На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dikaia
veteran
Всё забываю похвастаться, какие у Леды теперь есть штанишки![]()

Нервотрёпка
v.i.p.
У Мисс липнут. Мы ей периодически моем попку. А у Ледочки попочка всегда чистенькая, штанишки на пробор расчёсаны. Она такая аккуратная и ухоженная, даже когда из лоточка выходит, лапки в лоточек отряхивает, чтобы грязи в квартире не было
Меня это умиляет)))

Меня это умиляет)))
Ксюхин
activist
Сегодня днем во дворе жилого дома на Кропоткина "добрые люди" выкинули в коробке троих котят. Возраст по фото 1.5 мес. Нашел котят сын моей подруги. Одного котенка кто-то утащил. Остались две кошечки: агутька и дымчатая, обе пушистые, на вид здоровые, чистые. Подруга насыпала им корм. Едят сами, хорошо. Забрать себе на передержку не может, дома свои животные и сын-аллергик.
Я передержкой быть не могу, уезжаю послезавтра. Могу быть автопомощью и немного помочь материально.
Есть шансы найти передержку? Куда девать малышей на ночь?
Могу перекинуть фото кому-нибудь на вотсап, сама на форум не смогу выложить. Кроме одной фотки. Это дымка.
Я передержкой быть не могу, уезжаю послезавтра. Могу быть автопомощью и немного помочь материально.
Есть шансы найти передержку? Куда девать малышей на ночь?
Могу перекинуть фото кому-нибудь на вотсап, сама на форум не смогу выложить. Кроме одной фотки. Это дымка.
Попробуйте предложить котенка Юле Влад18 , у нее папа пушистого дымчатого котенка искал , может повезет ? А второго попробуйте определить на передержку .
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень хорошенькая дымка!
Но думаю передержку Вы не найдёте, если у малышей нет куратора.
Но думаю передержку Вы не найдёте, если у малышей нет куратора.
Сейчас читают
не плачу кредит
14013
65
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2067
23
Где подать объявление?
3756
39
Нашла этот пост. Папа искал мальчика. А это обе девочки.
Ксюхин
activist
Из меня сейчас куратор никакой - уезжаю
Могу поучаствовать автопомощью и материально.
Тогда нужен куратор или хотя бы сокуратор.

Тогда нужен куратор или хотя бы сокуратор.
Со слов подруги на улице, в коробке. На ночь собиралась в подъезд занести.
Я сама не видела, не в том районе живу.
Я сама не видела, не в том районе живу.
Может быть ваша подруга сможет их временно на балконе подержать или в тамбуре, если есть? И искать передержку параллельно. На улице ведь пропадут ... Сколько уже таких случаев было, когда не дожидались помощи (((
Dikaia
veteran

Нервотрёпка
v.i.p.
Если кошка ездит на заднице по полу, срочно к врачу на чистку параанальной желёзки. Минутная процедура избавит кошку от мучений. Я не шучу.
Dikaia
veteran
Она ездет только когда какашки прилипают к штанишкам, а так никогда.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да? Ну я бы сводила кошку провериться. У пушистых кошек с этой желёзкой чаще проблемы. Я Мисюсь вожу регулярно. Машку, когда она у меня жила, свозила, там ужас-ужас был, она тоже на попе ездила.
Dikaia
veteran
Да, она так пытается избавится от пакостей))) чтобы не мешали. А так все впорядке и с калом и с мочой, тьфу-тьфу, пока нет повода для беспокойства.
Попробуйте найти передержку среди знакомых, на форуме люди очень все окошачены. Сама подобрала 2 выводка котят, и хотя уже к тому времени было на содержании 7 (5 из них мои), пришлось взять к себе, хотя здесь тоже пыталась искать.
Весь день сегодня этим занимались, и я, и подруга. Результат отрицательный.
Gala_G
v.i.p.
А у меня Чара гладкая и не ездила. Но загноилось так что гной потек уже...Вскрывали...ЛУчче конечно показать врачу! Присоединяюсь....
А потом у нас был второй раз - так сразу лопнуло и вытекло все наружу....Теперь япостоянно залазию кошкам под хвост! Они наверное думают, что мать совсем КУКУ! Я им то в зубы то в уши то под хвост регулярно лажу)))
А потом у нас был второй раз - так сразу лопнуло и вытекло все наружу....Теперь япостоянно залазию кошкам под хвост! Они наверное думают, что мать совсем КУКУ! Я им то в зубы то в уши то под хвост регулярно лажу)))

