерилизовала мою собаку и кастрировала кота. Никаких нареканий, все было весьма профессионально.

По поводу онкологии - никогда не сталкивалась, ничего не могу сказать. Если нареканий к врачу нет - может, лучше и не менять.
Автоинформатор
нпп

Может, кто-нибудь собирается в ближайшее время (в течение недели, к примеру) поехать на машине из Академа в город?

Нужна помощь - увезти для Я_Natalka корм (примерно 5 кг, может, чуть больше), который кот Ништяк, точнее, его хозяева передали для бездомышей (в конкурсе, который проиграл мой кот).

Наташа почти в одиночку такой концерт шикарный организовала, если есть возможность - помогите ей с доставкой корма, пожалуйста! :help.gif: Вопросы все в личку.
Рыжинка
Мария , спасибо :роза: . Я все никак не доберусь написать :смущ:
Автоинформатор
Уважаемые форумчане, у нас есть умельцы, которые шьют лежанки на заказ? Мне нужны для собак большие.
данка
Вроде бы Бенгалка шьет. И еще кто-то, точно были в благораспродаже.
Автоинформатор
Добрый день! Я пристраиваю котенка, подобранного на улице, подскажите, у кого можно проверить телефон в ЧС?
Автоинформатор
Народ, отдают (скопировано):
Показать спойлер
отдам в питомник для животных старые куртки .шубы и тд много тел 913159776ноль
Показать спойлер
Автоинформатор
Девушки, есть у кого-нибудь скидка в Главное хвост 10%ная? Поделитесь, пожалуйста.
LyubovGZh
там в принципе нет таких скидок. максимальная накопительная скидка - 5%, к ней добавляют скидку 5% при условии самовывоза.
в моем питомце такие же условия, к тому же начальные цены у них чуть ниже.
Автоинформатор
Напишу еще и здесь на всякий случай. Необходима автопомощь на 6 октября на вечер :help.gif: с 17.00. до 20.30. ч. очень нужно свозить 2-х заболевших кошек в ЦВК. Везти с улицы Телевизионной. Территориально - между Метро Пл Маркса и Редакцией "Советская Сибирь".
Сегодня заболела уже третья кошка из пяти за неделю :хммм: Всю прошлую неделю возила двоих на такси на обследование и лечение, - потому сегодняшнюю поездку на такси уже к сожалению не "потяну" финансово.
Может кто-нибудь сможет отвезти? Хотя бы в 1 сторону (или туда, или обратно)? Напишите пожалуйста в личку.
LyubovGZh
У меня 10% в Главное хвост. Но там не карты,а если через личный кабинет заказывать. За самовывоз вроде еще увеличивают(но не пробовала)
Рыжинка
Стерилизация и онкология две разных вещи,мне так кажется. Выбор врача всегда остается за хозяином, как и сумма,которую он готов отдать за лечение.
Ерошка
Я бы тоже не советовал Атлант. Ужасная клиника. Все помнят шумную историю про то, как истощённых котят проглистогонили, из-за чего они погибли?! Лечить там не умеют. М.б. резать у них хорошо получается, но больше ничего!
culicov
Резать там у них не то чтобы хорошо - совсем не получается. Если в клинике работает все та же Александра - бежать оттуда, сломя голову. Безопаснее самим дома операцию сделать, чем к ней идти. Обращались мы со своей собакой и знакомые, тоже с собакой, по хирургии и мы и они - в обоих случаях полная некомпетентность и отрицательный результат.
Ерошка
Я вроде и не возражала поотив этого. Спросили мнение о враче. Я рассказала, что знаю, из своего опыта. :dnknow:
Ерошка
Добрый день! После лечения собачки остался перкутан, кому надо звоните 8 913 942 942 девять
Срочно нужны две переноски ,или одна большая! Максимум на сутки. Нужны для двух здоровых кошачьих. На передержку сегодня едет СЭС для обработки от тараканов,нужно срочно вывести кошаков до завтра.
После лечения своих хвостов остался ТИЛОЗИН 50 - инъекции. Отдам.
Автоинформатор
Выписку взяла с карты, по моему мнению понятно только то, что надо к Тетерину сходить
Автоинформатор
Девочки . может кто видел в клиниках или еще где акции по педигри , дают 3 кг для щенков . Если не трудно, заполните плиз анкету , нам нужен корм для 14 щенков , столько прокормить даже на бесплатных передержках будет нереально .
Kesha_20
Завтра Наталья Владимировна в Виктории принимает,до обеда операции потом можно на прием попасть. Сходите,хуже не будет.
Автоинформатор
Видели статью на НГС, в Ройял Парке ПЛС котят будут раздавать. Интересно, что из этого получится?
Amie
Ничего особо выдающегося,потом будем в районе Ройял парка котят выброшенных подбирать, 10 процентов возможно попадут в достойные руки,а остальные по подъездам и подвалам пойдут.
Ерошка
Девушки, до сих пор актуально :

