galkaredcat
veteran
Можно назвать "Помощь щенкам Микки и Минни".
Ну, или пусть Оля назовёт, как ей больше захочется) Мы на всё согласные)
Ну, или пусть Оля назовёт, как ей больше захочется) Мы на всё согласные)
Лиска2015
guru
Можно назвать Помощь щенкам Микки и Минни
elvalia
old hamster
Минни сегодня от еды отказывается... Немного вялая, в активные игры играть не хочет, лежит, грызет башмачок из жилок. Ластилась с удовольствием. Ведет себя нормально, но как будто послабее, чем обычно (хотя она всегда послабее братишки).
upd стоило написать - девочка пошла лапу брату откусывать )) хороший признак. может, из-за жары аппетит снизился?
upd стоило написать - девочка пошла лапу брату откусывать )) хороший признак. может, из-за жары аппетит снизился?
Может, потому что сегодня жарко... да и башмачек вкуснятина еще та будем думать только о хорошем
наверное... рядом со щенками сейчас 29,5 градусов (((
нормально все, с удовольствием поели сухой корм. есть стали реже, видимо, дольше усваивается, чем рекавери.
щенята хотят дружить с кошками. вчера Тётя с ними стала общаться. такое впечатление, что хотела их покормить, легла, подставила свое толстое пузо, а микрособаки начали грызть ей лапы и хвост. пришлось оплеух надавать )))
щенята хотят дружить с кошками. вчера Тётя с ними стала общаться. такое впечатление, что хотела их покормить, легла, подставила свое толстое пузо, а микрособаки начали грызть ей лапы и хвост. пришлось оплеух надавать )))
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24174
693
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
245853
1000
Теплый дозор
154633
1000
vodin72@mail.ru
v.i.p.
ААА Тетю то можно погонять немножко)))))Фитнес)Теперь видно,какие они малявочки )
elvalia
old hamster
причем Тетка - не крупная кошка.
хотя фитнес, разумеется, ой как нужен. кошка-шар :))
хотя фитнес, разумеется, ой как нужен. кошка-шар :))
Ничего себе у Вас ТЕТЯ)))) Прям настоящая Тетя)))
Тетя шикарная))) Щенки рядом с ней малюськи совсем)) Активненькие такие)
Нервотрёпка
v.i.p.
Оля, какая у тебя классная Тётя
Смешные малыши, хорошенькие.
Пусть скорее найдутся им хозяева.
Смешные малыши, хорошенькие.
Пусть скорее найдутся им хозяева.
Какие хорошенькие малявки! Смотрела видео и улыбалась )) у Тети глаза такие ошалевшие.
elvalia
old hamster
спасибо всем за комплименты в адрес Тетушки )))
она очень добрая, но ужасно глупая кошка. например, зацепившись лапой за ткань стула, она начинает со всей дури тянуть лапу на себя и страшно вращать глазами, думая, что ее схватил неведомый злодей. из раза в раз одно и то же. молоденькая Алиска в таких случаях начинает дергать лапкой в разных направлениях и ракурсах и за секунду справляется с проблемой.
вообще кошки все по-разному восприняли собачат. Тетя - вы видели.
Арсения рвало 3 дня даже после взгляда на спящих, чистых щенков с расстояния 3-4 метров.
Барс поинтересовался, дал лизнуть себя в нос пару раз, но панибратства не допускает. пару раз шипел.
Алиска боится ))) вчера зашла в кухню, а щенки бодрствовали, подошли к ней, а она с ужасом в глазах тоненьким голосочком начала просить их уйти "мя-мя-мя".
забавно наблюдать
она очень добрая, но ужасно глупая кошка. например, зацепившись лапой за ткань стула, она начинает со всей дури тянуть лапу на себя и страшно вращать глазами, думая, что ее схватил неведомый злодей. из раза в раз одно и то же. молоденькая Алиска в таких случаях начинает дергать лапкой в разных направлениях и ракурсах и за секунду справляется с проблемой.
вообще кошки все по-разному восприняли собачат. Тетя - вы видели.
