Помогите поймать собаку с травмированной лапой
1609
8
Во вторник была по делам в одном из райцентров области.Там ко мне обратилась пожилая женщина, вернее бабушка 74 лет с просьбой помочь бездомной собачке с поврежденной лапой. Сама нога есть, а подушечки на которую наступать нет.Так как собачка к себе не под пускает непонятно, что за рана и как давно она появилась.Пес очень боязливый, близко не подходит.Я купила ему костяшек он их съел с жадностью.Похоже голодает горемыка, не каждый день перепадает еда. Мне нужен сокуратор я одна не вытащу.С такой проблемой нос к носу столкнулась впервые, чаще помогаю другим.Мне бы поймать его.Узнала, что в райцентре есть Передержка.мой телефон8-913-732-32-90
Мы с ТС связывались в ВК. Т.к. она не может сейчас написать пишу с её согласия. Т.С. будет куратором собаки, все отчёты будет делать в данной теме. Прередержку готова оплачивать. Нужна помощь конкретно:
1. в отлове собаки.
2. автопомощь , чтобы доставить собаку в Ветлекарь на Красном проспекте.
3. нужет сокуратор, человек опытный в собаках и зоозащитных делах.
Собака видимо брошена после дач, т.к. такого пся я не видела ранее. Пёс терьеристого типа.
1. в отлове собаки.
2. автопомощь , чтобы доставить собаку в Ветлекарь на Красном проспекте.
3. нужет сокуратор, человек опытный в собаках и зоозащитных делах.
Собака видимо брошена после дач, т.к. такого пся я не видела ранее. Пёс терьеристого типа.
Неужели никто не хочет помочь? Ведь деньги не просят. Помогите поймать пса!<
эмоциональный шантаж>
эмоциональный шантаж>
NaturelleRiviera
old hamster
Очень хорошенький пёсик, люблю таких, бородатеньких, мне он даже чем то напомнил Чарушеньку только он большой.
А может бабуля его сможет приманить, которая попросила о помощи ему, ей он доверяет, и оденет хоть ошейник, или он вообще дикий?
В названии темы написано лапки нет...лапка есть и слава богу, надо быстрее его ловить, пока лапка есть, а подушечку можно подлечить пока не поздно может быть...
А может бабуля его сможет приманить, которая попросила о помощи ему, ей он доверяет, и оденет хоть ошейник, или он вообще дикий?
В названии темы написано лапки нет...лапка есть и слава богу, надо быстрее его ловить, пока лапка есть, а подушечку можно подлечить пока не поздно может быть...
NaturelleRiviera
old hamster
Марина, я подумала, может обратиться за помощью в поимке к Галине Ильиничне, она же с Академприюта? Она нам помогала как-то давно ловить собак тут у нас, специнвентарём.
А собачка то мальчик или девочка, не поняла из текста? Упитанным выглядит.
А собачка то мальчик или девочка, не поняла из текста? Упитанным выглядит.
Академ
junior
Это мальчик.Я бы не сказала, что упитанный.На косточки набросился как будто не ел несколько дней.
Академ
junior
Это от города 100 км.Дело в том, что я его увидела на прошлой неделе. Его похоже били люди , потому, что очень недоверчивый и осторожный .Стоит протянуть руку , отбегает.
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
305221
1000
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
198388
206
Flash Mob
19376
167
По-моему, на Базе реабилитации от горприюта есть умелые ловцы...
ТОП 5
1
2
3
4