На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КатькаКатька
guru
Да, думаю будет очень удобно.
И форумчанам и комитету.

А вы не знаете, где можно ветеринарную гомеопатию приобрести? Травматин, лиарсин и т.д.
Я заказываю в СИБАГРОТРЕЙДЕ например.
Александра_R
experienced
В этой ветаптеке это есть. 315-34-58 Ветаптека К.Маркса, 43/1, если срочно, есть в Евровете, но там дороже, на Левом берегу точно есть на Котовского около Сада Кирова - угол Котовского и Станиславского. На Правом не знаю - не живу там. Есть в Сибагртрейде, есть в интернет-магазине ГлавноеХвост.
Liliy76
v.i.p.
Вообщем пишу просто так, крик души, любят люди мне расказывать грустные истории, я их посылаю, но осадок остается.
У знакомой развелись дети, ну естественно кот детей стал никому не нужен, знакомой тоже, бедного котяру она вечно то пинает, то орет на него, а он такой умничка, ласковый, лоточек без промаха, возраст 1,5 года.
Котик из породистых, вислоухий, но у него при рождении был поврежден глазик и он одноглазый, поэтому его отдали без всяких родословных, сейчас у котейки начал гноиться второй глаз, но всем пофиг, ни кто его в клинику не понесет ибо не фиг деньги еще на него тратить и так много жрет. Он пушистый и весь скатался
Я его точно взять уже не могу, хотя мне его очень жалко, в выходные к нему сходит наша общая знакомая, отнесет ему корма, посрезает колтуны и сфотает, но парня надо оттуда изымать, а не куда, если кто согласиться взять его на бесплатную передержку, то мы его заберем, кормом, наполнителем обеспечим, как только у меня пройдет карантин, то заберу его, правда надо начать лечения глазика, но без передержки это не получится
Вообщем если кто хочет помочь этому котьке и возьмет его на передержку, то пишите мне в личку.
У знакомой развелись дети, ну естественно кот детей стал никому не нужен, знакомой тоже, бедного котяру она вечно то пинает, то орет на него, а он такой умничка, ласковый, лоточек без промаха, возраст 1,5 года.
Котик из породистых, вислоухий, но у него при рождении был поврежден глазик и он одноглазый, поэтому его отдали без всяких родословных, сейчас у котейки начал гноиться второй глаз, но всем пофиг, ни кто его в клинику не понесет ибо не фиг деньги еще на него тратить и так много жрет. Он пушистый и весь скатался

Я его точно взять уже не могу, хотя мне его очень жалко, в выходные к нему сходит наша общая знакомая, отнесет ему корма, посрезает колтуны и сфотает, но парня надо оттуда изымать, а не куда, если кто согласиться взять его на бесплатную передержку, то мы его заберем, кормом, наполнителем обеспечим, как только у меня пройдет карантин, то заберу его, правда надо начать лечения глазика, но без передержки это не получится

Вообщем если кто хочет помочь этому котьке и возьмет его на передержку, то пишите мне в личку.

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , подскажите у кого живут голуби ? Нужны советы .
Sawfish
v.i.p.пила
В помощь кураторам в тему (п.10) добавлена ссылка на онлайн-сервис для установки водяных знаков на фото.
Травиата
veteran
Очень, очень, нужна помощь автотранспортом на среду. Ехать надо с утра, везти специалистов по ловле собак в Мошковсий район. надо отловить двух собак!!!!!