Вы попробуйте в соц сетях поискать - ВКонтакте и в одноклассниках
Нервотрёпка
v.i.p.
Да, за этой желёзкой нужен глаз да глаз. Я врачей всегда прошу проверить эту желёзку, т.к. очень болезненная вещь.
Уже разместили. Пока только "утибоземой, какие халёёсенькие" 

Dikaia
veteran

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Очень нужна машина на завтра , забрать 2х собак и 2х щенков из отлова , по времени будет известно только завтра . Телефон человеку которому нужна помощь : 8-952-936-6924 Марина .
Травиата
veteran
Друзья, есть на форуме люди которые могут сделать Нюше шнаустридку?
Необходимо передать упаковку наполнителя (14кг примерно) на первомайку. с Затулинки на Героев Революции. Если кто может помочь с авто - ХЕЛП!
Вам нужно отдельную тему создать по котятам, здесь сообщения затеряются. А почему на первом фото котенок в ванной сидит? Его домой заносили, или что? Или это разные котята - в коробке и в ванной?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Купила своей кошатинке витаминки,8 в1,хорошие?видела еще кажется фелвит ,если не путаю,состав даже больше понравился.Кто на натуралке,постоянно надо пить или курсами?Посоветуйте,кто пьет мультивитамины
Gala_G
v.i.p.
я своих пою 8в1 для шерсти...мне сказали что курс месяц. Потом перерыв и далее если необходимо курс повторить..перерыв по моему недели 2.. мне нравятся витаминки! шерст блестит сразу)
Да, его заносили домой. Сын подруги притащил в дом этого котенка и рассказал об остальных.
Котенок в ванной - это дымчатый котенок в коробке.
Котенок в ванной - это дымчатый котенок в коробке.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
при натуральном кормлении тоже,а то я давно всех на сухом держу,а тут объявилась привереда,отказалась есть корма,я вобщем то и рада,только не очень все понимаю.Наталья Владимировна нам много чего насоветовала,только отложилось не все)
Kunik
guru
Для шерсти поила биофаром с биотином и таурином. Выписывали именно эти так как в целом здоровый кот имел какие то кресты по солям в моче. Якобы в других что то не полезное для его состояния почек есть.
Вам нужно отдельную тему создать по котятам, здесь сообщения затеряются.Темы от третьих лиц, я так поняла, создавать нельзя.
А я не могу быть самостоятельным куратором.
Я просто только что в Инстаграм это фото видела, как я поняла - котят не могут взять на время не по причине аллергии у ребенка, а потому, что есть своя взрослая кошка. Поэтому решила уточнить, а то не совсем понятно, информация разная, а фото одно.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Интересно наступит ли такое время когда нибудь ?
Где-то в параллельной вселенной:
"Здравствуйте, Вы занимаетесь бездомными животными?", - "Здрасьте, да, но сейчас у меня нет подопечных", - "Какая жалость, мы давно хотели взять кошку или собаку! Взвешивали за и против, готовились к этому событию, читали литературу о животных. И теперь готовы стать обладателями кошечки! Запишите нас, пожалуйста, в очередь на кошку", - "Хорошо, на какую именно?", - "Ну что Вы, нам все равно, мы хотим самую простую, беспородную. Думали, что сможем взять из приюта, но, оказывается, там всех разобрали... Думали на улице найти повезет - нет, давным-давно не встречали кошечек на улицах без присмотра..", - "Я вас поняла, записываю в очередь на кошку, только перед вами еще человек десять", - "А как-то побыстрее не получится для нас кошечку найти?", - "Нет, простите, очень сложно отыскать без очереди кошечку или собачку. Все бездомные пристроены, котята рождаются только от плановых вязок, и давным-давно никто не выбрасывает животных. Новые законы отлично регулируют этот вопрос." - "Хорошо, мы поняли, мы очень хотим кошечку и обязательно дождемся!.."
"Здравствуйте, Вы занимаетесь бездомными животными?", - "Здрасьте, да, но сейчас у меня нет подопечных", - "Какая жалость, мы давно хотели взять кошку или собаку! Взвешивали за и против, готовились к этому событию, читали литературу о животных. И теперь готовы стать обладателями кошечки! Запишите нас, пожалуйста, в очередь на кошку", - "Хорошо, на какую именно?", - "Ну что Вы, нам все равно, мы хотим самую простую, беспородную. Думали, что сможем взять из приюта, но, оказывается, там всех разобрали... Думали на улице найти повезет - нет, давным-давно не встречали кошечек на улицах без присмотра..", - "Я вас поняла, записываю в очередь на кошку, только перед вами еще человек десять", - "А как-то побыстрее не получится для нас кошечку найти?", - "Нет, простите, очень сложно отыскать без очереди кошечку или собачку. Все бездомные пристроены, котята рождаются только от плановых вязок, и давным-давно никто не выбрасывает животных. Новые законы отлично регулируют этот вопрос." - "Хорошо, мы поняли, мы очень хотим кошечку и обязательно дождемся!.."
Jussy_Pussy
veteran
Статья про лечение лишая
web-страница
web-страница
Показать спойлер
Показать спойлер

