На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
galkaredcat
veteran
Здравствуйте! Очень срочно!!! Нужна бесплатная или недорогая передержка щеночкам после стационара.Щенки находятся в клинике "Доктор Вет". Диагноз - чумка. Но на сегодняшний день состояние малышей удовлетворительное. Забрать их нужно ЗАВТРА!!!! Дольше держать их на стационаре нет возможности.
Условия передержки: содержание в доме, кормление щеночков 5-6 раз в сутки, уход, отсутствие других собак в доме.
Щенки перенесли тяжелое заболевание, нужен карантин 3 недели. Сейчас они в хорошем состоянии, кушают сами, играют. Кормом для малышей обеспечим!
Помогите малышам, пожалуйста!! Они так хотели выжить и выжили, но им нужна помощь и поддержка!!!!
Телефон для связи 8-905-959-89-08
Условия передержки: содержание в доме, кормление щеночков 5-6 раз в сутки, уход, отсутствие других собак в доме.
Щенки перенесли тяжелое заболевание, нужен карантин 3 недели. Сейчас они в хорошем состоянии, кушают сами, играют. Кормом для малышей обеспечим!
Помогите малышам, пожалуйста!! Они так хотели выжить и выжили, но им нужна помощь и поддержка!!!!
Телефон для связи 8-905-959-89-08
galkaredcat
veteran
Очень подошла бы передержка в Академе, Бердске, Искитиме.
rrr901
member
Девчонки из частного сектора, откликнитесь, ведь всегда во дворе можно соорудить временное жилище, щенков с того света выкарабкали, для чего, чтоб сгинуть....Дорогие форумчане отзовитесь в помощь.
с нынешними погодами нельзя таких малявок после тяжелой болезни на улицу. иначе все было бессмысленно.
Метелица
guru
Сомневаюсь в диагнозе. Если бы была чума,опять уже была бы эпидемия.
Возможно и не чумка и ошибка в диагнозе. Мы написали о диагнозе на основании анализа. есть документ с клиники. На сколько это верно, как мы можем судить? Но и скрыть поставленный диагноз и подвергать опасности других животных мы не имеем права. Потому и ищем передержку без собак.
Сейчас читают
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
201033
1000
дивногорский (часть 3)
131133
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
247527
1000
Лучше бы их в другую клинику свозить - в Доктор Айболит хотя бы, в Бердске. Доктор Вету веры нет.
У нас уже нет возможности их возить(( Они нам в 15 тыс обошлись и так на сегодняшний день(( и еще долг за третьего погибшего щенка висит. В любом случае им нужен карантин после клиники без других животных. Все передержки отказывают((( А если повезем в Айболит, то опять же куда мы их, там же стационара нет!!! Привезем, проверим и останемся на улице со щенками на руках.
galkaredcat
veteran
Сможем заплатить за передержку до 1 сентября 2000 р + корм.
galkaredcat
veteran
Из клиники позвонили((( Настоятельно просят забрать щенков, так как лечения они уже не получают, а бокс занимают(((
До 1 сентября передержать надо, а дальше есть место, куда пристроить.
Отзовитесь, пожалуйста) За 2 недели 2000р и корм.
До 1 сентября передержать надо, а дальше есть место, куда пристроить.
Отзовитесь, пожалуйста) За 2 недели 2000р и корм.
elvalia
old hamster
хочу взять этих щенков на передержку. но кураторы для меня совершенно незнакомые люди, думаю, все понимают, чего я опасаюсь
поэтому прошу всех, кто знает что-либо, что мне нужно знать, написать мне в личку
Любовь и Галина, не обижайтесь, пожалуйста!

поэтому прошу всех, кто знает что-либо, что мне нужно знать, написать мне в личку

Любовь и Галина, не обижайтесь, пожалуйста!

Я вас понимаю! ) Найдемся в контакте)) Спасибо вам огромное!!!
galkaredcat
veteran
Ольга! Огромнейшее вам спасибо от нашего небольшого сообщества!
Вы отозвались на нашу просьбу в момент полного отчаяния. Вот как после этого не верить в чудеса!
Вы отозвались на нашу просьбу в момент полного отчаяния. Вот как после этого не верить в чудеса!
elvalia
old hamster
Чудо - это то, что таких клопышей удалось вытянуть. Все остальное - удачное стечение обстоятельств
Итак, малыши в дороге вели себя тихо-тихо, несмотря на несколько казусов, о которых мы узнавали только по запаху. Из-за казусов пришлось сразу купаться, хотя врач рекомендовала повременить 3 дня. Зубной щеткой счищала дохлых впившихся блох и продукты их жизнедеятельности.
Малыши очень худенькие, все ребрышки прощупываются, суставчики выпирают. У девочки еще и передняя лапка как-то нехорошо выворачивается - по этому поводу хотим посетить Тетерина.
Стул еще не стабилизировался, зато аппетит отменный. Пьем смекту, кушаем пока рекавери, но вчера добрались до кошачьей сушки - оттаскивать пришлось со скандалом (успели слупить по паре-тройке крокет, долго восхищались и требовали продолжения банкета). Водичку, кстати, пьют сами.
Ребятенки умильные и сообразительные. Мальчонка как будто начал понимать слово нельзя - смотрит, мыслишки какие-то в глазах пробегают. Девочка на "нельзя" только громче орет. Девочка же
Вообще все стараются делать вместе. Один пошел пить - второй плечом к плечу топает рядом, тоже пьет ))
Немного фоточек для кураторов и всех, кому интересны малыши.