Арсения рвало 3 дня даже после взгляда на спящих, чистых щенков с расстояния 3-4 метров.
Барс поинтересовался, дал лизнуть себя в нос пару раз, но панибратства не допускает. пару раз шипел.
Алиска боится ))) вчера зашла в кухню, а щенки бодрствовали, подошли к ней, а она с ужасом в глазах тоненьким голосочком начала просить их уйти "мя-мя-мя".
забавно наблюдать
Оля, ну Тетушка сама прониклась к щенам, видно)))
пункт 7
пункт 7
elvalia
old hamster
Хочу поделиться новостями.
Решила девочку назвать Никки. Минни как-то неудобно произносить, к тому же чтобы они не путались в именах, пусть будет созвучные. Микки - Никки.
Левая лапка у Никки улучшилась. Два раза по 12 часов она походила в лангетке и стало заметно, что левая лапка уже более прямая, чем правая. Сделала лангетку на правой - тоже часов 12 проходила, сейчас обе лапки ровно ставит.
Вчера научила ребятишек на пеленку ходить. Вообще они сейчас в "свободном выгуле" по кухне. В клетке только на ночь закрываю и когда из дома ухожу.
Им там скучно, а так - носятся по кухне, и я следом за ними с тряпкой.
Периодически они забегают в клетку писюкнуть. Если она закрыта, а они снаружи - иногда даже просились.
И вот вчера попробовала перед клеткой положить пеленку - за полчаса 4 лужи на нее сделали )) Так классно. Такие умняшки сообразительные.
Пытаюсь еще научить их есть каждый из своей миски - но тут я бессильна. У другого всегда вкуснее. Во время трапезы постоянно меняются местами, толкаются, пихаются.
Когда не бесятся - жмутся к моим ногам. Подошла чайник включить - пристроились, прижались, делаю два шага за чашкой - они уже тут, иду наливать чай - снова клубочками свернулись и сопят. Спать любят в моих тапках :))
Решила девочку назвать Никки. Минни как-то неудобно произносить, к тому же чтобы они не путались в именах, пусть будет созвучные. Микки - Никки.
Левая лапка у Никки улучшилась. Два раза по 12 часов она походила в лангетке и стало заметно, что левая лапка уже более прямая, чем правая. Сделала лангетку на правой - тоже часов 12 проходила, сейчас обе лапки ровно ставит.
Вчера научила ребятишек на пеленку ходить. Вообще они сейчас в "свободном выгуле" по кухне. В клетке только на ночь закрываю и когда из дома ухожу.
Им там скучно, а так - носятся по кухне, и я следом за ними с тряпкой.
Периодически они забегают в клетку писюкнуть. Если она закрыта, а они снаружи - иногда даже просились.
И вот вчера попробовала перед клеткой положить пеленку - за полчаса 4 лужи на нее сделали )) Так классно. Такие умняшки сообразительные.
Пытаюсь еще научить их есть каждый из своей миски - но тут я бессильна. У другого всегда вкуснее. Во время трапезы постоянно меняются местами, толкаются, пихаются.
Когда не бесятся - жмутся к моим ногам. Подошла чайник включить - пристроились, прижались, делаю два шага за чашкой - они уже тут, иду наливать чай - снова клубочками свернулись и сопят. Спать любят в моих тапках :))
Из развлечений: оценили пищащую игрушечную мышь. Мотают головой, рычат.
Никки выковыряла откуда-то зубочистку и грызла ее как палку. Поэтому я решила привезти им с дачи веточек - вишневых, сиреневых. Грызут, перетягивают. В общем, играют как настоящие собакиНо фото нет, в движении их очень сложно щелкать - метеоры.
Никки выковыряла откуда-то зубочистку и грызла ее как палку. Поэтому я решила привезти им с дачи веточек - вишневых, сиреневых. Грызут, перетягивают. В общем, играют как настоящие собакиНо фото нет, в движении их очень сложно щелкать - метеоры.