<п.9>
микс
old hamster
Статья нашей ИришечкойМ написана ))
Да, есть и кошка, и один из детей астматик. А второй ребенок маленький совсем.
Рыжинка
Рыжинка
Да, за этой желёзкой нужен глаз да глаз. Я врачей всегда прошу проверить эту желёзку, т.к. очень болезненная вещь.Как ее самому можно увидеть у ооочень пушистых кошек?

Нервотрёпка
v.i.p.
Да практически никак. Поэтому я прошу врачей сразу чистить, не рассматривая её
Она практически у всех засорена в той или иной степени.

Она практически у всех засорена в той или иной степени.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Это да,вчера тоже проходили это со своим пушистым котом.Сиде ворчал конечно но кто бы его спрашивал)род хвост залезли и даже не смотрели врачи то опытные,чсе дело заняло пару минут)
Вы сделайте отдельную тему по поиску передержки, тут ваши сообщения уже затерялись.
Zlata123
member
Подскажите, чем можно проглистогонить семью в качестве профилактики?
Gala_G
v.i.p.
Обращаюсь к жителям Академа, Шлюзов, и всех кто бывает утром в районе Бердского тупика (с личным авто):
Заказала клетку. А забрать нужно в среду/пятницу с 10 до 12. Может кто то бывает в это время в районе заезда на пляж ЗВЕЗДА, помогите забрать (деньги на получение вышлю на карту). А вечером после работы -мы бы с Наташей Зося - забрали...
Заказала клетку. А забрать нужно в среду/пятницу с 10 до 12. Может кто то бывает в это время в районе заезда на пляж ЗВЕЗДА, помогите забрать (деньги на получение вышлю на карту). А вечером после работы -мы бы с Наташей Зося - забрали...
Травиата
veteran
Друзья, кто знаком с заводчиками йорков? нужны заводчики или породная ветка на каком либо форуме. А также нужен нам собачий парикмахер!!!! Нюше надо сделать шнаустрижку!!!!!
ТОП 5
1
3
4