Итак, малыши в дороге вели себя тихо-тихо, несмотря на несколько казусов, о которых мы узнавали только по запаху. Из-за казусов пришлось сразу купаться, хотя врач рекомендовала повременить 3 дня. Зубной щеткой счищала дохлых впившихся блох и продукты их жизнедеятельности.
Малыши очень худенькие, все ребрышки прощупываются, суставчики выпирают. У девочки еще и передняя лапка как-то нехорошо выворачивается - по этому поводу хотим посетить Тетерина.
Стул еще не стабилизировался, зато аппетит отменный. Пьем смекту, кушаем пока рекавери, но вчера добрались до кошачьей сушки - оттаскивать пришлось со скандалом (успели слупить по паре-тройке крокет, долго восхищались и требовали продолжения банкета). Водичку, кстати, пьют сами.
Ребятенки умильные и сообразительные. Мальчонка как будто начал понимать слово нельзя - смотрит, мыслишки какие-то в глазах пробегают. Девочка на "нельзя" только громче орет. Девочка же
Вообще все стараются делать вместе. Один пошел пить - второй плечом к плечу топает рядом, тоже пьет ))
Немного фоточек для кураторов и всех, кому интересны малыши.
Большое спасибо Лене микс за клеточку и витаминки! Спрошу у Тетерина про дозировку и способ приема.
Щенков не узнать!!!! Золотые руки и доброе сердце ваше делают их маленький мир счастливей, ну а про фото, где спят в коробочке, это вообще атас....спасибо..спасибо, тьфу, тьфу на них.
Оля , детки у тебя теперь ?
У меня есть канатик небольшой , могу передать . Моим лошадкам он уже на один зубок будет .
У меня есть канатик небольшой , могу передать . Моим лошадкам он уже на один зубок будет .
Такие милые создания, Лапульки.
Я бы тоже хотела им игрушку подарить.вот такое силиконовое кольцо, его можно в холодильнике охлаждать, снимает зуд, когда зубы режутся . Если такая игрушка, конечно нужна щенкам ?
Я бы тоже хотела им игрушку подарить.вот такое силиконовое кольцо, его можно в холодильнике охлаждать, снимает зуд, когда зубы режутся . Если такая игрушка, конечно нужна щенкам ?
Лиска2015
guru
Друзья!!! Всем огромнейшее спасибо за то, что так принимаете к сердцу судьбу наших малышей! Теперь они уже не только наши с Галей, а НАШИ!!!)) Оля! вам особенно низкий поклон за то что откликнулись, поздно вечером съездили за ними и так заботитесь о малышах сейчас.
КатькаКатька
guru
Какая помощь кроме передержки нужна для щенков?
elvalia
old hamster
передержке нужна будет помощь советами по кормлению, если вы не против.
elvalia
old hamster
Были сегодня в Ветлекаре с девочкой. Олег Анатольевич посмотрел лапку, сказал, что это вальгусная деформация преплечья. с возрастом может пройти при нормальном питании, если не исправится - придется делать операцию. Но сейчас "кости как зеленые веточки: куда направишь - туда и будет расти". Поэтому наложил лангетку и рекомендовал в течение 10 дней обновлять ее. С лангеткой девочке гораздо удобнее стало.
Еще проконсультировались с терапевтом (Наталья Николаевна), рекавери отменили (т. к. он довольно жирный и за счет этого слабит), будем кушать сухой корм RK Gastro Intestinal юниор. Купили упаковку, малышам понравился.
К смекте добавили проколин (на 10 дней). У меня есть немного, нам хватит на 3 дня. Если вдруг у кого-то есть остатки - с удовольствием примем.
Еще назначили беафаровский комплекс витаминов группы В в каплях, улучшающие в том числе систему кроветворения, что поможет восстановиться после болезни.
Кстати, Наталья Николаевна сказала, что будут не больше 7 кг. Хорошо, если так.
Еще проконсультировались с терапевтом (Наталья Николаевна), рекавери отменили (т. к. он довольно жирный и за счет этого слабит), будем кушать сухой корм RK Gastro Intestinal юниор. Купили упаковку, малышам понравился.
К смекте добавили проколин (на 10 дней). У меня есть немного, нам хватит на 3 дня. Если вдруг у кого-то есть остатки - с удовольствием примем.
Еще назначили беафаровский комплекс витаминов группы В в каплях, улучшающие в том числе систему кроветворения, что поможет восстановиться после болезни.
Кстати, Наталья Николаевна сказала, что будут не больше 7 кг. Хорошо, если так.
Кстати, Наталья Николаевна сказала, что будут не больше 7 кг.На таких есть спрос, поправляйтесь,отъедайтесь.
Имена выбрали?
По поводу игрушек - девочки, большое всем спасибо за предложения, но для них все игрушки слишком большие оказываются
Стич нравится - его за руки-канаты можно теребить, а грызть пока особо не хотят.
Сегодня утром, гуляя по кухне, мальчик увидел и заценил игрушки, сделанные из контейнеров от киндер-сюрпризов (на фото у него за спиной лежат). Это кто-то из наших форумных (?) рукодельниц сделал, а мне их привезла Света асиюшка для Алисы 2 года назад. Мальчишка кааак увидел, кааак начал рычать и головой мотать. Потом взял в зубы (единственное, что ему по силам поднять
) и понес в клетку
Хозяйственный!
Стич нравится - его за руки-канаты можно теребить, а грызть пока особо не хотят.Сегодня утром, гуляя по кухне, мальчик увидел и заценил игрушки, сделанные из контейнеров от киндер-сюрпризов (на фото у него за спиной лежат). Это кто-то из наших форумных (?) рукодельниц сделал, а мне их привезла Света асиюшка для Алисы 2 года назад. Мальчишка кааак увидел, кааак начал рычать и головой мотать. Потом взял в зубы (единственное, что ему по силам поднять
) и понес в клетку
Хозяйственный!Имен пока нет, а они нужны! Просим поделиться идеями.
мне их привезла Света асиюшка для Алисы 2 года назад.Я их купила на дежурстве на выставке,Женя их вяжет.
Микки (мальчик) и Минни (девочка) 