вторая фоточка угарная такая))) ушли детки в нирвану похоже)))
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Придется с тапочками отдавать
Приятные новости, спасибо вам !!!!
elvalia
old hamster
Извините, я не могу этим не поделиться...
Никочка, нежная девочка, покакала в кошачий лоток.
Лоток неиспользуемый, стоит на кухне для страховки. Ребятишки уже несколько дней в него залазили, нюхали, анализировали... И вот маленькая головешка догадалась, что это и зачем )))
Никочка, нежная девочка, покакала в кошачий лоток.
Лоток неиспользуемый, стоит на кухне для страховки. Ребятишки уже несколько дней в него залазили, нюхали, анализировали... И вот маленькая головешка догадалась, что это и зачем )))
Замечательно))) , да, у некоторых щенков компас к лотку лучше, чем у кошей некоторых устроен
А фото с тапочками-норками уже можно в пиар
А фото с тапочками-норками уже можно в пиар
Молодчина!!! Я. если честно, не думала, что собак можно к этому приучить)))
Я раз, у знакомой видела как той терьерчик делает дела в лоточке, я чуть по стенке не съехала, она говорит удобно, на улице ему холодно.. Так что может и наши лапуськи будут дела делаьб в лоточек, это наверно удобно , особенно по утрам, когда не очень охота вставать
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Так у нх кто в няньках-Тетушка ))))Ну а что-собачки то карманные)))прекрасно если приучатся)
Лиска2015
guru
Сегодня для Микки и Минни привезут домашний вольерчик))
Микки и Никки!
Ох, завтра перевозим деток на другую передержку. Как же тяжело с ними расставаться
Сейчас налопались каши, набегались, Никки попросилась на ручки и спит на коленях, Микки свернулся калачиком на ногах. Сладости такие...
За эти две недели мы выправили вальгусную деформацию и с большим трудом, но подобрали-таки рацион, на котором стул наладился. Повторно проглистогонили.
На днях взвешивала деток. Никки 14.08 весила 800 граммов, сейчас почти 1000.
Микки был 850, стал 1400 (кабанчик!)
У сестрички меньше прибавка в весе из-за того, что долго были проблемы с кишечником, видимо, еда не усваивалась в полной мере.
Ох, завтра перевозим деток на другую передержку. Как же тяжело с ними расставаться
Сейчас налопались каши, набегались, Никки попросилась на ручки и спит на коленях, Микки свернулся калачиком на ногах. Сладости такие...
За эти две недели мы выправили вальгусную деформацию и с большим трудом, но подобрали-таки рацион, на котором стул наладился. Повторно проглистогонили.
На днях взвешивала деток. Никки 14.08 весила 800 граммов, сейчас почти 1000.
Микки был 850, стал 1400 (кабанчик!)
У сестрички меньше прибавка в весе из-за того, что долго были проблемы с кишечником, видимо, еда не усваивалась в полной мере.
Малыши очень дружные, заботятся друг о друге. Никки не любит пить энтеросгель, сопротивляется, пищит. Брат сидит рядом и переживает, переминается с ноги на ногу, погавкивает на меня. Когда отпускаю Никки на пол, брат бросается лизать ее, успокаивать.
Девочка тоже как может заботится о брате. Вчера Мик слишком навязчиво лез к Барсу, за что и получил по лбу, заверещал, отбежал к себе на подстилочку с несчастной мордашкой. Никки подошла к коту, села в полуметре от его морды, посмотрела, покряхтела и сказала "ГАВ!" (так звонко, что у меня уши заложило) Чтоб не смел брата обижать!
Девочка тоже как может заботится о брате. Вчера Мик слишком навязчиво лез к Барсу, за что и получил по лбу, заверещал, отбежал к себе на подстилочку с несчастной мордашкой. Никки подошла к коту, села в полуметре от его морды, посмотрела, покряхтела и сказала "ГАВ!" (так звонко, что у меня уши заложило) Чтоб не смел брата обижать!
Они просто замечательные!! Такие лапочки, еще и умнички...ну как с такими расстаться..