Можно разбить поездку на два дня. Даже лучше чтобы поездка состоялась во вторник, т.к. будет тепло, потом начинаются дожди и сбаку ловить будет гораздо сложнее!
snaiper00
v.i.p.
доброй ночи,не могу никак отдать смесь для выкармливания котят, никому не надо что ли)) когда я искала где бы ее раздобть, было куча найденышей на выкармливание и смесь была остро всем необходима, сейчас тишина. если вдруг что - у меня есть. скоро выйдет у роял канина срок годности. вскрытая банка беафар с нормальным сроком. может, уже и нельзя ими пользоваться, конечно..выбросить рука не поднимается
Не актуально
Не актуально
Лиля, кто-нибудь откликнулся по котику?
SEO
experienced
Девочки, спасибо большое! Возьму там же, на Маркса!
Скажите, пожалуйста, а систему для капельниц, такие трубочки в аптеке можно взять? Просто у нас в ближайшей спрашивала, ничего не было..
Скажите, пожалуйста, а систему для капельниц, такие трубочки в аптеке можно взять? Просто у нас в ближайшей спрашивала, ничего не было..
доброй ночи,не могу никак отдать смесь для выкармливания котят, никому не надо что ли))В теме vaselina есть новорожденый котенок, кошка правда его приняла, но у кошки двухмесячные котята и я думаю, что ее молоко по питательности уже больше вода чем еда, может ей отдать на докорм

Нет, никто не отозвался, тишина
, в выходные общая знакомая идет туда к нему корма отнести, а то он там в проголодь живет, что со стола достанется, то и ест и пофотает, может фото помогут ему найти передержку.

Общая знакомая не может его забрать к себе временно? С глазом то срочно надо решать, а то ослепнет. Где территориально?
Нет не может, я ей предложила взять его к себе, а я потом заберу, не хочет, все как обычно, люди считают своей задачей мне рассказать, повздыхать, посочувствовать и с ощущениями что они добрые люди успокоится, ладно она хоть корм готова ему отнести, выстричь колтуны и сфотать, а это уже что-то.
Причем та наша знакомая тоже не скажешь что такая, с виду такая порядочная, сочувствующая девушка, если бы я не видела как живет ее собственная кошка, то даже и не стала бы переживать за кота, как говорится стерпится, слюбится, но ее кошка тоже кушает со стола, иногда ей покупают дешевый сухой корм типа вискаса, так у кошки праздник, она очень мелкая, рахитик, так это ее, так сказать любимая кошка, я представляю как живется котею
Территроиально кот находится на Троллейном ж/м это Ленинский район, забрать то его думаю проблем не будет, только вот забрать не куда.
Причем та наша знакомая тоже не скажешь что такая, с виду такая порядочная, сочувствующая девушка, если бы я не видела как живет ее собственная кошка, то даже и не стала бы переживать за кота, как говорится стерпится, слюбится, но ее кошка тоже кушает со стола, иногда ей покупают дешевый сухой корм типа вискаса, так у кошки праздник, она очень мелкая, рахитик, так это ее, так сказать любимая кошка, я представляю как живется котею

Территроиально кот находится на Троллейном ж/м это Ленинский район, забрать то его думаю проблем не будет, только вот забрать не куда.
Лиля , а если рассмотреть на месяц платную передержку , сделать прививки и потом уже к себе забрать ?
Эх, а где деньги взять на передержку и прививку? 
Меня Котька высосал напрочь, сама на него собираю, Морису за бихимию на печеночные показатели в воскресенье отдала 1700,00 руб., впереди еще кал, моча, новенькую кошку стерилить надо, 5 -го сентября Ксюху с Чарли прививки делать (реванакция), я не могу сейчас себе позволить еще платную передержку + прививки.
Поэтому прийдется коту сидеть там пока я не разгребу свою кучу малу, фигово ему конечно там, но хоть в тепле, не на улице, пока могу только этим себя успокаивать.