Необходима автопомощь на 6 октября на вечер! :help.gif: с 17.00. до 20.30. ч. ОЧЕНЬ нужно свозить 2-х заболевших кошек в ЦВК!
Может поможет кто-нибудь отвезти нас? Хотя бы в 1 сторону... Очень нужно! Клиника до 21.00. сегодня работает
Автоинформатор
Необходимо срочно проверить номер в ЧС, кто поможет помочь?
Автоинформатор
Просто к сведению:
Админ группы "Отдам Даром" в ОК, удаляет все фото животных в альбоме, со стены объявления. Когда заметила спросила его, зачем он это делает. Ответил, что группа не для животных. Я оттуда вышла, смысл тратить время.
Автоинформатор
Может быть есть у кого возможность забрать клетку с Дзержинского района и увези в сторону Академа ?
Или может у кого есть клетка желательно не меньше четверки в Советском районе ?
gutculka69
так она закрытая группа,какой смысл в ней размещать? я по моему давно в ней состояла,,потом вышла ,даже не помню она тогда уже закрытая была или нет
Ерошка
так она закрытая группа,какой смысл в ней размещать?
В закрытых группах тоже люди состоят и многие очень помогают перепостами, а некоторые являются потенциальными хозяевами.
КатькаКатька
Катя, у меня есть большая переноска, но, наверное, Вам не актуально уже
elvalia
Ольга, есть 10 % скидка в ГХ, я даже как-то обращалась к человеку с форума с просьбой заказать корма. Самовызоз - машины нет, да и самой 18 кг нереально поднять :хммм:.
Автоинформатор
Котёнок-подросток начал поливать мимо лотка - кажется, его пора кастрировать. Но проблема в том, что через 10 дней ему предстоит ревакцинация. Можно ли кастрировать между двумя прививками? Все подушки уже уделал.
Влад18
Можно , не желательно , но можно если нет другого выхода .
Автоинформатор
Отдам мобильный телефон Билайн А100 (для работы только с SIM-картами Билайн). Косяк: зарядный шнур был перекушен кошкой и "починен" изолентой :улыб: Состояние телефона очень хорошее.

Не актуально
Автоинформатор
Пришло с Авито- с 20 октября лимит бесплатных объявок по животным 1 штука :безум:
Автоинформатор
Девушки, как думаете, что это может быть?
Пришла домой, а у кошки над глазом большое красное пятно-короста, на расчесанное не очень похоже, слишком большое... Может это быть какая-то кожная бяка?
Я когда ее подобрала, мы с ней только успевали по врачам ходить, неохото по пустякам опять ее тащить :а\?:
Sentinel
Вообще может быть что угодно, от аллергии до трихофитии :dnknow:
Автоинформатор
Срочно в ЧС!
Звонит молодой человек, ищет котенка, чтобы домашнему питбулю Жорику было с кем играть. Жорик прошлого котенка убил одним укусом. Молодой человек откровенно говорит, что и нового котенка может постичь та же участь, но его это не волнует: "одним котенком больше, одним меньше". Я не поверила своим ушам!
Дегенерат какой-то!!! Живет недалеко от пл. Титова. В семье есть 5-летний ребенок. Звонил с номера 8-953.....28-57. п.6
Sentinel
Девушки, как думаете, что это может быть?
Пришла домой, а у кошки над глазом большое красное пятно-короста, на расчесанное не очень похоже, слишком большое... Может это быть какая-то кожная бяка?
Я когда ее подобрала, мы с ней только успевали по врачам ходить, неохото по пустякам опять ее тащить :а\?:
у моей кошки было что то подобное совсем недавно. вечером такая же ранка, а на следующий день, вернувшись с работы увидела расчесанную болячку с 50 коп. монетку, мокрую.
смазала перкутаном, ранка быстро засохла и отвалилась. сейчас обрастает.
Sentinel
у моей кунки такое периодически случается на ровном месте. Мы с врачом определили это как очень плохой иммунитет, плюс реакция на любой стресс (собака резко залаяла, или я пару дней приходила поздно). Поддержу перкутан, плюс свою истеричку пою еще успокоительными, т.к. иначе это будет происходить постоянно, а так с перерывами в 4-5 месяцев.
Sentinel
Давно обрабатывали от клеща ушного-подкожного?
usg
Вот сейчас такие и будут котят в Ройял Парке брать ,приличные с виду,на халяву +корм еще
Sentinel
Спасибо всем за ответы! Кошку обрабатывала стронгхолдом еще в апреле, как подобрала. Но она может быть аллергиком, был гнойный отек глаз и сопли, в клинике тогда сказали исключить бытовую химию, мы так и сделали, больше не повторялось. А сейчас я ей корм поменяла (с роялки на фармину), возможно это причина.
А перкутан что за средство? ранозаживляющее какое-то? просто на один раз неохото покупать, может спасателем или хлоргексидином можно?