Лиска2015
guru
Сегодня наши малышки Микки и Никки переехали на новую передержку в Бердск. Они у нас как две эстафетные палочки бережно передаются из рук в руки. Удивительно, но два этих чуда так объединили вокруг себя людей! Сначала, когда они болели, о них заботилась Юля, потом на восстановительный период за малышами ухаживала Оля. И вот сегодня Оля передала малышей Кате. передала с богатым приданым)) - пеленки, игрушки, корм и лекарства. Оля, спасибо огромное за вашу помощь!!! А другая Юля привезла для щеночков просторный вольерчик. Мы купили малышам крупы и курочку)) Мы благодарим всех, кто прямо или косвенно принимает участие в судьбе Микки и Никки. Искитим-Бердск-Академгородок - Новосибирск.
Сейчас написала Катя - малыши покушали, Микки немного поскулил, но Катя взяла его на ручки и он успокоился) а потом Катин сынишка забрался к малышам в вольерчик и они вместе играли. Сейчас малыши спят!
Сейчас написала Катя - малыши покушали, Микки немного поскулил, но Катя взяла его на ручки и он успокоился) а потом Катин сынишка забрался к малышам в вольерчик и они вместе играли. Сейчас малыши спят!
Лиска2015
guru
Люба, я ведь забыла положить им с собой витаминки - самое главное.
Поспрашивайте в своей группе людей, может, кто-то сможет передать из Новосибирска в Бердск.
Я сейчас на автофоруме попрошу помощи.
Поспрашивайте в своей группе людей, может, кто-то сможет передать из Новосибирска в Бердск.
Я сейчас на автофоруме попрошу помощи.
Я попробую попросить Изиду. Может она в ближайшее время будет в Новосибирске. Я дам ей ваш номер. Ну а если в ближайшее время не получится, то скажите, что за витаминки я куплю и отвезу))
Iskitimka
activist
Спасибо огромное Ольге за передержку, так она заботливо, бережно и трепетно передавала малышей Екатерине. Никки такая лапочка, просидела у меня на ручках, даже не пикнула...
ой, так это вы были. я от расстройства даже не познакомилась.
спасибо вам всем за предоставленную возможность насладиться этими козявочками
спасибо вам всем за предоставленную возможность насладиться этими козявочками
Ну теперь то познакомились )) у нас в Искитиме нет таких ответственных людей, которые бы смогли совершить такой поступок... Диковаты еще Искитимцы по этому поводу))) Спасибо вам )))
galkaredcat
veteran
Олечка, огромнейшее Вам спасибище! Проделали такую работу и такой любовью и заботой окружили наших собачат! Мы уже отчаялись, и тут как лучик солнышка из-за туч :" Я возьму щенков"!!! Наша благодарность не имеет границ!!!
Спасибо Юле, перевёзшей щенуликов в клинику и оплатившей огоромную и неподъёмную для нас сумму!
Спасибо Катюше, нынешней нянечке Микки и Никки
Спасибо всем девчатам и ребятам с НГС-а за вашу помощь и поддержку!!!
Вот такая речь получилась, как-будто Оскара получаю
Спасибо Юле, перевёзшей щенуликов в клинику и оплатившей огоромную и неподъёмную для нас сумму!
Спасибо Катюше, нынешней нянечке Микки и Никки
Спасибо всем девчатам и ребятам с НГС-а за вашу помощь и поддержку!!!
Вот такая речь получилась, как-будто Оскара получаю
Лиска2015
guru
девчата! присоединяюсь к благодарностям! Катя утром сегодня написала, что на Никки уже появились ручки, соседка по улице присматривается к девчоночке.
Оля, "no comment"
а это Вам за малышат -
а это Вам за малышат -
Лиска2015
guru
Микки и Никки нашли новые дома. Но даже сейчас эта сладкая парочка прощаться не собирается, жить они будут через дорогу и хоть каждый день могут ходить друг к другу в гости)) Вчера Микки был в гостях у Никки. Уносили его оттуда уже уставшего и сонного, так весело они играли друг с другом)).
ТОП 5
1
2
3
4