Меня Котька высосал напрочь, сама на него собираю, Морису за бихимию на печеночные показатели в воскресенье отдала 1700,00 руб., впереди еще кал, моча, новенькую кошку стерилить надо, 5 -го сентября Ксюху с Чарли прививки делать (реванакция), я не могу сейчас себе позволить еще платную передержку + прививки.
Поэтому прийдется коту сидеть там пока я не разгребу свою кучу малу, фигово ему конечно там, но хоть в тепле, не на улице, пока могу только этим себя успокаивать.
Глаз в этой ситуации напрягает. И так котишка одноглазый. Лиля, а он что, хайленд? Длинношерстный? Просто у меня пушистый шотландец, но он КШ. Не закатывается вообще.
Я не знаю кто он конкретно по породе, видела его совсем маленьким когда его только взяли молодые себе, это было год назад, мне тогда не понравилось отношение хозяйки к собственной кошке и это отбило у меня дальнейшее желание с ней общаться (мы работали раньше вместе) больше я у них не была, знаю только котик из-за своего брака с глазиком даже не был засвечен в клубе, соответственно у него даже нет метрик и потом его вот всучили подарком молодым.
Они и сами толком не знают кто он, может "молодая хозяйка" и знает, но они разбежались, кота она торжественно вручила "мужу", а тот маме, не известно даже привит он или нет, насчет кастрации тоже пока неизвестно.
Я об этом котейке узнала от нашей общей знакомой.
Фото не кота, но типаж такой и такой же лохматый, со слов общей знакомой
Они и сами толком не знают кто он, может "молодая хозяйка" и знает, но они разбежались, кота она торжественно вручила "мужу", а тот маме, не известно даже привит он или нет, насчет кастрации тоже пока неизвестно.
Я об этом котейке узнала от нашей общей знакомой.
Фото не кота, но типаж такой и такой же лохматый, со слов общей знакомой
Кот классный. Я подумаю тоже, пошукаю по знакомым. А на прием сразу к окулисту или общий подойдет?
Я не знаю, что с глазом, говорят, что гноиться, а что и как не видела, может там вообще можно обойтись капельками, а может что и серьезное уже, я просто не стала распрашивать, так как мне его не куда, если будет куда, то там уже и по состоянию глаза надо будет смотреть, может и вообще без клиники можно обойтись.
Кот домашний с рождения, на улице сроду не бывал, так что болячек не может быть, так же как и вирусоносительства, если он конечно внутриутробно не был заражен, но я думаю что это уже бы вылезло.
Кот домашний с рождения, на улице сроду не бывал, так что болячек не может быть, так же как и вирусоносительства, если он конечно внутриутробно не был заражен, но я думаю что это уже бы вылезло.

Iskitimka
activist
Девчат может слышали , знаете , ищите . Нужно пристроить шарпея в лучшие руки, по договору, даму 3,5 года , черная, крупная. По договоренности доставка.
bondarena
v.i.p.
Продублирую ещё здесь. У кота моих знакомых лейкоз. Срочно нужен препарат L-Аспарагиназа. Может у кого-то остался после лечения, либо подскажите, где можно купить.
Купить в аптеке можно, но стоит оно...Только по остаткам искать у кого-то, по частным объявлениям. Напишите еще здесь
Jussy_Pussy
veteran
Ребят, на всякий случай тут напишу, вдруг кто из ваших знакомых мечтает/или думает завести собачку породы бассет: отдают такую собачку, стерилизованную, привитую, по причине аллергии, 5 лет собачке, тел.
Показать спойлер
8-983-321-54-43
Показать спойлер
Катерина58
experienced
Срочно нужна ответственная передержка (рассматриваем платную) мой куратор подобрала кошечку , кошечка беременная , куратор ответственная , но не опытная в плане животных . Разговаривала по поводу стерилизации сейчас , поговорю ещё . Но у неё сомнения , как живых котят...... . Пусть родит ...., будем пристраивать. Передержка долгосрочная .
Скиньте в личку пожалуйста телефоны ответственных передержек или позвоните мне 8960 790 97 56 .
Скиньте в личку пожалуйста телефоны ответственных передержек или позвоните мне 8960 790 97 56 .
Ксения_Баскакова
member
Нужен ДОНОР КРОВИ КОТ-кошка!
СЕГОДНЯ! СРОЧНО!
Требования: возраст 2 и более года.привит. вес более 3 кг.предыдущая сдача более месяца назад. Котейка в клинике БЭСТ, Фрунзе 57.
звонить 89133745822 или писать.
Нати помогла мне, прошу помочь ей.
СЕГОДНЯ! СРОЧНО!
Требования: возраст 2 и более года.привит. вес более 3 кг.предыдущая сдача более месяца назад. Котейка в клинике БЭСТ, Фрунзе 57.
звонить 89133745822 или писать.
Нати помогла мне, прошу помочь ей.
Ксения_Баскакова
member
Пожалуйста, стерилизуйте беременную кошку, пока не родила. За лето волонтеры уже огромное количество малышей насобирали... И вам проще будет. То ли одну кошку пристроить, то ли еще и котят 4-6 штук.
данка
activist
Срочно нужна клетка 3 КА или подобная, что бы можно было на стиралку поставить у меня пополнение черепашка месяца 3, сейчас сидит в туалете , а мои остались без лотков...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
В продолжении закрытой мной темы кошкопад продолжается .
" Сегодня утро началось с сообщения Насти :
Привет. У нас тут капец опять, сейчас с чердака упал котёнок, вроде живой, там ещё двое.
Они сегодня орут все утро, я вышла посмотреть, он мне под ноги упал, немного нос разбил.
На ладонь помещается , пока боялся сидел спокойно, сейчас шипит, но без фанатизма. "
Все три одинаковы с лица . Двое таки и сидят на крыше .
Я уже не знаю что делать

