На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в стерилизации кошке-выброшенке
2020
16
Liliy76
v.i.p.
Сама уже точно не вывожу, поэтому надеюсь на помощь 
25-го августа, т.е. позавчера мной опять была подобранна кошка, я о ней писала в теме , если честно то я бегала мимо два месяца, в силу завала кошачьми и отсутствием возможностей, но пришлось забрать, пока ее дети не искалечили.
У меня подозрение, что кошка в положении, но на маленьком сроке и поэтому со стерилизацией тянуть нельзя.
На данный момент кошка обработана от блох, помыта и находится у сестры пока у меня Котька не вылечится от ринотрахеита, хочу недельку посмотреть за ее здоровьем, ну и на стерилизацию.
Стерилизовать планирую в "Виктории" так как там цена приемлемая для беременных, но загвоздка в том, что мне уже реально не на что, я уже и так со своими котами влезла в долги, у меня Морис хроник, сейчас лечимся, в выходные надо сдавать биохимию и даже на нее денег нет, а тут еще подарок судьбы Котя
Поэтому начинаю просить помощь на стерилизацию этой маленькой мадам, она и в правду кроха, мне кажется ей пол года не больше

25-го августа, т.е. позавчера мной опять была подобранна кошка, я о ней писала в теме , если честно то я бегала мимо два месяца, в силу завала кошачьми и отсутствием возможностей, но пришлось забрать, пока ее дети не искалечили.
У меня подозрение, что кошка в положении, но на маленьком сроке и поэтому со стерилизацией тянуть нельзя.
На данный момент кошка обработана от блох, помыта и находится у сестры пока у меня Котька не вылечится от ринотрахеита, хочу недельку посмотреть за ее здоровьем, ну и на стерилизацию.
Стерилизовать планирую в "Виктории" так как там цена приемлемая для беременных, но загвоздка в том, что мне уже реально не на что, я уже и так со своими котами влезла в долги, у меня Морис хроник, сейчас лечимся, в выходные надо сдавать биохимию и даже на нее денег нет, а тут еще подарок судьбы Котя
Поэтому начинаю просить помощь на стерилизацию этой маленькой мадам, она и в правду кроха, мне кажется ей пол года не больше

Ну я звонила в "Викторию" в льготный день за беременную кошку 2700,00 руб.
Ну у нас пока не горит совсем, срок там маленький, но и оттягивать тоже не стоит.
Ну у нас пока не горит совсем, срок там маленький, но и оттягивать тоже не стоит.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вроде 2300 было?((((попонкв могу дать новую)))
Liliy76
v.i.p.
Странно, я сегодня звонила, мне молодой человек ответил, что льготный день среда и что стерилизация беременной 2700.
Попонки у меня есть, этого добра уже нажила
Попонки у меня есть, этого добра уже нажила

Liliy76
v.i.p.
400 рублей попонка?
Не что-то тут не так, быстрее всего включена может капельница какая-нибудь, я слышала что иногда когда беременных стерилят, то капельницу ставят
Если честно не знаю даже, завтра еще позвоню и уточню, выбора то с беременными не особо много

Если честно не знаю даже, завтра еще позвоню и уточню, выбора то с беременными не особо много

Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
146488
673
Стоит ли покупать Ладу Гранту Спорт?
6551
19
А где обещанные "от 319 за Largus" ?
4829
41
У нас в ла мурре на Богаткова цена, кажется, одна из самых низких в городе. Далековато, конечно, но вдруг... Льготные дни понедельник и среда, цена 1400 - не важно, беременная или нет. Кастрировала там двух котов и двух кошек - нареканий нет.
В Ветлекаре от "Прав животных" идет льготная стерилизация за 1500р Такой вариант рассматриваете?
Вчера кошка наконец то сходила побольшому и животик уменьшился, может она и не беременная, а это газы и каловые массы и я зря паникую
, если пузико не будет увеличиваться, то на Горском в льготный день простерилим 

Поступила денежка на стерилизацию в размере 500,00 руб от musi, Елена СПАСИБО огромное!
Кошенка (имя так и не придумали) оказалась деловущая мадам спит только на диване и желательно обнявшись с людьми, всех аборигенов построила, дерется, с криками кидается, сейчас угомонилась маленько, но другие животные держаться от нее подальше на всякий случай
Кушает отлично все, и сушку, и все что падает, ходит в лоток, в целом если исключить ее воинственный настрой по отношению к другим животным, то милое и нежнейшее создание
Ее помыли, фотки сделаю попозже, пока я лишний раз к сестре не хожу чтоб не притащить на себе ринотрахеит.
Еще маленько понаблюдаем за ее пузиком и если все хорошо, то будем записываться на стерилизацию.

Кошенка (имя так и не придумали) оказалась деловущая мадам спит только на диване и желательно обнявшись с людьми, всех аборигенов построила, дерется, с криками кидается, сейчас угомонилась маленько, но другие животные держаться от нее подальше на всякий случай

Кушает отлично все, и сушку, и все что падает, ходит в лоток, в целом если исключить ее воинственный настрой по отношению к другим животным, то милое и нежнейшее создание

Ее помыли, фотки сделаю попозже, пока я лишний раз к сестре не хожу чтоб не притащить на себе ринотрахеит.
Еще маленько понаблюдаем за ее пузиком и если все хорошо, то будем записываться на стерилизацию.
Сегодня Лушу-Марусю простерилизовали на Горском 61, все прошло в штатном режиме.
От наркоза отходит хорошо, по возвращению сходила в лоток и стал просить есть, поела и уже пробует даже играть.
Беременности не было слава богу, а то мы переживали.
От наркоза отходит хорошо, по возвращению сходила в лоток и стал просить есть, поела и уже пробует даже играть.
Беременности не было слава богу, а то мы переживали.
Нервотрёпка
v.i.p.
Быстро они стали от наркоза отходить. Я прям в восторге. Приносишь домой, а кошка уже в адеквате.
Отчет за период с 27.08.15 - 07.09.15г.
Остаток на начало периода: 0,00 руб.
Поступления:
1 Благотворитель (musi) - 500,00 руб.
2 Благотворитель (я- Liliy76) - 1210,00 руб.
Итого приход: 1710,00 руб
Расход:
07.09.15 г. Стерилизация - 1710,00 руб.
Остаток на 08.09.15г. 0,00 руб.
Огромная СПАСИБО нашему благотворителю!
Ну и всем СПАСИБО кто за нас переживал, болел!
Прошу тему закрыть, девулька простерилизованна, а с прививками разберемся уже позже.
Остаток на начало периода: 0,00 руб.
Поступления:
1 Благотворитель (musi) - 500,00 руб.

2 Благотворитель (я- Liliy76) - 1210,00 руб.
Итого приход: 1710,00 руб
Расход:
07.09.15 г. Стерилизация - 1710,00 руб.
Остаток на 08.09.15г. 0,00 руб.
Огромная СПАСИБО нашему благотворителю!

Ну и всем СПАСИБО кто за нас переживал, болел!

Прошу тему закрыть, девулька простерилизованна, а с прививками разберемся уже позже.
Liliy76
v.i.p.
Ага, мне прямо тоже очень нравится, никаких прыганий с ними по ночам 

Отчет за период 27.08.-07.09.2015г. принят. Спасибо.
ТОП 5
1
2
3