На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага. У меня- точнее, у Оли теперь уже- тоже проблема есть. Алиса. Взята совсем малышкой, росла в довольстве, сейчас на её "первенство" никто не зарится, Пося- кошка абсолютно не претендующая на первенство. Когда Оля дома- хотя бы ночует- всё отлично. Но- раза 2 в неделю- причём подряд- Оля ночует в городе. Прихожу я- кормлю, пою, убираю в лотке- по всем правилам. Причём, Алиса росла со мной- и жили мы вместе долго, но- проблемы были всегда. Сейчас, когда Оли нет дома ночью- на кровати появляются кучки, лужи. Иногда- то и другое... Кровать поэтому ПОСТОЯННО затягивается плёнкой- когда Оля ночует в городе. В другие дни проблем нет вообще!
Ларис, у моего Рыжика всё наладилось с появлением Барсика. И вновь разладилось, когда Барсёныша не стало. Возможно, было что-то особенное, что связывало именно их. Сама этого не знаю. А котаны -- они ж ведь не скажут.
Мне, боюсь, теперь тоже часто в городе ночевать придётся... 1-2 раза в неделю уж точно...
Мне, боюсь, теперь тоже часто в городе ночевать придётся... 1-2 раза в неделю уж точно...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может уже было . Но по моему это актуально всегда . Я бы даже закрепила )
Ты же .... ЗООЗАЩИТНИК!!!
Вот именно так считает большая часть сердобольных граждан нашей огромной страны и думают, что они и есть самый её цвет, они же "помогли ", но помогли животному попасть к зоозащитникам и сняли с себя всякие обязательства, а что и как там будет дальше им наплевать - у них много дел и обстоятельств, что бы самим помогать.
"Ты ж Зоозащитник!
Я нашла кошечку/собачку/хомячка/птичку/мышку/крокодильчика, ты срочно должна у меня его забрать! Как не можешь?
Ты ж Зоозащитник!
Я нашла котеночка, сделай за меня объявления в интернете! Я не умею и учится не буду и вообще у меня нет времени/интернета/компьютера, а ты давай-
Ты ж Зоозащитник!
У тебя много денег, которые тебе некуда деть, поэтому ты можешь содержать миллион животных -
Ты ж Зоозащитник!
У тебя безразмерная квартира, давай я привезу тебе 10 котят или собачку которая всего-то чуть больше тебя, или бегемотика. Ну и что, что это будет 25е животное в твоем доме?
Ты ж Зоозащитник!
У тебя много времени, ты можешь бросить все дела, отпроситься с работы в 50й раз(ну подумаешь уволят), и нестись на другой конец города, потому что кто-то, где-то, видел вроде бы как больное животное, а где он его видел, конечно же тебе не скажет и номера не оставит, ищи сам-
Ты ж Зоозащитник!
И детей/родственников/работы/увлечений/своих_дел у тебя тоже нет!
Ты ж Зоозащитник!
А зачем тебе отдыхать???
Ты ж Зоозащитник!
Ой какой котеночек возле подъезда сидит, так жалко его! К себе взять немогу, а ты возьми обязательно, а то погибнет. Возьми, возьми-
Ты ж Зоозащитник !!! "
Пока так будет - у нас останутся стаи животных на улицах и в подвалах и зоозащитники будут завалены коробками с щенками и инвалидами и пахать беспросветно на свою - уже свою родную стаю и умолять о помощи, а в ответ слышать оскорбления и издёвки всё тех же добреньких и сердобольненьких - ведь они же "помогают" животным бесплатно, отправляя их к зоозащитникам.
автор Валентина Силич
Ты же .... ЗООЗАЩИТНИК!!!
Вот именно так считает большая часть сердобольных граждан нашей огромной страны и думают, что они и есть самый её цвет, они же "помогли ", но помогли животному попасть к зоозащитникам и сняли с себя всякие обязательства, а что и как там будет дальше им наплевать - у них много дел и обстоятельств, что бы самим помогать.
"Ты ж Зоозащитник!
