На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я решила рискнуть и создать общую темку .
Вкраце : благотворительные концерты устраивают волонтеры ПЛС , так же были концерты которые устраивал Горприют .
Может и нам попробовать ?
1) Нужно место
2) Нужен ведущий
3) Договорится с какими-нибудь коллективами ( танцевальными или вокальными ) которые готовы бесплатно выступить .
4 ) Так же можно выложить на столик какие то предметы для благ.распродажи
5) Нужны люди готовые привлекать ( пиарить) в ВК и ОК нашу встречу , чтоб привлечь сторонних людей .
Вход будет платным 200-250 руб , он то и пойдет в копилку фонда .
Ну и ящик там для сбора поставить .
У кого какие предложения ?
Вкраце : благотворительные концерты устраивают волонтеры ПЛС , так же были концерты которые устраивал Горприют .
Может и нам попробовать ?
1) Нужно место
2) Нужен ведущий
3) Договорится с какими-нибудь коллективами ( танцевальными или вокальными ) которые готовы бесплатно выступить .
4 ) Так же можно выложить на столик какие то предметы для благ.распродажи
5) Нужны люди готовые привлекать ( пиарить) в ВК и ОК нашу встречу , чтоб привлечь сторонних людей .
Вход будет платным 200-250 руб , он то и пойдет в копилку фонда .
Ну и ящик там для сбора поставить .
У кого какие предложения ?
я могу пиарить мероприятие на фейсбуке.
Очередность, видимо, такая - сначала договориться с местом и определить дату. Ибо во многих таких кафе на месяц-два все вперед расписано. Когда будет ясна дата/время/место - тогда уже договариваться с коллективами.
Неплохо было бы пообщаться с теми, кто такие концерты уже организовывал - у них наверняка есть контакты, с кем можно пообщаться.
Неплохо было бы пообщаться с теми, кто такие концерты уже организовывал - у них наверняка есть контакты, с кем можно пообщаться.
Показать спойлер
Советую с Еленой пообщаться - она парочку концертов точно организовывала.
Показать спойлер
С Леной я знакома лично , тоже думала с ней пообщаться на эту тему .
Я просто подумала что если договорится с местом , а мы никого не найдем ?
Может все таки сначала найти людей готовых участвовать ?
Я просто подумала что если договорится с местом , а мы никого не найдем ?
Может все таки сначала найти людей готовых участвовать ?
Просто любые концертные коллективы также имеют определенный график выступлений. Я думаю, что если договориться о выступлении через пару месяцев, то за это время можно найти желающих выступить. Я на фейсбуке тоже поспрашиваю.
Мой брат дал согласие выступить на концерте, если в этот день он будет не занят. Он поёт песни российской эстрады и собственного сочинения.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
139909
771
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
61053
326
Расскажите про покупки (часть 2)
148928
1000
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Если можно,могу сладким угощением внести вклад))ну и на распродажу что то.лежанки точно.Думаю неплохо еще кому то рассказать о спасенных животных,с примерами,ну и конечно о пользе стерилизации.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Про кулинарные надо обдумать , пустят ли нас с ними
Это с хозяевами заведения нужно обговаривать. Если б в Академе - я бы тоже могла подключиться со своими пирогами.
Добры день , затея очень замечательная, моя дочь может поучаствовать, она поет джаз, еще поговорю в студии вокала, где мы с дочерью занимаемся , может там кто -то захочет, все очень голосистые)) только у студии день рождения планируется в начале октября, поэтому хорошо бы , что бы не совпали даты.
Я думаю что одна голова хорошо, а две или три лучше .
Кто может мне помочь в организационном вопросе , в частности съездить допустим в ту же Бродячую собаку и пообщаться о проведении ?
Кто может мне помочь в организационном вопросе , в частности съездить допустим в ту же Бродячую собаку и пообщаться о проведении ?
Когда будет более- менее определённость с датой- поговорю с дочкой. Возможно, она сможет организовать один- два танцевальных номера.
Вроде как с 10 сентября НИИКУДА начинает работать на Ленина, 1. Возможно, у них график еще не сильно расписан, в отличие от "Собаки".
А я могу предоставить заведение. Все вопросы в личку.
Таня , я уже тебе звоню )))))
На выступление есть еще желающая Нина Орлова ,согласилась тоже выступить . К стати можно спросить в Агарте на счет зала. Попробую узнать контакты.
В общем я чувствую, что номеров наклевывается мнооого)) Сейчас отписалась руководитель студии, она согласна, и может из других школ подтянуть желающих))
Девочки, это классно, что желающих выступить много. Но надо учитывать, что выступления должны быть интересны широкой аудитории.
Я могу всем желающим рисовать аква-гримм, например котомордочки, как у меня на фото 
и по времени совсем быстро, чтобы гостей не отвлекать от основного "отдыха"

и по времени совсем быстро, чтобы гостей не отвлекать от основного "отдыха"