" Сегодня утро началось с сообщения Насти :
Привет. У нас тут капец опять, сейчас с чердака упал котёнок, вроде живой, там ещё двое.
Они сегодня орут все утро, я вышла посмотреть, он мне под ноги упал, немного нос разбил.
На ладонь помещается , пока боялся сидел спокойно, сейчас шипит, но без фанатизма. "
Все три одинаковы с лица . Двое таки и сидят на крыше .
Я уже не знаю что делать

Кошка окотилась на чердаке. А теперь или не приходила очень давно, или детки познают мир без нее.
Похоже на то , Настя сказала что пару дней назад кошка на чердаке орала и кто то из жителей открыл чердак , кошка пропала , чердак закрыли .
Голодные сидят. Надо изымать с чердака, больше вариантов нет 

Вопрос куда ?
Я не потяну (
Снять и поселить в подвале , единственный вариант .
Я уже так устала от этого подвала , жуть. Кошки две таки и не пойманы чтоб даже стерилизовать и выпустить обратно ( .
Я не потяну (
Снять и поселить в подвале , единственный вариант .
Я уже так устала от этого подвала , жуть. Кошки две таки и не пойманы чтоб даже стерилизовать и выпустить обратно ( .
Alena29111981
v.i.p.
Добрый день! Все знают что Роялл поднимает цены с понедельника.
В пятницу буду делать последний заказ по старым ценам.
Если вдруг что-то надо пишите или звоните.
В пятницу буду делать последний заказ по старым ценам.
Если вдруг что-то надо пишите или звоните.
Всем спасибо, клетка найдена, )))) если вдруг у кого -нибудь будут желающие на черепашку мы тут
)))

