На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь стае бездомных животных
1769
14
OsmakovaIrina
junior
ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!
я уже писала посты в контакте про стаю собак, которых я курирую. У нас катастрофически не хватает денежных средств. Мы уже все "на мели". Нужна финансовая помощь на стерилизацию животных и на корма. Все чеки будут предоставлены... мы целый месяц изо дня в день кормили их за свой счёт... а вы представляете, что такое прокормить трём людям порядка 20-25 собак?? Для нас это очень дорого...у нас у самих дома и дети, которые тоже хотят кушать и собаки и кошки...мы просто не тянем такие затраты. Можете помогать кормом, можете помогать финансово! Так же нам нужны капли от клещей. Нужд очень много- денег совсем нет. Я очень прошу, не проходите мимо!! Я лично не могу смотреть как они бегают с голодными глазами в поисках еды. Мне больно на это смотреть!! Ваши 10, 50,100 нам очень помогут!! Номер карты сбербанка по запросу. Все отчёты предоставлю. Так же у нас усть очень худой пес (1 фото) его наверно нужно в клинику...на вид истощение. мы пробовали его поймать, к сожалению не получилась. вторая попытка будет 26 августа. Так же этому же псу нужно собрать на передержку, на улице ему просто не выжить! его остальные собаки гоняют...он живет в кустах, прячется от людей...всех боится. Так же по мере возможности отвозим сук в гор приют на стерелизацию, так как каждая вторая уже беременная! Требуется Ваша помощь! Вы можете передать корма, убедившись что животные реально есть и их бесконечно много!!
я уже писала посты в контакте про стаю собак, которых я курирую. У нас катастрофически не хватает денежных средств. Мы уже все "на мели". Нужна финансовая помощь на стерилизацию животных и на корма. Все чеки будут предоставлены... мы целый месяц изо дня в день кормили их за свой счёт... а вы представляете, что такое прокормить трём людям порядка 20-25 собак?? Для нас это очень дорого...у нас у самих дома и дети, которые тоже хотят кушать и собаки и кошки...мы просто не тянем такие затраты. Можете помогать кормом, можете помогать финансово! Так же нам нужны капли от клещей. Нужд очень много- денег совсем нет. Я очень прошу, не проходите мимо!! Я лично не могу смотреть как они бегают с голодными глазами в поисках еды. Мне больно на это смотреть!! Ваши 10, 50,100 нам очень помогут!! Номер карты сбербанка по запросу. Все отчёты предоставлю. Так же у нас усть очень худой пес (1 фото) его наверно нужно в клинику...на вид истощение. мы пробовали его поймать, к сожалению не получилась. вторая попытка будет 26 августа. Так же этому же псу нужно собрать на передержку, на улице ему просто не выжить! его остальные собаки гоняют...он живет в кустах, прячется от людей...всех боится. Так же по мере возможности отвозим сук в гор приют на стерелизацию, так как каждая вторая уже беременная! Требуется Ваша помощь! Вы можете передать корма, убедившись что животные реально есть и их бесконечно много!!
Sawfish
v.i.p.пила
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела. Обратите внимание на п.п. 1, 2, 5.
OsmakovaIrina
junior
А что то не так? Если да, то ябъсните. Т.к я не понимаю чтоб
OsmakovaIrina
junior
Ну кто-нибудь, откликнитесь пожалуйста!!! Нам нужна очень Ваша помощь!!!!!
Sawfish
v.i.p.пила
Были ли поступления в тему? Сделайте, пожалуйста, отчет.
OsmakovaIrina
junior
и так, За весь период фин отчет:
На карту сбербанка 300р. Анонимный благотворитель ( личная просьба благотворителя, что бы не указывали имен)
На карту сбербанка 300р. Анонимный благотворитель ( личная просьба благотворителя, что бы не указывали имен)
Sawfish
v.i.p.пила
В п.5.1 Правил раздела приведена форма отчета (под спойлером). Оформите свой отчет по этой форме.
Актуальна ли тема? Планируется ли далее сбор средств?
Актуальна ли тема? Планируется ли далее сбор средств?
Сейчас читают
Дозор антиутопический
72323
998
Стиль важнее сути
40559
265
Выселение за неуплату
45443
280
Sawfish
v.i.p.пила
Актуальна ли тема? Планируется ли далее сбор средств? Сделайте, пожалуйста, отчет.
OsmakovaIrina
junior
Тема не актуальна/, все собаки уже давно стерильны. помощи с форума не последовало. Помощь была от группы " Потеряшки" Там фин отчет полностью сформирован!
Sawfish
v.i.p.пила
Вы просили помощи на этом ресурсе, на этом и разместите отчет. У нас такие правила. Вы и предыдущее поступление не оформили.
OsmakovaIrina
junior
тааак... Я просто уже другой стаей занимаюсь. и по той...уже наизусть то ведь не помню кто и сколько помог. сегодня найду посты в потеряшки, и там скопирую поступления! И предыдущие какие? Все посты были по одной и той же стаи. Расписки предоставлю с приюта сегодня. Большую часть из стаи отравили.... Оставшихся стерилизовали, 2 суки. В гор приюте, Еще писала пост про истащенного пса, так там вообще ни где не откликнулись, передержку сами оплачивали, писать то и нечего!! свои же мы деньги тут не должны отписывать?? а по стаи с потеряшки все скину сегодня
Sawfish
v.i.p.пила
И предыдущие какие?Вы писали ранее:
На карту сбербанка 300р. Анонимный благотворитель
OsmakovaIrina
junior
это я тоже впишу! Т.к на тот момент со стерилизацие манипуляции были закончены, я потратила их на закупку сушки для этой же стаи. все чеки есть, все конечно же скину!
OsmakovaIrina
junior
Отчет (стая бездомных) 22.08.2015 - 28.10.2015
Остаток с предыдущего периода : средства не собирались
Приход:
Виктория В...-1000р (карта СБ)
Анастасия Ч...-500р (СБ)
Элона О...-100р (СБ)
Лэйла Р...-500р (СБ)
Юлия Ч...-300р (СБ)
Надежда Р...-800р (СБ)
Алена С...-300р (СБ)
Анонимный благотворитель...300р (СБ)
Итого приход : 3800,00 руб
Расход:
2000р- стерилизация первой (беременной ) суки Найды
1500 -стерилизации второй (беременной) Чуни
300р пошли на закупку сухого корма чаппи.
Итого расход : 3800,00 руб.
Остаток на 28.10.2015 : 0,00 руб
Расписки отправлены на почту Комитету.
Остаток с предыдущего периода : средства не собирались
Приход:
Виктория В...-1000р (карта СБ)
Анастасия Ч...-500р (СБ)
Элона О...-100р (СБ)
Лэйла Р...-500р (СБ)
Юлия Ч...-300р (СБ)
Надежда Р...-800р (СБ)
Алена С...-300р (СБ)
Анонимный благотворитель...300р (СБ)
Итого приход : 3800,00 руб
Расход:
2000р- стерилизация первой (беременной ) суки Найды
1500 -стерилизации второй (беременной) Чуни
300р пошли на закупку сухого корма чаппи.
Итого расход : 3800,00 руб.
Остаток на 28.10.2015 : 0,00 руб
Расписки отправлены на почту Комитету.
Бенгалка
guru
Отчет (стая бездомных) 22.08.2015 - 28.10.2015 принят. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3