На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elvalia
old hamster
мама моя сегодня слушала передачу, говорит, очень хорошо получилось, почаще бы эту тему поднимали.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
На каком радио?может запись есть?
elvalia
old hamster
Которое на кухне из радиоточки вещает. Не знаю, как оно сейчас называется -гтрк новосибирск?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
да где ж такое взять)Надо Алексея пытать)Кстати,хотела все спросить,из Заельцовского района есть кто? 
Turboagregat
veteran
Радио ГТРК Новосибирск - программа Микрофорум.
Целевая аудитория как раз - люди старшего поколения, среди которых чаще всего встречаются бабушки-кормилицы.
Значит, уже третий человек, про которого я знаю, что передачу слышал. Очень хорошо! Польза есть.
Целевая аудитория как раз - люди старшего поколения, среди которых чаще всего встречаются бабушки-кормилицы.
Значит, уже третий человек, про которого я знаю, что передачу слышал. Очень хорошо! Польза есть.
Нервотрёпка
v.i.p.
Алексей, я ни сколько сейчас не шучу, может, на следующие выборы тебя выдвинуть в кандидаты в депутаты?
Ты так грамотно, инициативно и спокойно действуешь, что очень многим людям и животным от тебя будет огромная польза.
Ты так грамотно, инициативно и спокойно действуешь, что очень многим людям и животным от тебя будет огромная польза.
Александра_R
experienced
Я тоже слышала. Мне понравилось. Поздравляю!
Сейчас читают
Газовый безпредел.
39429
200
Весна 2016. Когда переобуваться?
14126
165
итак Росгосстрах...
33160
167
Turboagregat
veteran
Спасибо!
Не знаю насчет депутатства, но общественную работу пока постараюсь вести. Насколько меня хватит - вот вопрос
Будем посмотреть.
Не знаю насчет депутатства, но общественную работу пока постараюсь вести. Насколько меня хватит - вот вопрос

Будем посмотреть.
Багираvl
guru
а меня помощником Алексея)))) тож слышала передачу у нас в общаге у одной есть такая точка)) надеюсь хоть что то стрельнет хотяя у нас контингент ещео тот((
Предупреждение по п. 7 и п. 9 правил НГС.
Предупреждение по п. 7 и п. 9 правил НГС.
Turboagregat
veteran
Сегодня получил некоторую обратную связь.
Депутат по нашему округу прошел в Заксобрание, если кто не знает.
Сегодня было мини-собрание (которое я посетил), на котором рассматривались наказы, оформленные не соответствующим образом. С моим наказом оказалось все в порядке - т.е. формальных препятствий для его рассмотрения пока нет. Остается ждать дальнейшего решения по нему.
Депутат по нашему округу прошел в Заксобрание, если кто не знает.
Сегодня было мини-собрание (которое я посетил), на котором рассматривались наказы, оформленные не соответствующим образом. С моим наказом оказалось все в порядке - т.е. формальных препятствий для его рассмотрения пока нет. Остается ждать дальнейшего решения по нему.
алла_и_ося
activist
А мы свой наказ отдали КПРФ и Максиму Леоненко, который в этом году баллотировался от Яблока (я лично была уверена, что его опять выберут), а прошел кандидат от партии Гражданская платформа
. Девочки, приславшие мне в личку свои данные, спасибо!
. Девочки, приславшие мне в личку свои данные, спасибо!ТОП 5
3
4
Поздравляю.