ага))) я прям уже пропала вся))) боюсь это навсегда))
Багираvl
guru
Напоминаем! 6 сентября к нам приезжает врач!
Приглашаем на стерилизацию/кастрацию желающих!
Стоимость:
Кошки/коты - 500 р.
Собаки- в зависимости от веса
Я напоминаю, что проходить будет у нас в пункте, т.е. домашние условия!( естественно все максимально стерильно)
По записи!
Октябрьский район.
т.89513825110
Приглашаем на стерилизацию/кастрацию желающих!
Стоимость:
Кошки/коты - 500 р.
Собаки- в зависимости от веса
Я напоминаю, что проходить будет у нас в пункте, т.е. домашние условия!( естественно все максимально стерильно)
По записи!
Октябрьский район.
т.89513825110
Verys
v.i.p.
Мои знакомые нашли в с.Новолуговое котенка-подроста породы корниш рекс,девочка, песочный окрас. Никто не видел объявления о потере похожей котейки?
Кто в живет Кольцово? Моя знакомая нашла собаку. Явно потерянный.Собака у нее в машине,а ей надо идти на работу. Кто может взять собаку до вечера? Может кто видел объявления о потере такой собаки?
Элка-Элка
activist
Здравствуйте все.
Помогите, пожалуйста, советом.
В моем дворе (адрес не пишу, так как знаю, что нельзя) поселился пес, выгнанный с соседней стройки.
Пес в возрасте. Но просто замечательный, ходит, заглядывает всем в глаза, охраняет двор от других собак. Многие подкармливают его. Но скоро зима.
Пишу вот зачем. У нас есть форум нашего жилищного комплекса, на нем активно общаются жильцы по разным вопросам. Точнее так: есть два жилищных комплекса с разными названиями из семи домов, находящихся практически рядом, а форум один на всех. Хочу вот на этом форуме написать о помощи в пристройстве собаки, обозначить, какую я помощь готова предоставить и т.п.
Меня при этом заботят два вопроса: если я напишу в на форуме название нашего комплекса, чтобы сориентировать народ, не опасно ли это? и второе: стоит ли вообще это делать? Форум адекватные люди читают, судя по постам, но мало ли...вдруг поднимется там паника, вызовут отлов.
Вобщем, сумбурно достаточно написала. Жду просто мнений, мне это важно.
Помогите, пожалуйста, советом.
В моем дворе (адрес не пишу, так как знаю, что нельзя) поселился пес, выгнанный с соседней стройки.
Пес в возрасте. Но просто замечательный, ходит, заглядывает всем в глаза, охраняет двор от других собак. Многие подкармливают его. Но скоро зима.
Пишу вот зачем. У нас есть форум нашего жилищного комплекса, на нем активно общаются жильцы по разным вопросам. Точнее так: есть два жилищных комплекса с разными названиями из семи домов, находящихся практически рядом, а форум один на всех. Хочу вот на этом форуме написать о помощи в пристройстве собаки, обозначить, какую я помощь готова предоставить и т.п.
Меня при этом заботят два вопроса: если я напишу в на форуме название нашего комплекса, чтобы сориентировать народ, не опасно ли это? и второе: стоит ли вообще это делать? Форум адекватные люди читают, судя по постам, но мало ли...вдруг поднимется там паника, вызовут отлов.
Вобщем, сумбурно достаточно написала. Жду просто мнений, мне это важно.
Полагаю, что процент паники очень высок.
Может как-то опосредованно, в общей "болталке" поговорить за "жизнь бездомных животяг", по сообщениям сориентироваться кто враг, а кто друг, к друзьям обратиться в личке, собрать команду и решить проблему этого пса.
Удачи Вам. Спасибо за неравнодушие.
Может как-то опосредованно, в общей "болталке" поговорить за "жизнь бездомных животяг", по сообщениям сориентироваться кто враг, а кто друг, к друзьям обратиться в личке, собрать команду и решить проблему этого пса.
Удачи Вам. Спасибо за неравнодушие.
Дело в том, что это здесь же на НГСе ветка, поэтому просто поболтать не получится...
Verys
v.i.p.
А вот новые фото Милы из дома.Больше информации в Счастливый историях
Элка-Элка
activist
Немного хочу прояснить ситуацию по моему посту выше: я на форуме нашего жилищного комплекса (точнее, ветки форума НГС, где соседи общаются) ни разу не писала, только читала сообщения. На НГСе я вообще только в ПЖ и пишу. То есть я буду для них новый человек. Я просто думала просить у соседей помощи, так как собаку многие гладят, кормят, а сейчас думаю, что не надо, может быть хуже..
ТОП 5
1
2
4