Я нашла кошечку/собачку/хомячка/птичку/мышку/крокодильчика, ты срочно должна у меня его забрать! Как не можешь?
Ты ж Зоозащитник!
Я нашла котеночка, сделай за меня объявления в интернете! Я не умею и учится не буду и вообще у меня нет времени/интернета/компьютера, а ты давай-
Ты ж Зоозащитник!
У тебя много денег, которые тебе некуда деть, поэтому ты можешь содержать миллион животных -
Ты ж Зоозащитник!
У тебя безразмерная квартира, давай я привезу тебе 10 котят или собачку которая всего-то чуть больше тебя, или бегемотика. Ну и что, что это будет 25е животное в твоем доме?
Ты ж Зоозащитник!
У тебя много времени, ты можешь бросить все дела, отпроситься с работы в 50й раз(ну подумаешь уволят), и нестись на другой конец города, потому что кто-то, где-то, видел вроде бы как больное животное, а где он его видел, конечно же тебе не скажет и номера не оставит, ищи сам-
Ты ж Зоозащитник!
И детей/родственников/работы/увлечений/своих_дел у тебя тоже нет!
Ты ж Зоозащитник!
А зачем тебе отдыхать???
Ты ж Зоозащитник!
Ой какой котеночек возле подъезда сидит, так жалко его! К себе взять немогу, а ты возьми обязательно, а то погибнет. Возьми, возьми-
Ты ж Зоозащитник !!! "
Пока так будет - у нас останутся стаи животных на улицах и в подвалах и зоозащитники будут завалены коробками с щенками и инвалидами и пахать беспросветно на свою - уже свою родную стаю и умолять о помощи, а в ответ слышать оскорбления и издёвки всё тех же добреньких и сердобольненьких - ведь они же "помогают" животным бесплатно, отправляя их к зоозащитникам.
автор Валентина Силич
Уточню,Валентина Силич,содержит приют для собак в г.Грязи Липецкой области. Когда я о ней узнала был 2009 год.Тогда у нее было около 30 собак. На сегодняшний день около 300. У нее на участке построены вольеры дял животных,будки ,утеплены,в доме все оборудовано для спасения животных. Вот у кого руки действительно добрые,в которые беззастенчиво передают своих щенков в коробках с записками ,и звонят в любое время дня и ночи,что животное лежит на улице ,умирает,приезжайте,спасайте. Ее мужеству и самоотверженности можно только позавидовать,и ей как никому другому известно, как трудно послать далеко далеко таких вот "добреньких" людей.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ржала сегодня прям в трубку в голос когда мне звонили по пиару :
Звонит девчонка молоденькая по Мишель
Она : вы котика Мишель отдаете ?
я : нет , кошку только
она : а сколько ей лет ?
я : не знаю точно, так как подбираю кошек на улице и точный возраст не знаю . 1,5-2 года примерно.
она : понятно . а у вас британцев нет ?
я : девушка , породистых обычно хозяева ищут когда теряют. просто тут не повезло найти старых хозяев вот и пристраиваю. нет . британцев на улице я не находила
И ТУТ ОНА МЕНЯ УБИВАЕТ !
она : а других пород нет с документами ?
я : с родословной что ли
?
она : ну да
я : девушка , как вы себе представляете ? потерялась кошка , я ее нахожу , а в зубах у нее паспорт ?
Я вот думаю , мне наверно глупая кошка попалась, она когда с окна падала , то про паспорт забыла нафиг .
Звонит девчонка молоденькая по Мишель
Она : вы котика Мишель отдаете ?
я : нет , кошку только
она : а сколько ей лет ?
я : не знаю точно, так как подбираю кошек на улице и точный возраст не знаю . 1,5-2 года примерно.
она : понятно . а у вас британцев нет ?
я : девушка , породистых обычно хозяева ищут когда теряют. просто тут не повезло найти старых хозяев вот и пристраиваю. нет . британцев на улице я не находила
И ТУТ ОНА МЕНЯ УБИВАЕТ !
она : а других пород нет с документами ?
я : с родословной что ли

