Привлечение властей к проблеме бездомных кошек
7034
61
Turboagregat
мама моя сегодня слушала передачу, говорит, очень хорошо получилось, почаще бы эту тему поднимали.
elvalia
На каком радио?может запись есть?
vodin72@mail.ru
Которое на кухне из радиоточки вещает. Не знаю, как оно сейчас называется -гтрк новосибирск?
elvalia
:ха-ха!: да где ж такое взять)Надо Алексея пытать)Кстати,хотела все спросить,из Заельцовского района есть кто? :appl:
Turboagregat
Радио ГТРК Новосибирск - программа Микрофорум.
Целевая аудитория как раз - люди старшего поколения, среди которых чаще всего встречаются бабушки-кормилицы.
Значит, уже третий человек, про которого я знаю, что передачу слышал. Очень хорошо! Польза есть.
Turboagregat
Алексей, я ни сколько сейчас не шучу, может, на следующие выборы тебя выдвинуть в кандидаты в депутаты?
Ты так грамотно, инициативно и спокойно действуешь, что очень многим людям и животным от тебя будет огромная польза.
Нервотрёпка
Я тоже слышала. Мне понравилось. Поздравляю!
Turboagregat
Спасибо!
Не знаю насчет депутатства, но общественную работу пока постараюсь вести. Насколько меня хватит - вот вопрос :улыб:
Будем посмотреть.
Turboagregat
а меня помощником Алексея)))) тож слышала передачу у нас в общаге у одной есть такая точка)) надеюсь хоть что то стрельнет хотяя у нас контингент ещео тот((

Предупреждение по п. 7 и п. 9 правил НГС.
Turboagregat
Сегодня получил некоторую обратную связь.
Депутат по нашему округу прошел в Заксобрание, если кто не знает.
Сегодня было мини-собрание (которое я посетил), на котором рассматривались наказы, оформленные не соответствующим образом. С моим наказом оказалось все в порядке - т.е. формальных препятствий для его рассмотрения пока нет. Остается ждать дальнейшего решения по нему.
Turboagregat
А мы свой наказ отдали КПРФ и Максиму Леоненко, который в этом году баллотировался от Яблока (я лично была уверена, что его опять выберут), а прошел кандидат от партии Гражданская платформа:хммм:. Девочки, приславшие мне в личку свои данные, спасибо!