galkaredcat
veteran
Оля, по финансам мы в теме. Посчитайте, пожалуйста, сколько нужно - приём Тетерина, корм, проколин, витамины. Будем изыскивать средства)
На фоточки смотрю - налюбоваться не могу))) Такие красотунчики))) Спасибо за них)))
На фоточки смотрю - налюбоваться не могу))) Такие красотунчики))) Спасибо за них)))
elvalia
old hamster
в клинике я заплатила только за корм и витамины. за консультации двух врачей и лангетку с нас ничего не взяли.
бизнес по-русски
а вообще пока я могу их обеспечить - денег с вас брать не буду. они вам пригодятся еще.
бизнес по-русски

а вообще пока я могу их обеспечить - денег с вас брать не буду. они вам пригодятся еще.
Лиска2015
guru
Друзья! осталась практически без доступа в интернет(( поэтому вот только прочитала все сообщения. Имена, я думаю, очень замечательные, как раз для малюсеньких собачек!))
galkaredcat
veteran
Маленькие колобочки) Минни крайне неравнодушна к хвостику Микки)
elvalia
old hamster
он предпочитает "силовые приемы" - расшипериться у нее на пути, плечом толкнуть. а она доступными методами действует

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну она же девочка
Чудные такие правда)))
Чудные такие правда)))
Лиска2015
guru
Это точно))) так и цепляется, не отпускает)))
galkaredcat
veteran
А какая клеточка большая) Прям хоромы царские)
Смешные деловые мелкие суслики,Оля
Ногу грызть не давай
, канатик одному в зубы и другому , будут сами друг у друга тянуть 
Ногу грызть не давай
, канатик одному в зубы и другому , будут сами друг у друга тянуть 
стараюсь не давать. да они особо и не грызут, больше лижут. но это УЖАСНО щекотно!
Так нечестно, а как быть тем кто не зарегистрирован вконтакте?
Тоже хочется повеселиться.....
Тоже хочется повеселиться.....

ок, как освобожусь - постараюсь залить на ютуб.
Iskitimka
activist
как здорово, что все хорошо складывается, Оля вы просто клад, в искитиме к сожалению нет таких людей ,спасибо вам
КатькаКатька
guru
передержке нужна будет помощь советами по кормлению, если вы не против.я на предмет того как можно переименовать тему спрашиваю. Название как я понимаю не актуально сейчас
ТОП 5
2
4