она : ну да
я : девушка , как вы себе представляете ? потерялась кошка , я ее нахожу , а в зубах у нее паспорт ?

Я вот думаю , мне наверно глупая кошка попалась, она когда с окна падала , то про паспорт забыла нафиг .
Однозначно, Наталья) Кошка Вам досталась - неграмотная)) Пошла теряться, а вещи с собой не взяла))
Люди люди..... шарман!)))
Люди люди..... шарман!)))
Василира
activist
Доброго времени суток, дорогие форумчане!))
Сил и времени у меня не много, но выхода нет!! Я заключаю договор с "ROYAL CANIN" потому что только так смогу покупать
SC365D (ШЕЛТЕР КЭТ SC365D 15 КГ) 15 кг- 4537 (-15% =3856) cбалансированный полнорационный продукт для стерилизованных взрослых кошек старше 1 года, содержащихся в приютах и центрах спасения животных. Это самый дешёвый, соответственно выгодный вариант прокормить моих котяр!!)))
Условия договора таковы: покупаю в течении 4-рёх недель любой "ROYAL CANIN"
до 50 кг. - 8% скидка,
от 50 кг. до 99 кг. - 10% скидка,
от 100 кг. до 199 кг. - 12% скидка,
от 200 кг. и более - 15% скидка.
Скидка будет действовать следующие 4 недели.
На первых 4-рёх неделях скидка 8%.
Сейчас (для примера) ШЕЛТЕР КЭТ SC365D 15 кг. - 4537 руб. (-8%=4174 руб.)
Доставят ко мне домой, живу я на Западном. Приглашаю в компаньоны!))
НО!! Привозить корм по Вашему адресу у меня нет возможности!! Хранить его мне не где (6 собак могут разгрызть мешки, не услежу), поэтому забирать самим и как можно быстрее (после 17.00 и до позднего вечера) Деньги предварительно переводить мне на карточку, потому что рассчитываться я буду тоже предварительно. Договор заключаю на следующей неделе, жду рациональных предложений!!)))
Пишите лучше в личку, искать в "Беседке" сообщения адресованные мне - нет времени!! С уважением Василира.

SC365D (ШЕЛТЕР КЭТ SC365D 15 КГ) 15 кг- 4537 (-15% =3856) cбалансированный полнорационный продукт для стерилизованных взрослых кошек старше 1 года, содержащихся в приютах и центрах спасения животных. Это самый дешёвый, соответственно выгодный вариант прокормить моих котяр!!)))

до 50 кг. - 8% скидка,
от 50 кг. до 99 кг. - 10% скидка,
от 100 кг. до 199 кг. - 12% скидка,
от 200 кг. и более - 15% скидка.
Скидка будет действовать следующие 4 недели.
На первых 4-рёх неделях скидка 8%.
Сейчас (для примера) ШЕЛТЕР КЭТ SC365D 15 кг. - 4537 руб. (-8%=4174 руб.)
Доставят ко мне домой, живу я на Западном. Приглашаю в компаньоны!))

Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9)
129235
1000
Горский, 6 "Сибирь" (часть 2)
249012
1000
Выборная 158
275915
1000
Я тоже решила заключить договор , буду заказывать на правый ( Дзержинский ) , хранить есть где , привозить
не смогу , только самовывоз . Пишите в личку кому выгоднее забирать от меня .
не смогу , только самовывоз . Пишите в личку кому выгоднее забирать от меня .
Liliy76
v.i.p.
Напишу здесь, так как народу больше читает, ну и пока не знаем стоит ли создавать тему
История банальная, есть молодая выброшенная кошка, кошке 1 год, но она худышка и выглядит подростком, на данный момент кошка окотилась и нужна передержка ей и котятам, малышам 2-3 недели.
Кошка обычная классическая гладкошерстная черепашка, с малышами сложней, обшарили весь подвал, но не можем найти, знаем, что они находятся между 2-3 подъездом, но там кабинки у людей вероятно в одной из них, малыши маленькие еще, не пищат, не бегают, а кошка за нами носится трется, мурчит от счастья, что ее не гоняют, а гладят и не показывает где ребятня.
Кошка умница и ее очень жалко, когда уходим, то она бежит следом и плачет, что мол я вас под дождем ждала, а вы уходите, она и в правду знает время когда Лариса идет выгуливать Линду и ждет ее на улице у подъезда даже под дождем, причем там ей даже от собак спрятаться негде, вчера я сама была свидетелем этого, хорошо я рядом стояла и ждала когда она поест и отогнала пса.
Сердце разрывается слышать это мяуканье, но куда ее приткнуть мы уже с Ларисой голову сломали, родственников мы уже умудрились тоже упаковать под не могу, ну и у самих дома зоопарки
Может кто согласится взять на передержку эту семейку?
Ну и нужны советы как заставить кошку показать где малыши, ключ от кабинки то мы сможем взять если найдем в какой, от всех это не реально