Инна , отличная идея . Я тоже об аква-гримме думала 

Оля , мы это учтем конечно !
я могу наделать орешклов с предсказаниями или воошебные пожелания))) можно еще и аукцион провести тоже и попробую с телевеиденьем догоовариться то б о нас рассказали или газетами)) т
Могу на Сибмаме запустить объявление.
Сегодня поеду договариваться по поводу помещения, вечером отпишусь .
Встреча перенеслась на понедельник , завтра отпишусь .
Друзья , мне очень нужен помощник , желательно даже пару .
Наташа, Вы напишите, в чем именно нужна помощь, так всем будет легче сориентироваться.
На данный момент нужен человек который сможет со мной съездить и посмотреть помещение. Все таки две головы лучше , как я и писала .
У нас есть ведущая , с ведущим пока есть наметки , но он скорей всего будет не " в теме " , придется его вводить в курс дела . Вот думаю как кратенько это сделать , может кто посоветует как ?
Еще надо договариваться с коллективами , у меня есть кое какие наметки , как только буду знать по месту и дате , уже будет более ясно кто сможет участвовать .
Нужен плакат .
Вспомнила что нужен фотограф и даже возможно не один .
Может еще что вспомню , пока в голове каша .
У нас есть ведущая , с ведущим пока есть наметки , но он скорей всего будет не " в теме " , придется его вводить в курс дела . Вот думаю как кратенько это сделать , может кто посоветует как ?
Еще надо договариваться с коллективами , у меня есть кое какие наметки , как только буду знать по месту и дате , уже будет более ясно кто сможет участвовать .
Нужен плакат .
Вспомнила что нужен фотограф и даже возможно не один .
Может еще что вспомню , пока в голове каша .
Спасибо огромное Ларисе Данка за помощь в поездке и организации , мы обо всем договорились , посмотрели место , все обсудили и действительно хорошо когда думает не один человек , а несколько !
Татьяне Пудик огромное спасибо за предоставленное помещение и помощь в организации .
Теперь нам нужен еще оператор , суть в чем : нужно снимать сцену и чтоб изображение с камеры шло на телевизоры расположенные во всех углах помещения .
Татьяне Пудик огромное спасибо за предоставленное помещение и помощь в организации .
Теперь нам нужен еще оператор , суть в чем : нужно снимать сцену и чтоб изображение с камеры шло на телевизоры расположенные во всех углах помещения .
Это Советская , 5 . Clever Irish Pub .
Друзья , похоже что концерт придется перенести на неделю позже , сегодня меня осенило что выставка 26-27 сентября !
Поэтому будем все смещать (
Поэтому будем все смещать (
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Так про дату вобще пока вроде ничего не говорили)?Значит -начало октября?Постараюсь подтянуть фотографа.С кулинарией ,видимо ,не получится,раз бар?

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Ну вот , теперь и по дате определились , хотели на 27 сентября , но переносим на 6 октября , уже после выставки .
Совсем безголовая , конечно не 6 октября , а 4 октября , воскресенье ), ну это у меня уже в голове все перемешалось )
Ну вот , теперь и по дате определились , хотели на 27 сентября , но переносим на 6 октября , уже после выставки .
Посмотрела видимо на сентябрь и написала .
Нам все еще нужно видео оператор 

Наташа, я делаю объявление на сибмаме. Возник вопрос, сколько стоит билет?
Хороший вопрос ! сейчас попрошу Аню добавить в афишу .
Стоимость билета 250 руб , это и будет вклад в наш общий фонд .
Так же будет проводится аукцион , лоты достаточно интересные : подарочные сертификаты от Салона красоты и базы отдыха , билеты в театр и многое-многое другое .
Так же будет проводится аукцион , лоты достаточно интересные : подарочные сертификаты от Салона красоты и базы отдыха , билеты в театр и многое-многое другое .
Нам все еще нужно видео операторНаверно будет более понятно если напишу подробно что требуется .![]()
Я к сожалению не особо сильна в технике , постараюсь объяснить как смогу.
В пабе в разных углах висят мониторы ( телевизоры ) . Площадки для выступлений как таковой нет , к тому же в пабе часть посадочных мест кабиночного типа , то есть перегородки будут мешать в полной мере видеть сцену . Для того , чтобы все люди смогли без проблем наблюдать за происходящим на сцене , нам и требуется человек который сможет установить камеру напротив сцены и подключить все это к сети мониторов ,чтоб изображение могло транслироваться онлайн .
Разместила у себя на ФБ и в ВК, желающие могут делать перепост.
Наташа, на Сибмаме ты добавила ин-фу? Классно получилось, я ссылку на тему себе в подпись поставила.
Да , на Сибмаме и в ОК я все добавила . ВК добавила Аня .
Друзья, а билеты на входе покупать? А столы бронировать непосредственно по тел паба?
ТОП 5
1
2
4