История банальная, есть молодая выброшенная кошка, кошке 1 год, но она худышка и выглядит подростком, на данный момент кошка окотилась и нужна передержка ей и котятам, малышам 2-3 недели.
Кошка обычная классическая гладкошерстная черепашка, с малышами сложней, обшарили весь подвал, но не можем найти, знаем, что они находятся между 2-3 подъездом, но там кабинки у людей вероятно в одной из них, малыши маленькие еще, не пищат, не бегают, а кошка за нами носится трется, мурчит от счастья, что ее не гоняют, а гладят и не показывает где ребятня.
Кошка умница и ее очень жалко, когда уходим, то она бежит следом и плачет, что мол я вас под дождем ждала, а вы уходите, она и в правду знает время когда Лариса идет выгуливать Линду и ждет ее на улице у подъезда даже под дождем, причем там ей даже от собак спрятаться негде, вчера я сама была свидетелем этого, хорошо я рядом стояла и ждала когда она поест и отогнала пса.
Сердце разрывается слышать это мяуканье, но куда ее приткнуть мы уже с Ларисой голову сломали, родственников мы уже умудрились тоже упаковать под не могу, ну и у самих дома зоопарки

Может кто согласится взять на передержку эту семейку?

Ну и нужны советы как заставить кошку показать где малыши, ключ от кабинки то мы сможем взять если найдем в какой, от всех это не реально

Lnata
v.i.p.
Всем привет. Не подскажете, где можно сделать адресник для собаки на Левом берегу? Заранее спасибо.
NaturelleRiviera
old hamster
Мне вчера на улице дали купон "CКИДКА 20% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ROYAL CANIN"
На сайте у них есть список магазинов, где действует эта скидка, купон предъявляется на кассе. Срок действия купона с 15.10.2015 по 22.11.2015.
Нужен кому-нибудь?
На сайте у них есть список магазинов, где действует эта скидка, купон предъявляется на кассе. Срок действия купона с 15.10.2015 по 22.11.2015.
Нужен кому-нибудь?
NaturelleRiviera
old hamster
купон "CКИДКА 20% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ ROYAL CANIN"Бронь
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Не знаю как поступить . Позвонила девушка по моей кошке. Сказала что кошка была , но она понравилась родителям и она ее отвезла к ним в пригород . Кошку взяли в приюте . Я не стала говорить что зачем же вы отвезли , так как обычно все говорят что передача в третьи руки невозможна. У меня есть телефон девушки , может как то попробовать найти где она брала кошку ? Блин , мысли в голове путаются .
Sventa
guru
В интернет-магазине"Зоопассаж" до конца октября скидка 20% на весь корм РК.
я бы не отдала,в другой раз она скажет,что кошка еще кому нибудь понравилась и она ее отдала. Значит отношение у нее к кошке ровное,что есть,что нет ее. Я даже дочери при переезде ее кошку не отдала,т.к. кошка к дому привыкла и к нам всем. Дочь себе пару завела уже на новом месте, а тут взять и куда то отдать. Вроде и не выбросила и проверить не сможете где она.
Roi33
activist
в подвалах есть котенок подросток месяцев 6-7. Окрас как у сиамских. Вроде и глаза голубые. Сама не видела. Есть ли хорошие ручки на такого котика, тогда заберу и кастрирую. А так из подвала уже не куда нести. Котк ручной, ласковый.
Так я ей и не собираюсь отдавать . Это даже не обсуждается. Я хочу как то выяснить кто ей отдал . кошка то в деревне живет. Она у девушке неделю прожила после приюта , она ее тут же маме сплавила в деревню.
Нервотрёпка
v.i.p.
В ЧС 8 953...926
Аналогичная ситуация, девушка своего котика отдала родителям в деревню, надоел. Сейчас ищет кошечку, чтоб была похожа на породистую.
Аналогичная ситуация, девушка своего котика отдала родителям в деревню, надоел. Сейчас ищет кошечку, чтоб была похожа на породистую.
Ещё не факт , что она в деревню отправила , могла и убежать ....
BlueAngel
veteran
Всем привет!
Извините, если вдруг повторюсь (давно сюда не заходила..). В магазине ZOO Пассаж ТОЛЬКО 3 ДНЯ, с 23 по 25 октября скидки до 60%! Я сравнила цены на некоторые позиции (например на РК), реально дешевле получается) Может кому пригодится)
Извините, если вдруг повторюсь (давно сюда не заходила..). В магазине ZOO Пассаж ТОЛЬКО 3 ДНЯ, с 23 по 25 октября скидки до 60%! Я сравнила цены на некоторые позиции (например на РК), реально дешевле получается) Может кому пригодится)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Девочки,кто живет в частных домах-поделитесь секретами,как решаете проблему собачьих экскрементов? В личку,пожалуйста)))
как тут выяснишь,знать бы из какого приюта,тогда можно было бы обратиться туда,может и разобрались бы. А сейчас приютом называют все,где больше 5 животных сидит
swera25
activist
Девушки:-) подскажите пожайлуста, у меня есть некоторое количество кастрюлей. Они старенькие конечно, но не дырявые. Разные по объему, но не более 5 литров. Может кому пригодиться для варки например собакам, может куда в приют можно отдать. Я конечно могу их сдать, но вдруг они послужат кому то еще. Отправьте меня, пожайлуста, по какому- нибудь адресу...
usg
veteran
Информация для жителей Бердска: в микрорайоне Белокаменный сегодня кто-то раскидал отраву. Пострадало несколько бездомных собак.
Нервотрёпка
v.i.p.
В ЧС 8 913...260
Взяли кошку у кого-то из зоозащиты, кошка обгадила всю квартиру, отдали знакомым в частный дом, ищут новую.
Взяли кошку у кого-то из зоозащиты, кошка обгадила всю квартиру, отдали знакомым в частный дом, ищут новую.
Нервотрёпка
v.i.p.
У меня шквал звонков, один другого краше)))
8 960...600
Частный дом, котик был на самовыгуле, его украли. потому что он был очень красивый (с). Ищут кошку, решили, что у меня питомник британцев, нужна британка, только чтоб не блохастая
8 960...600
Частный дом, котик был на самовыгуле, его украли. потому что он был очень красивый (с). Ищут кошку, решили, что у меня питомник британцев, нужна британка, только чтоб не блохастая

Sventa
guru
Кто знает тел Светланы Германовны, киньте в личку.
Ерошка
veteran
О,эта самая замечательная история,которую я выслушиваю почти ежедневно про украденного кота или кошку.
Alya NSC
veteran
Частный дом, котик был на самовыгуле, его украли. потому что он был очень красивый (с)Точно-точно, это прям архетип какой-то у людей, базисный паттерн... Кража их кошки по причине ее повышенной красивости

Нервотрёпка
v.i.p.
Форумчане, у кого есть маленькие котятки-подобрашки, отдам когтеточку, практически новую, дочь покупала для наших подобранцев, высота 30 см. Пишите в личку.
Есть тут кто курирует стаю собак в районе Новой Зари( точнее напишу в личку)? Сегодня сосед допытывал меня как вызвать отлов. Там течная сука и кобели. Один разорван. Я думаю сосед доберется таки до отлова...
Кошку взяли в приюте .В обиходе простых людей, далеких от зоопомощи, идет подмена понятий. Передержки они называют приютами, а приюты - питомниками. Когда я столкнулась с этим, сначала никак не могла понять, про какие приюты и питомники речь...

Verys
v.i.p.
Может кому нужна Такса. Нашли на ж/м Весенний,кобель,3 года,с клеймом,из питомника г. Москва Империя Мокко,кличка Марфи. Такса была найдена на заправке на ж/м Весенний, и была найдена хозяйка,ей было все сообщено.Но, уже 5 дней никто не едет за парнишкой. Люди,у которых он сейчас находится,могут держать его только до конца воскресенья,а дальше они уезжают. Кто желает забрать это чудо! Тел. <в личку>
Чувствую... Что такс плавно перейдет на мое кураторство.
Чувствую... Что такс плавно перейдет на мое кураторство.
Доброго времени суток уважаемая Verys!))
Какой он красавец!!)))
А лет ему сколько, не знаете?

Скинула Вам в личном сообщении ник куратора с форума, которому могут быть нужны Ваши кастрюльки, для кормления животных. Предложите ему их в ЛС.
ИришкаМ
guru
Вчера к супругу через фейсбук обратился давнишний интернет-знакомый американец. Типа, хочет пожертвовать немного денег на кошечек. Я весьма удивлена, т.к. общение с Люком было лет 7 назад, а потом потихонечку угасло. Оказывается, муж репостит на фейсбуке животных (подобрашек, калечных). Видимо, отсюда и позыв старого приятеля. Сколько Люк планирует перевести я не знаю, могу только гадать (20, 100 долларов?).
Ну и, собственно, просьба. Сама я темы не просматриваю. Есть ли сейчас горячая ситуация по кошкам (где операция, реабилитация требуется)? Я бы дала ссылку Люку на конкретное животное и карточку куратора.
Ну и, собственно, просьба. Сама я темы не просматриваю. Есть ли сейчас горячая ситуация по кошкам (где операция, реабилитация требуется)? Я бы дала ссылку Люку на конкретное животное и карточку куратора.
Ириш, вот тут Инна разгребает замурованный подвал.
Ириш, знакомая моя ге смогла не смогла так на карту кинуть ( то же для кисе хотела помочь ) я ходила за переводом в банк( вроде юнистрим был ) потом уже на карту тут пересылала.
если что - могу предложить свой кошелек вебмани (долларовый) или киви.
Самый распространенный и удобный способ получения денег из-за рубежа -- Вестерн Юнион: система работает в подавляющем большинстве банков + не нужна привязка к какому-либо определенному банку и определенному офису, только страна, город, фамилия-имя получателя, точная ожидаемая сумма и контрольный номер перевода. Как только получаешь от отправителя контрольный номер и сумму, можно идти с паспортом в ближайший работающий с Вестерном банк. Минус (для отправителя) -- немаленькая комиссия, переводы менее 100 долларов делать просто невыгодно.
У прочих систем (Юнистрим, Контакт, Анелик) комиссия ниже, но там как раз привязка получения к конкретному офису работающего с системой банка.
У прочих систем (Юнистрим, Контакт, Анелик) комиссия ниже, но там как раз привязка получения к конкретному офису работающего с системой банка.
Слушайте , ну Авито вообще обнаглели . Даже старые объявления которые 30 дней провисели тоже активировать за деньги . То есть получается что теперь бесплатно вообще не каких нет услуг ?
Жесть....
Получается что зоозащитники сейчас через авито пристраивать не будут , а вот разведенцы от своих домашних животных как раз будут , потому что у них один помет раз в полгода и они за месяц успеют их раскидать направо-налево .
Слов не хватает !
Жесть....
Получается что зоозащитники сейчас через авито пристраивать не будут , а вот разведенцы от своих домашних животных как раз будут , потому что у них один помет раз в полгода и они за месяц успеют их раскидать направо-налево .
Слов не хватает !
Нервотрёпка
v.i.p.
Не поняла. Т.е. те объявления, которые были поданы до 24 октября сняты с публикации, даже если срок публикации не окончен?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Нет , все как и раньше . Но 24 ноября его надо будет активировать, раньше было бесплатно, сейчас так же как и при размещение нового объявления 119 руб надо заплатить.
Нервотрёпка
v.i.p.
Понятно. Обидно, конечно, что Авито захотело нажиться именно на зоозащитниках, но это дело их совести.
Liliy76
v.i.p.
Может кто видел объявление о пропаже, если да, то дайте знать 
Три дня назад появилась молодая пушистая черная кошка с белым у нас на Западном.
Кошка явно домашняя, ест только сухой корм, в противоблошинном ошейнике, на самовыгул не похоже, на улице ей точно не выжить, лазить вообще не может, раскорячится как летучая мышь, а это значит очень легкая добыча для собак
Если кто согласится взять на передержку, то дайте знать, тогда заберем хоть с улицы
В потеряшках посмотрели, но никто такую не ищет, если кто увидит, то сообщите пожалуйста
Заранее спасибо!

Три дня назад появилась молодая пушистая черная кошка с белым у нас на Западном.
Кошка явно домашняя, ест только сухой корм, в противоблошинном ошейнике, на самовыгул не похоже, на улице ей точно не выжить, лазить вообще не может, раскорячится как летучая мышь, а это значит очень легкая добыча для собак

Если кто согласится взять на передержку, то дайте знать, тогда заберем хоть с улицы

В потеряшках посмотрели, но никто такую не ищет, если кто увидит, то сообщите пожалуйста

Заранее спасибо!
Лиля, а не эта ли кошка терялась на ул Галущака? (адрес в личку написала)
Недели 2-3 назад видела где-то объявление по ней - что сбежала с передержки во время отпуска хозяев. Но вот где видела - не помню точно
Но точно на нашем форуме ПЖ (поскольку на другие ресурсы я не "хожу"). Может быть даже здесь в Беседке - вроде кто-то из ВК скинул информацию по ней. Может кто-нибудь еще видел это объявление, и вспомнит - где именно?
Недели 2-3 назад видела где-то объявление по ней - что сбежала с передержки во время отпуска хозяев. Но вот где видела - не помню точно

ТОП 5
1
2
3